Халенка, извини пожалуйста, как всегда все перепутала.
Украиночка, какой славный котейка. И видно хитрюга еще тот. Это кот? Как назвали?
Украиночка"...похоже что это девочка. Как назвать ещё не придумали))). Даже идей нет
Украиночка"...похоже что это девочка. Как назвать ещё не придумали))). Даже идей нет

Gigigu-ша, УЗИ было коротенькое. Я просила только померить шейку, ттт, не уменьшилась пока что.Gigigu писал(а):Подружечька ...ты нам потом тоже напиши про УЗИ своё . Мы держим кулачки @@@!!!
, хорошо у меня еще один такой анализ есть на руках из инвитро (там все учли) - нормальный результат.Девочки, спасибо, что переживаете. Справку на легкий труд мне дали еще в начале беременности. Ночи убрали, и то хорошо. Другой легкий труд не предлагают, так как у нас и на передовой работников всегда не хватает. Относятся более менее лояльно, но часто отлучаться с рабочего места не могу, потому что нагрузка сразу ложится на других сотрудников, и мне как бы неудобно "филонить". Понимаю умом, что такая напряженная работа во вред моей беременности, но не думаю, что так считает и начальство. Поэтому моя единственная надежда - это больничный. Буду как то пытаться на больничных последний месяц до декрета отсидеть.Подружка номер 2 писал(а):
Халенка-3, 12 часов подряд сидеть очень тяжело, а технических перерывов у вас нету?
Или перевода на более легкую работу? - Нужно взять справку в жк. (Мне, правда, такая справочка в прошлый раз не помогла, но вдруг у вас можно?)
Опять я потерлась.Protosenok писал(а): сча на 5 мин.выложу фот, Нелька пусть потрется, ей не помешает.
Да, мальчики на нашей веточке доминируют!Protosenok писал(а):Пенеточка, все ж голубое на картинках.....Ваня у меня там живет, Иван Игоревич, ИИ короче...
ой я тоже если можно , потру пузик)))) мне то же не помешает)))Подружка номер 2 писал(а):Опять я потерлась.Protosenok писал(а): сча на 5 мин.выложу фот, Нелька пусть потрется, ей не помешает.![]()
Нелли, ау
у меня 8 день цикла , мажу пуз (и не только , все места как в инструкции) дивигелем три раза в деньПенеточка писал(а):
Две полоски, я не спец по эндику, девчонки подтянутся, подскажут. А на какой день УЗИ делали?
Санта наша целиком в кулинарию ушла с этими кексами...Подружка номер 2 писал(а): Нелли, ау