[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 225 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение siberkras

ФСГ может повышаться из за плохого кровоснабжения яичников, может кисты как-то на это влияют :think:
T@sh@, посмотри ЛС
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Siberkras, спасибо за ссылку.
У меня много факторов к повышенному ФСГ, и возраст и операция полосная год назад. С более высоким ФСГ брали в протокол ЕЦ, получился малостимулированный. Но вроде картина становится лучше и врач не хочет ловить одну клетку, хочет больше... И с такими кистами в протокол нигде не возьмут, слишком большие и не понято как поведут себя при стимуляции. Первый раз я с ними столкнулась...
Врач отругала за то, что не пришла в прошлом цикле в протокол, все было очень хорошо и ФСГ 9,15, только небольшое воспаление в цервикальном канале. На что она сказала, что это ерунда и все можно было пролечить без антибиотиков и без ущерба для протокола и не терять такой цикл. У всех врачей разные ответы... Другая мне сказала, что это будут выброшенные деньги...
Назначили мне ригевидон пить на месяц для оставновки роста кист и якобы для понижения ФСГ... еще кальция глюконат и аскорутин.
Надеюсь кисты уйдут.
Всем удачи и любви!!!!!
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

T@sh@, почему нельзя спунктировать кисты? Как-то обсуждали с врачом?
ригевидон уже начали пить? В который раз убеждаюсь, сколько врачей столько и мнений.
Может еще с кем насчет региведона проконсультируетесь? confusion
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

мне тоже кажется, что надо подумать насчет регивидона... даже если и пить ок, то более современные, регивидон уже устаревший...
Может это не кисты, а фолики так стартанули??? на хорошем аппарате узи делали?
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Девочки, почему смущает ригевидон?
Вот я тут нашла ответ репродуктолога:

Уважаемые доктора, посоветуйте, пожалуйста.
После первого неудачного протокола ЭКО мне назначили принимать регивидон для отдыха яичников и через 3 месяца снова в протокол.
Но я начиталась, что это препарат старого поколения, что куча побочек. Можно ли вместо него принимать жанин? Несколько лет назад мне его назначали после лапороскопии. Все было нормально.
Сомневаюсь на счет регивидона очень (((

Огородников Денис Васильевич » 06 май 2011, 09:37

Здравствуйте, mimi_
В некоторых случаях общественное мнение о препарате формируется искусственно, подстраивая его под законы рынка.
Для сравнения, напишу Вам, что скрывается под красивыми торговыми названиями:
Ригевидон: эстрогенный компонент: этинилэстрадиол 30 мкг прогестогенный компонент: левоноргестрел 150 мкг;.
Жанин: эстрогенный компонент: этинилэстрадиола 30 мкг и прогестогенный компонент: диеногест 2 мг
Как видите эстрогенный компонент идентичный. Прогестоген в данном случае значения не имеет.

Думаете стоит поменять препарат, я уже начала пить с 5 д.ц.? Пью 4 дня.
Vereteno, это фолики стартанувшие еще в прошлом месяце без стимуляции, теперь они стали кистами...:( Не знаю что за аппарат, но делала УЗИ врач репродуктолог. На вторник записалась на прием и УЗИ по страховке, послушаю что там мне скажут... Спасибо что откликнулись!

Siberkras, функциональные кисты обычно рассасываются за 2-3 цикла, если этого не происходит, то тогда пунктируют или удаляют с помощью лапороскопии, поэтому буду надеяться что они уйдут по-хорошему...:)
Всем удачи и любви!!!!!
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

T@sh@, если уже начали пить лучше не менять тогда. Думаю не критично. Да и мнению Огородникова Д.В. доверяю( много дельного мне подсказал). А насчет регевидона сомнения от того, что сейчас очень много инфы о том, что новые препараты более щадящие в плане доз.
Что и подтверждает сам Д.В. о втором компоненте этого препарата. Видимо в случаи использования регевидона в целях избавится от кист это большого значения не имеет.

А кисты да, пусть уходят по-хорошему... :)
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Сколько у вас детей: 1

Сообщение andreana

Девчата, здравствуйте

Очень нужна помощь. После трех протоколов повысился ФСГ. Порекомендуйте генеколога-эндокринолога в Питере. Прочла на Пробирке, что девочки колять уколы и снижают его немного.

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Andreana, а какие у вас цифры? нужно исключить воспаление в малом тазу, так как на его фоне ФСГ вырастает.Что после индукции супер овуляции, вполне может быть.
Уйдет воспаление, понизится ФСГ.
Сдайте еще гормоны АМГ, Ингибин, чтобы понять истинные ли показания ФСГ.
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

:-DПривет
Последний раз редактировалось йожык 23 мар 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Сколько у вас детей: 1

Сообщение andreana

siberkras писал(а):Andreana, а какие у вас цифры? нужно исключить воспаление в малом тазу, так как на его фоне ФСГ вырастает.Что после индукции супер овуляции, вполне может быть.
Уйдет воспаление, понизится ФСГ.
Сдайте еще гормоны АМГ, Ингибин, чтобы понять истинные ли показания ФСГ.

Сиберкрас, воспаления у меня.Ну по крацней мере ничто не беспокоит, ни боль, ни выделения. Просто с 2009 года было три стимуляции, ЗБ и две лапоры. За это время ФСГ поднялся с 7 до 13 те почти в два раза. АМГ снизился с 5 до 2.5. Вот хотелось бы перед следующей попыткой как то подготовить яичники и привести гормоны в норму. А да показания к ЭКО у нас МФ.

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

йожык писал(а):Девчонки хочу вас немного обнадежить и потом чуть поплакать :(

Я тут долго не писала, все тусовалась в ЭКО в ЕЦ, напомню про себя, возраст 34, фсг начал скакать в 2008 от 20 до 11, сам и на овариомине и овариуме снижался до 3-7. АМГ ниже плинтуса 0,14-0,17. Свой цикл сохранен, овуля почти каждый цикл была.
Два стимулированных протокола -пролет (ноябрь 2010 - 1 фоллик, без пункции делали ИИ, март 2011 - 2 фоллика, оба пустые без ЯК), эко в ец (апрель 2011) клетка была, оплодотворилась, но имплантации не было, и на следующий цикл (май 2011) я забеременела сама. ФСГ за месяц до Б 10,7.
Но к сожалению на 11,5 недельке замершая :*-( , скорее всего гемостаз виноват, хоть и на фраксе была.
До этого за 11 лет планирования беременностей ни разу не было.
Так что и у ФСГ-ниц бывают качественные клеточки, (кариотип у плода нормальный, гистология тоже хорошая).

Сейчас сижу на ОК. С ноября бум планировать. Запасаюсь овариамином и овариумом, хочу прикупить гемафемин и маточкино молочко.
Йожик, держись golova Тяжело это все перенести, но и надежда забеременеть с высоким ФСГ появилась :doctor:
Теперь ты точно знаешь, что все получится. Тем более трубы в порядке, так что тест на овуляцию и мужа под бочок sperm
Твой пример лишний раз доказывает, что организм выдает хорошие клетки, просто надо поймать этот момент support
[/url]
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Девочки, добрый день!
йожык, все еще обязательно получится! Будем верить!

Я опять со своими кистами. Сходила на УЗИ через 5 дней после того, как у меня их определили. А там все ОК! никаких кист, справа чисто, слева доминантный фолик, но я думаю, это как раз та самая киста, только уже меньше. Ригевидон пью, правда с опаской, но уже нельзя бросить... придется допить... ;)
Всем удачи и любви!!!!!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Девочки, привет

что делать с этими кистами... надоело гормоны потреблять... после лапары опять выскочила фолликулярная киста... 47 ДЦ а М нету... эндометрий 3 мм на 36 ДЦ... опять гворят пить дюфастон... дюф пила с 17 по 26 ДЦ..не пришли после них... хочу гомеопатию попробовать... приливы и ночная потливость ...ужас просто... что делать? гомеопатию начать принимать? гормель заказала... можно ли его пить сейчас пока М не пришли? овариум купила... его после М только - да? фемостон, дюфастон, регулон как мертвому припарка судя по опыту... кисты не уходят на них... :*-( :*-( :*-(
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Муляша писал(а):Девочки, привет

что делать с этими кистами... надоело гормоны потреблять... после лапары опять выскочила фолликулярная киста... 47 ДЦ а М нету... эндометрий 3 мм на 36 ДЦ... опять гворят пить дюфастон... дюф пила с 17 по 26 ДЦ..не пришли после них... хочу гомеопатию попробовать... приливы и ночная потливость ...ужас просто... что делать? гомеопатию начать принимать? гормель заказала... можно ли его пить сейчас пока М не пришли? овариум купила... его после М только - да? фемостон, дюфастон, регулон как мертвому припарка судя по опыту... кисты не уходят на них... :*-( :*-( :*-(
Привет.
Мне с кистами именно фолликулярными помогало наряду с дюфом колоть и просто прогик масляный. После пяти уколов как только начинались М кисты существенно сокращались, и даже новому фоллику не мешали расти. Плюс я дней пять ставила свечи индометацина (можно любые противовоспалительные). Можно из гомеопатии поколоть убихинон или попить гинекохель.
А от потливости и приливов мне (когда я в ИК была) помогал хорошо эстровэл (БАД) или ременс. Многие хвалят Стеллу и циклодинон. Гормель тож хорош.
УДачи.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Девочки, зравствуйте. Подскажите, кто знает, можно ли фемомтон 2-10 пить вместе с цитаминами (овариамин и вазаломин)?

taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Девочки всем привет. Я к вам за советом. Вкратце про себя. Мне 32. ФСГ колеблется от 15 до 30. Стал таким после лапары. АМГ 0,32. На лапаре удалили эндометриодную кисту. Сначало было все хорошо. Потом резецированный яичник отказался работать. сейчас функционирует один. За плечами 2 пролетных коротких протокола. В первом протоколе стимулировали гоналом - взяли 3 клетки получили 2 эмбриона( 9 и 7 клеточные), имплонтации не было, во втором протоколе стимулировали гонал+менопур. Взяли 1 клетку, получили один эмбрион (8кл), опять имплонтации нет. Вот теперь хочу проколоть (по собственной инициативе) овариум композитум и пропить гормель. Нашла много схем. У меня короткий цикл 25-26 дней. А вот подходит время уколоть а я начинаю стрематься и бояться, без назначения врача. И не знаю на какой схеме остановится. Может чего посоветуете.
мама двух сыновей.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

МамаЖека писал(а):Девочки, зравствуйте. Подскажите, кто знает, можно ли фемомтон 2-10 пить вместе с цитаминами (овариамин и вазаломин)?
Можно:-)
Цитамины- это БАД, можно совмещать с чем угодно. В принципе, как и всю гомеопатию комплексную и любые витамины и БАДы. Они все совмещаются.
taliya писал(а):Девочки всем привет. Я к вам за советом. Вкратце про себя. Мне 32. ФСГ колеблется от 15 до 30. Стал таким после лапары. АМГ 0,32. На лапаре удалили эндометриодную кисту. Сначало было все хорошо. Потом резецированный яичник отказался работать. сейчас функционирует один. За плечами 2 пролетных коротких протокола. В первом протоколе стимулировали гоналом - взяли 3 клетки получили 2 эмбриона( 9 и 7 клеточные), имплонтации не было, во втором протоколе стимулировали гонал+менопур. Взяли 1 клетку, получили один эмбрион (8кл), опять имплонтации нет. Вот теперь хочу проколоть (по собственной инициативе) овариум композитум и пропить гормель. Нашла много схем. У меня короткий цикл 25-26 дней. А вот подходит время уколоть а я начинаю стрематься и бояться, без назначения врача. И не знаю на какой схеме остановится. Может чего посоветуете.
Любая схема хороша. Это не гормоны, можно колоть в любой день цикла. Считается , что это все равно легкая стимуляция функций органа, соответственно лучше начинать на 3 -5 день цикла, чтобы добиться овуляции. Но на мой взгляд, это не принципиально.
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Девочки, а почему мы всегда колем овариум композитум и никто не использует мулимен?

вот
Вопрос:Подскажите, какую схему лечения вы рекомендуете при отсутствии овуляции и повышенном ФСГ? Важно ли с какого дня цикла начинать и сколько времени она занимает по продолжительности(1мес., несколько месяцев подряд)?

Ответ:Для эффективной индукции овуляции при подозрении на гиперфункцию аденогипофиза надо не только знать точные цифры ФСГ, но и обязательно получить очную консультацию врача- специалиста. В качестве базисной терапии используются препараты Овариум композитум, Мулимен , Гинекохеель, в качестве дополнительных - Коэнзим композитум, Убихинон композитум.

Вопрос: в чем различие между овариум композитум и мулимен, применяют
ли эти препараты одновременно.

Ответ: Препараты Мулимен и Овариум композитум отличаются друг от друга, в первую очередь, компонентами. Также они отличаются механизмами действия и показаниями – препарат Овариум композитум оказывает гормонорегулирующее действие на уровне гипоталамо-гипофизарной системы и применяется при всех гормональных нарушениях и дисфункциях половой сферы у женщин. Препарат Мулимен устраняет функциональные нарушения гормональной регуляции у женщин.
Эти препараты оказывают дополняющее и взаимоусиливающее действие и при ряде заболеваний применяются одновременно. Для более детального назначения необходима консультация специалиста http://heel.com.ua/category/sonsultations/replies/
Наташа Ф.
Пока в пеленках

Сообщение Наташа Ф.

Девочки, я вся в сомнениях. В 2008 году ездили на ЭКО в Красноярск, ФСГ 66,0 (врач чуть со стула не упала, говорит, это показатель женщины в климаксе), пила я Фемостон через 3 дня показатель стал 11,7 (при норме 2,2-15,0). Протокл был неудачный, была снята по причине отсутствия ростов фоликула. Но ничего не понимаю, послек ЭКО у себя в городе прошла УЗИ, доминантный фолик 17,0 мм, эндик супер, да и месячные идут все эти года. Могла ли быть ошибка в анализе? Или я что-то не так понимаю? Теперь эко рекомендуют с ДЯ, говорят, что со свомим фоликами не выйдет. Спасибо, кто ответит.
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Наташ Ф. Я бы попробовала помониторить овуляцию несколько месяцев ну хотя бы 2-3. и еще я думаю ДЯ это уже крайний вариант. Может есть смысл поменять центр и посоветоваться в другом центре.
мама двух сыновей.
Наташа Ф.
Пока в пеленках

Сообщение Наташа Ф.

taliya писал(а):Наташ Ф. Я бы попробовала помониторить овуляцию несколько месяцев ну хотя бы 2-3. и еще я думаю ДЯ это уже крайний вариант. Может есть смысл поменять центр и посоветоваться в другом центре.
Спасибо за ответ. Я тоже так думаю, только не решила еще как помониторить овуляцию, на УЗИ или тесты или БТ. Какой способ посоветуете?
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Я думаю самый информативный это узи, фоликулометрия. Все остальное не на 100% достоверно. Мне вообще врач сказал перестать мерить БТ, в нашем случае это не информативно. А тесты показывают наличие концентрации гормона, а она может повышаться, а овуляция может и не произойти.
мама двух сыновей.
Наташа Ф.
Пока в пеленках

Сообщение Наташа Ф.

taliya писал(а):Я думаю самый информативный это узи, фоликулометрия. Все остальное не на 100% достоверно. Мне вообще врач сказал перестать мерить БТ, в нашем случае это не информативно. А тесты показывают наличие концентрации гормона, а она может повышаться, а овуляция может и не произойти.
Да, так наверное и сделаю.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Наташа Ф. - повторю за девочками - помониторить фсг (на 2 д.ц. его сдают!!!) месяца 3-4, вместе с эстрдиолом (при кистах эстардиол повышается и снижает фсг - смазывается реальная картина). Овуляцию по УЗИ отслеживать, у меня например, фоллик растет до 15-17 мм, а потом лютеинизация преждевременная.

И сдайте АМГ.
Наташа Ф.
Пока в пеленках

Сообщение Наташа Ф.

buzik- ПУЗИК писал(а):Наташа Ф. - повторю за девочками - помониторить фсг (на 2 д.ц. его сдают!!!) месяца 3-4, вместе с эстрдиолом (при кистах эстардиол повышается и снижает фсг - смазывается реальная картина). Овуляцию по УЗИ отслеживать, у меня например, фоллик растет до 15-17 мм, а потом лютеинизация преждевременная.

И сдайте АМГ.
Да, хорошо, сдам ФСГ и эстрадиол. А вот что такое АМГ?. Перед ЭКО все сдавала, удивление у врача вызвал только ФСГ, но сдам все, что вы пишите.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Наташа Ф. - АМГ = Антимюллеровый гормон, достаточно новый анализ, показывает овариальный резерв.

viewtopic.php?f=49&t=2468
Наташа Ф.
Пока в пеленках

Сообщение Наташа Ф.

[quote="buzik- ПУЗИК"]Наташа Ф. - АМГ = Антимюллеровый гормон, достаточно новый анализ, показывает овариальный резерв.

Если он новый, то тогда точно его в нашей "деревне" не делают. Завтра узнаю, конечно, но очень сомневаюсь. У нас анализы на гормоны стали брать где-то около года назад, а раньше приходилось в область за 700 км.ехать.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

докладываю, во время М пила гормоны, начиная с 1 Прогиновы. самочувствие значительно лучше, надо было узи сделать и посмотреть картину. сейчас дошла до 3 таблеток и что заметила, начались легкие приливы. именно с увеличением таблеток. что это может значить не понятно. казалось бы, наоборот, количество горомонов больше и эстрадиола должно быть больше, а нет. выделения обильные, а вот в краску начало кидать. такое впечатление, что большое количество гормонов блокирует рост фолликулов, которые вполне возможно начинали расти, и теперь организм протестует. может такое быть?
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Девочки...может кому поможет...Вообщем я забеременела сама,но на днях сходила к эндокринологу (честно скажу впервые),сделала УЗИ (ТТГ и другие гормоны у меня были в полном разбросе) :щитовидка не очень в хорошем состоянии,врожденное раздвоение одной доли,опущение ,соответственно гипотериоз и узлы с какой-то непонятной опухолью в 5мм...Ну это уже после родов дообследовать...
Так вот Эндокринолог была в шоке от моего рассказа, про мое истощение,ЭКО и диагноз....Она мне сказала,что в моем случае,все мои причины в щитовидке 1000%,что она дает повышение ФСГ,что она дает повышение пролактина и именно гипотериоз дает "жахлость" яичникам....Что просто болезнь у меня явно давняя,и что при лечении (уже после родов), я смогу планировать и рожать сама...Все мои анализы указывают на сильные проблемы в щитовидке,и что АФС мой был тоже из-за нее..И правда после лечения эутироксом, мне второй раз приходит отрицательный АФС, как и не бывало...Вот уж не знаю...Так что, у кого похожие непонятки....то может быть еще вот что :shock:
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Долина
Пока в пеленках

Сообщение Долина

Девочки, получила результаты своего АМГ - 0,07 (женщины 1,0-12,6), это даже хуже, чем я предполагала. figase Наверное, такого низкого еще не было ни у кого. help Больше бегать на пересдачу гормонов, делать узи - не вижу смысла. Все предельно ясно, если я хочу иметь детей, то мне остается только один путь - эко с дя. :(
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

oksanka писал(а):докладываю, во время М пила гормоны, начиная с 1 Прогиновы. самочувствие значительно лучше, надо было узи сделать и посмотреть картину. сейчас дошла до 3 таблеток и что заметила, начались легкие приливы. именно с увеличением таблеток. что это может значить не понятно. казалось бы, наоборот, количество горомонов больше и эстрадиола должно быть больше, а нет. выделения обильные, а вот в краску начало кидать. такое впечатление, что большое количество гормонов блокирует рост фолликулов, которые вполне возможно начинали расти, и теперь организм протестует. может такое быть?
а мне очень крутой эндокринолог сказал, что когда гормоны в норму приходят после высокого фсг колбасит так же как при климаксе - организму нужно время адаптироваться
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

Долина писал(а):Девочки, получила результаты своего АМГ - 0,07 (женщины 1,0-12,6), это даже хуже, чем я предполагала. figase Наверное, такого низкого еще не было ни у кого. help Больше бегать на пересдачу гормонов, делать узи - не вижу смысла. Все предельно ясно, если я хочу иметь детей, то мне остается только один путь - эко с дя. :(
у меня был, 0,02
а теперь 0,5

так что
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, мои хорошие. привет всем!!! извиняюсь за долгое отсутствие. ужасно переживала свое расставание с мужем. сейчас все прошло. я пила по пол таблетки прогиновы, потом добавляла дюфастон по одной - и так 2 мес. месячные приходили, но вот последний раз они не пришли, я подождала неделю и опять стала пить прогинову, почему не пришли не поняла, по врачам я больше не хожу, ничего не сдаю. у меня есть дома фолликулин - вот думаю ,может его проставить?! как думаете?!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
elena dancateler
Только зачали

Сообщение elena dancateler

Добрый день всем девчонкам. живущим надеждой..!!! Мне 41,ранний климакс. Живу на фемостоне 2.10 уже целый год .Состояние отличное,можно сказать ,что жизнь только начинается.за исключением одного! Нет беременности! уровень ФСГ с 200 снизился до 40-50.И больше ни сместа!Что дальше???Так хочется support
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Долина писал(а):Девочки, получила результаты своего АМГ - 0,07 (женщины 1,0-12,6), это даже хуже, чем я предполагала. figase Наверное, такого низкого еще не было ни у кого. help Больше бегать на пересдачу гормонов, делать узи - не вижу смысла. Все предельно ясно, если я хочу иметь детей, то мне остается только один путь - эко с дя. :(
Долина, у меня тоже АМГ 0.07, я его больше не перездавала(резекция правого и левого Я)!Сейчас пробую ЭКО в ЕЦ, первый раз взяли 1 Ф+(ИКСИ), правда пролет.Сейчас взяли 5 Ф, один взяли в работу, остальные плохие были.Вот,жду завтра звонка ехать на подсадку или нет.Пробуйте свои раскачать, хотя бы силой своей мысли.Я пол года ездила, чтоб хоть какую-то овуляцию словить. И самое главное - не терять надежду на свою деточку!!!!Не здаваться и результат будет на вашей стороне!!! :-D
[url=http://www.radikal.ru]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru