Это точно какая то ошибкакатя. писал(а):всем привет....девочки я на 8д.п.п. вечером ставила прегнил 1500 ....сегодня с утра сделала тест там 2 полоски...ну вторую я вижу...
а пришел хгч сейчас на 11д.п.п. менее 1,2 ...
как так а где прегнил?

Это точно какая то ошибкакатя. писал(а):всем привет....девочки я на 8д.п.п. вечером ставила прегнил 1500 ....сегодня с утра сделала тест там 2 полоски...ну вторую я вижу...
как так а где прегнил?
так и я о том же..просто в шоке...как так....Лена25 писал(а):Это точно какая то ошибкакатя. писал(а):всем привет....девочки я на 8д.п.п. вечером ставила прегнил 1500 ....сегодня с утра сделала тест там 2 полоски...ну вторую я вижу...
как так а где прегнил?ну хотя бы там 3 я бы еще поверила
Толи для них проще ставить 1,2 вот сколько бы я не делала везде пишут меньше 1,2 tapok Даже незнаю что и сказать только перездать. А ты бы позвонила туда и сказала а как это так у меня в поддержки есть ХГ и посмотреть что же они тебе ответят.катя. писал(а):так и я о том же..просто в шоке...как так....Лена25 писал(а):Это точно какая то ошибкакатя. писал(а):всем привет....девочки я на 8д.п.п. вечером ставила прегнил 1500 ....сегодня с утра сделала тест там 2 полоски...ну вторую я вижу...
как так а где прегнил?ну хотя бы там 3 я бы еще поверила
Катюш,я по гормонам ничего не знаю,но ХГЧ надо точно пересдатькатя. писал(а):Прогестерон 91.90 нмоль/ 1 триместр:29,60-105,60
Эстрадиол 742 пмоль/Овуляторная фаза:124 -1468
Лютеиновая фаза: 101-905....
вот пришли мои гормоны на 11д.п.п.....
что делать девочки ..это все?
У меня гормоны на 7 дпп упали-на день подсадки эстрадиол 2999 пмоль/лкатя. писал(а):Прогестерон 91.90 нмоль/ 1 триместр:29,60-105,60
Эстрадиол 742 пмоль/Овуляторная фаза:124 -1468
Лютеиновая фаза: 101-905....
вот пришли мои гормоны на 11д.п.п.....
что делать девочки ..это все?
Лимончик, очень жальLимончиk писал(а):Девочки,привет всем.Я тоже хочу добавить печальную статистику Авы.Я была у Е.А,подсадка была 30 сентября 2 3х дневки.На заморозку ничего не осталось.ХГч сдавала на 10 дпп-32,на14дпп-39,2;к сожалению эмбриончик остановился.Вот такие вот печальные дела...
Лимончкик, спасибо тебе!Lимончиk писал(а):Спасибо большое,Goldfish,я верю,мы будем МАМОЧКАМИ, и никак иначе.Тебе УДАЧИ с большой буквы,желаю,чтобы этот протокол был последним![]()
![]()
!!!
А давайте например все хором завтра напишем и посмотрим что нам ответятАмалия1910 писал(а):Лимончик,очень -очень жаль.Держись,мы сильные и обязательно станем Мамами,самыми лучшими на свете![]()
Голдфиш лежи,береги себя и деточек своих![]()
Девочки,может нам письмо написать какое-нибудь в Аву,но это же не порядок что с эмбрионами такое происходит.Нас много,может они услышат нас и прекратят эксперементы на наши детях![]()
![]()
Я думаю что надо.Конечно мне нечего им предъявить,у меня все хорошо было с криошками.Но а всем девочкам у кого эмбриончики погибли не дожив до заморозки нужно обязательно написать им,без агрессии,просто задать вопрос.Почему?Меняли ли они эмбриологов и среды для эмбриончиков??????Может услышат нас.Лена25 писал(а):А давайте например все хором завтра напишем и посмотрим что нам ответятАмалия1910 писал(а):Лимончик,очень -очень жаль.Держись,мы сильные и обязательно станем Мамами,самыми лучшими на свете![]()
Голдфиш лежи,береги себя и деточек своих![]()
Девочки,может нам письмо написать какое-нибудь в Аву,но это же не порядок что с эмбрионами такое происходит.Нас много,может они услышат нас и прекратят эксперементы на наши детях![]()
![]()
полюбому они занервничают что столько народу в один день настрочили
Всем привет!Снигирь писал(а):Девочки с эмбрионами я то же считаю что что-то не чисто....похоже на эксперементы....
у меня было все как у вас... взяли 9 до пятого дня осталось 2 и все!!!!на крио ничего не осталось....странно.....
Танюшка-Лягушка, я так понимаю, что результат на линеечке?! Поздравляю!!! support support supportТанюшка-Лягушка писал(а):Всем привет!Снигирь писал(а):Девочки с эмбрионами я то же считаю что что-то не чисто....похоже на эксперементы....
у меня было все как у вас... взяли 9 до пятого дня осталось 2 и все!!!!на крио ничего не осталось....странно.....![]()
У меня из 15 (взяли 16 одни сразу отбраковали) отплодотворились 10, до 5 дня переноса дожили 4, одного перенесли и 3 осталось на КРИО.
Я слышала, что могут еще поменять маршрут. Очень надеюсь, что в Новосиб привезут. Аюта, а ты как собираешься ехать?Аюта писал(а):Девочки, извините за вторжение, я с соседней ветки - с Новокузнецкого топика, но сама живу в Новосибирске. Вы слышали, что в Россию привезли пояс Пресвятой Богородицы, который помогает при бесплодии? Ближайший город к нам, куда его привезут - Красноярск, 1-4 ноября. Хочу съездить, но одна боюсь, ищу попутчиков. Пишите, кто заинтересуется
Спасибо!Аюта писал(а): Eva26, девочка с нашей ветки звонила в храм в Красноярске, и там сказали, что пояс прибудет 1 ноября в 16-00. Я думаю, в первый день не попасть, очень жаль. Храм будет работать круглосуточно вроде бы. От Новосиба до Красноярска 1000 км