[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла! - Страница 224 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Мини

девочки, дорогие мои, всем спасибо за теплые слова и поддержку, я вас всех :heartsmile: :inlove: :inlove: :inlove:
катеринка59 писал(а): Я поддерживаю девчат и уже много раз тебе говорила менять доктора!!! Ты за свои деньги должна получать качественные услуги а не тяп ляп!! В целом даже можно твоих малышей забрать и перевезти в ПЕрмь.. а тут в Любой клиники даже ББ у Левиной у тебя все может получится!!!! Да ты на лазер записалась???
ага, Катюш, смена аватарки не помогла, будем заниматься более глобальными сменами :loudlaff: надо кстати нам с тобой отобедать, предлагаю следующую неделю, так как эту я взяла отдохнуть (надеялась что будет перенос, а его не случилось...)

и еще вопрос, я сейчас допиваю цикл большие дозы гормонов, слезаю с них по-тихонечку, дак вот можно при них пить алкоголь? :drink: так хочется немного :drink: и бутылочка вина под столом стоит...

а еще я жду девочек кто был у Квашниной, в идеале в криопротоколе, девочки отзовитесь :help: есть вопросы
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Нисся, поздравляю, мы тоже по-малу спим, я уже привыкла.

А мы сегодня сходили на прием, за месяц подросли на 4 см (того за 2 месяца - 10 см) и прибавили кило триста. Сказали, многовато. Гемоглобин низкий, врач предположила, что из-за того что быстро растет парень)), сказала, что если в следуюем месяце будет низкий, будем принимать препараты, пока ничего не назначили. Билирубин высоковат, будем пересдавать и вторую прививку нужно ставить от гепатита В. Для покаков назначилои дюфалак, поглядим, как поможет.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Натик, я читала, что наши педиаторы считают по древним нормам, а новые нормы воз от 450 до 2 кг в первые мес,, не менее 115 гр в неделю . с 3 -6 другие, а с 9 до года вообще может быть и 100 гр. Как то так по памяти.
Мы ходили в 3 недели и были + 3 см и + 675, сегодня уже почти + 1 кг,
У нас получилось! Я МАМА!!!

Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Девочки, спасибо всем за отзывы!
Я морально уже настроилась :-D , думаю все хорошо будет!
Татусик, положительные отзывы меня окрыляют :trollsmile:
Малинка, думаю справишься в поезде, тем более у тебя два таких больших помощника!
Nenia, спасибо! У нас тренировочные поездки каждые выходные на дачу, но расстояние конечно маловато 35 км, ведет себя спокойно, если спать не хочет, но у меня титька рабочая )), засыпает хорошо, а потом в кресло пересаживаю.
Нисся, поздравляю! ))) Сон - это очень важно! Мы вот уже 2 недели с 3-4 ночи просыпаемся и к титьке и стонет, и стонет моя плюшка. Зубы очень тяжело даются.
Иришшка
Задорная первоклашка

Сообщение Иришшка

Писец, у меня откололся краешек переднего нижнего зуба какая боль! Реагирует на все, я наверно помру быстрее, чем до стоматолога дойду..
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! :trollsmile:
Мини с возвращением! С боевым настроем!И АПЧХИИИИИИ! АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ! АППППЧЧХИИИ! На тебя самые заразные и прилипучиии ни когда не отстаючии, беременней поскорей!
А я дома балдею, как же это хорошо! В обед побаловала мужа мясом по Царски (свинина с грецкими орехами), девочки он такой счастливый ушел на работу, еще раз подтверждаю путь к сердцу лежит по всем известному пути! :inlove: Вот и настал период золотой. Токсикоза нет, спина то же не болит. Нения насчет бассейна я в дубльгисе искала по району, но они на лето не работают только с сентября, можно в центр ездить но не могу совместить работу с ним, жду осени, сколько успею похожу. Вот кстати можно будет пока я на дневном и сходить пару раз в Олимпию, если составишь компанию, то давай договоримся. Пиши в личку. :-D
Ната Лакомка я прямо так сильно за девочек держу! :happyclapping: Тебе две жирные розовые полоски увидеть на тесте!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Новости видели? 41 летняя мадам поехала отдыхать в ригу с двойней на 7 мес... Одна ... Там и родила... Долг 25 тыщ долл. Вот дурында.

Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет, красавицы!!!!!
смотрите что нашла!!! :clapping: obnimalka это всем нам для боевого настроя!!!!!!!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...

До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

Середина мая 2004 года.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!

…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!

«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
УРА-А-А-А!!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девочки, кто недавно крестил малышей, у меня к вам вопрос: вы одевали деткам на крещение крестильные наряды? Мы будем креститься на Украине, сестра мне сказала (она там сына крестила) что нужно только крестильное полотенце, одежду одевают обычную,а в интернете читала, что одевают крестильное платье которое потом не стирают, не носят и хранят всю жизнь. Просветите меня...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Тангел, чего то я даже расплакалась, совсем сентиментальная стала. Или гормоны в норму приходят, спасибо за расказ.

Иришшка
Задорная первоклашка

Сообщение Иришшка

Малинка, нам крестная покупала крестильный набор в церкви, в него входила рубашечка и пеленочка. Вот этой пеленкой вытирали Ксюшу, а потом надели рубашечку. Сестра совершенно правильно сказала тебе, в полотенце обварачивают или пеленку, не стирают, при болезнях ребенка им обваричивают. И в церкви нам сказали, что набор не обязательно, только полотенце, т.к. мы уже большие. Еще купите иконку небесного покровителя (у нас Ксения Петербуржская) или пресвятой Богородицы.
Вложения
DSC02083-1.jpg
вот такой
DSC02083-1.jpg (119.94 КБ) 1000 просмотров
Последний раз редактировалось Иришшка 06 авг 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Танюша, очень милый рассказ! Спасибо! :flowerfacepink:

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Малинка, после крещения малышам одевают крестильную рубаху (платья), девочкам головной убор. В пеленку принимают ребенка после купели. Спрашивала священника что с этой одеждой дальше делать. Ответил - хранить. Когда приболеет можно одеть или укутать в пеленку. Потом ребенок может своим детям это все передать.
Ната-лакомка, мульон клачков от нас с Гелечкой на прикрепление и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
Мини, я была у ЕВ. Если тебе нужно общение, то это не к ней. Нет, конечно если вопрос задать, то ответит. Но кратко и сухо, как ты описываешь с НШ. Я только после общения с ТВ поняла что и по другому может быть. А так в основном все общение через медсестру и электронку ЦСМ.
Да и после тех "диагнозов" что она мне поставила, лично я к ней не пойду. Но это мое личное отношение. Рюхтина тоже сразу после выхода из декрета не больно то рвалась работать. Я бы тоже не рвалась. А насчет "очки набирать", так зачем это ЕВ? И так про нее все знают и многие ждут выхода из декрета.
Может все-таки на молодых посмотреть. Девочки Буева хвалят. Он молодой. Ему то как раз сейчас очки набирать и надо. Да и результаты у него уже есть.
Натик, Нися, нам невролог советовала купать в мяте и мелисе. И поить по пол чайной ложечки мелисы 2 раза в день. Два курса по 10 дней с 10 дневным перерывом. Может и совпадение, но днем спим. Конечно по 2-3 часа редко, если только на прогулке. Но по часу раза два в день (не считая прогулок) спим. Ночью первый сон пять часов, потом еще трех часовой.
Иришшка, не забывай, что такому маленькому ребенку можно сидеть в автокресле не больше получаса. Потом надо перерыв делать. Моя спит в автолюльке (мы же в ней с 2 недель ездим). Но если попадаем в "пробку", то болше двух часов сидеть не может: вначале начинает вертеться. Если не останавливаемся и не вынимаем ее (бывает уже подъезжаем к дому и не останавливанмся, хотя и ругаю себя за это) - сразу рев. Так что расчитывайте поездку с учетом таких остановок. Анчита недавно писала как они из Соликамска в Екатеринбург ездили. Вместо 7 часов, как раньше, все 10. И то с учетом того, что ребенок в конце уснул.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Малинка0701 писал(а):Девочки, кто недавно крестил малышей, у меня к вам вопрос: вы одевали деткам на крещение крестильные наряды? Мы будем креститься на Украине, сестра мне сказала (она там сына крестила) что нужно только крестильное полотенце, одежду одевают обычную,а в интернете читала, что одевают крестильное платье которое потом не стирают, не носят и хранят всю жизнь. Просветите меня...
Оля-Малинка, мы тоже крестили в крестильной рубашке и чепчике. Ну и крестильное полотенце - обязательно. У нас очень симпатичные полотенца есть в Бисмарке в Боровске (на втором этаже). Мы там крестнику покупали. Они с символикой крестин. Есть и большие и средние. Цена 700 р. и 300 р. Сходи, посмотри. А вот нарядов у нас в городе мы не нашли. Нам все это крестная из Москвы привезла. Но я думаю, что рубашечку ты и сама можешь сшить, там совсем просто.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Девченки всем привет!
Ниссии - 3 часа это круто - растете! :trollsmile:
Девочки-хочушки пока есть возможность активно налегаем на вишню свежую, сказали там очень много фолиевой кислоты :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девчоночки, всем привет из жаркой Греции!!! Как же тут классно!!! Тепло))) Море))) Фрукты))) А мы уже второй день катаемся по самым красивым местам острова Кос)))
А еще у нас сегодня 14 лет совместной жизни)))
Мини, я так рада, что ты вернулась, почихаю на тебя девочковыми апчхи!!! Апчхи!!! А то девчачьих в нашем топике маловато)))
Nenia, Олимпия до 15 закрыта, я же туда на акву хожу))) По возвращению собираюсь вновь - пошли!!!
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Иришка, Олечка, Аня-Ariy, спасибо, что откликнулись. Платюшко крестильное я, думаю, все-таки сошью, даже если оно не обязательно, а полотенце нам крестная сама подарит.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Дрю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Светочек, поздравляю вас с мужем, 14 годиков вместе рука об руку это многое значит! Давай там от души покушай фруктиков, покупайся в море, насладись красотой и достопримечательностями мест. Как там младшенькая хорошо себя ведет?
Мечты сбываются, желания исполняются!

Дрю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

катеринка59 писал(а): Дрю а ты чего как с кистой справилась? дала ей tapok ??
Да похоже она "сдулась", на УЗИ - спавшаяся киста и сегодня мне ЕН ответила вечером, написала что она не должна помешать созреть новому фолликулу назначила дивигель и на 12-14дц узи. Ой девочки боюсь как бы дивигель мне новую кисту не образовал.
Мечты сбываются, желания исполняются!

катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Дрю ЕН вышла?

Надо ей письмо писать и даже не знаю с чего начинать?? Мысли в голове вертятся но никак не могу сформулировать то что я хочу у неё спросить ..
а мне надо знать что она думает по пролету какие исследования еще может произвести что она думает и какие планы у неё со мной в дальнейшем вот вопросы у меня но как это все сформулировать что то напишу сотру напишу сотру... БЛИН что такое????
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Сахарок, поздравляю Вероничку с 7-ю месяцами. Желаю вам хорошо кушать, крепко спать, освоить новые умения, всегда находиться только в отличном расположении духа! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Натик, поздравляю Данечку с 2-мя месяцами! Прибавочки у вас отличные! так держать. Пусть колики скорее от вас уйдут, чтобы малыш всегда улыбался, хорошо кушал и обходился без трубочек! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Tatusik77 07 авг 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Сахарок, поздравляю вас с очередной мини-даткой (тока у меня 7 месяцев получается :think: )
Пусть доча будет самой счастливой и самой любимой и не болеет!!! :flowerfacepink:
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем доброе утро!!!

Натик и Сахарок,поздравляю ваших деток с минидатками!!!! Как время быстро летит...недавно тока с рождением поздравляли,а уже месяцы прошли)))))

Катеринка,внутриматочный лазер,когда я узнавала вроде был в евромеде...меня и Олина туда отправляла))))

Мини, я тоже хочу к вам на обед присоединиться)))))
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Натик, спасибо, что поправила. Я сикела на пальцах выситывала, перепроверяла. У меня порлучалось 8. Сегодня, прочитав твое сообщение, пошла искать линеечку Сахарка. Нашла. Действительно, 7.
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Доброе утро, девочки :obnimalka: Спасибо большое всем за комплименты :kissinglips:
Катеринка, Мини, животик подрос со встречи, но не сильно :flowerfacepink:
Натик, Данечку с 2мя месяцами flowers И когда же все-таки ты нам его покажешь? :inlove:
Сахарок, дочку с очередной мини-даткой :inlove: И Вы нам покажитесь :clapping:
Мини, с выходом из лесов! Правильно, что не долго сидела. Может, и правда, тебе к Буеву? На Екатовском топике девочки его хвалят (в том числе за внимание и заботу, если тебе это нужно тоже) и беременности уже есть. Ему, действительно, репутацию надо себе составлять, поэтому глядишь он в твоей проблеме будет рад разобраться. В любом случае, я уверена, что все у тебя получится и у всех-всех наших хочушечек obnimalka Вы главное не сдавайтесь!
Дрю, пусть все складывается БЕРЕМЕННО thumbsup thumbsup thumbsup У тебя обязательно будет желанный животик и Eka-nafanya у тебя тоже ;)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Всех желающих утреннее, мальчишечное, подпинывающее маму, сладкое-сладкое и заразноееееееееееееееееееее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

εὐφορία писал(а): Мини с возвращением! С боевым настроем!И АПЧХИИИИИИ! АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ! АППППЧЧХИИИ! На тебя самые заразные и прилипучиии ни когда не отстаючии, беременней поскорей!
Svetochek_25 писал(а): Мини, я так рада, что ты вернулась, почихаю на тебя девочковыми апчхи!!! Апчхи!!! А то девчачьих в нашем топике маловато)))
:yatta: :rabbitswinging: :rabbitearshake: и девчачьи и предположительно мальчишичьи :happydance: эххх, ждет меня по ходу двойня :baby2: :baby2:
Оле4ка, спасибо за мнение про ЕВ, про Буева почитаю на Екатовском топике, подумаю, благо время пока есть...
Дрю, а что дивигель склонен вызывать кисты? препятствует овуляции?
Нафанечка, конечно давайте вместе отобедуем, я заодно тебе анализы отдам
девочки, кто-то может еще хочет присоединиться?
Каточка, спасибо за мнение)
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Сахарок, поздравляю
Вероничку с 7 месяцами.

Натик, поздравляю Данечку с
2 месяцами!

Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Светочек, молодец, наслаждайся отдыхом! :flowerfacepink: я с удовольствием в Олимпию, правда далековато, но готова попробовать поездить!
Эйфория, я тебе в личку написала, давай телефонами обменяемся, тебе Олимпия тоже подходит, как я поняла?
У меня напасти со спиной, судороги в ногах, ночью 3 дня назад проснулась от жуткой боли в правой ягодице, не могла понять, что это, всю ногу тянет, испугалась что сустав. Выпила магне в6, за 15 минут спазм снялся. 3 дня хожу-расхаживаю. Сегодня ночью - та же фигня, но уже слева!!!! А магне в6 закончился!!! Полночи ходила, упражнения делала, растягивала. А ведь у меня еще ни кг прибавки нет! Наоборот, я из-за токса похудела на пару кг, и сейчас постепенно вернулась к исходному! В общем, я что то прямо в шоке, как я дальше то ходить буду?!

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Мини писал(а):а еще я жду девочек кто был у Квашниной, в идеале в криопротоколе, девочки отзовитесь
Мини, и у меня был опыт общения с ЕВ, правда не в криопротоколе, впечатление не айс, во многом согласна с Олечкой, чересчур напряженная, молчаливая и обидчивая, смотри по своим ожиданиям. После ЕВ Янчук мне показался просто ангелом :trollsmile:
Юшенька писал(а): пока есть возможность активно налегаем на вишню свежую
а у нас она уже отошла :(
Светочек, вам на отдых thumbsup thumbsup thumbsup ждем прекрасные фото
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Оле4ка, АлинкаАпельсинка, ну вы меня прямо ввели в сомнения по ЕВ, мне конечно не нужно чтобы со мной болтали обо всем на свете на приемах, но некую доброжелательность и желание всё объяснить хотелось бы
что ж делать то??? как-то к Буеву если честно страшновато, уж больно мало опыта у него, меньше года, если верить сайту ЦСМ, может все-таки к ЕН попытаться пробиться?
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Девочки привет!
Ну Ната-лакомка! Тихим сапом)))) молчала, молчала, а оказывается она уже в протоколе))))) Удачи!

Больше похвастаться нечем, так хочу вам показать какая красота у меня на даче выросла после Ириса. В этом году у меня ВСЕ цветы зацвели, даже те, про которые я давно забыла :trollsmile:
Последний раз редактировалось agent// 08 авг 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Agent\\ , просто в этот раз я вся в делах, что уже не помню как меня зовут))))) не говоря уже о протоколе)))) все между делом делаю, ну и зимой пролет в крио был, так что решила сильно не заморачиваться и не ждать многого. Пусть все идет своим чередом. Цветы класс!!!! Скоро тоже займусь цветами и огородом))) я в этом деле ничего не понимаю. А уже хочется домашних компотиков, помидорок.
Эйфория, две девочки это сильно будет. У родной сестры двойня девочки самодельные и внеплановые))) мамины дочки.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Натик, поздрпвляю тебя и Данюшку с двумя месяцами!!!!

Сахарок, поздравляю тебя и Вероничку с семью месяцами!!!

Именинникам мини цветочную полянку :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! :trollsmile:
Мини я вспомнила, что во время моего переноса пришел Буев с вопросом к ЕН, она сказала ему посидеть и вот так вот он сидел улыбался на стульчике и смотрел на весь процесс, а я признавалась в любви всем вокруг в том числе и ему, а вспомнила к тому, что видимо она его курирует и помогает, а насчет двойни то же мысли насчет тебя такие крутятся, как то она получаеться у девочек уже измученных, и по природе всегда маленьких и стройненьких, ну это те двойни, что перед моими глазами повились.
Нения я телефон записала и очень согласна на субботу, скоро позвоню для обмена пока просто некогда, а магний пей обязательно по 2 т 2р.в.день, у тебя есть фитбол?, я на нем расслабляю спину вечером. Держись :obnimalka:
Агент// цветок супер! Обожаю лилии! :flowerfacepink:
Светик с 14 летием вашу замечательную семью! пусть она становиться все крепче и счастливее растут в ней дети! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Накупаться тебе вдоволь наваляться на песочке, насмотреться красоты и напиться вкусненькой воды!
Малышат с минидатками пусть Данечка и Вероничка растут большими и сильными! :maracas: :maracas: :maracas:
Я вчера была на узи все ок, сегодня пришли анализы ферритин 12,9 всего, зато РКМФ 4,5 но ДДимер 1094, ладно железо начала пить, а что делать с кровью контролировать гемостозиограмму раз в месяц? а и еще меня убила наша ЖК, вообщем я всех послала и вышла на работу. (Врач не могла больничный выписать, все у нее какие то трудности, вчера пришла а в жк все открыто и никого кроме посетителей, просто в 4 дня все ушли чай пить когда я возмутилась мне сказали что они имеют право на обед, вот так начиная прием с 2 дня через 2 часа уже обед, классная работа, А если говорят не нравиться идите в платную клинику).

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем приветик!
Сахарок, Вероничку с 7-ю месяцами растите здоровыми, счастливыми и красивыми, Вероничка наверное уже ходит , держась за ручки?
Натик, Данечку с 2-мя месяцами, какие вы молодцы так хорошо прибавляете в весе и росте!
Олечка-Мина , Женечка, поздравляю вас с сынишками!
Ната-лакомка, на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каточка, животик красивый, аккуратненький, уютный домик для мальчугана!
Агент, лилии обалденные, ты вроде писала, что предпочитаешь отдыхать на даче, а у ленивых хозяек такая красота не растет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru