[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 224 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Сообщение Голди

В Firstwheels City Twin размер люльки длина 80 см х ширина 39 см х глубина 25 см

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

В Inglesina Domino Twin Размеры люльки:
внутренние (дхш) 64х32 см
внешние (дхшхв) 67х32х17 см

dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Размеры в открытом виде Domino Twin: 102x134,5x64 cm (высота x длина x ширина)
Размеры в закрытом виде Domino Twin: 106x29x64 cm (высота x глубина x ширина)
Размеры в упакованном виде Domino Twin: 34,5x64,5x102,5 cm (длина x ширина x высота)
Вес Domino Twin: 15 кг
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Голди, у Firstwheels City Twin колеса передние маленькие, по снегу не проедет.
Да, люлька значительно больше. Как бы найти коляску с большой люлькой и большими колесами? Запуталась я...
Последний раз редактировалось Золотая-рыбка 25 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

[/URL]
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Olgaskr писал(а):
Лена Гы писал(а):
А я теперь думаю в воскресенье в РД поехать самотеком, если раньше не приспичет, а то мне ЖК госпитализацию на понедельник назначила, а я через них не хочу, считаю это лишним телодвижением, тем более, что они отправят, где место будет, а я уже выбрала для себя РД.
а приедишь чего скажешь если без схваток и направления? просто кладите и все? или причины какие то... посоветуй я потом тоже так сделаю
Я у них неделю назад лежала, они в выписке написали госпитализации для родоразрешения в 35-36 нед, вот предъявлю, еще скажу, что мой род.сертификат у них, ну и что живот болит в области рубца (думаю, это средство должно сработать). А вообще просто приезжаешь и говоришь, что живот болит, тонус, схватки, должны положить.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Девочки второй день замечаю, что немного увеличились белые выделения, сейчас встала посуду помыть, даже почувствовала, что слизь немного вышла, выделения не густые... чето занервничала я

Везучая Я
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Везучая Я

Золотая Рыбка - с отличным УЗИ вас!!! :flowerfacepink: :inlove: пол детеныышей сказали?

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Золотая - рыбка с хорошим скринингом вас. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Голди а у тебя коляскаFirstwheels City Twin или ты просто ее приглядела?я буквально вчера вычеркнула ее из своего списка :think:
Nadёna дома круто,наслождайся yahoo
Хана и вот я говорю что нормально я набрала а не много :trollsmile: , хотя детки набирают хорошо, соответствуют сроку. надеюсь и дальше не буду много набирать :trollsmile: наивная :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

Везучая Я писал(а):Золотая Рыбка - с отличным УЗИ вас!!! :flowerfacepink: :inlove: пол детеныышей сказали?
Нет, пол не сказала врач. Говорит, что на таком сроке не видно.

[/URL]
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Приветы! Приехали с УЗИ... .......Всё сегодня испытала я - и радость и слёзы)))))))))))
С детками всё Слава Богу!!! Соответствуют 21-22 неделькам, весят по 450 и 460 грамм. Папина вера и надежда оправдались - у нас сыночек и дочка!!!
А вот дальше началось..............моя шейка укоротилась до 33 ( хотя доктор даже сказала, что если мерить как-то по другому, то 25!) и стала рыхлой, всё закрыто, Слава Богу!))) Это по УЗИ. На кресле смотреть не стали! Тут меня затрясло прямо!!! Они мне сразу ПЕССАРИЙ натягивать..........Я в каком-то шоковом состоянии была, давно меня так слёзы не одолевали!!! Не готова я была к такому раскладу событий!!!!!!!
Не знаю. правильно ли это.............Но мне поставили пессарий без мазка (неделю назад правда хороший был мазок), влагалище ничем не промыли и не обработали. Пессарий смазали вазелиновым маслом и всё - ввели.........скажу было не очень приятно. Он у меня ещё вставать не хотел ( может от страха, я вся зажата была конечно!). Ещё до кучи сказали, что он у меня может съезжать!!!!! у меня свод влагалища какой-то формы особенной! и если что, мне его надо самой пальцем поправлять figase ..........Это вот как????? Вот теперь лежу и гоняю мысли правильно ли всё это??????? Спросила, надо ли промывать или приходить обрабатывать пессарий, сказали НИЧЕГО не надо! А у меня и так выделения обильные и водянистые, а теперь ещё они и от пессария усилятся)))))) так боюсь инфецирования какого нибудь!!!! :help:
Девочки, что скажете????? Надёна, пожалуйста, вроде ты писала, что для профилактики свечи какие-то ставишь?
Сегодня у меня прям истерика была))))) впервые с момента положительного ХГЧ :*-( help
nn
Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

GUSA, поздравляю с королевской двойней!
Проконсультируйся в другой клинике по поводй шейки.

[/URL]
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Золотая-рыбка писал(а):Голди, у Firstwheels City Twin колеса передние маленькие, по снегу не проедет.
Да, люлька значительно больше. Как бы найти коляску с большой люлькой и большими колесами? Запуталась я...
Это только TAKO Джампер Дуо!!!!!!! Но ее грузить только в грузовой лифт и двойные двери!!!! Поздравляю вас с узишкой1111

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Nadena с выпсикой вас!!!! Дома хорошо. я сама вот сбежала из больнички на ночь, так как в панцирной кровати утонула как в гамаке, спать не реально. живот подпирает матрас, в туалет бежать на второй этаж ночью это жесть, ладно хоть разрешили сваливать на ночь, а то через денька бы два могла родить наверное. не дай бог!!!!! Впервые за свою беременность оказалась в больнице.
GUSA с узишкой отличной вас! И королевской двойней!!!!! Да про пессарий конечно жесть, ну лучше сейчас поставить чем потом родить, теперь все время лежи, как девочки. И все будет хорошо.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

UmkaLily писал(а):Девочки, всем приветик!

Была сегодня у врача - отругала за то, что набрала 2 кг лишних и плюс отеки. Заставила сесть на диету и пить канефрон 10 дней. Еще я в декрете с сегодняшнего дня. Ура! :laughing:
Взяли мазки на кресле и пощупали шейку - длинная и все закрыто. Нащупали еще чью-то головку, видимо девочки.
Иду теперь сдавать кипу анализов, делать экг и 4.02 на узишку. Хочется узнать как там мои малыши - сколько весят и т.д. Сто лет не была кажется...
Затарилась сегодня бутылочками. :trollsmile:

GUSA - шевелюшки это дело такое... Иногда партизанят и все - так нервно. Все будет хорошо! :clapping:

Золотая-рыбка - как скрининг? Надеюсь все здорово! :heartsmile:

Kununa - я в ЖК пошла в 11 недель. Как раз выписали кучу анализов и направление на скрининг. Нужно встать на учет до 12 недель. :obnimalka:
Ура поздравляю с декретом тебя!!!!!!!!! Осталочь чуток до финишной прямой!!!!!

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Natalia2609 с пессарием тебя, видишь не так страшен черт как его молюют. Так что настройся на позитив, все будет хорошо, мы все просто обязаны родить в срок!!!!

Везучая Я
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Везучая Я

GUSA - с королевской двойней тебя!!! Здорово!!! :inlove:
Про писарий, я в шоке конечно. для успокоения может еще с другим врачом проконсультироваться?

Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

GUSA, поздравляю с хорошим вторым скринингом!! Молодцы!
По поводу пессария - не переживай, мне тоже влагалище ничем не обрабатывали перед введением пессария. Это делали раньше, сейчас считается, что это вредно, т.к. при обработке все хорошие бактерии, которые защищают от болезнетворных уничтожаются. Мне вводила его зав. нашей кафедрой, а она кое-что, я думаю, понимает. Тоже смазала стерил. вазелин. маслом и все. Тебе какой номер установили? Может, чтобы он не смещался надо было ввести на размер больше?
Я ввожу свечи бифидумбактерин - 10 дней, 10 дней перерыв и по новой до конца беременности. Запаха, плохих выделений нет,наоборот такие, какие должны быть. По мазку через 20 дней - все хорошо. Не расстраивайся, свечи обязательно, как профилактику - вводи, но старайся поглубже, к шейке. Не сразу, но получится. Не обязательно же твой пессарий будет слетать, а сместиться он у всех может. Старайся больше отдыхать, лежать. Все будет хорошо. Признаться очень оперативненько твои врачи сработали, молодцы.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

GUSA, выделения и должны быть жидковатые, как простоквашка и даже пожиже. А если они густоватые, как сметана и липкие - это плохо. Так что не парься, все нормально.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Nadёna :obnimalka: !!! Спасибо тебе огромное!!! Я тебя как Бога ждала тут!!!!! Бальзам на душу))))) Мне честно полегчало сразу!!!!! Ты меня успокоила прям!!!
Так теперь и буду свечи вставлять как ты.............А утрик можно вставлять во влагалище с пессарием? Велено ещё утрик до 400 вернуть. У меня сейчас 300............ Может 600 вставлять??? Пессарий номер 1 поставили. Но сказали его хватит. Просто у меня свод какой-то особенный. СПАСИБО тебе большое obnimalka !!!
А то сегодня уже и мужу за меня досталось)))))))))) Велено ему меня успокоительным кормить и tapok для профилактики! Чтобы не ревела)))))))))))) а я сама от себя не ожидала таких слёз)))
nn
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Наталия, с пессарием тебя! И спасибо за рассказ, видишь, не все так страшно было.
Надена, спасибо за ценные советы про пессарий, про свечи! С выпиской тебя! Потерпи, немного осталось;)?
УмкаЛили, с декретом тебя!
Золотая рыбка, с отличным скринингом тебя! Так дальше держать :obnimalka:
Гуса, ура, с отличным скринингом! С королевской двойней тебя;)) жуткая история с пессарием, ну слава богу, что поставили! Зато ты и очухаться не успела, оперативно они;))
Голди, Диноза, девочки спасибо за советы по коляскам, Диноза твоя колясочка просто супер;)) тоже такую хочу!
А я все со своим тонусом мучаюсь, сегодня после процедур вроде легче, а вот к вечеру опять тянет и тянет внизу! Когда ж этот тонус от меня уйдет :gun:
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

GUSA, спасибо тебе за доверие. Я тоже ввожу утрик, был 600, с 34 недель я его сократила до 400, до 36 недель в этой дозе рекомендовали. Вместе можно эти препараты вводить, только в разное время. Сейчас, например, я так делаю: утром в 10.00 и вечером в 22.00 ввожу утрик, свечи бифидумбактерин через 5 дней начну вновь, буду вводить часов в 14.00.
Когда утрик был 600, было геморройнее: утрик в 6.00, в 14.00, в 22,.00, а свечи в 10.00 вставляла. Выделений, конечно, с пессарием прибавится, т.к. это инородное тело, но я этого не заметила, т.к. утрожестан и бифидумбактерин сами по себе очень сильно вытекают ;) , без ежедневок вообще никак.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Не могу сказать, как лучше - 600 или 400, мне говорили про 600 до 34 недель. По зарубежн. данным достаточно 400 мг. в неделю. :think: Это по словам моего узиста, кот. по ИЦН писала работу. Так что х.з. Береги своих малышей королевских. obnimalka И не плачь, не расстраивай их. tapok
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Спасибо, Anfiska. obnimalka Я готова терпеть сколько угодно, лишь бы с малышами было все хорошо.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Надён. А пессарий этот близко так должен быть? Я сейчас утрик вставлять стала и пальцем в него прям упёрлась. И палец-то только на половину успела ввести, вернее одну фалангу из трёх confusion. Что-то я прям очкую. Вдруг он у меня уже съехал :think: . Как должно быть??? вторую горошину утрика я немного как бы к зади затолкала. А первая так и осталась на пессарии)))
Последний раз редактировалось GUSA 25 янв 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
nn
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Золотая-рыбка писал(а):Голди, у Firstwheels City Twin колеса передние маленькие, по снегу не проедет.
У нас снега немного зимой, да и дороги чистят, думаю проблем не будет))
LoraX писал(а):Голди а у тебя коляскаFirstwheels City Twin или ты просто ее приглядела?я буквально вчера вычеркнула ее из своего списка :think:
Мы ее хотим покупать, т.к. появилась возможность недорого взять б/у, нам с мужем понравилась она, а то что по размерам великовата, то для нас это не актуально, живем на втором этаже, а на первом парковка есть, понравилось как компактно складывается в машину, мы много ездим.
GUSA не переживай, все будет хорошо!!! Узи хорошее, с детками все нормально, а проблему с шейкой тебе уже решили, держи хвост пистолетом и лежи :obnimalka:

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Nadёna писал(а): Лимончик, поздравляю с хорошим доплером!!! Как твои ножки, отекают? Может правда через недельку в больничку под контроль? У нас в стационаре если девочкам что-то не нравилось по шевелениям, сразу проводили ктг, если что не так по cito доплер и реш. вопрос об экстренном кс. Все очень оперативно. Дома так не получится. obnimalka
Теперь о себе: выписали меня из стационара в среду - тааакой кайф!!! Балдела вчера весь день... :inlove:
Началась сильная прибавка, еще в стационаре, появились отеки ног, и даже при постельном режиме отекают все больше и больше. От гинипрала начались сильные перебои в сердце - оно у меня и так не совсем здоровое. Короче, организм дает уже сбой. Задумалась... Прописала себе брусничный лист, разгрузочный день - сегодня, помогает!!! Уменьшила гинипрал ровно на половину, т. к. он задерживает жидкость в организме - пока ничего, матка не среагировала. Дальше посмотрим... Вот недельки пошли, тяжело то как, ууух!!! Я похожа на корабль дальнего плавания, большая и неповоротливая. Но если бы не шейка - могла бы спокойно бродить по магазинам - сама в шоке!! В день выписки мы с мужем нехило прошлись по магу - купили косметики деткам, памперсов, продуктов, как же мне это было в кайф после 1,5 месячной лежки в стационаре!!!
Надёна,спасибо :obnimalka: .Я бы легла в больничку на дородовое,но нет у нас такого о;) Нет,конечно,если конкретные проблемы,кровотечение,иль еще тип такого,тогда кладут в патологию,а так,чтобы просто заранее перед родами-ни фига.Да и что мне там делать-препаратов таких,чтобы делать в больничке-нет,а лежать,чтобы раз в неделю сделали КТГ или доплер-что как то не хочется :think:Я и сама могу приехать все сделать.Врач-друг мужа,думаю,что плохого не посоветует,конечно,беременный мозг придумывает всяких ужасов,но я помню,какие истерики закатывала по поводу шейки,а дохтур мне говорил,что будет все хорошо-так и вышло :) Придется и щас доверится ему.В понедельник пойду,сделаю КТГ,а через неделю еще допллер,потом уже буду на КС просится.Тяжело уже -пипец как.Уже даже на улицу не выхожу,я уже даже не танкер,а целый авианосец [lol] .Ноги да,подтекают,еще и какого то нездорового цвета стали-короче,блин,стыдно признаться,но я устала confusion ... А каково тебе-полтора месяца в больничке пролежавшей,вообще ужас-ужас.Ладно,чуть-чуть еще осталось :happyclapping:

Девочки,всех с хорошими узишками,анализами,колечками obnimalka

Диноза,поздравляю с месяцком,растите большими и здоровенькими flowers

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Девочка, спасибо за поддержку!!!
Наден, да! Стало спокойней. Еще больше успокоюсь когда скажут что шейка стабилизировалась. Может, тоже про бифидумбактерин спросить?..с возвращением домой!! С ума сойти.. столько в больнице пробыть..
Gusа, ну с колечко тебя!!! И с королевской!!! Правильно что надели. У меня тоже неважная была и мягкая. А потом бац и стремительно поползла. Теперь все будет ок!
Мне миримистином наверное по какой то старинке обработали. А вообще обрабатывать не будут. Чтобы не убить лактобактерии. Выделения могут усилиться. И это нормально и ожидаемого. У меня пока нет.
Лимончик, еще совсем немного терпеть :) авианосец...)))) насмешила)))) вот что ждет меня.....))) хотя уде....бочонок..:)

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Девы я в 17 рд, заметила подтекание околопл.вод и оказалась права, приехала с мужем и меня уложили, пока не знаю что к чему, вкололи дексаметазон, и гинипрал, пытаются продлить бенеменность, по УЗИ вод еще много, вес по 1200-1300, сделали КТГ не знаю результата. Держите за нас кулачки.

April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

Olgaskr, держись!!!!! А как заметила? Какие признаки?
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Olgaskr писал(а):Девы я в 17 рд, заметила подтекание околопл.вод и оказалась права, приехала с мужем и меня уложили, пока не знаю что к чему, вкололи дексаметазон, и гинипрал, пытаются продлить бенеменность, по УЗИ вод еще много, вес по 1200-1300, сделали КТГ не знаю результата. Держите за нас кулачки.
Держись!!! Все будет хорошо, я когда с дочей на дородовом лежала, в соседней палате у девочки тоже подтекание было, срок как у тебя, ее тянули, чтоб ребенок вес набрал полтора килограмма, потом в роды пустили. Позже видела ее, все нормально, главное лежи, постельный режим!

Kununa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Kununa

Девули, читаю вас и страааашно! Почти у всех шейка зашита или кольцо стоит, да? Это с 12 недель шейку надо мониторить, если я правильно поняла. А есть какие то признаки ИЦН, или только узи и кресло?
королевская двойня
01.08.2013
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

Девочки, привет!
Olgaskr, милая держись, все будет хорошо, главное вовремя заметила, умничка, слушайся врачей, не делай лишних движений, лежи все время, ты справишься, Господи помоги!
Диноза, поздравляю с первой датой твоих девчушек, надо же уже месяц за плечами, вот это время летит!!!
Гуса, хорошо что вовремя увидели и быстро среагировали, молодцы врачи не дали тебе долго бояться и даже опомниться, поставили колечко и все, теперь все будет хорошо!
Kununa, бояться это про нас про всех, но особо не мотай себе нервы, выполняй рекомендации врача, больше отдыхай, ставь обязательно утрожестан, мониторь шейку каждые 2 недели , откажись от секса, не допускай бактериальной и вирусной инфекции и все будет хорошо.

Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Ольгаскр, держись, мы все с тобой!!! :obnimalka: хорошо, что ты под присмотром! Врачи сделают все, что надо!
Девочки, присоединяюсь к вопросу Кунуны, с какого срока пора смотреть шейку? Уже послезавтра 13 недель, понятия не имею, какая у меня шейка, это отдельное узи шейки делают?
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Лежу, полный покой, при поворачивании воды подтекают. Заметила часов в 7 вечера, встала помыть посуду и почувствовала как будто слизь вышла, потом легла и при вставании немного текло, дошла до туалета на ногах капельки, хотя и утром как будто все было макрее чем обычно, но внимания я не предала. Муж приехал отправила его за тест прокладками на подтекание вод, у нас в Лобне не нашел, поехали в роддом, думала домой развернут, ан нет оказалась права. 2 укола дексаметазона сделали ,еще 2 в 12 и 18, будут колоть антибиотики чтоб к одному из малышей у которого надорвана плод.оболочка инфекция не попала из влагалища. Я думаю в лучшем случае счет идет на дни. Шейка 1.5-2 см, мягкая. Девочки лежите больше, я последнюю неделю так хорошо себя чувствовала, аж святилась и дела делала и даже на машине ездила, и кто бы мог подумать..... берегите малышей

Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

А меня выписали, удивительно с чем было связано мое многоводие, непонятно... амниатические индексы были при госпитализации 22 и 24 верхняя граница нормы. Неделю полежала ничего мне толком не делали, один раз при поступлении капельницу с гинипралом, таблетки все то что я и принимала, единственное железо их ела (фенюльс), но на момент выписки нормоводие амниатические индексы 12 и 16, что за фигня вообще не понимаю :think: , как вообще такое может быть, странно...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru