Удачки тебе, все будет хорошо!!! ну и кулаков вагончикЗолотая-рыбка писал(а):Kununa, добро пожаловать! Думай о хорошем! Плохое, если о нем думать, можно притянуть.
Я завтра на скрининг. Приду, отпишусь.

Удачки тебе, все будет хорошо!!! ну и кулаков вагончикЗолотая-рыбка писал(а):Kununa, добро пожаловать! Думай о хорошем! Плохое, если о нем думать, можно притянуть.
Я завтра на скрининг. Приду, отпишусь.
Читала,что при беременности могут быть головные боли,из-за гормональных перестроек.И лекарства принимают в крайних случаях,вроде парацетомол можно.Anfiska писал(а):Везучая прикольно у вас, видео пишут! А мы отвалили 1200 руб, не то чтоб видео, ладно фотки напечатал, ни слова не сказал и ни кого не показал, все время узи аппарат от меня отвёрнут был((( а муж вдали комнаты сидел и издалека в монитор вглядывался. И все трое молчали! Своеобразный узистробот.
Кугу, ты мой друг по головным болямчто говорят? Чем спасаешься? У нас ничего не говорят, терпи и все.
Как думаешь, плацента у нас когда поднимется? Со мной девочка лежит, ну у нее большой срок, говорит к 20 неделям у нее поднялась на 16 мм. А у тебя боли это вызывает? Или боли не от этого...
Я вот тоже думала - думала и всё же считаю, что люльки нужны! Я помню у меня доча в 8 -9 месяцев не могла в прогулке гулять. Чуть где ветерок подует, а уж если изморозь какая, прям выпрыгивала из коляски))) Но мы и гуляли до 11 месяцев исключительно в сонном состоянии! Каприза была)))Anased писал(а): LoraX я очень долго принимала решение по поводу нужны люльки или нет. И пришла к выводу что нужны, так как они не только защищают от ветра и холода, но и полностью на жестком каркасе, так как прогулки раскладывается не полностью горизонтально, а чуть с наклоном на подобии автокресла. Это мое мнение.
А мы покупали комбинированный вариант: люлька и прогулка в одном. И тоже остались довольны.GUSA писал(а):Я вот тоже думала - думала и всё же считаю, что люльки нужны! Я помню у меня доча в 8 -9 месяцев не могла в прогулке гулять. Чуть где ветерок подует, а уж если изморозь какая, прям выпрыгивала из коляски))) Но мы и гуляли до 11 месяцев исключительно в сонном состоянии! Каприза была)))Anased писал(а): LoraX я очень долго принимала решение по поводу нужны люльки или нет. И пришла к выводу что нужны, так как они не только защищают от ветра и холода, но и полностью на жестком каркасе, так как прогулки раскладывается не полностью горизонтально, а чуть с наклоном на подобии автокресла. Это мое мнение.
Kununa, велкам. Я канешна не хочу тебя пугать, но теперь наверно никогда. Как говорится: маленькие детки-маленькие бедки.Kununa писал(а):Я уже хочу наслаждаться своей долгожданной беременностью, а у меня одни страхи. И когда они закончатся....
Надо попробовать))) В прошлую беременность от сладкого танцы в животе были, сейчас не помогает...Золотая-рыбка писал(а):Голди, выпей стакан теплого молока, ляг на спину и обязательно почувствуешь!
я 1,70. муж - 1, 86. оба как-то нормально возим. люльки очень большие, сейчас влезаем даже в 2 зимних конвертах + одеяло. этих точно хватит надолго..точно сказать не смогу, коляска в машине сейчас..Золотая-рыбка писал(а):Диноза, ты хвалила инглезину паровозиком. Какой у тебя рост? Кокой ширины там люльки? Заранее спасибо!
я думаю, сейчас я могу их вдвоем в одну поместить:). бери, не пожалеешь!и прогулки там комфортные получаютсяЗолотая-рыбка писал(а):Нравится мне эта коляска. И цена подходящая. Мише был большой, а сел только в 10 месяцев. Я его в люльке до этого времени возила. Читаю про люльки в других колясках(30-40 см). Что это? Совсем маденькие. Ладно еще 40см, но 30см - это вообще.
А я теперь думаю в воскресенье в РД поехать самотеком, если раньше не приспичет, а то мне ЖК госпитализацию на понедельник назначила, а я через них не хочу, считаю это лишним телодвижением, тем более, что они отправят, где место будет, а я уже выбрала для себя РД.Nadёna писал(а):Лимончик, поздравляю с хорошим доплером!!! Как твои ножки, отекают? Может правда через недельку в больничку под контроль? У нас в стационаре если девочкам что-то не нравилось по шевелениям, сразу проводили ктг, если что не так по cito доплер и реш. вопрос об экстренном кс. Все очень оперативно. Дома так не получится.![]()
Теперь о себе: выписали меня из стационара в среду - тааакой кайф!!! Балдела вчера весь день...![]()
а приедишь чего скажешь если без схваток и направления? просто кладите и все? или причины какие то... посоветуй я потом тоже так сделаюЛена Гы писал(а):
А я теперь думаю в воскресенье в РД поехать самотеком, если раньше не приспичет, а то мне ЖК госпитализацию на понедельник назначила, а я через них не хочу, считаю это лишним телодвижением, тем более, что они отправят, где место будет, а я уже выбрала для себя РД.