Маруся :-) писал(а):Юлдуз с линеечкой тебя, кажется только ИИ было, а уже 9 неделек

ЗЫ: Уффф... вроде справилась!!! support
Маруся :-) писал(а):Юлдуз с линеечкой тебя, кажется только ИИ было, а уже 9 неделек
oks89041821 писал(а):Всем привет!!! Девочки я вас не бросила, я захожу иногда, читаю вас. У меня все хорошо, растем потихоньку, иногда даже кажется, что не беременна совсем, животика пока нет, ну или есть, но совсем чуть-чуть, не заметно.
О как! Вечер, перевернувший жизнь support support supportanna amina писал(а):так приятно читать позитивные новости!!!!я тоже![]()
оч хочу и линеечки и чтоб думать о животике!!!
![]()
я как то так замечательно прлгулялась...и вообще вдруг по другому посмотрела на все и на себя со стороны и прям как прозрение что ль!!!!позитив накрыл!!!хочется идти вперед и до победного!!!!выкурила посл сигарету!!решила с этого момента буду все время думать о будущем и все получится!!!на меня упало какое то облако уверенности и я себя ощущаю совершенно счастливым человеком который осознал ошибки!!о как...а вчера рыдалааа...
![]()
все!!!начинаю подготовку себя к эко!!я для себя все решила!!!!побейте меня тапками если начну сдуваться tapok tapok tapok dai2 dai2 dai2 dai2
Милана1977 писал(а):Ой, девочки, а я тут сорвалась (в плане курения)Не курила с первого дня протокола (длинного, с 09.10.11 значит). А тут такие нервяки с моим ТТГ!!! Уже думала, что с протокола снимут! Ездила в Алмазова, хотела до-ки на квоту подать, спросила про ТТГ, врач меня так напугала, что я вышла от нее, иду по улице и реву! Пошла в ближайший магазин и купила сигареты. И целый день курила. А сегодня пришел анализ из другой лабы (я пересдала на всякий случай), а там все в пределах нормы!!! А теперь курить хочуууууу!!!! Не пойду в Алмазова даже по квоте бесплатно!!!!
Я тебя щас тоже ата-та буду tapok tapok tapok курение бросай!!!!!!!!!Милана1977 писал(а):Ой, девочки, а я тут сорвалась (в плане курения)Не курила с первого дня протокола (длинного, с 09.10.11 значит). А тут такие нервяки с моим ТТГ!!! Уже думала, что с протокола снимут! Ездила в Алмазова, хотела до-ки на квоту подать, спросила про ТТГ, врач меня так напугала, что я вышла от нее, иду по улице и реву! Пошла в ближайший магазин и купила сигареты. И целый день курила. А сегодня пришел анализ из другой лабы (я пересдала на всякий случай), а там все в пределах нормы!!! А теперь курить хочуууууу!!!! Не пойду в Алмазова даже по квоте бесплатно!!!!
Я бросила курить больше года назад. Прошлогодним летом. Но в течение года конечно раз в пару месяцев на пьянках покуривала. А этим летом вдруг поняла, что все, баста, не перевариваю сигаретный дым. И так рада, потому что сейчас как и Юлдуз, меня прям тошнит от курительных выхлопов...Милана1977 писал(а):Всё, всё, больше не курю!
Хорошо, что пересдала. Но за 2 дня столько нервов себе попортила!!!
Лента писал(а):Я бросила курить больше года назад. Прошлогодним летом. Но в течение года конечно раз в пару месяцев на пьянках покуривала. А этим летом вдруг поняла, что все, баста, не перевариваю сигаретный дым. И так рада, потому что сейчас как и Юлдуз, меня прям тошнит от курительных выхлопов...
Марусь, думаешь стоит его напугать вот особенно вот этимМаруся :-) писал(а):rushka прикол повешу в тубзике, пусть исправляется и галочки ставит
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не
гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего
спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником.
Маруся :-) писал(а):rushka я этот пункт скрою
Да нормально, sperm помещают в спец.среду и отбор жесткий на самых крутых, не переживай там все продумано до насАнют-точка писал(а):Я пью кардио магнил.
Девочки,созрел вопрос к тем,кто делал ИИСМ.Через сколько после "сдачи" С вам делают вливание? Чёт я задумалась,что мне то через час,то через два,то через пол часа-разве это правильно?
я тебя так понимаю:) меня трясет уже, ибо сижу рядом с кабинетом:) надеюсь хоть один то есть там:) все внутри колышится:) наверное так чувствуют себя осужденные на приговореаю:) меня трясет уже, ибо сижу рядом с кабинетом:) надеюсь хоть один то есть там:) все внутри колышится:) наверное так чувствуют себя осужденные на приговореLulu78 писал(а):sVarka! тебе тоже мульон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на сегодняшнюю ИИ!!!!!
Ой что-то я очкую, как залезу на кресло так ипаду там в обморок- если их нет - то от горя, если еще не лопнули - то от счастья........
Анют-точка писал(а):Лулу, Kiskiss,sVarka,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,на удачу! Пусть васпорадуют!
Девочки всем приветgasha писал(а):Девочки, я в протоколе...Делаю ИИ...Вчера на узи увидели 2 фоллика - 16 и 15 мм...Эндик 7мм...Я так понимаю, что ИИ будет в четверг и в один из праздничных ней...Вчера еще в инете отзывов начиталась про своего врача...типа он невнимательный, занятой и все такое...и совсем рассторилась...боюсь что он пропустит О мою...уже ищу другую клинику...Скажите, как Овулю проконтролировать..Чет у меня совсем нет веры в успех....
Lioness_Olya писал(а):Девочки всем приветgasha писал(а):Девочки, я в протоколе...Делаю ИИ...Вчера на узи увидели 2 фоллика - 16 и 15 мм...Эндик 7мм...Я так понимаю, что ИИ будет в четверг и в один из праздничных ней...Вчера еще в инете отзывов начиталась про своего врача...типа он невнимательный, занятой и все такое...и совсем рассторилась...боюсь что он пропустит О мою...уже ищу другую клинику...Скажите, как Овулю проконтролировать..Чет у меня совсем нет веры в успех..... Gasha, поздравляю тебя с началом забеременительного протокола support
. И что это за настрой, еще не успела сделать ИИ, а уже другую клинику ищет, да еще и веры нет у нее в успех tapok tapok tapok tapok tapok tapok . так нельзя ведь, настройся положительно перед ИИ и все получиться, держи мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()