Спасибо, Светлана!светлана1977 писал(а):Прими мои сожаленияAngelDi писал(а): сдавали - Меньше единицы ХГЧ. Врач сказала отменять все и готовиться к гистере.![]()
Реально, очень всегда жаль, когда пролет.Но держи на будущую надежду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
AngelDi
Я так поняла гемостаз до протокола нормальный был, это для профилактики назначали. А с прогестероном все нормально было? Часто назначают разный прогестерон: таблетки, уколы, свечи т.к. неизвестно в каком виде будет лучше усваиваться. После подсадки гормоны смотрели? Есть разделы Разбор пРолетов и Идеальная подготовка архив может чем-то помогут
Я так поняла гемостаз до протокола нормальный был, это для профилактики назначали. А с прогестероном все нормально было? Часто назначают разный прогестерон: таблетки, уколы, свечи т.к. неизвестно в каком виде будет лучше усваиваться. После подсадки гормоны смотрели? Есть разделы Разбор пРолетов и Идеальная подготовка архив может чем-то помогут
- AngelDi
- Задорная первоклашка
Лунтик, кровь была густая еще до протокола, но разжижающие я пью еще с июля.ЛУНТИК писал(а):AngelDi
Прогестерон = о,842 ng/mL
Тестостерон = 0.286 ng/mL
Эстрадиол = 90,47 pg/mL
ЛГ = 17
Фсг = 29
АМГ = 4,5
В общем назначали дозы в зависимости от моих гормонов...
Прогестерон назначали ввиде вагинальных суппозиториев "Утрожестан" - по 200 мг 3 раза в день.
После подсадки никто ничего еще не смотрел
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
- фрезия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Мелиса, поздравляю с рождением доченьки!чаинка писал(а): Сегодня в 13.30 Мелиса родила дочь Марию![]()
support
Рост 52, вес 3250, золотой стандарт. support 9/10 по Ангаруестественные роды, легко и быстро.
Врач сказал- все бы так рожали
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
на девочек этого топика
AngelDi
в этих единицах я не поняла
мне назначали фраксипарин, при этом и мой врач и гематолог были уверены, что на такой дозе будет норма, а я сделала анализ - свертываемость еще повысилась. Обе сказали: не может быть. Может. Надо самой следить.
Про прогестерон я писала: есть такое мнение - он должен быть разный: уколы (в масле), в/ваг (утрожестан) и в таблетках - все для большей подстраховки, в каком то из видов он может не усваиваться. И гормоны после подсадки раза 2 смотрят и при необходимости увеличивают дозу. Может это и не помогает, если клетка слабая, но хотя бы знаешь, что делала все что могла.
мне назначали фраксипарин, при этом и мой врач и гематолог были уверены, что на такой дозе будет норма, а я сделала анализ - свертываемость еще повысилась. Обе сказали: не может быть. Может. Надо самой следить.
Про прогестерон я писала: есть такое мнение - он должен быть разный: уколы (в масле), в/ваг (утрожестан) и в таблетках - все для большей подстраховки, в каком то из видов он может не усваиваться. И гормоны после подсадки раза 2 смотрят и при необходимости увеличивают дозу. Может это и не помогает, если клетка слабая, но хотя бы знаешь, что делала все что могла.
- AngelDi
- Задорная первоклашка
Девочки! Просветите! А то я все понять не могу "уколы (в масле)" - что это значит?ЛУНТИК писал(а):AngelDi
Фрезия, спасибо за чихи support support support
Как дела, как самочувствие?
токсикоз прошел хоть немного?
Как дела, как самочувствие?
А я даже внимания не обратила. Смотрю, все прыгает, думала там только для Мелисы поздравления. Спасибо.фрезия писал(а):АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
на девочек этого топика
Фрезия, а уже сказали кто?
AngelDi
Прогестерон раствор для инъекций масляный 2,5% ампула 1мл №10
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
AngelDi не расстраивайся, еще перевернется на нашей улице Камаз с пряниками
и будет на нашей улице праздник
Фрезия, и правда - ведь уже могут сказать кто там в засаде спрятался?
спасибо за чихи
а я в этом цикле даже на узи не пойду - моя врач в отпуске, а мне лениво куда-то метаться искать, в этом месяце отдыхаю
Фрезия, и правда - ведь уже могут сказать кто там в засаде спрятался?
а я в этом цикле даже на узи не пойду - моя врач в отпуске, а мне лениво куда-то метаться искать, в этом месяце отдыхаю
- фрезия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, всем привет!
Приветик!
Мне вроде становится ттт получше. С содроганием вспоминаю московский июль(особенно тяжело перенесла),возненавидела лето и солнце лютой ненавистью
Дни до осени считала. Токсик потихоньку отпускает, уже практически не тошнит и голова не кружится, худеть перестала, но к мясу, рыбе и куре отвращение сохраняется. Ем только овощи, фрукты, гречку и сыр. Вчера ходила на УЗИ скриннинг. Вот здесь можно почитать viewtopic.php?f=15&t=20225&start=210
Сдала кровь, теперь сижу трясусь
Вобщем волнений прибавляется с каждым днём, и самое главное что с родами они не закончатся, а только усилятся, как говорится '' Главное довести ребёнка до пенсии''.
А ты как? Что с эндиком? Пробовала ещё что нибудь?
Вчера на УЗИ, я, конечно, задала этот вопрос. Врач сказала, что возможно девочка, но на этом сроке очень много мальчиков маскируются под девочек, так что я вам ничего не говорила. 
Чаинкачаинка писал(а): Как дела, как самочувствие?токсикоз прошел хоть немного?
Сдала кровь, теперь сижу трясусь
А ты как? Что с эндиком? Пробовала ещё что нибудь?
ЛУНТИК, АсильЛУНТИК писал(а): Фрезия, а уже сказали кто?
-
Jenechka11
- Только зачали
Девочки, подскажите пожалуйста! В прошлом месяце у меня был ФСГ 33, меня взяли в протокол, вырос один фоликул, но оказался пустой. В следующем месяце у меня ФСГ был уже 39 и мы решили не запускаться в протокол, мне порекомендовали попить фемостон. Как вы думаете, на нем можно понизить ФСГ и сколько месяцев нужно его пить, чтобы снизить его показатель?
Фрезия,
я тоже уже лето ненавидеть стала. И не беременным очень тяжело, жара достала, а уж тем, кто ждет детишек, наверно совсем ужасно.
Я тебе как- то пророчила девочку
, но и мальчик - очень даже, тем более сын у тебя хороший получился, так что ждем следущего УЗИ
Прочитала твои мытарства по спецам узишным.........
что за отношение......, противно....
Береги себя и деточку
Я тебе как- то пророчила девочку
Прочитала твои мытарства по спецам узишным.........
Береги себя и деточку
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Может зазвездился этот узист?фрезия писал(а): Вчера ходила на УЗИ скриннинг. Вот здесь можно почитать
Jenechka11 фемостон конечно снизит показатель фсг, только вот есть ли в этом толк? ведь важнее общее состояние яичников, а для них просто згт мало
- Оляля84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Девчоночки, вы здесь все такие умненькие
. Подскажите советом, пожалуйста. У меня такая ситуация, в течение года повысился ФСГ - 10,50 при норме до 11,3. Овуляции своей нет, было уже 2 стимуляции фемарой, на 1 таблетке растет по 1 фоликулу, все лопается, для эндика ничего не пью сам растет, но Б не наступает. Трубы проверяли по ГСГ - проходимы. АМГ сдавала - 8,44 при норме от 3 до 10. Мой лечащий врач назначает мне лапару после 3 стимуляции ,типа причин уже нет, у нее подозрения на наружний эндометриоз. Вчера ходила на консультацию по ЭКО и врач мне посоветовала не терять времени и идти на ЭКО и даже не делать лапару
, только гистеру диагностическую. Я и сама понимаю, что на лапаре мне ни в коем случае нельзя трогать яичники, какая бы патология на них не была, иначе мой ФСГ взлетит еще, но ведь наружний эндометриоз все равно нужно убрать даже для ЭКО, если он есть????? Или я ошибаюсь????
Простите, что много так написала, хочу разобраться в одном, действительно лучше не делать лапару, не тревожить яичники и сразу идти на ЭКО?
Простите, что много так написала, хочу разобраться в одном, действительно лучше не делать лапару, не тревожить яичники и сразу идти на ЭКО?
- siberkras
- Девица на выданье
Мои три копейки:
С эндометриозом есть положительные результаты,к тому же некоторых случаях он успешно корректируется, с помощью препаратов.
С высоким ФСГ шансов намнооооого меньше.
Но ведь можно все сделать аккуратно, не задевая яичники?
С эндометриозом есть положительные результаты,к тому же некоторых случаях он успешно корректируется, с помощью препаратов.
девочки, я начало цикла проболела. Можно начинать с 6д.ц.
Овариум композитум
Убихинон композитум
Коэнзим композитум
или только с начала цикла?
Овариум композитум
Убихинон композитум
Коэнзим композитум
или только с начала цикла?
Лунтик, мне назначали овариум композитум без привязки к дням цикла, написали два раза в неделю. Иногда пропускала, но врач сказала, что ничего страшного. И во время болезни (простудилась) колола, картина только лучше.
Всем удачи и любви!!!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Забежала случайно)))Да девочки,ТТТ, все нормально.Неделю назад был первый скрининг.По УЗИ все хорошо. Правда узиста мои яичники удивилисветлана1977 писал(а):Ну вы даете. Вот читаешь такие истории и думаешь, есть оно счастье где-то рядом.julchikbonna писал(а):.......
Пришли домой,и я решила сходить в ванну и ПРОСТО так замочить тест. И сижу такая,и вижу,что полоска появляется,но как-то не с той стороны...Думала глюк...И тут на эвике появляются две ярчайшие полоски...........Я снося двери в квартире бегу к мужу,и спрашиваю: МЕНЯ ГЛЮЧИТ???Он говорит,две полоски, а что? Я говорю ошарашено: я беременная....Ну потом еще 100 тестов,поезд в аптеку (инвитро в воскресенье не работало)...Сдала ХГЧ в понедельник....211 (26 день цикла)....Во вторник 319....В пятницу 1066))Потом 5969))В субботу была на УЗИ. ПЯ 6ММ))Через неделю нашли эмбриошку и с/б+.
Девочки, я сама забеременела.....Вчера встала на учет. Скажу сразу моя врач-репродуктолог назначила мне колоссальную поддержку...Как после ЭКО,потому что как ни крути яичника пашут слабо...А самое смешное,что у меня около плодного яйца нашли анэхогенную структуру, на что в ЖК предположили,что это втрое пустое плодное яйцо...Я говорю,вы обо мне хорошего мнения)))В поддержке :И эстрогенов много и прогестерона во все места...И антитела к фосфолипидам у меня повышены,кроворазжижающие пью. НО....Вы видите,все возможно! И я скажу,что я уже не ждала.Не думала даже....Это Божий дар,врачи тут не всесильны...Простите,что много букав)).Удачи на всю беременность support Девчонки давайте будем чихать на все правила и все наши диагнозы, глядишь и все мы будем
. julchikbonna как ты сейчас себя чувствуешь, все в порядке?
Так что девочки. Верьте в себя. И расслабьте мозг...В нем причина наших бед. И конечно же
АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-призаразное!!!!!!!!!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Кстати, в марте я тоже делала ЭКО В ЕЦ, получили прекрасную яйцеклетку.Но не было имплантации даже...Так что тут не угадаешь.... 
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
[/quote]julchikbonna писал(а):
АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-призаразное!!!!!!!!!!!
а вам с малышом здоровья
T@sh@
спасибо.
Nochka7
если от бадов все так растет, а что тогда на стимуляции бывает?
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Вот и славно трам-пам-пам. Удачи на дальнейшее развитие малыша и пусть маму не коснется всякое нездоровье, а будет сплошной позитив.julchikbonna писал(а): Забежала случайно)))Да девочки,ТТТ, все нормально.Неделю назад был первый скрининг.По УЗИ все хорошо. Правда узиста мои яичники удивилиЯ ей объяснила,что они на истощении)))А то вид у нее был удрученный)))Зачем полезла смотреть)))Предположили нам мальчика)))
Так что девочки. Верьте в себя. И расслабьте мозг...В нем причина наших бед. И конечно же
АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-призаразное!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за чихи
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Спасибо за ответsiberkras писал(а):Мои три копейки:
Не факт, что эндометриоз есть на самом делеОляля84 писал(а):Спасибо за ответsiberkras писал(а):Мои три копейки:
Но ведь можно все сделать аккуратно, не задевая яичники?. Вот я и думаю, что может сделать лапару, предварительно договорившись, чтобы ни при каких патологиях яичники не трогали. Наружный эндометриоз может ведь и в протоколе помешать, если он все-таки есть
И все равно, как не договаривайся с врачами, если они что- то увидят на лапоре, в любом случае вмешаются. Перед операцией всегда бумаги подписывают о возможных непредвиденных вмешательствах. И даже если врачи лично обещают ничего не трогать, нужно допустить, что все равно могут что- то почикать.
Нормальные врачи конечно не будут просто так что- то резать, но эндометриоз могут и на яичниках обнаружить, тогда точно прижгут.
Юля, очень рада за Вас! support Изначально была уверена, что слишком рано Вы стали переживать по поводу своего бесплодия. Желаю Вам счастливой и легкой беременности и здоровенького малыша!!!julchikbonna писал(а): Забежала случайно)))Да девочки,ТТТ, все нормально.Неделю назад был первый скрининг.По УЗИ все хорошо. Правда узиста мои яичники удивилиЯ ей объяснила,что они на истощении)))А то вид у нее был удрученный)))Зачем полезла смотреть)))Предположили нам мальчика)))
АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-призаразное!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заскакиваю под Ваши чихи!!!
Интересно, а как дела у Мелисы? С нетерпением жду от неё приятной весточки. 
Мелиса с дочкой вчера выписали домойRosy писал(а):Интересно, а как дела у Мелисы? С нетерпением жду от неё приятной весточки.
-
Lyazzat
- Веселая дошкольница
Спасибо за чихи и Вам удачи!!! Скажите, пожалуйста, при этом у Вас какие показатели ФСГ и эстрадиола были?julchikbonna писал(а):[quote
Забежала случайно)))Да девочки,ТТТ, все нормально.Неделю назад был первый скрининг.По УЗИ все хорошо. Правда узиста мои яичники удивилиЯ ей объяснила,что они на истощении)))А то вид у нее был удрученный)))Зачем полезла смотреть)))Предположили нам мальчика)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
чаинка писал(а):Мелиса с дочкой вчера выписали домойRosy писал(а):Интересно, а как дела у Мелисы? С нетерпением жду от неё приятной весточки.
Чаинка, дорогая! Передай от нас Мелиссе привет! Пусть все у них с малышкой будет хорошо!
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Чаинка
Спасибо, вот я уже голову сломала что делать
. Буду дальше думать и со своим врачом посоветуюсь
. Просто так быстро мы к эуо пришли, не ожидада я, год планирования, из них 3 месяца попыток, т.к. своей овуляции у меня нет, только на стимуляциях, вроде все хорошо, как по учебнику, а Б не наступает.
Девочки, а повышенный ФСГ может служить помехой Б, если фоликул есть, лопается, потом желтое тело, он мб пустым или Я не качественная. Просто мне врач говорит, что если эндометрий хорошо растет сам без поддержки, то это говорит о качестве Я
Спасибо, вот я уже голову сломала что делать
Девочки, а повышенный ФСГ может служить помехой Б, если фоликул есть, лопается, потом желтое тело, он мб пустым или Я не качественная. Просто мне врач говорит, что если эндометрий хорошо растет сам без поддержки, то это говорит о качестве Я
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Ура! Я тоже намажусь. Чудеса бывают!!! support support supportjulchikbonna писал(а):АППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-призаразное!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, растите здоровенькими
Девочки, подскажите. Делала анализы в другой лаб. они пишут
Женщины не беременные ОВ - 4,9 - 20,4
Женщины не беременные ЛФ - 1,1 - 9,5
Женщины : постменопауза 31,0 - 130
Женщины не беременные ФФ - 1,8 - 11,3
если ОВ - овулирующие, то почему норма до 20,4 если максимум в ФФ 11,3. Получается одна строка противоречит другой.
Женщины не беременные ОВ - 4,9 - 20,4
Женщины не беременные ЛФ - 1,1 - 9,5
Женщины : постменопауза 31,0 - 130
Женщины не беременные ФФ - 1,8 - 11,3
если ОВ - овулирующие, то почему норма до 20,4 если максимум в ФФ 11,3. Получается одна строка противоречит другой.
Вот с другого топика
Rijik 26авг 2011
Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника. Они же могут быть одной из причин гормональных нарушений и связанных с этим нарушений менструального цикла.
AOA находят у женщин с преждевременной яичниковой недостаточностью (ПЯН) и необъяснимым бесплодием. Среди женщин с бесплодием, тех, у которых доказана аутоиммунная патология яичников, исход процедуры ЭКО хуже, чем у женщин без аутоиммунной патологии. У женщин с АОА уменьшен ответ на стимуляцию гонадотропинами и ниже частота наступления беременности. Частота нахождения АОА у женщин с ПЯН 35-69 % в зависимости от изучаемой группы пациентов.
В основном встречаются IgG-антитела к ткани яичников, антитела IgA и IgM находят только в половине положительных образцов. Было показано, что нет зависимости частоты нахождения АОА от концентрации ФСГ и ингибина при ПЯН, поэтому, в отличие от других эндокринных аутоиммунных заболеваний, по концентрации гормонов нельзя прогнозировать возможный аутоиммунный процесс в яичниках. Таким образом, АОА - независимый маркёр возможной яичниковой недостаточности, и их избыточная продукция может приводить к изменениям гормональной регуляции. Рекомендуется определять АОА у всех женщин с ПЯН, женщин с повышенным ФСГ на 3-й день цикла, женщин с необъяснимым бесплодием или женщин с низким ответом на стимуляцию гонадотропинами.
Rijik 26авг 2011
Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника. Они же могут быть одной из причин гормональных нарушений и связанных с этим нарушений менструального цикла.
AOA находят у женщин с преждевременной яичниковой недостаточностью (ПЯН) и необъяснимым бесплодием. Среди женщин с бесплодием, тех, у которых доказана аутоиммунная патология яичников, исход процедуры ЭКО хуже, чем у женщин без аутоиммунной патологии. У женщин с АОА уменьшен ответ на стимуляцию гонадотропинами и ниже частота наступления беременности. Частота нахождения АОА у женщин с ПЯН 35-69 % в зависимости от изучаемой группы пациентов.
В основном встречаются IgG-антитела к ткани яичников, антитела IgA и IgM находят только в половине положительных образцов. Было показано, что нет зависимости частоты нахождения АОА от концентрации ФСГ и ингибина при ПЯН, поэтому, в отличие от других эндокринных аутоиммунных заболеваний, по концентрации гормонов нельзя прогнозировать возможный аутоиммунный процесс в яичниках. Таким образом, АОА - независимый маркёр возможной яичниковой недостаточности, и их избыточная продукция может приводить к изменениям гормональной регуляции. Рекомендуется определять АОА у всех женщин с ПЯН, женщин с повышенным ФСГ на 3-й день цикла, женщин с необъяснимым бесплодием или женщин с низким ответом на стимуляцию гонадотропинами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00