Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Архив клиник
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1136 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение feyahipno

Ирушка привет! Мне тоже не спится :coffee:
буду мамой в 2019!
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Девчата всем доброе утро! Утром легче не стало.... Спасибо вам девчонки за то, что ВЫ есть!

Анжи с утра взяли на хгч, кавлограмму, и ещё на что то, не запомнила. В 11 на узи. Жду обхода. Сама то ты как? Пусть плаеы твои осуществятся!!!

Феечка :obnimalka: как твои дела? Какие планы?

Ирушка мне тоже в последние денёчки перед встречей с малым не спалось.

Гигигу мужья наши похожи) я тоже дома готовлю редко, и праздничные столы не накрываю, в основном муж готовит, за что ему большое спасибо! Муторно для меня готовка.

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Леля obnimalka не грусти солнышко :kissinglips:
Гигигушик, странички открываешь совсем не к скорым родам tapok все хорошо, ходите до январских спокойненько! Перед родами не спишь, вот это точно :trollsmile: я ночь перед появлением сыночка первого не забуду. Сна ни в одном глазу. Сегодня хоть немного подремала.
Феечка obnimalka , ты как полуночница?

В 2017 году Ульяночка мамочка!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Всем доброго утричка, пусть день будет успешным для всех сегодня, тьфу-тьфу-тьфу. obnimalka
Была вчера у ре. Мужа отправили на кариотип немедленно, главное сейчас убедиться, что сделают развёрнутый анализ.
Донор, как жена Цезаря, вне подозрений, ответ - «у донора есть ребёнок, от неё были удачные протоколы», поэтому исследуем мужа. У меня ЗБ, обнаружена на 11-й недели, замер на 8-й, пока причину ставят генетическую - трисомия 21+.
Очень боюсь осложнений после выскабливания, оно первое, была раньше только гистера.
Вчера был 18 день после операции, эндометрий 6,5 это очень мало? Вся поддержка отменена 18 дней назад. При осмотре на узи врач произнёс слово аденомиоз, но никуда его не занёс, переживаю, что с этим делать? Удастся ли снова заб.?
Про снежинки сказали, что они очень хорошие. Может ли у них быть плохая генетика никто не знает. Будут подсаживать.
Есть свой фоликул 12 мм, но сказали из-за возраста делать бесполезно ЕЦ, а мне так обидно терять свои последние ЯК, нет слов. :*-( Могу сделать в другой клинике в ЕЦ, но не успею разобраться с МФ до этого, с генетикой мужа... Что думаете? Мне 45+.
И ещё, девочки, если было сильное кровотечение после удаления ПЯ, потребовалась повторная операция, это означает, что при повторной ЗБ и выскабливании снова будет кровотечение, а что же будет тогда во время родов, мама дорогая? Кто-то сталкивался с этим? Мне очень важно оценить риски.
Гигушенька спасибо, беру по-традиции твоих птичек, птички это к нашим Б., а не твоим ранним Р., всё будет хорошо. :)
:aist: :aist:
Последний раз редактировалось MariMama 27 окт 2015, 07:15, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Аистенок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Девочки всем доброго дня! MariMama мне тоже правда 16 октября исполнилось 46 , у меня в 45 вызрел свой фоликулы,его спунктировали я настояла,хотели оплодотворить и заморозить,но он оказался пустым, врач сказала что в нашем возрасте это бесполезно со своими,только трата денег и времени,а оно неумолимо бежит.
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Аистенок :obnimalka:
Я пять лет делала в ЕЦ, не пересчитать, всё срывалось, ХГЧ не рос, но мы не знали о генетической проблеме, пока с первым ДЯ не случилась ЗБ. ПГД не делали, вот я и хотела бы сделать свою с ДЯ для проверки первый раз, но сейчс уже не потянуть всё.
Вообще, безумно интересно было бы знать реальную статистику по самым поздним Б. со своими, но где взять, ЭКО большой бизнес, свои нюансы. :think:
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Девочки всем привет!
Читаю вас, так много написали , что не хватает памяти написать то, что хотелось )))) всем просто хочу пожелать удачи !
Ирушка , очень скоро будет встреча с твоими любимыми детками ! Пусть все пройдёт отлично !!!) ух , прям волнение такое ))))
Гигушенька, Чксюша, Подружка , Боровичок , Протосенок держимся и идём к своей цели !))) уже близко )))))
Надеюсь никого не забыла ...если кого забыла, поправьте и не обижайтесь , память совсем не бум бум)))
Девочки у кого не получилось и планюшечки! Хочу пожелать, чтоб все у вас получилось и побыстрее ))))
Лёля :obnimalka:
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Лелечка, не убивайся ты так и не кори себя.... golova , случилось так, как должно было. Все же не заладилась твоя Б.изначально, если с тебя куски вываливались. Кровоостанавливающие тоже не всегда спасают, если эмбрион некачественный и самоабортируется.
Зато Б., действительно, возможна, теперь ты это точно знаешь и можно в ближайшее время активно :krovat: .....даст Бог, будет доченька!

Пупсеж, ходим еще все beremchatka и о родах не думаем. Разве что Ирушку выпроваживаем на днях!
Как ты справляешься с малышней? Не тяжело пока?

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Pupseg
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.

Сообщение Pupseg

Protosenok писал(а):
Пупсеж, ходим еще все beremchatka и о родах не думаем. Разве что Ирушку выпроваживаем на днях!
Как ты справляешься с малышней? Не тяжело пока?
Тяжело ))))) Пуз уже бооольшой, врач сказала матка как на 30 недель )))) малой внимания требует , в садик пока не ходит , так скучает дома , мамку теребит , чтоб развлекала) Папик наш весь в работе , так что от него сейчас помощи ждать не приходится .... Но ничего , справимся . Потихонечку помаленечку , все наладится )))))) хотя чем дальше , тем все интересней и интересней будет )))))
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Pupseg, спасибо, что отписываешься, а то мы волнуемся. :obnimalka:
Понимаем, как тебе нелегко: и пуз большой, и сынок маленький, которому надо уделять внимание.
Ты уж держись там thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Пупсеж, ой, очень тебя понимаю. У меня и живот, вроде, не большой, а тоже тяжело....сама себе уже депиляцию сделать не могу...обдумываю план, как наводить красоту дальше... :think: :laughing: наверное, надо супружника привлекать. confusion
И переворачиваться в кровати тяжело, как бегемотиха, не говоря уже про перемещение по лестницам...а.то ли еще будет???? :shock:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Pupseg
Задорная первоклашка

Сообщение Pupseg

Protosenok писал(а):Пупсеж, ой, очень тебя понимаю. У меня и живот, вроде, не большой, а тоже тяжело....сама себе уже депиляцию сделать не могу...обдумываю план, как наводить красоту дальше... :think: :laughing: наверное, надо супружника привлекать. confusion
И переворачиваться в кровати тяжело, как бегемотиха, не говоря уже про перемещение по лестницам...а.то ли еще будет???? :shock:
Вот и у меня также ))))) полы попыталась хоть немного помыть , шваброй вроде ничо . но все равно приходится тряпочкой собирать. , пуз мешает капец ))))) уфф, уработалась, легла полежать
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Леля :obnimalka: как жалко...напиши нам, какой ХГЧ придет. Сейчас выплачься...Самое главное, что Б возможно и мы будем ждать следующее чудо! Всем форумом зажали все, что можно. Держись, милая, и я очень надеюсь, что следующее чудо произойдет скоро-прескоро :obnimalka:
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

MariMama писал(а):...это означает, что при повторной ЗБ и выскабливании снова будет кровотечение, а что же будет тогда во время родов, мама дорогая?...
Это абсолютно ничего не означает!!! Просто будешь говорить, что в анамнезе было так-то и все. И все будет отлично! Во время родов все будет отлично! Врачи все учтут и перестрахуются)

Дальше я, возможно, глупость напишу...ты можешь поймать Я в ЕЦ в другом месте, ты же хотеле исключить МФ, попытаться заморозить свою Я, поэтому результаты мужа на этот момент не так важны. Если уж Я будет хорошая, тогда ее можно заморозить, а потом действовать по абстоятельствам, на основании анализа мужа :think: ...Повторюсь...это мысли дилетанта в данно конкретном вопросе, т.к. не имела дела со своими Я.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Ирушка :obnimalka: поглажу твой пузик!!! И желаю, чтобы все прошло гладко!!! Пусть встреча с малышами пройдет прекрасно!!!
У меня вчера родила подруга доченьку :inlove: Так здОрово, я вчера целый день улыбалась, а сегодня утром проснулась, про тебя вспомнила и продолжаю улыбаться))) Ждем хороших новостей :inlove:
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Вопрос ко всем, кто покупал ВО. В ваших клиниках есть какая-то подстраховка на случай, если ВО не разморозятся? Есть ли какие-то гарантии? Или купил - не разморозились - покупай дальше...
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Гигигушечка , забрала своих :aist: :aist: ) спасибо !!!

Леля !!! держись , и не кори себя ...подумай лучше о том что так вот Боженька отвел , может быть что то не так было с масиком ! я пишу может быть !!! по этому так уж судьба распорядилась ! ! ! за то следующая беременность будет самой счастливой и все получится !!!! что уж поделать раз так вышло , ты бери себя в свои золотые ручки и настраивайся на лучшее !!!! печаль и депрессия не лучший попутчик для планюшек и беременюшек)))) удачи тебе !! верь и все получиться!!! :obnimalka:
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Сундучок, как ты там друг? :obnimalka: Эндометрий растет?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Леля77 писал(а):...У меня свой мес.цикл, М приходили как часики, вот и после родов спустя 9 месяцев все пришло, и опять стали ходить как часики...
Леля, вот это сейчас главное и то, что появился шанс получить ЕБ, да и для ЭКО у тебя есть время. Видимо, что-то не так было с этим Э., раз он решил отторгнуться. :think: А в больнице сдали материал на гистологию и кариотипирование (цитогенетику)? Может всё и прояснится, правда анализы эти скоро не жди, они долго делаются.
Давай восстанавливайся. golova
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня! obnimalka

Гигигуша, беру и себе птичек с деточками! :aist: :aist: {baby} {baby}

Леля, это конечно очень тяжело, но зато теперь ты знаешь, что МОЖЕШЬ! Я согласна с девочками, через 2 недельки давайте с мужем пробуйте повторить :krovat: , но не зацикливайся на этом пожалуйста!

Маримама, если финансы ограничены, и АМГ очень низкий, я бы не тратила время. Это я про себя, конечно. Я в ЕЦ его стооолько зря потратила и очень об этом жалею. То Ф не росли, то недоростали, то пустые были, то убегали, ну и т.д. И даже если удавалось таки получить Э, имплантации не было... Лучше бы я эти годы и деньги на ДЯ потратила со всеми необходимыми исследованиями, шансы тут однозначно выше.
Бажена писал(а):Вопрос ко всем, кто покупал ВО. В ваших клиниках есть какая-то подстраховка на случай, если ВО не разморозятся? Есть ли какие-то гарантии? Или купил - не разморозились - покупай дальше...
Посижу-послушаю. У нас в некоторых клиниках ВО стоят в половину дешевле свежих, в остальных - ровно столько же.
Везде, где я узнавала, продают по 6 штук, и сразу оговаривают, что разморозится не больше 4х, гарантий никто не дал о минимуме.

Ирушка, зажала всё-привсё!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Бажена, мне доктор объяснял так. Продают они по 10- 12 Во. При оплодотворении в лучшем случае получается 3-4 эмбриона. Клетки размораживаються всегда, 100 процентов.
Маримама, если поставлен диагноз аденомиоз( странно, откуда он у тебя, просто аденомиоз и эндометриоз, это как близнецы, одного нет без другого) будет 100 процентов кс. Мне после кровотечения,сразу сказали, теперь в родах только кс.
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

А у нас в клинике выбираешь как бы двух доноров ВО. Главного и запасного. На случай, если клетки первого не разморозятся. Я покупала 4 ВО. И клиника гарантирует, что все они и будут участвовать в оплодотворении.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

мурысик крысик писал(а):если поставлен диагноз аденомиоз( странно, откуда он у тебя, просто аденомиоз и эндометриоз, это как близнецы, одного нет без другого) будет 100 процентов кс. Мне после кровотечения,сразу сказали, теперь в родах только кс.
Мурысик, у меня аденомиоз (это вид эндометриоза), а в других местах эндометриоза нет, ттт.
Послеродовое кровотечение у меня тоже было(через 3 недели). Правильно я тебя понимаю, что для всех, у кого так было - только кс?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Подружка, я даже не знаю как тебе сказать. У каждого конечно разная ситуация. Но в моем случае, кс без вопросов. Так сказал док в перенатальном центре. Аденомиоз это прямое показание к кс. Потому, что если начинается кровотечение, остановить его очень сложно. А кс все контролируемо и если что можно принять меры во время.
И еще аденомиоз не бывает без эндометриоза. Это один вид заболевания. Просто один внутри, другой снаружи. Правда иногда аденомиоз на УЗИ очень похож на варикоз матки, и многие узисты варикоз выдают за аденомиоз.

А про эндометриоз и аденомиоз неразлучный,не мои домыслы, а человека который стоит у истоков исследования эндометриоза и занимается им и по сей день
Подружка номер 2
Спелая ягодка

мурысик крысик писал(а): И еще аденомиоз не бывает без эндометриоза. Это один вид заболевания. Просто один внутри, другой снаружи. Правда иногда аденомиоз на УЗИ очень похож на варикоз матки, и многие узисты варикоз выдают за аденомиоз.
Видимо, бывает.
Если эндометрий не "выскакивал" за пределы матки (например, если туда попала кровь во время М), то и не мог там прижиться.
А аденомиоз очень хорошо получается после тщательной чистки (эндометрий прорастает в миометрий).
Сэр У. Черчилль, политик
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Хеленка, напиши в ЛС название клиники, пожалуйста. Потому что я тоже столкнулась с тем, что нужно купить штук 10 ВО, и по цене это выйдет как протокол со свежим донором :think:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Девочки, а подскажите, аденомиоз (он же эндометриоз) на узи на какой ДЦ смотрят, у меня на последнем осмотре ре сказала, что есть его признаки. Хочу пройти УЗИ, потому что раньше такого никогда не было.

мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Ну наверно и так,это одна из теорий эндометриоза. Но к сожалению он может быть и не как не связан с менархе. Врожденный например. Если у тебя нет эндометриоза ( подтвержденого по анализу крови плюс лапороскопия) то скорее всего это не адемиоз, а варикоз матки, на УЗИ они одинаковы. И еще, как давно тебе ставят аденомиоз?

Аденомиоз на УЗИ видно всегда.Эндометриоз на УЗИ не видно.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

мурысик крысик писал(а):И еще, как давно тебе ставят аденомиоз?
С начала планирования 2-го {baby} , с 40 лет. До этого ни одного УЗИ не было(в жк бывала не чаще, чем раз в год, может, раньше бы узнала), до 40 за всю жизнь было 2 рдв.
Потом было еще 5 выскабливаний после 42,5 лет
Все, кто видел это на узи или в гистероскоп, называли аденомиозом.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 27 окт 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Тогда и правда возможно и аденомиоз. Ты кровь сдавала на са 125? Если нет, то сдай. Если есть адомиоз он будет повышен. Если нет, то возможно это варикоз. Просто аденомиоз, это всегда, повышенные эстрагены. Кстати он может развиться еще от приема кок. В общем темный лес.И еще, аденомиоз и эндометриоз будет если работают яичники. В общем, написала что знаю по этой теме.Я с в ней с 22 лет. :mouse:
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Девочки, запускаю стаю, долгожданных :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И себе беру :aist: :aist:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

мурысик крысик писал(а):В общем темный лес.
Спасибо Мурысичек. Эстрогены у меня и так повышены были в последнее время из-за кист(в 42,5 пропала О), а еще раньше вместе с аденомиозом по УЗИ сразу стали ставить ГЭ (а уж потом и не только по УЗИ, а по гистологии :trollsmile: ), кок я ни разу не пила до первого дмк(в 42,5), ну уж скоро климакс, аденомиоз и усохнет.
Вообще, он меня никак не беспокоил, пока не начали пугать тем, что я из-за него не смогу заБ. А по итогам бестолкового хождения по кабинетам и моего невежества оказалось, что не в нем проблема, а надо было не время терять, а сразу переходить ко 2 части марлезонского балета :krovat: (без барьерного м-да)
Сэр У. Черчилль, политик
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Привет, всем obnimalka
И я подискутирую на тему эндометриоза/аденомиоза. Всё таки не всегда они идут рука об руку. Могу судить по своей сестре. У неё эндометриоидные кисты и очаги наружного эндометриоза в кишках, но у неё никогда не было аденомиоза в матке, и никаких гиперплазий и прочего.

Лили77, я в шоке :mouse:
Надо же как получилось... Ты держись и не впадай в уныние. Раз яичники проснулись и заработали в полную мощность, то всё у вас с мужем получится. И верно здесь девочки написали, держи при себе тест с хорошей чувствительностью. Обнимаю тебя :obnimalka:

ФрауИрина, я видела твоего карапузика. Ну до чего же он сладкий :kissinglips: Красотун. Прям обожаю его :inlove:
Последний раз редактировалось inviks 27 окт 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Мурысик, беру себе любимых и долгожданных! :aist: :aist:

Девченки, у меня эстрагены в норме, СА-125 тоже, может и нет его этого аденомиоза :think:

мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Ой, Подружка, да как же с кистами, да с повышенным эстрагенами тебя не отправили на кровь? :mouse: А кисты уменьшились или на месте, может это уже эндометриомы? У них есть особенность к месячным чуть увеличивать, а после уменьшаться.
Аденомиоз и эндометриоз, при дя не важны. Доказано что они не влияют на наступление беременности. Так, что друг, скорее всего ты в наших рядах,сейчас кровь сдавать нет ни какого смысла. Не заморачивайся, главное выносить и родить малыша. Ну а кс, спасет матку. Я уже настроена на кс, дело за малым, забеременеть и выносить. :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru