Славка Удачи тебе! Легкой дорожки к протоколу

В Улан-Удэ доки можно и в Диамед сдать, отделение ВРТ открыли. Они сами на квоту подают, только платно сейчас все анализы, т.к. по ОМС у них лимит на анализы закончился. За то быстро.Славка// писал(а):Алисааааа!!!! Как я рада!!!! Ты умничка девочка и чемпион твой тоже)))) Пусть беременность будет легкой, "наслаждательной", здоровой, вообще - 9 месяцев кайфа, позитива и счастья!!!! Из заморочек только - где, у кого и на каких сроках забацать фотосессию, какой колясон выбрать и хватит ли 15 кг нарядов малышастику на первый месяц))))
Все видать догадывались, одна я ворона ниче не подозревала)))) Еду седня в такси, достала телефон новости в красдомике читануть, как увидела твою табличку, чуть не кинулась с таксистом обниматься))))
А ехала то я седня в республиканский перинатальный центр, собирать анализы на омс. Приехали мы всей семьей в Улан-Удэ позавчера, ехали 40 часов, с Марусей в поезде это треш!!!! У нас в Бурятии оказывается доки нужно не в жк по месту жительства сдавать,а именно в РПЦ, причем лично, не по почте. Сказать, что меня рвет от злости, это ничего не сказать. Но я как твои новости почитала,решила, что зря я психую, что все преодолеется и будет все беременно!!!! Ты как будто для меня раньше времени из леса своего вышла. Дай я вас с чемпионом обниму
Может на смену погоды реагирует? говорят дожди нас ждут!LiKRLi писал(а):День что ли такой..
Сынуля как на батуте на мочевом с утра скочет...
ох скорей бы....эта духота меня выматывает!!! а дожди уже месяц обещаютИгры разума писал(а): Может на смену погоды реагирует? говорят дожди нас ждут!
Lisa Alisa, лс, вроде отправилось.Lisa Alisa писал(а):ох скорей бы....эта духота меня выматывает!!! а дожди уже месяц обещаютИгры разума писал(а): Может на смену погоды реагирует? говорят дожди нас ждут!![]()
Tatto л\с
Славка, кольпоскопия стоит однако 700р, а на счет всего остального не подскажу, я в августе прошлого года, после двух пролетов в КРЦМ, доки сдавала, брали уже только на 2014 г. квоту в январе получила, я в Диамеде на учете стою, в РПЦ даже дорогу не знаю, в своей жк только направление на ляпору отвоевала и все, нужно с врачом разговаривать конкретно. В прошлом году они сами выписки сдавали, в этом не знаю. В Минздрав когда пойдешь, приезжай к 8.45, там к 9.00 народу видимо-невидимоСлавка// писал(а):О, Рябчик, спасибо тебе! Буду щас обдумывать и этот вариант. А то мы тут похоже застряли надолго. Я сегодня сдала все, что мне в РПЦ навыписывали сдать. Все бесплатно, кроме кольпоскопии, ее сказали сделать в любом платном центре, но это копейки. Вот теперь как бы все это сданное быстро дождаться. Вроде бы поговорила с медсестрами везде, везде пообещали в понедельник сделать, но все не точно. Если в пн все же все соберу, то во вторник с утра к Доржаеву выписку печатать, а потом в Минздрав. Если мой план не сработает (не сделают анализы в пн) то буду в диамед тогда прорываться. У нас уже билеты на среду куплены и к тому же в среду Минздрав не принимает. А ты не знаешь подробностей, диамед могут мои доки все принять и просто выписку подготовить и в Минздрав отдать? Без меня? И если я не у них буду эко делать, а в крае?
Софочка, спасибо, сейчас вот прямо сильно удача мне нужна, все в пн надо мне успеть!
а это для чего? про все другое слышала..Lisa Alisa писал(а):
-над кроватью повесила картину спелой малины
Марго прог низковат добавляй укол маслянный, завтра можешь поставить ХГ 1500 ед.Маргошка-экошка писал(а):Девоньки ХЕЛП!!!!Прогик низкий да?Может что нибудь добавить?В поддержке 800 утрика и 4 прогиновы.Гормоны сдала на 0 дпп.
Эстрадиол 589 пмоль/л Прогестерон 18.5 нмоль/л
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5
А в какое время прогик ставить???я ставлю утрик 4 раза в день.Я прегнила нигде не могу найти(((Lisa Alisa писал(а):Маргошка-экошка писал(а):
Марго прог низковат добавляй укол маслянный, завтра можешь поставить ХГ 1500 ед.
а какая должна быть циферка, что бы что называется "спать спокойно"?Lisa Alisa писал(а):Марго прог низковат добавляй укол маслянный, завтра можешь поставить ХГ 1500 ед.
в адонисе нет? прог лучше ставить днем с 11-16 ч.Маргошка-экошка писал(а): А в какое время прогик ставить???я ставлю утрик 4 раза в день.Я прегнила нигде не могу найти(((
это по феншуюMillka писал(а):а это для чего? про все другое слышала..Lisa Alisa писал(а):
-над кроватью повесила картину спелой малины
утрик не нужно снижать ....ХГ поставишь в 20 00 , 2-4-6 дпп , ну раз не информативны пусть будет так как говорят "большинство" я останусь при своем мнении....прогестерон ниже не бывает....понимаю эстрадиол был бы 200-300 , а тут дисбаланс эстрадиола много прога мало, нужно подтянуть прог.тк снижать эстрадиол тоже нельзя.Маргошка-экошка писал(а):Lisa Alisa писал(а): А утрика так и оставить 800??Укол хгч во сколько завтра ставить?И потом его еще когда ставить?(прегнил)Просто у меня крио на згт,мне многие говорят что мол гормоны не информативны
ХГ поставишь в 20 00 , 2-4-6 дпп , ну раз не информативны пусть будет так как говорят "большинство" я останусь при своем мнении....прогестерон ниже не бывает....[/quLisa Alisa писал(а):Маргошка-экошка писал(а):Lisa Alisa писал(а): А утрика так и оставить 800??Укол хгч во сколько завтра ставить?И потом его еще когда ставить?(прегнил)Просто у меня крио на згт,мне многие говорят что мол гормоны не информативны
Спасибо за ответ!!!!!!!!!Игры разума писал(а):Маргошка-экошка конечно добавляй к 800 утрика еще и укол прогестерона 2,5!!! ты там запуталась смотрю: утрик не убираешь, а ДОБАВЛЯЕШЬ к нему еще и укол! про прегнил ничего незнаю, но думаю как и любые гормоны - ставишь в одно и то же время.
Я бы на твоем месте утрик ставила как и раньше, просто + прогестерон часиков в 11-12 дня,если есть такая возможность.Маргошка-экошка писал(а): Спасибо за ответ!!!!!!!!!Я просто в этой поддержке и гормонах вообще на разбираюсь!Третий протокол,хочется чтобы в этот раз все получилось!
Ответь пож-та,поддержка должна быть ровномерной?Я 800 утрика ставлю каждые 5 часов,а раз сейчас я добавила прогика,как мне ее распределить?Ничего не понимаю(((
А можно 400 утрика утром в 12 прогик масляный,и вечером еще 400 утрика?Игры разума писал(а):Я бы на твоем месте утрик ставила как и раньше, просто + прогестерон часиков в 11-12 дня,если есть такая возможность.Маргошка-экошка писал(а): Спасибо за ответ!!!!!!!!!Я просто в этой поддержке и гормонах вообще на разбираюсь!Третий протокол,хочется чтобы в этот раз все получилось!
Ответь пож-та,поддержка должна быть ровномерной?Я 800 утрика ставлю каждые 5 часов,а раз сейчас я добавила прогика,как мне ее распределить?Ничего не понимаю(((
И..... не волнуйся! все будет хорошо!
не менее половины нормы например норма 10-60 минимум 30, если ниже половины нормы добавляем прог лучше всего усваивается укол маслянный, прог во время беременности очень важен "его называют гормон беременности" важно чтобы был баланс прог-эстрадиол если эстрадиол высокий или наоборот добавляется (прогинова или прогестрон соответсвенно)Plodonos писал(а):Lisa Alisa , повторю вопрос , вот если я буду сдавать прогестерон на 0 дп, сколько он желательно должен быть? естественно , что все индивидуально... но все таки? нижний предел....
то есть что бы держать эстрадиол в нужном количестве добавляется прогинова?Lisa Alisa писал(а):важно чтобы был баланс прог-эстрадиол если эстрадиол высокий или наоборот добавляется (прогинова или прогестрон соответсвенно)
прогинова или дивигель ., можно совмещать то и другое.Plodonos писал(а):то есть что бы держать эстрадиол в нужном количестве добавляется прогинова?Lisa Alisa писал(а):важно чтобы был баланс прог-эстрадиол если эстрадиол высокий или наоборот добавляется (прогинова или прогестрон соответсвенно)
Маргошка-экошка писал(а):Lisa Alisa а может стоит хгч сегодня уколоть?Я так понимаю он для имплантации?
Спасибо!Lisa Alisa писал(а):прогинова или дивигель ., можно совмещать то и другое.Plodonos писал(а):то есть что бы держать эстрадиол в нужном количестве добавляется прогинова?Lisa Alisa писал(а):важно чтобы был баланс прог-эстрадиол если эстрадиол высокий или наоборот добавляется (прогинова или прогестрон соответсвенно)Маргошка-экошка писал(а):Lisa Alisa а может стоит хгч сегодня уколоть?Я так понимаю он для имплантации?
нет сегодня точно не нужно, сегодня и завтра очень важные дни для эмбриончика он ищет место где лучше прикрепиться лучше ему не мешать и просто лежать и смотреть фильмы, завтра вечером поставишь ХГ.