[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 222 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение rushka

Камила писал(а):У меня 2 раза была гистера с РДВ с наркозом, но давно, полипы убирали. В августе делала офисную гистеру, все нормально сказали. Но месячные иногда со сгустками идут. Вот и думаю, мож у меня эндометриоз, а его не увидели на офисной :think:
Если бы эндометриоз то боли тебя д.б. замучать за долго до М..и во время...сгустки не всегда к э...зу tapok

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

rushka писал(а):
Броник писал(а):девчонки, всем самых рыбных снов! obnimalka
ловим и не отпускаем ;)

а еще зовем Деда Мороза с Аистами для каждой из нас!!!!!!!!!!! aist aist aist
СОГЛАСНА ДЛЯ КАЖДОЙ ПО АИСТУ aist aist
Девочки, спокойной ночки!!!! Самых красивых аистов на на крышу дома!!!
Сны смотрим только рыбные... obnimalka Уж про китов и дельфинов не знаю - они ж млекопитающие... Но классные!!!! yahoo Всех ЛЮ :-*
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
rushka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Всем сладких рыбных снов!!!!!!!!Эх, дай нам по рыбке во сне, по Аисту с неба и наяву по {baby} {baby} !!!!!!!!Ждем вас с нетерпеньем!!!! aist aist aist aist aist

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Выходной день, а я не сплю в пол6 утра [lol] Что-то у мя бессоница tapok
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Лулу успокойся у меня такое все 3 ИИ было...До клиники ехать 9 часов, так я каждый раз ехала с твердой уверенностью что О уже прошла, так же тянуло и кололо...А туда приезжаю сразу на УЗИ - еще и близко никакой О...Так что успокойся, тем более тесты бледные...Это у тебя фоллики растут, их там сколько у тебя кстати?
Юлдуз obnimalka спасибо flowers flowers flowers flowers

27.02.2018
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Лулу, у меня один в один все. Утром сильно заболел живот. Потом резкая боль и все прошло. Прегнил еще не колола, сейчас буду. К врачу завтра в 9 утра. Уже тихо схожу с ума:( боюсь снова пролета и переноса на следующий цикл:(
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Лулу, не переживай! нервничать нам нельзя. Ощущения зачастую обманчивы, а при том что мы обладаем уникальной способностью находить у себя признаки того чего нет, то надо расслабиться и подождать понедельника. Сама переживала в начале недели что О возможно в воскресенье будет, а потом отпустила все эти мысли, от того что буду накручивать себя клиника не отменит свой выходной. Мне тоже завтра к доктору, остается только надеяться что О не придет раньше времени. :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

sVarka писал(а):Нее, не завтра. На понедельник sperm Надеюсь, что ничего уже не сдуется и не лопнет раньше времени [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka Держи на поенедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
И АПЧИИИИХИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ ОСЕННЕЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lulu78, obnimalka obnimalka obnimalka успокойся! Может у тебя как раз кололо из-за выброса ЛГ? У меня так бывало - даже после укола ХГЧ как удар в яичники, а потом тишина и уже часов через 25-26 начинается ноющая боль (но это у меня), которая потихоньку нарастает к овуляции. Так что я держу на удачную ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Только что приехала с клиники))) сама испугалась себе прегнил вколоть confusion Там тишинаааааа... а я то наивная думала, ща напрошусь на узи [lol]
Так что в ожидании завтра) ох, если мой и лопнул, то надеюсь на еще два поменьше которые :)
Вчера ДФ были 20 мм, 19 мм и 18 мм. Эндик 7 мм :) Вот думаю, может купить тесты на О)
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Ulduz21 писал(а):
sVarka писал(а):Нее, не завтра. На понедельник sperm Надеюсь, что ничего уже не сдуется и не лопнет раньше времени [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka Держи на поенедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
И АПЧИИИИХИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ ОСЕННЕЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ
Аааа, спасибо большееее support support support
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Лулу, тебе удалось успокоиться?)
Я сегодня ехала с укола когда... сижу и думаю "Чему быть того не миновать. Ведь нервничай не нервничай все равно от этого ничего не изменится". Включила музыку в машине погромче, и орала... а-ля пела во весь голос [lol]
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, а если вчера было узи и :doctor: сказала прийти в понедельник пораньше на ИИ. Скажите можно было на узи не заметить начало О? А то смущает меня все-таки утренняя боль tapok
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

ЛуЛу, Сварка, девчонки, так у вас же стимуляция и не по одному ДФ, даже если один лопнул - это не критично. Ну а вообще я в этом сомневаюсь, так как перед ИИ вечно прислушиваешься - там колькуло, здесь стрельнуло. По себе знаю - сколько раз казалось, что все овуля случилась, а приходишь на УЗИ - ее и в помине нет. Лулу, у тебя тем более бледная полоска вчера была, сегодня поярчала, значит, через 36 часов только произойдет овуляция. Так что, девочки, отставить панику! tccc
Сварка, никак не пойму, почему тебе вчера не сделали ИИ?

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Камила писал(а):ЛуЛу, Сварка, девчонки, так у вас же стимуляция и не по одному ДФ, даже если один лопнул - это не критично. Ну а вообще я в этом сомневаюсь, так как перед ИИ вечно прислушиваешься - там колькуло, здесь стрельнуло. По себе знаю - сколько раз казалось, что все овуля случилась, а приходишь на УЗИ - ее и в помине нет. Лулу, у тебя тем более бледная полоска вчера была, сегодня поярчала, значит, через 36 часов только произойдет овуляция. Так что, девочки, отставить панику! tccc
Сварка, никак не пойму, почему тебе вчера не сделали ИИ?
Блин, надо было тоже тесты на О сделать :)
Камила, не знаю почему не сделали. НА сказала утром сделать укол прегнила и на ИИ в понедельник. Ей видней :)
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

на следующей неделе у нас корпоратив 13 лет фирме вот мысли о нем точнее о покупке платья, о прическе, о маникюре ... вытеснили мысли о предстоящей ИИ :-P купила себе новое платье подобрала к нему украшения, короче как обычно выпендрюсь перед коллективом, дабы все видели что у меня жизнь прекрасна! не могу я показывать свои слабости, мне проще быть "ах" нежели бедной и несчастной dude
А вот сегодня решила себя занять стиркой, уборкой, готовкой да маникюр еще надо седлать ... короче занимаюсь всем подряд и некогда мне гонять плохие мысли в моей неплохой голове [lol] [lol] [lol]
а еще девочки не бросайтесь тапками, но я совершенно уверенная, что в этот раз опять будет пролет tapok tapok tapok ну и ладно! значит чуть позже ухвачу aist за хвост flowers
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Kiskiss писал(а): а еще девочки не бросайтесь тапками, но я совершенно уверенная, что в этот раз опять будет пролет tapok tapok tapok ну и ладно! значит чуть позже ухвачу aist за хвост flowers
Ну ты даешь figase tapok tapok tapok tapok tapok Прочь эти мысли из головы!!!! tapok
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

sVarka писал(а):
Kiskiss писал(а): а еще девочки не бросайтесь тапками, но я совершенно уверенная, что в этот раз опять будет пролет tapok tapok tapok ну и ладно! значит чуть позже ухвачу aist за хвост flowers
Ну ты даешь figase tapok tapok tapok tapok tapok Прочь эти мысли из головы!!!! tapok
это просто предчувствие, 6 чувство или как еще это называют.... нет я себя не мучаю этими мыслями и наверное только благодаря им я более или менее спокойно переношу неудачи. Не знаю почему но внутри как то все спокойно... тихо... хотя иногда бывает что накатит... по реву... пожалею себя... а потом отпускает. Иногда правда пугает такое спокойствие. Вот все девочки переживают не лопнули ли фолики до ИИ... во время ли сделали ИИ, а у меня все не как у людей... завтра утром к доктору идти она поглядит когда там О планируется и может сразу же первое вливание сделают, а я даже не замарачиваюсь на эту тему... хмммм.... а может на мня успокоительные действуют [lol] я же забыла что по 3 таблетки валерьянки пью и тенотен 1 таблетку [lol] [lol] [lol] [lol] вот может отсюда мое спокойствие
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

У меня после овитреля тоже тишина в ЯИ настала.Начал потягивать через сутки.И две ИИ тож на выхи выподали. :-P -но в этом месяце О должна быть среди недели support -если задержки не будет.
Девочки,я сег. ловила рыбу! Но вроде как чужим мужикам [lol] .Одному огромного карпа,а второму похоже на маленького сомика.-чьи это были мужики? Признавайтесь!
Вот ещё есть вопрос.Думаю :doctor: в этом цикле предложит мне лёгкую стиму.В том месяце было предложено по 1/2 клостика с 5-го по 9-ый ДЦ.
Кто нитдь так принимал? Сколько может фоликов вырости? И ещё, при стиме увеличивается кол-во (невсегда) фоликов, или ещё и на качество она влияет?
Хочу малышика!!!
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Анют-точка писал(а):У меня после овитреля тоже тишина в ЯИ настала.Начал потягивать через сутки.И две ИИ тож на выхи выподали. :-P -но в этом месяце О должна быть среди недели support -если задержки не будет.
Девочки,я сег. ловила рыбу! Но вроде как чужим мужикам [lol] .Одному огромного карпа,а второму похоже на маленького сомика.-чьи это были мужики? Признавайтесь!
Вот ещё есть вопрос.Думаю :doctor: в этом цикле предложит мне лёгкую стиму.В том месяце было предложено по 1/2 клостика с 5-го по 9-ый ДЦ.
Кто нитдь так принимал? Сколько может фоликов вырости? И ещё, при стиме увеличивается кол-во (невсегда) фоликов, или ещё и на качество она влияет?
сколько вырастит фолико это сюрприз [lol] у меня на двух таблетках клоста то один рос, то два, сейчас на менопуре есть вероятность что три растут. Раз не раз не приходится. Мне доктор говорил что на качество не влияет стимуляция. одно плохо что клост не дает хорошо Э расти посему обязательно у доктора спроси чем будите помогать расти Э.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем, воскресенье , ура ааааа!!!! от вчерашних депресий не осталось ни следа....и.енто радует!!!! муж счастлив!!! напились ми вчера и дааааавааай во всю меритьсяяяя......хоррррроооошоооо помогллллоооо от стрессов и пролетов улететь!!! У нас час назад перевели....блииин теперь три часа с москвой...ну и фиг...главное жить без истерик!!!! у меня в среду узи и если успею до воскр ии....а нет так нет....я больше не хочу плакать!!! мож когда не паришься, то получается лучше!!! всем хор дня!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Kiskiss писал(а):
sVarka писал(а):
это просто предчувствие, 6 чувство или как еще это называют.... нет я себя не мучаю этими мыслями и наверное только благодаря им я более или менее спокойно переношу неудачи. Не знаю почему но внутри как то все спокойно... тихо... хотя иногда бывает что накатит... по реву... пожалею себя... а потом отпускает. Иногда правда пугает такое спокойствие. Вот все девочки переживают не лопнули ли фолики до ИИ... во время ли сделали ИИ, а у меня все не как у людей... завтра утром к доктору идти она поглядит когда там О планируется и может сразу же первое вливание сделают, а я даже не замарачиваюсь на эту тему... хмммм.... а может на мня успокоительные действуют [lol] я же забыла что по 3 таблетки валерьянки пью и тенотен 1 таблетку [lol] [lol] [lol] [lol] вот может отсюда мое спокойствие
Может мне тоже валерьянки попить?))))
У мя снова яичники тунут figase Как бы еще один раньше времени не лопнул :think: А может это все еще тот [lol]
Я ща как в мультики... "А я сошла с ума... какая досада" [lol]
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

sVarka писал(а):...У мя снова яичники тунут figase Как бы еще один раньше времени не лопнул :think: А может это все еще тот [lol]
займись чем нибудь и отвлекись tapok девочки как думаете если у меня ИИ будет понедельник-среда, а в четверг будет корпоратив то выпитое там не сильно повредит? tapok tapok tapok ну не смогу я не пить совсем да и низя дабы не подумалось ничего никому
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Kiskiss писал(а):
sVarka писал(а):...У мя снова яичники тунут figase Как бы еще один раньше времени не лопнул :think: А может это все еще тот [lol]
займись чем нибудь и отвлекись tapok девочки как думаете если у меня ИИ будет понедельник-среда, а в четверг будет корпоратив то выпитое там не сильно повредит? tapok tapok tapok ну не смогу я не пить совсем да и низя дабы не подумалось ничего никому
Кино полдня смотрю))) Ща с собакой гулять) потом опять кино))))))))))) не помогаетттттттттттттттт [lol]
Мне тоже на понедельник-вторник-среду назначили)) дотянуть бы :)
Хммм, я бы наверное не рискнула пить...
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Lulu78 писал(а):
sVarka писал(а):Лулу, тебе удалось успокоиться?)
Я сегодня ехала с укола когда... сижу и думаю "Чему быть того не миновать. Ведь нервничай не нервничай все равно от этого ничего не изменится". Включила музыку в машине погромче, и орала... а-ля пела во весь голос [lol]
Да подуспокоилась, завтра бы сутра глянуть бы........, но не получится, в нашей клинике сутра пункции, со мной никто возиться не будет, пойду к назначенному времени. И еще кончно жду- чтобы завтра потянуло часов после 10 утра. Если потянет- значит О всё-таки в субботу не было. Хотя Камила права, у меня 2 больших по 1 в каждом яичнике, и еще по одному поменьше. Получается 4. Но 2 которые побольше- по 18 мм в пятницу были. Эндик 10 мм. Жду завтра {baby} {baby} beremchatka aist
На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

сВарка, Лулу, девочки, вам на завтра удачи и море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

с понедельника хорошо начинать все новое)))
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Девочки, у меня беременный кретинизм! Не могу поставить линейку - выбрала, создала - пишет, что не могу использовать ВВ-код url !!! И линейка выходит с какой-то допнадписью... Что с этим делать? figase
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Kiskiss, Lulu78, sVarka хорошие наши obnimalka , давайте большуший ХГЧ в ноябре, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Ulduz21 писал(а):Девочки, у меня беременный кретинизм! Не могу поставить линейку - выбрала, создала - пишет, что не могу использовать ВВ-код url !!! И линейка выходит с какой-то допнадписью... Что с этим делать? figase
нет, это не у тебя кретинизм, это на форуме кретинизм. Я тебе сейчас перешлю Бьяхин ответ по этому поводу. Надо проделать некие манипуляции [lol]
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Юлдуз с линеечкой тебя flowers , кажется только ИИ было, а уже 9 неделек obnimalka
oks89041821
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО - Москва ФГУ "ЛРЦ" - пролет.
ИИ Тюмень МЦ. "МАЛЫШ" - удача с первой попытки!!!
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение oks89041821

Ulduz21 писал(а):Девочки, у меня беременный кретинизм! Не могу поставить линейку - выбрала, создала - пишет, что не могу использовать ВВ-код url !!! И линейка выходит с какой-то допнадписью... Что с этим делать? figase
Я эти дополнительные надписи удаляла и все. У меня так же было.

oks89041821
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО - Москва ФГУ "ЛРЦ" - пролет.
ИИ Тюмень МЦ. "МАЛЫШ" - удача с первой попытки!!!
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение oks89041821

Всем привет!!! Девочки я вас не бросила, я захожу иногда, читаю вас. У меня все хорошо, растем потихоньку, иногда даже кажется, что не беременна совсем, животика пока нет, ну или есть, но совсем чуть-чуть, не заметно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru