Легкой беременности вам!

Лучше старайся!!! tapok Мне вот больше лет, чем тебе, и детей у меня ПОКА нет, но я ЗАСТАВЛЯЮLarisa9991 писал(а):Да я стараюсь не паниковать совсем...но особо не получается..радует то что у меня есть взрослые детки))Совсем взрослые..19 и 18 лет. Но со вторым мужем нет детей..
С Богом! Конечно все получится, верь в своих крошек.Lenoka писал(а):Девочки, прошу Ваших кулачков, сегодня подсадка,иду забирать своих деток. :heartsmile: Верю,что нас все получиться
Всем мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самых крепкихLenoka писал(а):Девочки, прошу Ваших кулачков, сегодня подсадка,иду забирать своих деток. :heartsmile: Верю,что нас все получиться
Всем мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно все получится,держиLenoka писал(а):Девочки, прошу Ваших кулачков, сегодня подсадка,иду забирать своих деток. :heartsmile: Верю,что нас все получиться
Всем мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё обязательно будет беременно !!!Lenoka писал(а):Девочки, прошу Ваших кулачков, сегодня подсадка,иду забирать своих деток. :heartsmile: Верю,что нас все получиться
Всем мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от тебя сейчас уже ничего не зависит,старайся спокойно относится.на пробирке есть тема о хгч,там можешь почитать.marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
ХГЧ девочки с другого форума на 10дпп 24 , на 12дпп 67, на 14 дпп 158 , на 21дпп 1 ПЯ , на 30 дпп СБ+,малышу уже полгодика.marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
Перестань себя изводить и читать всякую чушь.Лучше фильм любимый посмотри или почитай что-то совсем не на эту тему.Ну зачем ты себя настраиваешь на плохое?У тебя какой день сегодня?marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
ну с умеренным же берут.или я ошибаюсь?по-моему берутAmour писал(а):сначала он был выраженный анаэробный дисбиоз, пролечила - стал умеренным
ЛИ сказала тогда лечитьМаринаМама писал(а):ну с умеренным же берут.или я ошибаюсь?по-моему берутAmour писал(а):сначала он был выраженный анаэробный дисбиоз, пролечила - стал умеренным
Перестань себя изводить и читать всякую чушь.Лучше фильм любимый посмотри или почитай что-то совсем не на эту тему.Ну зачем ты себя настраиваешь на плохое?У тебя какой день сегодня? на 12 дпп хгч был 109,5 ,а на 17 дпп 434. если он удваивается раз в 2-3 дня,то нормально. а вообще я решила- что будет,то и будет.МаринаМама писал(а):marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
МаринаМама писал(а):ну у тебя же был выраженный, а сейчас умеренный
или я что-то не понимаю?
меня взяли с умеренным в прощлом году
только АГ назначила лактовит форте
с ним и живу![]()
поеду пересдать фемофлор вначале июня в синево
я думаю,что все будет ок!!!сдай еще раз через пару днейmarusy80 писал(а):на 12 дпп хгч был 109,5 ,а на 17 дпп 434. если он удваивается раз в 2-3 дня,то нормально. а вообще я решила- что будет,то и будет.
если я найду,то вечером напишу, сча на работеAmour писал(а):Скажи, пожалуйста, а у тебя именно умеренный АНАЭРОБНЫЙ дисбиоз был? Тоже гарданеллы? не могла бы ты глянуть в своих анализах?
2-4 см. от пупка, делаешь складочку и отпускаешь после того как ввела лекарство.старайся колоть правильно и в разные места, а то начнут появляться синяки.midas писал(а):Девочки, хелп! Кто колол фраксипарин? Он подкожно в живот колется?
Спасибо, обязательно напиши что у тебя там было красным - буду тебе очень признательна!МаринаМама писал(а): да, у меня был умеренный анаэробный дисбиоз-это я точно помню
насчет гарднерелла не помню-то ли она, то ли уреаплазма вылезала в небольших единицах
пару недель чистила шухляды,много чего повыбрасывала,так что если найду,то отпишусь
Держи моиLenoka писал(а):Девочки, прошу Ваших кулачков, сегодня подсадка,иду забирать своих деток. :heartsmile: Верю,что нас все получиться
![]()
Может ХГЧ подколоть?Ты с врачом не созванивалась?Вроде растет,но медленно.Надейся на лучшее,удачи тебе.marusy80 писал(а):Перестань себя изводить и читать всякую чушь.Лучше фильм любимый посмотри или почитай что-то совсем не на эту тему.Ну зачем ты себя настраиваешь на плохое?У тебя какой день сегодня? на 12 дпп хгч был 109,5 ,а на 17 дпп 434. если он удваивается раз в 2-3 дня,то нормально. а вообще я решила- что будет,то и будет.МаринаМама писал(а):marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
Lenoka писал(а):Девочки, прошу Ваших кулачков, сегодня подсадка,иду забирать своих деток. :heartsmile: Верю,что нас все получиться
Всем мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня взяли АГ с умеренным смешанным дисбиозом......МИКИ11 мучалась с лечением, ее взяли, не помню с каким.но не нормой.почитай ее сообщенияAmour писал(а):Девочки, второй раз пролечила анаэробный дисбиоз - гарданеллы были и эубактенум...сначала он был выраженный анаэробный дисбиоз, пролечила - стал умеренным, а вот сегодня получила результат повторного фемофлора после повторного лечения - ощущение как-будто и не лечила![]()
![]()
Это просто капец какой-то, неужели от этого теперь не избавиться?? Что мне делать, если в протокол с таким фемофлором не берут??
Настроение капец просто...хоть волком вой...да на работе....
самый б фильм СВАТЫ.проверено.смотрела его в автобусе, когда домой ехала с очередного приемаМаринаМама писал(а):Перестань себя изводить и читать всякую чушь.Лучше фильм любимый посмотри или почитай что-то совсем не на эту тему.Ну зачем ты себя настраиваешь на плохое?У тебя какой день сегодня?marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
смотри мою линеечку.там в подписи...marusy80 писал(а):подскажите-у кого какой был хгч и на какие дни после подсадки ?
Amour писал(а): Я просто сейчас позвонила ЛИ и объяснила ситуацию, она вроде готова с таким фемофлором взять, но как всегда есть одно "НО" - с 28.06 по 03.07 она улетает там на конференцию что ли...
мое мнение лучше ждать,чтобы один врач проводил все процедуры.У меня такая ситуация в первом протоколе была в Ростове.Alenka-X писал(а):, а ЛИ уедет, то как быть?
Мои М 5 должны быть, тоже переживаю(((Alenka-X писал(а): Я в шоке...У меня по идее М начнутся 13 июня, если возьмут в протокол, а ЛИ уедет, то как быть?