Девочки всем привет! Я к вам пожаловаться и за советом! Начну с начала. У меня свой мес.цикл, М приходили как часики, вот и после родов спустя 9 месяцев все пришло, и опять стали ходить как часики. 6 октября должны были начаться, но вдруг ливануло 3 , а на след. День чисто, удивило..... 10 мазня, потом опять чисто, 16 мазня, далее опять чисто.... 24 пришли, а сегодня еду с сыном домой, и вдругтакой прилив в низ живота, и хлынуло, под мной лужа на сиденье, джинсы с тёплыми колгота и насквозь до колен, пока с ребёнком домой заскочили, пока переоделась, с меня кусками валиться начало..... Вообще. Мужа домой, сама за руль и в приёмный покой, 18 вечера. Приехала, меня посмотрели, говорят надо почистить. Почистили.... Вакуумом, врач через час после чистки зашла говорит была беременность

у меня слов нет!!!!!! Господи какая же я дура, что дала чиститься, сейчас рёву, ведь столько Эко прошла, могла бы дивимое уколоть, и прогик, неееееет, поверила врачам!!!!! Девченки плохо так, что нет слов. Это ж моя первая беременность естественная!! Не навижу себя!!
Девченки скажите пожалуйста, вакуум это щадящий метод? Простите Никого не читала с 8 октября. Пойду читать. Всех

![]()
14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ