Алисааааа!!!! Как я рада!!!! Ты умничка девочка и чемпион твой тоже)))) Пусть беременность будет легкой, "наслаждательной", здоровой, вообще - 9 месяцев кайфа, позитива и счастья!!!! Из заморочек только - где, у кого и на каких сроках забацать фотосессию, какой колясон выбрать и хватит ли 15 кг нарядов малышастику на первый месяц))))
Все видать догадывались, одна я ворона ниче не подозревала)))) Еду седня в такси, достала телефон новости в красдомике читануть, как увидела твою табличку, чуть не кинулась с таксистом обниматься))))
А ехала то я седня в республиканский перинатальный центр, собирать анализы на омс. Приехали мы всей семьей в Улан-Удэ позавчера, ехали 40 часов, с Марусей в поезде это треш!!!! У нас в Бурятии оказывается доки нужно не в жк по месту жительства сдавать,а именно в РПЦ, причем лично, не по почте. Сказать, что меня рвет от злости, это ничего не сказать. Но я как твои новости почитала,решила, что зря я психую, что все преодолеется и будет все беременно!!!! Ты как будто для меня раньше времени из леса своего вышла. Дай я вас с чемпионом обниму