Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Вэлкам-вэлкам
ник оригинальный
и с таким ником в наших рядах? по какой причине?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Гулёна84
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Спасибо! А ник от моего имени такойAlinkaApelsinka писал(а):Вэлкам-вэлкам![]()
![]()
ник оригинальный
и с таким ником в наших рядах? по какой причине?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Гулена, добро пожаловать! У кого протокол будет?
- Гулёна84
- Пока в пеленках
Я на первичном и повторном приеме была у Медведевой, а т.к. она ЭКО не делает написала мне на выбор Иванова, Ямалыева или Рюхтина. Хочу конечно попасть к Ямалыевой, но не знаю как получится.Nissya писал(а):У кого протокол будет?
- mija86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Добро пожаловать, Гулена
У меня подруга в коротком протоколе у Ямалыевой на данный момент, в воскресенье пункция. Врач ей нравится и полностью ей доверилась. Дай Бог чтоб все у нее получилось (неудачное эко у Левиной уже было)
У меня подруга в коротком протоколе у Ямалыевой на данный момент, в воскресенье пункция. Врач ей нравится и полностью ей доверилась. Дай Бог чтоб все у нее получилось (неудачное эко у Левиной уже было)
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Ну если такой выбор, то рекомендую к Ямалыевой, но я ее не знаю, чисто по отзывам.Гулёна84 писал(а):Я на первичном и повторном приеме была у Медведевой, а т.к. она ЭКО не делает написала мне на выбор Иванова, Ямалыева или Рюхтина. Хочу конечно попасть к Ямалыевой, но не знаю как получится.Nissya писал(а):У кого протокол будет?
- Гулёна84
- Пока в пеленках
Спасибо за поддержку, я тоже Ямалыеву по отзывам выбрала, очень надеюсь, что к ней попаду. Подскажите мне пожалуйста девочки, я должна же в первый день М позвонить и записаться, а на следующий день или через день приехать на прием? Или можно за ранее записаться? А если 2-3 д.ц. выпадет на выходные, что тогда делать?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Думаю, что это надо обговорить с врачем, а лучше взять электронку и как начнутся, написать или позвонить непосредственно ей, чтобы записала. Я не знаю, т.к. у меня был длинный протокол и там как то заранее записалась, а цикл не сбился.Гулёна84 писал(а):Спасибо за поддержку, я тоже Ямалыеву по отзывам выбрала, очень надеюсь, что к ней попаду. Подскажите мне пожалуйста девочки, я должна же в первый день М позвонить и записаться, а на следующий день или через день приехать на прием? Или можно за ранее записаться? А если 2-3 д.ц. выпадет на выходные, что тогда делать?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, понимаю, может это 10 раз было, но чисто поржать,
перепост
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась – тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби.
Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила – не больно. Отошла, полюбовалась. Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел – стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
«Дядька с бородой священника» – это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала…Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:»Я попа не вызывала!!!»
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: «Голова родилась и глазами хлопает».
Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий.
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!
«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», – «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».
Ощущения были ужасные. Казалось, что кто-то засунул мне зонтик в задний проход, а затем раскрыв его тянет изо всех сил.
Мне порекомендовали никуда не уходить, а полежать еще с часик на родильном столике с куском льда на животике, который стал вдруг такой впалый и напоминал воронку после взрыва.
Надо сказать, что роды меня пугали неимоверно: я вспомнила жуткую фразу из старого журнала, то ли «Работница», то ли «Крестьянка», прочитанную в далеком детстве: «во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров». От этого стало не легче…
Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком».
Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде.
Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.
Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс «молодого бойца», как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.
Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три.
Меня начало «полоскать,» наверное, с 1 дня залета. И с точностью до дня – ровно 3 месяца рвало, постоянно. Чтоб далеко не ходить к экзаменам готовилась в туалете…
Боже, как воняет мир во время беременности!
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка…
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)
Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.
Говорят, тужься! Смешные они, думаю, а где силы взять? 14 часов болей! Говорю, не, я умираю, вы меня разрежьте, дочу достаньте, а я умираю.
(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе «старуха Изергиль».
Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.
Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. «Надо же какое самообладание», – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.
перепост
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась – тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби.
Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила – не больно. Отошла, полюбовалась. Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел – стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
«Дядька с бородой священника» – это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала…Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:»Я попа не вызывала!!!»
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: «Голова родилась и глазами хлопает».
Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий.
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!
«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», – «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».
Ощущения были ужасные. Казалось, что кто-то засунул мне зонтик в задний проход, а затем раскрыв его тянет изо всех сил.
Мне порекомендовали никуда не уходить, а полежать еще с часик на родильном столике с куском льда на животике, который стал вдруг такой впалый и напоминал воронку после взрыва.
Надо сказать, что роды меня пугали неимоверно: я вспомнила жуткую фразу из старого журнала, то ли «Работница», то ли «Крестьянка», прочитанную в далеком детстве: «во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров». От этого стало не легче…
Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком».
Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде.
Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.
Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс «молодого бойца», как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.
Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три.
Меня начало «полоскать,» наверное, с 1 дня залета. И с точностью до дня – ровно 3 месяца рвало, постоянно. Чтоб далеко не ходить к экзаменам готовилась в туалете…
Боже, как воняет мир во время беременности!
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка…
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)
Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.
Говорят, тужься! Смешные они, думаю, а где силы взять? 14 часов болей! Говорю, не, я умираю, вы меня разрежьте, дочу достаньте, а я умираю.
(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе «старуха Изергиль».
Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.
Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. «Надо же какое самообладание», – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
Нисси прикольно, смеялась от души!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Нисси, а я многие приколы читала первый раз, посмеялась от души :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Девочки, всем привет!!!!
Огромное спасибо, девочки, за поддержку и теплые слова!!!!! Седня весь день в депрессии и какой то абстракции от мира.....но глядя на вас верю, что все рано или поздно должно получиться)))))
Малинка, поздравляю Яночку с годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Ната_В, Мишутка просто чудо!!!!
Огромное спасибо, девочки, за поддержку и теплые слова!!!!! Седня весь день в депрессии и какой то абстракции от мира.....но глядя на вас верю, что все рано или поздно должно получиться)))))
Малинка, поздравляю Яночку с годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Ната_В, Мишутка просто чудо!!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Девочки
спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! Год пролетел одним махом! Говорят, чужие дети быстро растут, свои оказывается тоже...Фото с ДР выставила в группу в Контакт.
НатаВ, я уже котрый раз не успеваю увидеть фото твоего сынули, а так хочется....Ты бы хоть в Котакт его выставила, там же ж чужие не ходят
НатаВ, я уже котрый раз не успеваю увидеть фото твоего сынули, а так хочется....Ты бы хоть в Котакт его выставила, там же ж чужие не ходят
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Гулена 84
в наш домик! Все получиться у вас с мужем! Мы тебе подскажем. Я начала у Ямалыевой Н.Ш.(это чисто мое мнение, не нравиться мне она и все тут), но в процессе общения с ней перешла к Маясиной ЕН, и ни сколько не пожалела, результат на линеечке. Скоро выйдет Квашнина Е.В., можно к ней.
АПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное! Пусть протокол пройдет как по маслу, успешно и гладко!
Нисся
я чуть не уписалась, не слышала раньше таких приколов!
в наш домик! Все получиться у вас с мужем! Мы тебе подскажем. Я начала у Ямалыевой Н.Ш.(это чисто мое мнение, не нравиться мне она и все тут), но в процессе общения с ней перешла к Маясиной ЕН, и ни сколько не пожалела, результат на линеечке. Скоро выйдет Квашнина Е.В., можно к ней. Нисся
- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Нисся! просто блеск! читала на работе, ей-богу, с одного раза не смогла все прочитать - боялась, что кто-то зайдет в кабинет и увидит меня хрюкающую и всю в слезах от хохота! Мало ли что подумают!.... спасибо, от души!

- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Всем привет!
Малинка, поздравляю вас с годиком! Пусть дочка растет красавицей, умницей, слушает маму и папу, и радует всех своим звонким смехом!
Нисся, повеселила
Гулёна, привет, записаться на 2 д.ц. очень просто. Когда у тебя начнутся полноценные М, звонишь в ЦСМ и говоришь что тебе надо на завтра-послезавтра запись, что у тебя будет 2-3 д.ц. Тебя записывают без проблем. У них для таких записей есть оставленное время. В выходные они работают. В субботу точно. В воскресенье тоже иногда выходят когда надо. Так что, не переживай, все будет хорошо!
Малинка, поздравляю вас с годиком! Пусть дочка растет красавицей, умницей, слушает маму и папу, и радует всех своим звонким смехом!
Нисся, повеселила
Гулёна, привет, записаться на 2 д.ц. очень просто. Когда у тебя начнутся полноценные М, звонишь в ЦСМ и говоришь что тебе надо на завтра-послезавтра запись, что у тебя будет 2-3 д.ц. Тебя записывают без проблем. У них для таких записей есть оставленное время. В выходные они работают. В субботу точно. В воскресенье тоже иногда выходят когда надо. Так что, не переживай, все будет хорошо!
- Nenia
- Трудный подросток
Девочки, дорогие!!!! Всем спасибо за поддержку! Я после узи у беккера - у нас все хорошо!!!
малышик сроку соответствует, каких-либо признаков хромосомных патологий (как я боялась из-за высоковатых рисков по скринингу!!!!), доступных узи на моем сроке не выявлено.... Конечно, надо будет в нормальный срок 20 недель еще раз сходить. Беккер был любезен - не зря я нарядилась и причесочку сделала (узи для меня всегда праздник, профессор!), настроение у него было нормальное, он мне все показал-рассказал....
И девочки - кажись, у нас пацанчик! (Светочек, Фэнтазия, Юшенька, похоже, вы были правы!)....
так что на всех желающих -
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! Свеженькое, послеузишное, мальчуковое!!!!
Так что, Ерошка, у меня все как мы с тобой договорились, можешь уже сразу поменьше переживать!
Светочек, спасибо за инструктаж и поддержку!
И девочки - кажись, у нас пацанчик! (Светочек, Фэнтазия, Юшенька, похоже, вы были правы!)....
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! Свеженькое, послеузишное, мальчуковое!!!!
Так что, Ерошка, у меня все как мы с тобой договорились, можешь уже сразу поменьше переживать!
Светочек, спасибо за инструктаж и поддержку!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Женя, поздравляю с мальчиком!!! А кстати и не переживай по скринингу, я 1 й вообще не сдавала.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Ната_В, присоединяюсь к просьбе Малинки. Выложи фото в группе. Я в нашей деревне с трудом на Пробирку выхожу.
Эйфория, у меня Ceba baby Maybah. Если получится в контакте зайти на полную версию - открою альбом с коляской. Еще из плюсов коляски: большой короб, продольное и поперечное качание, отличные тормоза. И цена 15000. Для коляски с летним, зимним вариантом люльки и прогулки совсем не дорого.
Эйфория, у меня Ceba baby Maybah. Если получится в контакте зайти на полную версию - открою альбом с коляской. Еще из плюсов коляски: большой короб, продольное и поперечное качание, отличные тормоза. И цена 15000. Для коляски с летним, зимним вариантом люльки и прогулки совсем не дорого.
- Гулёна84
- Пока в пеленках
Большое спасибо за подсказки и чихи
, а то чем ближе к делу, так все сильнее и сильнее начинаю волноваться
Nenia, поздравляю с пацанчиком!!!
Nenia, поздравляю с пацанчиком!!!
- Юшенька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Женя я была за девчуху!!!!!!!!!!Nenia писал(а): И девочки - кажись, у нас пацанчик! (Светочек, Фэнтазия, Юшенька, похоже, вы были правы!)....так что на всех желающих -
И под чихами постоюААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! Свеженькое, послеузишное, мальчуковое!!!!
- Nenia
- Трудный подросток
Уупппсссс!... Что то я упустила, прости!Юшенька писал(а):Женя я была за девчуху!!!!!!!!!!Ну в любом случае кто бы не был он твой самый любимый и родной! Поздравляю!
![]()
![]()
- mija86
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Nenia, поздравляю с сыночком!!!!! Я теперь к своему только по имени и обращаюсь. Знаю, что слышит 
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Неня, поздтавляю с сыночком!
Нашла фото колясочки
Нашла фото колясочки
- Вложения
-
- летний вариант
- wIqiImbDA-A.jpg (3.68 КБ) 1125 просмотров
-
- зимний вариант
- uUkNqQ5Wk-M.jpg (5.23 КБ) 1125 просмотров
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Nenia писал(а):ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! Свеженькое, послеузишное, мальчуковое!!!!
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Что то такая тишина седня...где все))))
Субботний день...надо дома прибираться и чистоту наводить,но тааак лениво)))))
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Я вот тоже седня периодически заглядываю..и никого..такая тишина...Видимо все отдыхают))))Натик79 писал(а):У нас сегодня рекорд посещаемости![]()
![]()
А я седня весь день провалялась..как ленивец...попу наращиваю))))))
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Я тоже тут, борюсь с коликами с 16 00. Обалдеваю, у меня глаза бордового цвета.
Натик, скажи, в 2 мес. Легче???
Натик, скажи, в 2 мес. Легче???
- eka-nafanya
- Трудный подросток
В этот раз у меня какая то продолжительная депрессия...муж тоже посоветовал прекратить пить таблетки и забыть обо всем на время... У меня через 1.5 месяца отпуск..я хотела в это время в протокол,чтоб с работы не отпрашиваться,но вот думаю может в отпуск съездить,а в протокол как-нибудь потом и ну ее работу..буду отпрашиваться потом,все равно зарплата от дней не зависит))))))
Тока вот мужу отпуск не дадут..он уже отгулял..придется компанию искать
Тока вот мужу отпуск не дадут..он уже отгулял..придется компанию искать
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Нафаня, если есть финансовая возможность слетать отдохнуть, а пртом и на протокол, то слетай. надо отдохнуть.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Я сейчас в деревне живу..тока рядом с городом))) если тока в деревню к мужу..далеко далеко за юрлу. Я бы съездила на недельку в далекую деревню..грибы пособирать, на рыбалку с мужем походить)))Nissya писал(а):А можно просто в деревню.
Ближе к сентябрю решим...но отдохнуть однозначно надо..забыться об этих проблемах.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Ой,страничку открыла))) Почихать,увы,не могу, но зато подкину всем кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Нафаня, я на тебя только мамскими могу почихать. Если устроит, то пожалуйста АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ой как чешется в носу!!!
Нисся, однозначного ответа на твой вопрос у меня нет - день легче, второй - тяжелее
Благо, сейчас хоть какой-то график с прогулками у нас выработался. Днем не спит нифига, от силы по 5-20 минут 1-2 раза. Так что на прогулке я кайфую
От коликов нам помог бейбикалм - даю его днем перед каждым кормлением. Ну если уже в животике бурлит и малыш капризничает, то даю эспумизан или сабсимплекс, но это редко (если сливу переем
).
Нисся, однозначного ответа на твой вопрос у меня нет - день легче, второй - тяжелее
Благо, сейчас хоть какой-то график с прогулками у нас выработался. Днем не спит нифига, от силы по 5-20 минут 1-2 раза. Так что на прогулке я кайфую
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00