Еленчик писал(а):Можете кидаться тапками! Но что-то я читаю последние странички, и возникает вопрос: а омаров вам не хочется, уважаемые сурмамочки? А осетринки на гриле? Икорочки черной на завтрак? А до программы вы так же питались? Что-то так горько читать стало! Мы вот сейчас кредит выплачиваем за программу, так в этом сезоне черешню два раза только поесть удалось

Обидеть не хотела никого, но не надо рассматривать Био как кошелек на ножках! У них тоже санкции, тоже цены выросли, а зарплаты остались прежние!
Омаров не ела, от осетринки не отказалась бы, вкусно, знаю, икру черную не люблю, да и к красной отношусь спокойно, в детстве переела, папа капитаном был, да и вся семья морская. Лен, не поверишь, но и до программы я питалась не хуже, просто в меньшем количестве, уж красная рыба и сыр с плесенью всегда у меня лежали. Меньше потому что фигура, да и аппетита такого зверского не было, как во время беременности. Во фруктах тоже никогда себе не отказывала и детей к этому приучаю, лучше съесть черешню, чем пироженое. Так что поменялось только количество, но не разнообразие. Извините, не все см бедные и несчастные.
Кстати никогда не рассматривала био как кошелек с ножками, у моих био доход такой же как у меня, у меня язык не повернется попросить что то больше положенного. На такси не езжу, экономлю. Не потому что у био нет денег или они против, просто знаю какие огромные расходы впереди, ребенок очень не дешевое удовольствие, и знаю как трудно эти деньги достаются. Это просто элементарное уважение. А вы про кошелек ....
Извините, если кого обидела ...