Девочки ловим аистов

Love_Sab, ты как? волнуюсь за тебя, мужу сказала?
Привет всем! Я вчера пребывала в трансе, уснуть смогла только после того, как начала читать книгу))Ирушка писал(а):Девочкикуда все подевались
Девочки ловим аистов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Love_Sab, ты как? волнуюсь за тебя, мужу сказала?
Вот что я нашла:Зося :) писал(а): И ещё - на всякий случай - с какой недели можно колоть препараты для раскрытия лёгких у малыша? И всем назначают экошкам или через одного?
Я не говорила ничего ,только в роддоме уже ,мне моя ЭКОврач сказала-все в порядке и не говори!MananaMama писал(а):Девочки, я дома...
![]()
скажите, вы когда на учет вставали говорили об ЭКО и обязательно ли это??? мне доктор в больничке сказал что это очень важно...а у меня нет никакого желания об этом говорить...
Вот что пишут :Lyly68 писал(а):Вот что я нашла:Зося :) писал(а): И ещё - на всякий случай - с какой недели можно колоть препараты для раскрытия лёгких у малыша? И всем назначают экошкам или через одного?
Я не знаю какие новые изыски по поводу Дексаметазона в России, но когда-то , по крайней мере, в акушерстве у него было одно -единственное показание. А именно - при угрозе преждевременных родов давали женщине, чтобы ускорить развитие легких плода, поскольку стероиды обладают таким действием. До недавнего времени (лет 5 назад) им пользовались и у нас для этой же цели. Но потом ученые вследствии проспективных и ретроспективных исследований пришли к выводу, что Дексаметазон может дать лейкомаляции головного мозга ребенка, что проявляется в 3-5 летнем возрасте в отставании развития. По этой причине Дексаметазон больше не применяется в акушерстве, на смену ему используют БЕТАМЕТАЗОН (Целестон). Доза - 2 укола по 12 мг с разницей 24 часа. Больше при беременности не дают!
Молодцы! Аристарху привет!MananaMama писал(а):Девочки, я дома...
![]()
inviks, ох, не ты однаinviks писал(а):Ох, девчата, не знаю, как кто, но я сегодня просто в аутеТак тяжко въезжать в рабочий процесс после таких долгих каникул...
Привет!olchaka писал(а):Девоньки, скажите кто что знает...можно ли и где попробовать азять квоту на эмбриональный процесс (так сказать) а донорскую яйцеклетку купить в клинике. Меня обнадёжила врач и ушла с нашего центра планирования.что мол такие квоты дают и государству даже дешевле так как нет необходимости тратиться на стимуляцию.только надо клинику найти.может кто знает такие клиники
Умнички!!! Дома хорошо)))MananaMama писал(а):Девочки, я дома...
![]()
скажите, вы когда на учет вставали говорили об ЭКО и обязательно ли это??? мне доктор в больничке сказал что это очень важно...а у меня нет никакого желания об этом говорить...
Всех с началом трудовых будней!!!Подружка номер 2 писал(а): Бажена, как прошло УЗИ
Е-мое, ну что ж такое!Бажена писал(а): На этом радостные новости закончились...пошла кровь, живот болит ужасно, капельницей боль уменьшили, хватило на 2 часа...и все по-новой...то отпустит, то скрутит...жду завтра, напрашусь быстренько чтобы хоть сердечко посмотрели...
Он, родимый!Ирушка писал(а):Ульянка, я как и ты молюсь чтоб хоть один аист да долетел наконец то! У тебя годовой отчет?
Тоже возьму себеМамаНаташА писал(а):Возьму себеmamOlenushka писал(а): Опаньки!!! Страничка! Неожиданно!
Значится так - даю установку: всем беременеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- уже в пути!!!! Разбираем!
![]()
чтобы принесли мне
![]()
Посмотри какие препараты ты принимаешь. Возможно печень так на них реагирует. Оттуда и зуд.Анибла писал(а):Девочки, всем здравствуйте! У меня ещё одна проблемка: то ли началась сезонная аллергия на холод, то ли чесотка какая напала.Сегодня ночью чуть не разодрала себя в клочья. Грудь, живот, бёдра...на стену лезть была готова
! Посоветуйте , пожалуйста,что-нить от зуда или аллергии....
Зайка ,не плакай ,все хорошо будет! Ты в больнице под контролем, доктора помогут. Держу за тебяБажена писал(а): На этом радостные новости закончились...пошла кровь, живот болит ужасно, капельницей боль уменьшили, хватило на 2 часа...и все по-новой...то отпустит, то скрутит...жду завтра, напрашусь быстренько чтобы хоть сердечко посмотрели...
Я тоже хочу знать про такую клинику ! И мне напишите ! И еще вопрос ,а там где на такую квоту подавать будешь ,будутolchaka писал(а):Девоньки, скажите кто что знает...можно ли и где попробовать азять квоту на эмбриональный процесс (так сказать) а донорскую яйцеклетку купить в клинике. Меня обнадёжила врач и ушла с нашего центра планирования.что мол такие квоты дают и государству даже дешевле так как нет необходимости тратиться на стимуляцию.только надо клинику найти.может кто знает такие клиники
Баженочка, держись, дружочекБажена писал(а):Всех с началом трудовых будней!!!Подружка номер 2 писал(а): Бажена, как прошло УЗИ
Меня перевели на "родное" отделение (гематологическое). На узи увидели одного малышастика, размеры, сердцебиение в норме. Отслойка сохраняется.
Сказали, понаблюдают недельку и домой.
На этом радостные новости закончились...пошла кровь, живот болит ужасно, капельницей боль уменьшили, хватило на 2 часа...и все по-новой...то отпустит, то скрутит...жду завтра, напрашусь быстренько чтобы хоть сердечко посмотрели...