Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Архив клиник
Птица Синица
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Сообщение Птица Синица

Orea, LR1001, Малинка, Маруся, девочки, спасибо за поддержку! Мне очень нужно иногда придти к вам и поделиться,; поплакаться или спросить совета, думаю, не только мне.

Поговорю с МА, послушаю, что она скажет. Понимаю, что это только начало, надеюсь, не очень длинного пути.

Сейчас у меня много положительных эмоций, переживать немножко легче, хотя на этот раз накрывало очень. Надо учиться относиться спокойнее, но как-то плохо получается.

Девочки, перечитать все, что вы пишите, не успеваю. Надюшу с мальчиком! Остальным - кулачки и обнимашки! :)
LR1001
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Малинка, я тоже хочу девочку) но а там главное доносить и родить здорового)

Девочки, ну что ж такое?0, когда нудны анализы, то гемотест тупит((( блин... Жду жду жду)
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ

Сообщение m@link@

эльмира в ожидании всегда время тянется! Выпей персенчик и успокойся! Все будет как будет!

девочки а сейчас на себ ощутила чудодейственную силу воды! Весь день как то мне некомфортно. Причем с ребенком явно все в норме, тк толкается достаточно часто и даже доплер достала сб 145-150. Но я себе прям места не найду. Потом дошло что видимо тянется живот, матка, поэтому мне так не очень. И вот пошла мыться перед сном! И так мне стало хорошо!!! И еще мужнины руки на пузике очень помогают. Они такие большие и теплые))
Orea
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Orea

Малинка, да, вода - это весчь! Я это в родах осознала, когда меня врач на схватках в душ отправила. Сказала потерпеть, сколько смогу, прежде чем эпидуралку колоть. Только в горячем душе и вытерпела)) Муж даже беспокоиться стал, че это я там так надолго застряла))
adaya
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Сообщение adaya

Отвечаю для Чуда Чудного!
Пробирка не разрешает мне написать тебе личное сообщение, чтобы ответить тебе, поэтому пишу в этой теме, где нашла твое последнее сообщение, прошу модераторов меня простить. После того, как я забеременела прошло 6 месяцев и я долго не была на пробирке. Простите!
Мне 44 я забеременела со своей яйцеклеткой после 9-ой попытки ЭКО.
Это мой рецепт успеха.

Напишу все, тк не знаю, что помогло.

Эко с 2011 года в Израиле, все время в одной клинике Асута Тель-Авив, и у одного и того же врача. Врач обычный Эран Горовец.

В удачном протоколе делали:
Перед началом цикла - врач сделал царапину в матке
АНА - хетчинг(царапинка на яйцеклетке)
ИКСИ
ИМСИ - предварительный выбор 10 самых красивых спермиков при увеличении в 6 300 раз (рис.1). Для сравнения, при обычном ИКСИ увеличение составляет 400 раз - при этом видны дефекты головки спермиков, что обычно не видно при других обследованиях

Стимуляция: Менопур, Декапептил, микроспирин до момента имплантации
Овуляция 2 Овитреля и еще один через 3 дня
Собрали 6 яйцеклеток (в этот протокол як передержали на пару дней, они были перезрелыми)

На кануне за 3 дня до забора муж заболел (какой-то грипп или орз) Такая ситуация уже была однажды- тогда у нас был единственный раз, когда все 7 яйцеклеток не оплодотворились. :( грипп повредил спермики

В этот раз у нас получился всего один 2-дневный эмбриончик. Надежда держалась на волоске.

В поддержке:
Дюфастон 3 раза в день
Кринон 1 раз
Клексан 1 укол в день (кроверазжижитель)
Фолька 3 раза в день по 5мг (обычно пила 1 таблетку в день) Профессор сказал побольше фольки... может я и передоз сделала, но что было, то было

Из необычного делала:
Перед протоколом и до забора
1 месяц пила сложные мультивитамины и витамин Е по капсуле в день(думаю, вдруг какого-то микроэлемента не хватает масику)

прочитала на пробирке про интралипид
http://www.probirka.org/newsflash/6489- ... idami.html
В Израиле этот препарат не нашла, но прочитав из чего он состоит, пропила 2 недели перед протоколом ложку соевого масла растертую с яичным желтком утром натощак.

на 20 день ДПО ХГЧ - 1212 :)

На возвращение пошла в красной кофточке :-D говорят красный цвет помогает. ;)

Думаю, что помогло ИМСИ - хотя мужского фактора не было, говорили что с ним все хорошо, все же 6000-кратное увеличение выявляет то, чего обычно не видно, или какая-то комбинация предпринятого сработала.

Ведь до этого было 8 эко не считая криопротоколов и никогда ничего не закреплялось....
не знаю совпадение ли, но мне делали гистероскопию в последнем цикле, перед тем, как получилось, хотя все было хорошо, показаний к ней не было
"...мы проводим пациентке оперативное малоинвазивное вмешательство (лапароскопию, гистероскопию), после чего делаем перенос эмбриона уже в следующем цикле, что на 12-13% повышает вероятность беременности.."

Получается фольки 15мг в день пила, Клексан со второго дня после переноса по 40мг в день, назначили исходя из возраста(кровь густеет) и моего повышенного давления. 5 дней после забора пила Преднизол 5мг 2рвд и Доксилин 100мг 2рвд

Врач очень нервничал и сказал, что многое назначенное им излишне, назначено только по нашему настоянию. Мы просто попросили в этот раз назначить нам все, что только можно.

А когда профессор, узнав по телефону, что мы пошли в протокол, подчеркнул большое количество фольки... Так как она лишняя выводится и вреда не приносит, я решила 3 раза в день ее пить.

После 8ой неудачной попытки, мы с мужем записались на прием к известному в этой области израильскому профессору.
Ознакомившись с нашей историей попыток, он конечно же первым делом показал мне до боли знакомую табличку со статистикой зависимости беременностей от возраста женщины. На что я ему сказала, что возможно я и есть представитель того ничтожного процента удач и мы перешли к самому интересному. Он сказал, что есть вероятность в 15% что мы найдем причину отсутствия имплантации в чем-то другом и распечатал нам одну научную статью, в которой были охвачены все возможные причины отсутствия имплантации. Хочу ее вам передать.
вот ссылка:
https://docs.google.com/file/d/0B9dp7H0 ... hQMlk/edit

Скачайте и прочитайте, очень полезная статья, правда, она на английском, но там простой язык и схема понятна без перевода

В схеме все возможные причины неудачной имплантации, включая мужской фактор.
Решили разориться на 4000 шек. и сделать имси, раз мои як слабые, значит нужен самый сильный спермик!

Профессор в Адасе, эксперт в этом деле, а может быть у него просто рука легкая, он мне и гистероскопию сам сделал, зовут его Нери Лауфер

Очень надеюсь, что это письмо вам поможет!!!
Sovka
Только зачали
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Sovka

Девочки, привет! Я тут на работе подзапропала, но читала форум. Очень за всех переживала, напряженные дни у многих.

Малиночка, нашла про себя в новостях на первой странице. Так мило и приятно. :inlove:

LR1001, thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ, пусть все хорошо будет. Переживаю как за свой. И пусть мазня эта перстанет тебя мучить. Вот ей :gun:

Маруся 07 , пункция без наркоза - ты герой! Не представляю себе. У меня наркоза еще ни разу в жизни не было, страшусь его очень. Но и без нарокза бы не далась. :trollsmile: Эмбриончикам thumbsup thumbsup thumbsup

Надежда, я тихо радуюсь, что все хорошо. С выпиской. Поздравляю с сынишкой! :rabbitswinging:

Энничка, не нервничай, представь что в стеклянном кубе и все проблемы отлетают от тебя. А малыш я думаю, маму поймет. golova

А я чегой-то в растерянных и растроеных чувствах. Сегодня была у НВ, 3 ДЦ, все хорошо. Она предложила начать стимуляцию. А я чего-то тормознула, решила с следующего цикла. Как-то оказалась неготова морально, что все так быстро завертится. Протокол короткий и надо было ездить часто на УЗИ, а я на работе не успела бы решить вопрос о замене. Только в режиме SOS, не хочу там посвещать пока никого. Еще меня выбило из колеи, что НВ как уходит в декрет, передает меня ЕГ. Так как протокол у меня будет явно не один, следующие стимуляции-пункции значит будет делать уже ЕГ. Она же новый специалист? Как у нее с опытом? Я думала меня спросят к кому хочу. Думала к Вовк перейти, а тут вроде перед фактом поставили. И в тоже время неудобно перед ЕГ будет, как будто я ей не доверяю. А я просто ничего не знаю про нее, НВ то я выбирала по отзывам. Голова кругом, мозги в раскорячку. Вобщем пойду в протокол теперь в середине октября, может НВ еще будет. А может надо было сегодня... Эх, не культяпистая я... confusion
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие!
Огромное спасибо за встречу!!!! )))) Было очень тепло, уютно и как всегда по-домашнему легко.
Чудо, Таисия, Малинка, Маруся, Вкусняшка - obnimalka
Маруся, спасибо тебе большое за заботу, твои прекрасные подарки теперь радуют глаз всех моих близких :-*
Девочки, кто знает, НВ как долго будет работать до выхода в декретный отпуск и работает ли она по субботам?

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Sovka
Только зачали
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Sovka

Larik78, на счет суббот не знаю. Работать планирует октябрь, но может и пораньше уйти. Как получится.
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки, ну что: хгч 730. Вот не знаю в понед был 330. Он нормально растет? Гемостаз плохрй((((( жду назначения врача.. Эх....
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

ларик вот меня тож вопрос с НВ волнует.

совка мне кажется у тебя страх просто и сработало внутреннее сопротивление, а работа это сопутствщее, но лучше это понимать и подождать, чем с таким настроем идти. По поводу врачей скажу так, я бы не пошла к молодым. Хотя например Морозова ( ЕГ это не она?) вполне вызывает доверие. Но я бы пошла к уже опытному врачу. Это твои деньги, нервы, время и дети то твои! Тут не может быть неудобно! Когда у меня приближался скрининг первый, мне НВ прям сказала идти к Мальберг. А я не хотела за нее переплачивать и потом она в нужный мне срок была в отпуске и не работала в выхи. Я спросила про Панину, НВ одобрила. Но в итоге я пошла к Фокиной))) и НВ ни слова не сказала, только порадовалась, что все хорошо.
Ну а по поводу молодых врачей. Ты знаешь, одно дело когда разок заменят твоего врача и посмотрят узи, а другое полностью доверится.. Хотя они постоянно советуют я у старших.
Выбор за тобой, просто я высказалась))

эльмир это как раз через день хгч? Или через 2? Если через день, то даже больше чем в 2 раза! Если через 2, то просто по норме! Следующий за тысячу точно должен быть!
Мазня еще идет?
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малинка, через 2 дня. В понед 330. В четверг 730. То есть в пятницу б удвоился? По идеи на узи то модно?

Мазни почти нет пока но к вечеру выделения немного коричневые, не знаю что это. А кровь нустая тоже плохо(((
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Эльмир густая кровь плохо, согласна. но при мазне нельзя гепарины, как не крути! Я думаю врач тебе всё вернёт со временем. А актовегин пьёшь?
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малинка, вернули гепарина тк кровь очень очень плохая. Подержите кулачки чтоб не начала снова мазать!!! Завтра должно быть узи!!! Кулачки волшебные пожалуйста держите крепко за нас!!! Хоть б не начала мазать!!!
Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Эльмир, более чем удвоение за 2 дня нормально, хороший у тебя хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Совка, мне кажется, что ты сама вправе решать, к какому врачу идти. Тем более в твоей не совсем типичной ситуации, откинуть бы стеснение и сделать выбор самой. Это твоя жизнь. Можно просто записаться к тому, кому доверишься, и идти на приём, и рассказать всё о себе. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Маруся, меня теперь пугают гепарина )))
Эх :doktor2: вечно проблемы.... То кровь идет то кровь густая(((
ЛандышС
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк ЛА

Сообщение ЛандышС

Эльмира, ты себя по-моему уже просто изводишь. У тебя все нормально будет! постарайся спокойно дождаться приема своего доктора. и не забудь нам потом сообщить подробности :happyclapping:

Совка, согласна с девочками, мне кажется ты можешь сама решить, к кому перейти. Главное в нашем деле спокойствие и доверие!

а я уже в криопротоколе! на той неделе была на приеме и даже успела урвать конфеток!! ЛА сказала, что это ее пациентка с двойней оставила на днях
Вот такое переходящее знамя от уже родившей пациентки ЛА мне досталось! Я такая счастлииивая! :inlove: :maracas: :rabbitswinging:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

ландыш с вступлением в крио тебя! ЛА волшебница, у тебя обязательно с ней получится!

эльмир выпей ты уже успокоительное и перестань искать поводы для беспокойства!
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малиночка, выпила я валерьянки) на узи завтра зажмите крепко)))

Ландыш!!! С вступлением в крио!!! Пусть ты в этом протоколе увидишь 2 полоски))))
Маруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся07

Ландыш, а конфетки какие были? Мне достались такие в черной обёртке, квадратные, с нарисованными бантиками! Взяла парочку.
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем :privet2:

adaya , большое спасибо за твое сообщение и то, что делишься своим опытом :)
у тебя прям много преднизона. "Преднизол 5мг 2рвд и Доксилин 100мг 2рвд "- это 5 дней после пункции принимала это? а потом в поддержку не было преднизона или дозу снизили просто?
удачное эко в Асуте или Адасе было? Лауфер волшебник? а мне вот Симон, написавший статью, которую ты приложила, к сожалению, не помог :-\
еще раз большое спасибо за твой интересный опыт!
легкой беременности и родов в срок здорового малыша! beremchatka :m&b:

ЛандышС , держи на удачный крио thumbsup thumbsup thumbsup у тебя ец или згт будет? что назначили принимать?

LR, все у тебя нормально и чтобы было еще лучше вот волшебных кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Совка, присоединюсь к мнению девочек- за свои деньги ты вправе сама выбрать того врача, которого хочешь, стеснения тут неуместны :flowerfacepink:

Ларичек :obnimalka: :heartsmile:

Nadezhda2014
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Nadezhda2014

LR1001,нормальный у тебя ХГЧ. Держи thumbsup thumbsup thumbsup А что из гепаринов тебе назначили?

Ландыш, с вступлением в протокол!!! Пусть все будет удачно :flowerfacepink:

Sovka, я бы тоже к молодняку не пошла. В летнем домике мы много врачей обсуждали, если есть желание почитай. Я вот тоже больше склоняюсь к ЛА или МА.

Малинка, а мне кажется мой сынок мне вчера засандалил несколько раз, это явно уже не рыбка была. Ну опять мучают сомнения, он или кишечник?? Понаболюдаю :trollsmile:

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Надюш пока фрак 0,3 с целью посмотреть как мазня) и аналог вессел дуо

Думаю малыш тебя пинает))) пора уже
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Надя конечно это сынок тебе приветы шлёт! уже пора пора :trollsmile: Я свою уже ни с чем не спутаю. С утра пнула пару раз, я стала гладить живот и приговариваю: красавица моя, доченька любимая. А она как давай кувыркаться! Нравится, когда ласково с ней :inlove: малявочка, а уже всё понимает :)
Orea
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Orea

Совка, в ПМЦ все врачи хорошие, но в твоей ситуации ты не можешь рисковать, тебе нужен лучший и максимально опытный! Навязывать тебе врача никто не может, ты же платишь немалые деньги. Я бы однозначно выбрала либо ЛА, либо кого-то из более дорогих врачей.

Надя, уверена, что это малыш пинается :) Уж кишечник-то свой ты за всю жизнь, я думаю, хорошо узнала по ощущениям)) Если что-то необычное, то это не кишечник))

LR, ну ты и паникер)) А если б хгч был выше, ты бы еще боялась, почему слишком высокий))))) Нормальный хгч! Продолжаю держать кулаки! :)
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Ореа, меня беспокоит теперь что кровь густая и если ее разжижать то снова мазня может быть(((
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Девочки всем приветики!

Столько новостей у нас!

Sovka присоединяюсь к девочкам. Твердо говори что пойдешь к ЛА. И не стесняйся, ты же деньги свои платишь. По поводу того что решила цикл пропустить, то и правильно сделала. Моральный настрой очень важен в нашем деле. За месяц все еще раз обдумаешь, взвесишь и будешь готова. А по поводу работы думай- отпрашиваться и пропускать много придется, тем более у тебя несколько стимуляций будет. У меня на работе уже корчат рожи, но я делаю вид что ничего не замечаю)))

Надежда поздравляю тебя с сыночком и защитником!!! :flowerfacepink: Рада очень что по узи у тебя все в порядке. Тебя уже выписали? Конечно это уже пиночки у тебя, тебе наверно просто самой не вериться)))
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Маруся 07 как у тебя дела?

LR 1001 thumbsup thumbsup thumbsup
Marzipanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Marzipanna

Девочки, всем привет!
Мой перенос отложился на цикл, я так решила из-за носа. Боюсь опять гайморита, поэтому решила повременить. Еще к тому же было остаточное ЖТ, которое нужно было мониторить. Так что я до следующего цикла расслабляюсь. Флорик, видела, что ты спрашивала про крио - будет в ЕЦ.

LR 1001, и я присоединяю свои кулачки!!!
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки спасибо за кулачки!!! Сеголня что то живот болит, видимо за сына переживаю. Болеем с 4.09 и то лучше то хуже( сейчас вроде лучше и снова хоп 37,4((( ужас какой то
Anutuk
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ПМЦ на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Anutuk

Всем добрый вечер! Добралась я до инета! Рассказываю! В ПМЦ сегодня какой то аншлаг просто, я просидела час с лишним, чтоб попасть к МА! figase иииииии что мы имеем: беременность 4-5 недель, маточная, отслоек и гематом нет, шейка закрыта!уфффффффф :rabbitswinging: можно немного выдохнуть! Вчера стало немного мазать( так как опять добавили 2 таб вессела), теперь опять его отменили, после узи МА сказала тож может помазать! Вообщем с ее слов мазня при эко беременностях в 80%происходит! Немного успокаивает! Слушать сердечко с мужем поедем 8 октября, как же долго еще! И еще сегодня первый раз почувствовала что значит токс!!! Я из дома в час выехала и с дуру :drugoe: не поела, а на узи зашла аж в 5 вечера! Вот меня как начало крыть! И голова кружится и поддашнивает! Вообщем фу фу фу! Больше я так делать не буду! Ааааа и еще спустилась на второй этаж узнать расценки по ведению беременности, дали распечатку, кому нужно могу в личку кинуть фотку!

Ну и девченки, просьба к вам, не поздравляйте, пока сердечко не услышим! Всем спасибо за внимание! Всем удачи obnimalka
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Анютик!!! С узишкой!!!! Ура ура тихонечко... Кулачки на сердечки зажала !!!!!
Скинь плиз распечатку но я сеголня уже поняла что мне не светит там минимум 180 тр)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Эльмир если контракт выходного дня не подорожал, и минус 10% скидка экошная, то в 150-160 можно будет уложиться. Это конечно если не будет никаких доп обследований, стационара и без препаратов!

анутук ой как я рада :happydance: а время кажется тянется первое время, хочется уже точности и ясности по скорее!!! А потом будешь наслаждаться и не торопить этот волшебный период жизни!
Маруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся07

Анутук, чтоб дальше было всё хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Эльмирочка, как ты? Как сходила? Напиши сразу!
Танюш, ждем еще до завтра до утра help help help , всё должно решиться. И уже ясно, что надо будет еще одну пункцию :*-( , а я так надеялась что это последняя. Млин, кажется я сойду до завтра с ума. Сегодня приснилось, что мне эмбриолог фото малышей-клеточек прислал, и всё снится, что эмбриолог мужчина :).
Энничка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Энничка

Всем привет!

Вчера весь вечер провалялась с головной болью, мигрень наверное. Таблетки пить не стала, можно ли??? Это конечно ужасно, такое разбитое состояние и приходится терпеть. Массаж не помог. Сегодня тоже немного побаливает. Может кто подскажет действенное средство от такого недуга??!! Спасибо.

LR1001, ждем узи))) хгч хороший! @@@@@@@@

Анютик, ура ура!!!!!! :happyclapping: Держу кулачки на узи с сердечком! @@@@@@ Скинь расценки на ведение берем, пожалуйста.

Маруся, а зачем еще пункция?? Пусть малыши там хорошо развиваются! @@@@@@

Всем всем всем на разные нужды мои кулачки!!!!!! @@@@@@@@
obnimalka
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня

Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Всем привет! Ну что? Пя маленькое, очень. Еле видно его но оно в матке. Имеется огромная киста жт в яичнике, яичник 7 см!!! Ужас какой то. Сказали лежать и ждать след узи, можно в суб что посмотреть рост пя.
Не маловато ли пя 4,5 мм для срока 5 нед?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru