Анютка, да уж, не думают мужики никогда головой, это точно!
:loudlaff: спасибо ! Только я за норвегию много лет болею! А за наших-нет! За наших в лыжах, коньках, бобах! Там молодцы!!!счастье77 писал(а):Верон, с биатлонным золотом тебя!!!
Так расстроилась вчера насчет диеты , прям сердце мое опять плохо работать стало(походу пора навестить узи и кардиолога блин), сегодня еще маму оборала, она с. Машей с утра осталась, а мы поехали по магазинам. Звонок в 12: чего нам есть ? Я говорю:рано еще, сейчас приду и сварю! Приходим , я быстрей готовить, обожглась, плюнула(тк мама ж не станет звонить если не надо было б, вот я и подумала что может и правда есть хочет тк орет ), разогрела баночку капусты и мясо вареное порезала. Началось: она подавится , ты ей крупно порезала( и как назло Маша начала давиться), блендерни давай, не пихай ей ложку , короче стописят советов не в кассу и Маша еще давай давиться и пищать. Я говорю :ну и чего меня торопили с едой , не хочет есть еще , время не подошло . Короче довели меня с мужем совместным сранием на мозг что баночки с питанием полхолодильника заняли и типо ставить некуда(хотя там места полно ). Наорала на всех, Маша расплакалась, мама домой пошла , а я сижу плачу теперь, муж и маша спят! А я не знаю чего выпить от сердца. Короче вся в расстройстве. Хочу весны, птички чтоб пели , гулять на улице и чтоб не советовали если не надо! Вот, я тоже высказалась ! Простите !