Да нет, мы тоже в городе паримся. Ждем выходных, чтобы поехать на дачу, только у нас там чисто поле в плане трава некошена с начала лета
Вчера забрали из больнички племянника моего после оперички - пупочную грыжу вырезали, теперь дома у нас до завтра тусит, чувствую себя многодетной мамашей :loudlaff:
Установили таки спортивный комплекс, небольшой но все же, Машка на кольцах тока так болтается-теперь дилемма-на какую высоту их закрепить чтобы и Даше и Маше удобно было.
Начинаю думать про 2-годовасие Масюньки, идей по подарку ваще нет, игрушек навалом. Ну вот думаю может кассу для магазина на батарейках. Еще Беби Анабель, но блин дороговасто, и стока этих кукол у них, востребована ли будет. Или еще будут делить потом... Или наоборот подарок небольшой купить, но на торжество потратиться, шаров побольше. Наверное на ДР будем гостить в Чусовом у бабушек.
У Даши в садике силами родителей оборудовали площадку у их группы, так клево стало, надо зафотать будет. Была только веранда, правда новая, красивая, песочница и все. А сейчас цветник там, клумбы по периметру, конструкция деревянная "кораблик" со штурвалом, муж мой сделал шведскую стенку с турником, "бревно", и качельку. Мамочки деток все красиво покрасили, устроили мини-прудик-два тазика вынимаемые для помывки, залили бетоном с камешками, сети с рабками развесили, сделали зонт-тент, посолнухов насадили, грибочков из тазиков наделали, так клево стало, интересно деткам!
Оксанчик, по садам, есть такой вариант-поспрашивать ближе к осени по близлежащим садам вообще есть ли у них ясельные группы, не во всех они есть, это 2-3 года которые, и попробовать прорваться туда, бывает так что типа мест нет, а в сентябре появляются.
Я тут с Машей дурачилась, говорю, давай учиться говорить" Мамочка, я тебя люблю", она грит" Мамиська, люююю". Тааааак мило, зайка моя
Нюточка, ваще, +28
А, Оксан, не знаю даже по работе фестиваля, мы бывали там максимум в 22,00, тоже обратила внимание, что с колясками уйма народу. А Картонкамск-это на площади есть шатер большой, заходишь, анкету заполняешь и бродишь внутри этого "городка", там типа деньги свои покупаешь и расплачиваешься за мастер-классы разные по изготовлению из картона домиков и т.п.
ОКСАНА, не ругай себя, детки они такие... Все будет хорошо, думаю к ЛОРу какому без разницы, хвалят вроде ЛОРа в Надежде на Крисанова мужчина, Ширинкин чтоли... не помню фамилию...Пономарев ли...