Smesharik_Nusha писал(а):Natali78 писал(а):Девочки,есть вопросы по договору между СМ и БР.:
1.Если выплаты с начала протокола,то день ХГ переходит на второй месяц(т.е. вторая выплата)...как быть в таком случае;
2.В случае замершей и внематочной беременности вы предусматриваете сумму выплаты(компенсации);
И как в таких случаях(не привиди Господь) учитывать ежемесячные выплаты(вычитать из суммы компенсаций?).
не очень поняла про первый пункт? у вас с начала протокола одна сумма, а за месяцы беременности другая, так ? у нас как-то получилось вообще что сейчас получается , что мы платим за прошедщий месяц беременности, но с сур.мамой отношения хорошие, и она ждёт, как мы деньги получим , отдадим ей сразу за 2 месяца, чтобы выйти на предоплату месяца.
а замершую и внематочную у нас отдельная хорошая компенсация только после 3 месяцев и до 7 месяцев, после 7 у нас компенсация больше, как за мертворождённого ребенка (господи вещи какие старшные, но деваться некуда, предусматривали всё), а до 3 мес. просто оплата за месяцы беременности.
Девочки, а какие еще форс-мажоры стоит предусматривать в договоре? Осложнения в родах? Потеря матки?
Если не сложно, киньте в личку, плз, какие суммы у вас предусмотрены в таких случаях.
У меня постепенно все укладывается в голове. Только вот одно расстроило сильно - моя врач настоятельно не рекомендует мне больше стимулироваться

Говорит, итак все не слава Богу, чтобы еще рисковать единственным яичником. А я ужасно боюсь, что криошки не получатся 0:)
Можно мне еще поспрашивать вас, а?
В случае неудачного протокола, как оплачивать СМ попытку?
У кого было 2 СМ одновременно? Их знакомить или сообщать друг о друге? И как в этом случае оплачивать, если у одной пролет?
На подсадку они идут вместе или раздельно?
Если СМ иногородняя, ей лучше жить до результата ХГЧ у себя или у нас в городе?
То есть вот в чем вопрос. Мы собираемся взять СМ с Украины.... Клиника хочет видеть СМ до начала протокола, чтобы решить, подойдет она или нет. На сколько по времени она должна приехать? Сразу перед протоколом (и вся подготовка, анализы заранее, а тут только контроль)? Или отдельно к врачу(УЗИ, анализы), а потом еще раз на подсадку?