[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Снег кружится и летает в МиРу деток заметает! - Страница 23 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Посмотри личку :)
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Связистка, солнце, это диф тебя в обьятия взял, не переживай. ;) Вполне нормально на нём всякие чудесатости поиметь. Тахикардию в том числе. Про кисту не знаю, может ли она являтся причиной прерывания беременности, но у меня тоже тогда свежий провалился :think: Если честно, я другую причину у себя вижу: высокий эстрадиол, всвязи с гиперой, как следствие плохой эндик не по толщине, а на качественном уровне и пресловутый Д-димер... хоть меня и капали и фракс колола, он зараза этакая всё равно был серьёзный такой.
Сны из головы выброси. dude А покойные родственники снятся к осадкам, мне так бабушка говорила. Ну вон снег какой сыпет, всё правильно!

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

связистка писал(а):А для меня больница это самое страшное наказание. Я не могу спать на чужой кровати, подушке и т.д. Я готова ездить куда угодно на дневной стационар, но самое главное ночевать дома, в своей кровати :-D Мне кажется я просто не усну в больнице, будут всякие мысли не хорошие в голову лезть.
А ты куда-нить из дома выезжаешь? В гостиницах, ДО ночуешь? Это ж все тоже самое...Опять же, в роддоме все равно придется несколько дней провести ;) Подушку, кстати, можно и свою притащить [lol] у нас так одна девочка в паталогии лежала со своей подухой, но в послеродовое не разрешили взять.

связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Из дома я конечно выезжаю , но как правило вместе с мужем, вот теперь после твоего вопроса задумалась, наверное он на меня как успокоительное влияет, что с ним засыпаю где угодно, видимо с роддомом будет сложнее [lol] Гипера у меня тоже была, капали 5 дней до переноса, а после переноса я вообще ничего не славала, в следующий раз буду умнее!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Связистка, в роддоме у тебя еще успокоитель или успокители будут [lol] Опять же сейчас в некоторых РД есть палаты, где может муж и на ночь оставаться ;) Вообще-то, я тоже не сильно любитель где-то без мужа тусить confusion В санатории можно было мужу оставаться, так я его на работу не хотела отпускать))
Ну вот гипера штука загадочная... кого-то, как грится, минуют все прелести, они и беременеют и вынашивают даже после гипер. Отчего зависит, непонятно.
Ну если ты про крио, то там сдавать прогестерон надо, и, наверное, эстрадиол, когда блокада есть. Остальное даже не знаю насколько надо... Я кроме прогестерона ниче не сдавала. Эстрадиол потом уже после ХГ.

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Кара, Айрин для меня больница это кошмарный сон, ну фобия у меня такая. Сразу вспоминаю как я лежу в реанимации плазму льют, ни пошевелится ничего еще и обсуждают очухаюсь я или нет...

Девочки спасибо вам всем за поддержку, сегодня вроде легче. Вчера до полуночи рвало, что то деткам не понравилось. Сегодня на диетке посижу - пюрешка кашки)
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

связистка писал(а):Airin, у меня вообще какая-то непонятная ситуация. Как говорит Л.А. у меня киста спровоцировала прерывание Б, теперь мы от нее пытаемся избавиться диферелином, как я поняла два укола по 3,75 минимум, а потом будет видно. Вот девочки честно, перерыла весь инет, я не нашла подтверждения тому, что киста может прервать Б. Хочу сама рыть дальше, в пн сдам на мутации в Москве, что еще проверить до крио, я так понимаю времени мало, если я на блокаде меня могут в любое время взять в протокол. Перед первым протоколом все анализы нормальные и Б наступила, только прервалась до первого УЗИ
Связистка, мне врач ещё давно, года 4 назад, тоже говорила про кисту-что с ней и забеременеть сложно, а если и забеременеешь, то очень часто бывают выкидыши....конечно зависит от того какая киста, мне пришлось делать лапароскопию и убирать её ....но если у тебя точно фолликулярная, то конечно не страшно, на удачу тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Николет, пусть уже токс твой сворачивается, или хотя бы слабнет! thumbsup thumbsup thumbsup Держись! obnimalka Ну последнее, что приходит в голову из вариантов, мож медсесетру на дом, чтоб капельницы ставила? Врач же может прописать какие нужно. Оно всё, канеш, недешево будет с вызовом на дом, но мож хоть полегчает... thumbsup
Девы, у меня кино и немцы. [lol] Вчера была у СВ на приёме, так же ж попала нежданно негаданно на пайпель figase Посмотрела СВ мой эндик, грит, совсем не айс... На гистеру вроде бы как неточные основания отправляться, а вот для пайпеля самое оно. Кароч, прям не отходя от кассы меня пропайпелили. Вапще не больно, скажу я вам. То ли я так нечувствительная, но ни капли боли не испытала, мож едва потянуло как при месяках и усё. Мне как-то странным показалось, мож че со мной не так? :think: Результата теперь долго ждать из-за праздников... С одной стороны жалко, что цикл пролетит, а с другой-то уж лучше подготовится как следует, что б уж точнёхонько в цель :angel:
Оленушка, в общем мы с тобой посестримы [lol] от слова побратимы. Эндик у меня толстоват, отслоился не очень славно и намёки на полипы. Не факт, канеш, что это они, мож эндик корявенький из-за неважной отслойки, но похоже. Теперь уже пайпель покажет. Оч надеюсь, что всё ок help
А еще у меня трагедь, меня отлучают от компа :*-( Позавчера муж мне взбучку устроил tapok , надо сказать, справедливую... Сплю я мало. Ложусь в три, встаю в девять, днём редко удается вздремнуть. Вот муж меня и отчитал, что так нельзя с организмом. Прав, канеш...
Так что вы меня не теряйте, по возможности буду днём заходить. Просто днём невсегда удаётся, дел уж больно много в дневное время. Всех обнимаю, целоваю! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин, приветик obnimalka . Так ты тож на Пайпель попала?))))))))) У меня спастическая боль была, но не когда вставляют пайпель, и ни когда поршень засасывает, а сразу после. Только она поршнем всосала и пошла спастическая реакция матки прям секунд на 15. Слава Богу что кратковременно.
У меня муж тоже когда то такое мне устраивать пытался :-D . Давно, год назад наверное. Я ему тогда сказала что тода отлучу его от еды. Потому что мечтаю чтобы он похудел! А мои разумные доводы до него не доходят. Придется отлучать. Хотя бы от ужина. Он попритих после этого :-D
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Девы, а вот еще у меня животрепещущий вопрос: СВ и ЛА работают не каждый день, а если пункция-перенос попадают не на их рабочий день, они друг-друга подменяют или все же выходят?
Карин, obnimalka Так вот в том-то и дело, что никакой боли, чуток неприятно потянуло и усё 8-) А я всё лежала ждала, когда больно будет [lol]
Муж так-то непротив, чтоб я в разумных пределах пользовала инет, но чтоб не до трёх ночи... Ибо за 6 часов сна, которые у меня остаются, иногда еще приходится просыпаться к детю пару раз, потом днём хожу никакосовая. В моём случае мужик прав [lol] , мне даже крыть нечем, хотя от ужина я б его тоже отлучила [lol]

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

В моем случае это тоже было справедливо. confusion Я правда к ребенку не вставала, но утром в 7 утра на рабту вствала. Но я прям терпеть не могу когда он в приказном порядке мне начнает. У меня прям дух противоречия в таком случае :-D . Но конечно я послушалась, чтобы обстановку не накалять, себе же хуже))))))
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин спасибо большое obnimalka
Тебе наверно не так больно было потому что все произошло неожиданно! Кулачки на хороший результат пайпеля thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу выхода врача: со мной лежала девушка в палате на пункции, ее лечащий врач ЛА, и был ее неприемный день, но она спецом к назначенному времени подъехала. Думаю СВ тоже приезжает.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):В моем случае это тоже было справедливо. confusion Я правда к ребенку не вставала, но утром в 7 утра на рабту вствала. Но я прям терпеть не могу когда он в приказном порядке мне начнает. У меня прям дух противоречия в таком случае :-D . Но конечно я послушалась, чтобы обстановку не накалять, себе же хуже))))))
Ну вот и я так же [lol] Вроде как охота сказать, что я большая дефачка, чё хочу, то и делаю :-P , но понимаю, что прав и буду теперь на часики глядеть confusion У меня еще бывает бзик, что я засну, пока сына укладываю, потом вскакиваю, и вместо того, чтоб пойти в тубз сходить, умыться и опять лечь, иду комп включать, как наркоман 8-)

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):То ли я так нечувствительная, но ни капли боли не испытала, мож едва потянуло как при месяках и усё. Мне как-то странным показалось, мож че со мной не так?
Я тоже ни какой боли или чего еще при пайпеле не почувствовала. Может это СВ его так хорошо делает? :think:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Оленушка, в общем мы с тобой посестримы
[lol] [lol] [lol]
А мой организм в этот раз опять выдал - вообщем в этот раз эндик у меня красавец thumbsup и в левом яичнике фоллик завязался (в субботу 7,5 был). Вообщем я сейчас вторник и четверг к СВ буду приезжать - смотреть за всем будем, а потом уже по итогам решать что делать. Больше всего меня умилила фраза СВ перед моим уходом "Ты пока на 31-е не записывайся - я тебя сама запишу".
Вообщем мы с моим организмом ни каких планов не строим - как он скажет так и будет :-D Скрываем мы с СВ от моего организма наши планы. а то он опять испугается и чего-нибудь учудит.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Айрин tapok я с твоим мужем солидарна!Тыж мать!Тыж жена,тыж им свежая и бодрая нужна.А ваще конечно,завидую силе твоей.Я например в 10-11 уже в кровате что бы не случилось и кто бы к нам не пришел.И все привыкли,муж тоже,что с этого времени меня не кантовать!
У меня опять беременный ринит начался,это конечно ужас ужасный,протсо тупо задыхаюсь :angry: Что делать не знаю.В прошлый раз тока в 25 нед началось а ща очень рано.Зато мы 15 улетаем в Дубай,все-таки я отдых заслужила и детя пристроила по бабушкам.А то теперь опять тока года через 2 получится
Про пайпель : Айрин,Оленушка а мож вам не больно потому что он толстый?У меня тощий прям капец.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Животик, как здорово что ты решила куда-нибудь съездить :) , я вот на эту тему так теперь переживаю, мы привыкли с мужем в свободное время мотаться в путешествия, а теперь вот что-то не рискуем.....муж так вообще категорически против моих поездок, считает что это большой риск......но мне психологически оч сложно теперь становиться домоседкой, даже высчитываю теперь когда сможем куда-нибудь рвануть....Николетта, если я не ошибаюсь ты тоже хотела куда-то улететь во время Б., или я перепутала что-то confusion ???
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Привет девочки obnimalka

Оленушка, хорошо бы что бы твой хитрый организм сделал все-таки 31 тебе подарок!

Животик - у меня тоже эта хрень с носом - и не высмаркивается и не дышит зараза!
В Дубаи так классно! Молодец, что решила выбраться.

Лакиинхенд) я вчера искала билеты, хотела во Флоренцию дней на 5 махнуть- отстались билеты только по 50-100 тыщ, жалко столько переплачивать, если я знаю что можно дешевле взять. Надо было раньше думать, но у меня ж когда токс не до чего. Вобщем думаю все равно в следующий больничный улететь хоть куда-нибудь, тем более у меня все визы открыты.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Олёнушка, надеюсь тебе твой организм 31 выдаст подарок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, мы с мужем тоже заядлые путешественники. При любой финансовой ситуации мы каждый год на месяц уезжаем на океан. Муж предлагал и в беременность так сделать ,а я вот сначала сама не хотела – боялась, а теперь уже не хочу, потому что от поездки получу удовольствия ноль. У меня извините то понос, то золотуха :-D Съем что-нибудь, то желудок болит, то чешусь вся, то ещё что. Час ходьбы по ТЦ и я уже разваливаюсь, ноги болят, спина болит, хвост отваливается. Я бы наверное на отдыхе смогла бы только пластом лежать на пляже, а я так не люблю…Мы решили (точнее я решила [lol] ), что я как только рожу и мы в 3-4 ребёнкина месяца махнём на океан :) А пока развлекаю себя тем, что читаю всякие отчёты самостоятельных путешественников на форуме Винского и мечтаю :-D
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

pantera123 писал(а):читаю всякие отчёты самостоятельных путешественников на форуме Винского и мечтаю :-D
Пантерочка ссылку на сайт не кинешь,можно в личку. confusion Тоже хочу почитать,очень хочется куда - нибудь поехать. confusion
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса писал(а):
pantera123 писал(а):читаю всякие отчёты самостоятельных путешественников на форуме Винского и мечтаю :-D
Пантерочка ссылку на сайт не кинешь,можно в личку. confusion Тоже хочу почитать,очень хочется куда - нибудь поехать. confusion
Ванесса, да могу прямо сюда http://forum.awd.ru Это очень известный форум самостоятельных путешественников, там очень много полезной информации. Но вот инфы про турагенства ты там не найдёшь :)
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Olenushka бум надеяться что у тебя все сложиться к 31 декабря thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Airin писал(а):Николет, пусть уже токс твой сворачивается, или хотя бы слабнет! thumbsup thumbsup thumbsup Держись! obnimalka Ну последнее, что приходит в голову из вариантов, мож медсесетру на дом, чтоб капельницы ставила? Врач же может прописать какие нужно. Оно всё, канеш, недешево будет с вызовом на дом, но мож хоть полегчает... thumbsup
Девы, у меня кино и немцы. [lol] Вчера была у СВ на приёме, так же ж попала нежданно негаданно на пайпель figase Посмотрела СВ мой эндик, грит, совсем не айс... На гистеру вроде бы как неточные основания отправляться, а вот для пайпеля самое оно. Кароч, прям не отходя от кассы меня пропайпелили. Вапще не больно, скажу я вам. То ли я так нечувствительная, но ни капли боли не испытала, мож едва потянуло как при месяках и усё. Мне как-то странным показалось, мож че со мной не так? :think: Результата теперь долго ждать из-за праздников... С одной стороны жалко, что цикл пролетит, а с другой-то уж лучше подготовится как следует, что б уж точнёхонько в цель :angel:
Оленушка, в общем мы с тобой посестримы [lol] от слова побратимы. Эндик у меня толстоват, отслоился не очень славно и намёки на полипы. Не факт, канеш, что это они, мож эндик корявенький из-за неважной отслойки, но похоже. Теперь уже пайпель покажет. Оч надеюсь, что всё ок help
А еще у меня трагедь, меня отлучают от компа :*-( Позавчера муж мне взбучку устроил tapok , надо сказать, справедливую... Сплю я мало. Ложусь в три, встаю в девять, днём редко удается вздремнуть. Вот муж меня и отчитал, что так нельзя с организмом. Прав, канеш...
Так что вы меня не теряйте, по возможности буду днём заходить. Просто днём невсегда удаётся, дел уж больно много в дневное время. Всех обнимаю, целоваю! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Аirin, а тебе на какой день пайпель сделали?
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Девочки, всем привет!
Оленушка , все держим за тебя кулочки на 31 thumbsup thumbsup thumbsup , давай уже выдай нам положительный суперзабеременительный результат, пусть уже организм твой смирится и поселит у себя детку(ок) на все 9 месяцев!!!
lelenka, давно не видно и не слышно тебя, как ты там?
Bulochka, расскажи у тебя какой КРИО?
Kapa, результат по пайпелю еще не получила?
Девочки, всем на разные разности thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот тоже мечтаю о поездках...Мы обычно в это время или же в январе куда-нибудь ехали пузо греть, а это первая зима, когда никуда не едем :( , а так хочется... :-\
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девченочки раз уж мы заговорили о путешествиях: а куда можно уехать на поезде в Европу? У кого был такой опыт? Детками не рискуешь а путешествуешь!
Дочка и сыночек
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Если мне не изменяет память :think: , то вроде поезд пустили новый, можно во Францию теперь уехать...
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Николетта, можно уехать в Прибалтику, Чехию, Венгрию, Польшу, Австрию, Германию. А из Германии в любое место в Европе на поезде (при чем если билеты покупаешь в Германии больше чем за месяц, там тааакие цены хорошие прям сказка и поезда там суперрр);) Мы давно уже путешествуем самостоятельно по Европе.

Девочки, я Вас сейчас читаю, всем Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, о себе писать нечего пока
Я точно знаю, что буду мамой!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Nikoletta писал(а):Кара, Айрин для меня больница это кошмарный сон, ну фобия у меня такая. Сразу вспоминаю как я лежу в реанимации плазму льют, ни пошевелится ничего еще и обсуждают очухаюсь я или нет...

Девочки спасибо вам всем за поддержку, сегодня вроде легче. Вчера до полуночи рвало, что то деткам не понравилось. Сегодня на диетке посижу - пюрешка кашки)
Может тебе своему геникологу сказать?может какие нибудь таблетки назначат,детям же надо ,чем то питаться.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Зайчушка, Ирисек, спасибо за информацию obnimalka классно, буду изучать вопрос путешествия на поезде! Мы тоже сами путешествуем, только я всегда на самолете.
Кота да я пила хофитол, но его 2 недели можно только, мне уже вчера полегчало. Не пойму от чего это зависит, то блюю беспристанно сутками то вроде ничего. Но явно заметила: сладкое не идет и жирное.
Дочка и сыночек
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Мы последний раз полноценно отдыхали в 2009г :vermin: в доминикане,потом Б Я боялась куду то летать,а потом меня зашили и решилась только на поезд.Тк наша компания горнолыжная,то собрались в горы,я выбрала Финляндию.Близко ехать и в случае чего на самолете быстро до Москвы прилетишь.В финляндии было хорошо,но оч холодно.Потом я думала что как рожу,так и поедем в путешествие.Ага,стописят раз поехали [lol] ,когда деть рождается все выглядит иначе,и отдых тоже ;) ,прямо скажем и отдыхом это назвать уже нельзя будет [lol] .Но потом случилось лето 2010,с гарью и жарой.Поэтому первое что пришло в голову это Сочи (у нас там квартира).Жили там лето-зима.Потом собирались уже в этом году с детем в Турцию.....но что то я опять не решилась.А тут опять Б!!!!Ну и вот,посидела я подумала и поняла что в Финляндию и холод я точно не хочу,но и 2г без отдыха (а отдых на нашем побережье мне не отдых) я НЕ МОГУ.Поэтому решила лететь [lol] ,но опять же не решилась далеко,а максимум 5 ч,ну вот так и вышел Дубай!Взяли классный отель с хорошим СПА и будем отдыхать dude
А так мы тоже отдыхали оч часто,например всю зиму мы обычно на Сейшелах жили,поэтому вот эти годы затворничества мне уже тяжело переносить.Так что девчонки у кого есть силы и средства езжайте и отдыхайте,потом будет не до этого как минимум год!!!
Николетта,блин ты тоже попала???Это оч тяжело и главное выходи нет ]:> Я крепилась крепилась и все-таки начала низивин капать,а иначе прям смерть от удушья :angry:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Животик как я тебя понимаю, но неужели с детками уже не отдохнешь и не съездишь.. Пичалька. Надо тогда на всю бер куда-то махнуть))))
Да я уже и к лору сгоняла и узи носа сделала: вердикт у беременных такое бывает.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, а я до сих пор пью хофитол, даже незнала что его можно 2 нед, и врач к этому спокойно относится что я его пью.. :think:
А мне кажется , что на поезде даже хуже чем на самолёте-тряска постоянная да и ехать на поезде как минимум часов 10-15, на самолёте мне кажется лучше, может я и ошибаюсь......я тоже как Пантера, теперь только мечтаю, да и действительно если куда при Б. поедешь то это будет совсем не активный отдых(во всяком случае у меня), не настолько я себя сейчас крепко чувствую......но всё равно бы хотелось поехать о;)
Пантера, я была сег у лора-сказала насчёт закладывания ушей, она посмотрела через какую-то трубочку в уши-всё в норме, сказала что никакой пробки нет.....что это при Б. бывает часто, и это идёт от носа-так называемый ринит Б., что отекает слизистая носа и отдаёт на уши.....вообщем выписала мне любые капли для носа для детей-я купила називин для младенцев :) можно ещё впрыскивать мирамистин-спрей, ну и всё-сказала вас неотчего лечить))
Олёнушка-чтобы всё у тебя как можно скорее получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девули, только сильно меня не бейте, хорошо? confusion Я чисто свое мнение скажу....Во времяя беременности может все е лучше воздержаться от путешествий?....Особенно те, кто с двойнями. Даже если не брать фининсовую сторону вопроса, допустим хватает на все и на эко, и на путешествия, и на рождение детей. Мне кажется это очень рискованно. Детки эти дались многим такими слезами, таким здоровьем, таким трудом. Стоит ли рисковать :think: Даже не с экошной беременностью я думаю не стоит.
Девочки, плиз, не закидывайте тапками. Я никого не хочу обидеть ни в коем случае. Я сама далеко не домосед. Муж мне говрит, тебе лишь бы где, только не дома. Не исключено, что во мне уже просто возраст говорит, и жизненный опыт, отсюда такая осторожность и перестраховка.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд мне док сказала 2 недели пить потом перестать, я думаю пятничное обострение не с его ли отменой было связано :think:
Дочка и сыночек
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

pantera123 писал(а):Ванесса, да могу прямо сюда http://forum.awd.ru Это очень известный форум самостоятельных путешественников, там очень много полезной информации. Но вот инфы про турагенства ты там не найдёшь :)
Спасибо obnimalka ,пойду почитаю. 0:-)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Животик, а почему не решилась с ребёнком то? Я вот читала наоборот, что чем меньше ребёнку месяцев/лет, тем проще с ним путешествовать. У меня есть знакомая, такая же путешественниц как я, так она с ребёнком с 5 месяцев ездит везде. Он же когда совсем маленький спит да ест, а вот в 2 года с ним да офигеешь, ну а что делать? Хотя отдых уже по любому не тот. Но всё равно же это отдых :) Я вот очень люблю большие волны, а беременной мне там вообще нечего делать, да и опасно, т.к. очень сильно волна бьёт. Ну и я очень люблю Юго-Восточную Азию и близлежащие страны, а туда лететь 10-16 часов.
Ох и лыжи люблю, если бы не наши московские экстремальные горки, я бы может быть и рискнула бы покататься. Как то была в Уфе, там такие классные горки пологие, и народу никого, и стоит всё три рубля. Уверена, на таких горках, если осторожно, то можно и в нашем состоянии покататься. Жаль, что так далеко…
Николетта, а ты хочешь на поезде, потому что боишься беременной лететь на самолёте? На самом деле, опасен и поезд, и самолёт. В самолёте (если ты в Европу собралась) ты летишь 2-3 часа, а на поезде сутки трястись. Последнее как мне кажется гораздо хуже :think:
Лаки, спасибо за полезную инфу obnimalka Я заметила, что у меня закладывает уши, когда я куда-то сильно тороплюсь на улице, бегу-бегу, потом прихожу в тёплое помещение и начинает закладывать. Правда у меня такое было всего пару раз :) Насморк тоже бывает, но вроде не сильно :) Мне тоже кажется, что лечить тут нечего...Видимо это особенность беременного организма.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru