Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
Связистка, солнце, это диф тебя в обьятия взял, не переживай.
Вполне нормально на нём всякие чудесатости поиметь. Тахикардию в том числе. Про кисту не знаю, может ли она являтся причиной прерывания беременности, но у меня тоже тогда свежий провалился
Если честно, я другую причину у себя вижу: высокий эстрадиол, всвязи с гиперой, как следствие плохой эндик не по толщине, а на качественном уровне и пресловутый Д-димер... хоть меня и капали и фракс колола, он зараза этакая всё равно был серьёзный такой.
Сны из головы выброси.
А покойные родственники снятся к осадкам, мне так бабушка говорила. Ну вон снег какой сыпет, всё правильно!

Сны из головы выброси.

- Airin
- Трудный подросток
А ты куда-нить из дома выезжаешь? В гостиницах, ДО ночуешь? Это ж все тоже самое...Опять же, в роддоме все равно придется несколько дней провестисвязистка писал(а):А для меня больница это самое страшное наказание. Я не могу спать на чужой кровати, подушке и т.д. Я готова ездить куда угодно на дневной стационар, но самое главное ночевать дома, в своей кроватиМне кажется я просто не усну в больнице, будут всякие мысли не хорошие в голову лезть.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- связистка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
- Где было удачное ЭКО: "МирА"
- Сколько у вас детей: 1
Из дома я конечно выезжаю , но как правило вместе с мужем, вот теперь после твоего вопроса задумалась, наверное он на меня как успокоительное влияет, что с ним засыпаю где угодно, видимо с роддомом будет сложнее
Гипера у меня тоже была, капали 5 дней до переноса, а после переноса я вообще ничего не славала, в следующий раз буду умнее!
- Airin
- Трудный подросток
Связистка, в роддоме у тебя еще успокоитель или успокители будут
Опять же сейчас в некоторых РД есть палаты, где может муж и на ночь оставаться
Вообще-то, я тоже не сильно любитель где-то без мужа тусить
В санатории можно было мужу оставаться, так я его на работу не хотела отпускать))
Ну вот гипера штука загадочная... кого-то, как грится, минуют все прелести, они и беременеют и вынашивают даже после гипер. Отчего зависит, непонятно.
Ну если ты про крио, то там сдавать прогестерон надо, и, наверное, эстрадиол, когда блокада есть. Остальное даже не знаю насколько надо... Я кроме прогестерона ниче не сдавала. Эстрадиол потом уже после ХГ.

Ну вот гипера штука загадочная... кого-то, как грится, минуют все прелести, они и беременеют и вынашивают даже после гипер. Отчего зависит, непонятно.
Ну если ты про крио, то там сдавать прогестерон надо, и, наверное, эстрадиол, когда блокада есть. Остальное даже не знаю насколько надо... Я кроме прогестерона ниче не сдавала. Эстрадиол потом уже после ХГ.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Кара, Айрин для меня больница это кошмарный сон, ну фобия у меня такая. Сразу вспоминаю как я лежу в реанимации плазму льют, ни пошевелится ничего еще и обсуждают очухаюсь я или нет...
Девочки спасибо вам всем за поддержку, сегодня вроде легче. Вчера до полуночи рвало, что то деткам не понравилось. Сегодня на диетке посижу - пюрешка кашки)
Девочки спасибо вам всем за поддержку, сегодня вроде легче. Вчера до полуночи рвало, что то деткам не понравилось. Сегодня на диетке посижу - пюрешка кашки)
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Связистка, мне врач ещё давно, года 4 назад, тоже говорила про кисту-что с ней и забеременеть сложно, а если и забеременеешь, то очень часто бывают выкидыши....конечно зависит от того какая киста, мне пришлось делать лапароскопию и убирать её ....но если у тебя точно фолликулярная, то конечно не страшно, на удачу тебесвязистка писал(а):Airin, у меня вообще какая-то непонятная ситуация. Как говорит Л.А. у меня киста спровоцировала прерывание Б, теперь мы от нее пытаемся избавиться диферелином, как я поняла два укола по 3,75 минимум, а потом будет видно. Вот девочки честно, перерыла весь инет, я не нашла подтверждения тому, что киста может прервать Б. Хочу сама рыть дальше, в пн сдам на мутации в Москве, что еще проверить до крио, я так понимаю времени мало, если я на блокаде меня могут в любое время взять в протокол. Перед первым протоколом все анализы нормальные и Б наступила, только прервалась до первого УЗИ

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Airin
- Трудный подросток
Николет, пусть уже токс твой сворачивается, или хотя бы слабнет!
Держись!
Ну последнее, что приходит в голову из вариантов, мож медсесетру на дом, чтоб капельницы ставила? Врач же может прописать какие нужно. Оно всё, канеш, недешево будет с вызовом на дом, но мож хоть полегчает...
Девы, у меня кино и немцы.
Вчера была у СВ на приёме, так же ж попала нежданно негаданно на пайпель
Посмотрела СВ мой эндик, грит, совсем не айс... На гистеру вроде бы как неточные основания отправляться, а вот для пайпеля самое оно. Кароч, прям не отходя от кассы меня пропайпелили. Вапще не больно, скажу я вам. То ли я так нечувствительная, но ни капли боли не испытала, мож едва потянуло как при месяках и усё. Мне как-то странным показалось, мож че со мной не так?
Результата теперь долго ждать из-за праздников... С одной стороны жалко, что цикл пролетит, а с другой-то уж лучше подготовится как следует, что б уж точнёхонько в цель
Оленушка, в общем мы с тобой посестримы
от слова побратимы. Эндик у меня толстоват, отслоился не очень славно и намёки на полипы. Не факт, канеш, что это они, мож эндик корявенький из-за неважной отслойки, но похоже. Теперь уже пайпель покажет. Оч надеюсь, что всё ок
А еще у меня трагедь, меня отлучают от компа
Позавчера муж мне взбучку устроил tapok , надо сказать, справедливую... Сплю я мало. Ложусь в три, встаю в девять, днём редко удается вздремнуть. Вот муж меня и отчитал, что так нельзя с организмом. Прав, канеш...
Так что вы меня не теряйте, по возможности буду днём заходить. Просто днём невсегда удаётся, дел уж больно много в дневное время. Всех обнимаю, целоваю!

Девы, у меня кино и немцы.

Оленушка, в общем мы с тобой посестримы

А еще у меня трагедь, меня отлучают от компа

Так что вы меня не теряйте, по возможности буду днём заходить. Просто днём невсегда удаётся, дел уж больно много в дневное время. Всех обнимаю, целоваю!

Айрин, приветик
. Так ты тож на Пайпель попала?))))))))) У меня спастическая боль была, но не когда вставляют пайпель, и ни когда поршень засасывает, а сразу после. Только она поршнем всосала и пошла спастическая реакция матки прям секунд на 15. Слава Богу что кратковременно.
У меня муж тоже когда то такое мне устраивать пытался
. Давно, год назад наверное. Я ему тогда сказала что тода отлучу его от еды. Потому что мечтаю чтобы он похудел! А мои разумные доводы до него не доходят. Придется отлучать. Хотя бы от ужина. Он попритих после этого 

У меня муж тоже когда то такое мне устраивать пытался

- Airin
- Трудный подросток
Девы, а вот еще у меня животрепещущий вопрос: СВ и ЛА работают не каждый день, а если пункция-перенос попадают не на их рабочий день, они друг-друга подменяют или все же выходят?
Карин,
Так вот в том-то и дело, что никакой боли, чуток неприятно потянуло и усё
А я всё лежала ждала, когда больно будет
Муж так-то непротив, чтоб я в разумных пределах пользовала инет, но чтоб не до трёх ночи... Ибо за 6 часов сна, которые у меня остаются, иногда еще приходится просыпаться к детю пару раз, потом днём хожу никакосовая. В моём случае мужик прав
, мне даже крыть нечем, хотя от ужина я б его тоже отлучила ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Карин,

Муж так-то непротив, чтоб я в разумных пределах пользовала инет, но чтоб не до трёх ночи... Ибо за 6 часов сна, которые у меня остаются, иногда еще приходится просыпаться к детю пару раз, потом днём хожу никакосовая. В моём случае мужик прав
В моем случае это тоже было справедливо.
Я правда к ребенку не вставала, но утром в 7 утра на рабту вствала. Но я прям терпеть не могу когда он в приказном порядке мне начнает. У меня прям дух противоречия в таком случае
. Но конечно я послушалась, чтобы обстановку не накалять, себе же хуже))))))

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Айрин спасибо большое
Тебе наверно не так больно было потому что все произошло неожиданно! Кулачки на хороший результат пайпеля
По поводу выхода врача: со мной лежала девушка в палате на пункции, ее лечащий врач ЛА, и был ее неприемный день, но она спецом к назначенному времени подъехала. Думаю СВ тоже приезжает.

Тебе наверно не так больно было потому что все произошло неожиданно! Кулачки на хороший результат пайпеля

По поводу выхода врача: со мной лежала девушка в палате на пункции, ее лечащий врач ЛА, и был ее неприемный день, но она спецом к назначенному времени подъехала. Думаю СВ тоже приезжает.
Дочка и сыночек
- Airin
- Трудный подросток
Ну вот и я так жеКара61 писал(а):В моем случае это тоже было справедливо.Я правда к ребенку не вставала, но утром в 7 утра на рабту вствала. Но я прям терпеть не могу когда он в приказном порядке мне начнает. У меня прям дух противоречия в таком случае
. Но конечно я послушалась, чтобы обстановку не накалять, себе же хуже))))))

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Я тоже ни какой боли или чего еще при пайпеле не почувствовала. Может это СВ его так хорошо делает?Airin писал(а):То ли я так нечувствительная, но ни капли боли не испытала, мож едва потянуло как при месяках и усё. Мне как-то странным показалось, мож че со мной не так?

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Airin писал(а):Оленушка, в общем мы с тобой посестримы
А мой организм в этот раз опять выдал - вообщем в этот раз эндик у меня красавец

Вообщем мы с моим организмом ни каких планов не строим - как он скажет так и будет

- Животик
- Впервые замужем
Айрин tapok я с твоим мужем солидарна!Тыж мать!Тыж жена,тыж им свежая и бодрая нужна.А ваще конечно,завидую силе твоей.Я например в 10-11 уже в кровате что бы не случилось и кто бы к нам не пришел.И все привыкли,муж тоже,что с этого времени меня не кантовать!
У меня опять беременный ринит начался,это конечно ужас ужасный,протсо тупо задыхаюсь
Что делать не знаю.В прошлый раз тока в 25 нед началось а ща очень рано.Зато мы 15 улетаем в Дубай,все-таки я отдых заслужила и детя пристроила по бабушкам.А то теперь опять тока года через 2 получится
Про пайпель : Айрин,Оленушка а мож вам не больно потому что он толстый?У меня тощий прям капец.
У меня опять беременный ринит начался,это конечно ужас ужасный,протсо тупо задыхаюсь

Про пайпель : Айрин,Оленушка а мож вам не больно потому что он толстый?У меня тощий прям капец.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- VICTORY777
- Впервые замужем
Животик, как здорово что ты решила куда-нибудь съездить
, я вот на эту тему так теперь переживаю, мы привыкли с мужем в свободное время мотаться в путешествия, а теперь вот что-то не рискуем.....муж так вообще категорически против моих поездок, считает что это большой риск......но мне психологически оч сложно теперь становиться домоседкой, даже высчитываю теперь когда сможем куда-нибудь рвануть....Николетта, если я не ошибаюсь ты тоже хотела куда-то улететь во время Б., или я перепутала что-то
???

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Привет девочки
Оленушка, хорошо бы что бы твой хитрый организм сделал все-таки 31 тебе подарок!
Животик - у меня тоже эта хрень с носом - и не высмаркивается и не дышит зараза!
В Дубаи так классно! Молодец, что решила выбраться.
Лакиинхенд) я вчера искала билеты, хотела во Флоренцию дней на 5 махнуть- отстались билеты только по 50-100 тыщ, жалко столько переплачивать, если я знаю что можно дешевле взять. Надо было раньше думать, но у меня ж когда токс не до чего. Вобщем думаю все равно в следующий больничный улететь хоть куда-нибудь, тем более у меня все визы открыты.

Оленушка, хорошо бы что бы твой хитрый организм сделал все-таки 31 тебе подарок!
Животик - у меня тоже эта хрень с носом - и не высмаркивается и не дышит зараза!
В Дубаи так классно! Молодец, что решила выбраться.
Лакиинхенд) я вчера искала билеты, хотела во Флоренцию дней на 5 махнуть- отстались билеты только по 50-100 тыщ, жалко столько переплачивать, если я знаю что можно дешевле взять. Надо было раньше думать, но у меня ж когда токс не до чего. Вобщем думаю все равно в следующий больничный улететь хоть куда-нибудь, тем более у меня все визы открыты.
Дочка и сыночек
- pantera123
- Девица на выданье
Олёнушка, надеюсь тебе твой организм 31 выдаст подарок
Девочки, мы с мужем тоже заядлые путешественники. При любой финансовой ситуации мы каждый год на месяц уезжаем на океан. Муж предлагал и в беременность так сделать ,а я вот сначала сама не хотела – боялась, а теперь уже не хочу, потому что от поездки получу удовольствия ноль. У меня извините то понос, то золотуха
Съем что-нибудь, то желудок болит, то чешусь вся, то ещё что. Час ходьбы по ТЦ и я уже разваливаюсь, ноги болят, спина болит, хвост отваливается. Я бы наверное на отдыхе смогла бы только пластом лежать на пляже, а я так не люблю…Мы решили (точнее я решила
), что я как только рожу и мы в 3-4 ребёнкина месяца махнём на океан
А пока развлекаю себя тем, что читаю всякие отчёты самостоятельных путешественников на форуме Винского и мечтаю 

Девочки, мы с мужем тоже заядлые путешественники. При любой финансовой ситуации мы каждый год на месяц уезжаем на океан. Муж предлагал и в беременность так сделать ,а я вот сначала сама не хотела – боялась, а теперь уже не хочу, потому что от поездки получу удовольствия ноль. У меня извините то понос, то золотуха

- Ванесса
- Впервые замужем
Пантерочка ссылку на сайт не кинешь,можно в личку.pantera123 писал(а):читаю всякие отчёты самостоятельных путешественников на форуме Винского и мечтаю

- pantera123
- Девица на выданье
Ванесса, да могу прямо сюда http://forum.awd.ru Это очень известный форум самостоятельных путешественников, там очень много полезной информации. Но вот инфы про турагенства ты там не найдёшьВанесса писал(а):Пантерочка ссылку на сайт не кинешь,можно в личку.pantera123 писал(а):читаю всякие отчёты самостоятельных путешественников на форуме Винского и мечтаюТоже хочу почитать,очень хочется куда - нибудь поехать.

- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Olenushka бум надеяться что у тебя все сложиться к 31 декабря

Аirin, а тебе на какой день пайпель сделали?Airin писал(а):Николет, пусть уже токс твой сворачивается, или хотя бы слабнет!![]()
![]()
Держись!
Ну последнее, что приходит в голову из вариантов, мож медсесетру на дом, чтоб капельницы ставила? Врач же может прописать какие нужно. Оно всё, канеш, недешево будет с вызовом на дом, но мож хоть полегчает...
![]()
Девы, у меня кино и немцы.Вчера была у СВ на приёме, так же ж попала нежданно негаданно на пайпель
Посмотрела СВ мой эндик, грит, совсем не айс... На гистеру вроде бы как неточные основания отправляться, а вот для пайпеля самое оно. Кароч, прям не отходя от кассы меня пропайпелили. Вапще не больно, скажу я вам. То ли я так нечувствительная, но ни капли боли не испытала, мож едва потянуло как при месяках и усё. Мне как-то странным показалось, мож че со мной не так?
Результата теперь долго ждать из-за праздников... С одной стороны жалко, что цикл пролетит, а с другой-то уж лучше подготовится как следует, что б уж точнёхонько в цель
![]()
Оленушка, в общем мы с тобой посестримыот слова побратимы. Эндик у меня толстоват, отслоился не очень славно и намёки на полипы. Не факт, канеш, что это они, мож эндик корявенький из-за неважной отслойки, но похоже. Теперь уже пайпель покажет. Оч надеюсь, что всё ок
![]()
А еще у меня трагедь, меня отлучают от компаПозавчера муж мне взбучку устроил tapok , надо сказать, справедливую... Сплю я мало. Ложусь в три, встаю в девять, днём редко удается вздремнуть. Вот муж меня и отчитал, что так нельзя с организмом. Прав, канеш...
Так что вы меня не теряйте, по возможности буду днём заходить. Просто днём невсегда удаётся, дел уж больно много в дневное время. Всех обнимаю, целоваю!![]()
![]()
![]()
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Сыночек родился 05.01.2013
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девочки, всем привет!
Оленушка , все держим за тебя кулочки на 31
, давай уже выдай нам положительный суперзабеременительный результат, пусть уже организм твой смирится и поселит у себя детку(ок) на все 9 месяцев!!!
lelenka, давно не видно и не слышно тебя, как ты там?
Bulochka, расскажи у тебя какой КРИО?
Kapa, результат по пайпелю еще не получила?
Девочки, всем на разные разности
Я вот тоже мечтаю о поездках...Мы обычно в это время или же в январе куда-нибудь ехали пузо греть, а это первая зима, когда никуда не едем
, а так хочется... 
Оленушка , все держим за тебя кулочки на 31

lelenka, давно не видно и не слышно тебя, как ты там?
Bulochka, расскажи у тебя какой КРИО?
Kapa, результат по пайпелю еще не получила?
Девочки, всем на разные разности

Я вот тоже мечтаю о поездках...Мы обычно в это время или же в январе куда-нибудь ехали пузо греть, а это первая зима, когда никуда не едем

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девченочки раз уж мы заговорили о путешествиях: а куда можно уехать на поезде в Европу? У кого был такой опыт? Детками не рискуешь а путешествуешь!
Дочка и сыночек
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Если мне не изменяет память
, то вроде поезд пустили новый, можно во Францию теперь уехать...

- Irisek
- Задорная первоклашка
Николетта, можно уехать в Прибалтику, Чехию, Венгрию, Польшу, Австрию, Германию. А из Германии в любое место в Европе на поезде (при чем если билеты покупаешь в Германии больше чем за месяц, там тааакие цены хорошие прям сказка и поезда там суперрр);) Мы давно уже путешествуем самостоятельно по Европе.
Девочки, я Вас сейчас читаю, всем Вам
, о себе писать нечего пока
Девочки, я Вас сейчас читаю, всем Вам

Я точно знаю, что буду мамой!
-
- Задорная первоклашка
Может тебе своему геникологу сказать?может какие нибудь таблетки назначат,детям же надо ,чем то питаться.Nikoletta писал(а):Кара, Айрин для меня больница это кошмарный сон, ну фобия у меня такая. Сразу вспоминаю как я лежу в реанимации плазму льют, ни пошевелится ничего еще и обсуждают очухаюсь я или нет...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Зайчушка, Ирисек, спасибо за информацию
классно, буду изучать вопрос путешествия на поезде! Мы тоже сами путешествуем, только я всегда на самолете.
Кота да я пила хофитол, но его 2 недели можно только, мне уже вчера полегчало. Не пойму от чего это зависит, то блюю беспристанно сутками то вроде ничего. Но явно заметила: сладкое не идет и жирное.

Кота да я пила хофитол, но его 2 недели можно только, мне уже вчера полегчало. Не пойму от чего это зависит, то блюю беспристанно сутками то вроде ничего. Но явно заметила: сладкое не идет и жирное.
Дочка и сыночек
- Животик
- Впервые замужем
Мы последний раз полноценно отдыхали в 2009г
в доминикане,потом Б Я боялась куду то летать,а потом меня зашили и решилась только на поезд.Тк наша компания горнолыжная,то собрались в горы,я выбрала Финляндию.Близко ехать и в случае чего на самолете быстро до Москвы прилетишь.В финляндии было хорошо,но оч холодно.Потом я думала что как рожу,так и поедем в путешествие.Ага,стописят раз поехали
,когда деть рождается все выглядит иначе,и отдых тоже
,прямо скажем и отдыхом это назвать уже нельзя будет
.Но потом случилось лето 2010,с гарью и жарой.Поэтому первое что пришло в голову это Сочи (у нас там квартира).Жили там лето-зима.Потом собирались уже в этом году с детем в Турцию.....но что то я опять не решилась.А тут опять Б!!!!Ну и вот,посидела я подумала и поняла что в Финляндию и холод я точно не хочу,но и 2г без отдыха (а отдых на нашем побережье мне не отдых) я НЕ МОГУ.Поэтому решила лететь
,но опять же не решилась далеко,а максимум 5 ч,ну вот так и вышел Дубай!Взяли классный отель с хорошим СПА и будем отдыхать
А так мы тоже отдыхали оч часто,например всю зиму мы обычно на Сейшелах жили,поэтому вот эти годы затворничества мне уже тяжело переносить.Так что девчонки у кого есть силы и средства езжайте и отдыхайте,потом будет не до этого как минимум год!!!
Николетта,блин ты тоже попала???Это оч тяжело и главное выходи нет
Я крепилась крепилась и все-таки начала низивин капать,а иначе прям смерть от удушья 

А так мы тоже отдыхали оч часто,например всю зиму мы обычно на Сейшелах жили,поэтому вот эти годы затворничества мне уже тяжело переносить.Так что девчонки у кого есть силы и средства езжайте и отдыхайте,потом будет не до этого как минимум год!!!
Николетта,блин ты тоже попала???Это оч тяжело и главное выходи нет
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Животик как я тебя понимаю, но неужели с детками уже не отдохнешь и не съездишь.. Пичалька. Надо тогда на всю бер куда-то махнуть))))
Да я уже и к лору сгоняла и узи носа сделала: вердикт у беременных такое бывает.
Да я уже и к лору сгоняла и узи носа сделала: вердикт у беременных такое бывает.
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николетта, а я до сих пор пью хофитол, даже незнала что его можно 2 нед, и врач к этому спокойно относится что я его пью..
А мне кажется , что на поезде даже хуже чем на самолёте-тряска постоянная да и ехать на поезде как минимум часов 10-15, на самолёте мне кажется лучше, может я и ошибаюсь......я тоже как Пантера, теперь только мечтаю, да и действительно если куда при Б. поедешь то это будет совсем не активный отдых(во всяком случае у меня), не настолько я себя сейчас крепко чувствую......но всё равно бы хотелось поехать
Пантера, я была сег у лора-сказала насчёт закладывания ушей, она посмотрела через какую-то трубочку в уши-всё в норме, сказала что никакой пробки нет.....что это при Б. бывает часто, и это идёт от носа-так называемый ринит Б., что отекает слизистая носа и отдаёт на уши.....вообщем выписала мне любые капли для носа для детей-я купила називин для младенцев
можно ещё впрыскивать мирамистин-спрей, ну и всё-сказала вас неотчего лечить))
Олёнушка-чтобы всё у тебя как можно скорее получилось

А мне кажется , что на поезде даже хуже чем на самолёте-тряска постоянная да и ехать на поезде как минимум часов 10-15, на самолёте мне кажется лучше, может я и ошибаюсь......я тоже как Пантера, теперь только мечтаю, да и действительно если куда при Б. поедешь то это будет совсем не активный отдых(во всяком случае у меня), не настолько я себя сейчас крепко чувствую......но всё равно бы хотелось поехать

Пантера, я была сег у лора-сказала насчёт закладывания ушей, она посмотрела через какую-то трубочку в уши-всё в норме, сказала что никакой пробки нет.....что это при Б. бывает часто, и это идёт от носа-так называемый ринит Б., что отекает слизистая носа и отдаёт на уши.....вообщем выписала мне любые капли для носа для детей-я купила називин для младенцев

Олёнушка-чтобы всё у тебя как можно скорее получилось

Девули, только сильно меня не бейте, хорошо?
Я чисто свое мнение скажу....Во времяя беременности может все е лучше воздержаться от путешествий?....Особенно те, кто с двойнями. Даже если не брать фининсовую сторону вопроса, допустим хватает на все и на эко, и на путешествия, и на рождение детей. Мне кажется это очень рискованно. Детки эти дались многим такими слезами, таким здоровьем, таким трудом. Стоит ли рисковать
Даже не с экошной беременностью я думаю не стоит.
Девочки, плиз, не закидывайте тапками. Я никого не хочу обидеть ни в коем случае. Я сама далеко не домосед. Муж мне говрит, тебе лишь бы где, только не дома. Не исключено, что во мне уже просто возраст говорит, и жизненный опыт, отсюда такая осторожность и перестраховка.

Девочки, плиз, не закидывайте тапками. Я никого не хочу обидеть ни в коем случае. Я сама далеко не домосед. Муж мне говрит, тебе лишь бы где, только не дома. Не исключено, что во мне уже просто возраст говорит, и жизненный опыт, отсюда такая осторожность и перестраховка.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лакиинхенд мне док сказала 2 недели пить потом перестать, я думаю пятничное обострение не с его ли отменой было связано 

Дочка и сыночек
- Ванесса
- Впервые замужем
Спасибоpantera123 писал(а):Ванесса, да могу прямо сюда http://forum.awd.ru Это очень известный форум самостоятельных путешественников, там очень много полезной информации. Но вот инфы про турагенства ты там не найдёшь

- pantera123
- Девица на выданье
Животик, а почему не решилась с ребёнком то? Я вот читала наоборот, что чем меньше ребёнку месяцев/лет, тем проще с ним путешествовать. У меня есть знакомая, такая же путешественниц как я, так она с ребёнком с 5 месяцев ездит везде. Он же когда совсем маленький спит да ест, а вот в 2 года с ним да офигеешь, ну а что делать? Хотя отдых уже по любому не тот. Но всё равно же это отдых
Я вот очень люблю большие волны, а беременной мне там вообще нечего делать, да и опасно, т.к. очень сильно волна бьёт. Ну и я очень люблю Юго-Восточную Азию и близлежащие страны, а туда лететь 10-16 часов.
Ох и лыжи люблю, если бы не наши московские экстремальные горки, я бы может быть и рискнула бы покататься. Как то была в Уфе, там такие классные горки пологие, и народу никого, и стоит всё три рубля. Уверена, на таких горках, если осторожно, то можно и в нашем состоянии покататься. Жаль, что так далеко…
Николетта, а ты хочешь на поезде, потому что боишься беременной лететь на самолёте? На самом деле, опасен и поезд, и самолёт. В самолёте (если ты в Европу собралась) ты летишь 2-3 часа, а на поезде сутки трястись. Последнее как мне кажется гораздо хуже
Лаки, спасибо за полезную инфу
Я заметила, что у меня закладывает уши, когда я куда-то сильно тороплюсь на улице, бегу-бегу, потом прихожу в тёплое помещение и начинает закладывать. Правда у меня такое было всего пару раз
Насморк тоже бывает, но вроде не сильно
Мне тоже кажется, что лечить тут нечего...Видимо это особенность беременного организма.

Ох и лыжи люблю, если бы не наши московские экстремальные горки, я бы может быть и рискнула бы покататься. Как то была в Уфе, там такие классные горки пологие, и народу никого, и стоит всё три рубля. Уверена, на таких горках, если осторожно, то можно и в нашем состоянии покататься. Жаль, что так далеко…
Николетта, а ты хочешь на поезде, потому что боишься беременной лететь на самолёте? На самом деле, опасен и поезд, и самолёт. В самолёте (если ты в Европу собралась) ты летишь 2-3 часа, а на поезде сутки трястись. Последнее как мне кажется гораздо хуже

Лаки, спасибо за полезную инфу

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00