[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет - Страница 23 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Жирафчик

Verunya - мы были полностью на ГВ.
в 10,5 м я закончила кормить.. перешли сразу на коровье молоко.. с маленьким сроком годности (5 суток).. ща его пьем под утро 250мл (не кипеча - просто грею в микроволновке).. так же не нем варю кашу и делаю творог!
смесь мы продовали только в РД.. пока я была в комотозе после КС!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Спасибо, за теплые слова моим мальчикам obnimalka
Веруня, детки хорошенькие obnimalka А я даю своим Нутрилон Джуниор, до этого пили эту смесь 2-ку, а вообще, у нас было СВ. Нашей педиатрице вообще по-фигу что и как мы пьем и едим, по-этому я все делаю без ее советов)))
Этель, доча лапушка obnimalka Сладенькая такая, очень хочется потискать ее :-*
Капитошка, очень-очень сочувствую твоим ранним подъемам golova Мои, если встают рано, то потом со мной в кровати досыпают - -поползают, конечно, но потом все равно спят.
Масленок, с 5 летием свадьбы!!! flowers flowers flowers Желаю еще долгих счастливых лет вместе!!! obnimalka
Сегодня в первый раз за все время оставила деток с моими родителями на весь день, с 10 до 18. Сами поехали на дачу - порядок наводить. Ничего толком не успели, но я так хорошо отдохнула от мытья поп, кормления, готовки, визга confusion
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Спасибо всем за поздравления нам! obnimalka

Ох, что нам сегодня пришлось пережить....
У Коли брали кровь из вены. Это был кошмар. Он ТАК орал, его даже трясло всего. Я сама рыдала вместе с ним. :*-(
Еще вены найти не могли долго. В одном месте зря проткнули, смогли взять только из кисти.
Короче кошмар, так деток жалко...
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитошка, а сколько раз вы спите днем? Мои в прошлом году вставали в 5 утра, при этом в 10 уже ложились на первый сон, потом в 3 на второй, а на ночь могли лечь в 8 вечера. Как только перешли на один сон, стали вставать попозже, но все равно рано для меня :-D с 6ти уже начинают возиться, в 6.30 стабильно подъем, но при этом на ночь у нас строгий отбой в 21.00. Может это просто особенность такая? Есть же жаворонки, совы, хотя, мне кажется, это просто привычка. Единственный совет - ложись с ним спать днем и вечером сразу после его засыпания. Нафиг дела эти домашние, все равно всё не переделаешь, мужа по вечерам нечего развлекать
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Marine писал(а):Капитошка, а сколько раз вы спите днем? Мои в прошлом году вставали в 5 утра, при этом в 10 уже ложились на первый сон, потом в 3 на второй, а на ночь могли лечь в 8 вечера. Как только перешли на один сон, стали вставать попозже, но все равно рано для меня :-D с 6ти уже начинают возиться, в 6.30 стабильно подъем, но при этом на ночь у нас строгий отбой в 21.00. Может это просто особенность такая? Есть же жаворонки, совы, хотя, мне кажется, это просто привычка. Единственный совет - ложись с ним спать днем и вечером сразу после его засыпания. Нафиг дела эти домашние, все равно всё не переделаешь, мужа по вечерам нечего развлекать
Марин, мы спим днем один раз. Либо с 11.30, но чащ ровно в 12. Спит от 1.5 до 3.5 часов, чаще 3 часа. Когда встает рано, может потом доспать минут 40-50 через час, а то и через 3 часа...т.е встал в 5 заснул в 8 на 40 мин. или встал в 5 заснул в 6 на теже 40-50 минут. Я это даже и сном не считаю, он очень поверхностный. На ночь отбой ровно в 21-00.
Вот сегодня он в 7.30 вечера уже был раскладной, хотя и поспал днем 3 часа. Мы его растормошили и решили тянуть до 10. Вечером гуляли, купали...упал на кровать после ванны тряпочкой. Посмотрим, как встанет.
С тобой согласна, что спать сразу с ним, и днем тоже спать..иначе труба. Вот щаа пойду спать.

Умора...у нас дома нет зеркал [lol] ...ну нет figase :vermin: о;) Не приобрели еще...как и мебель всю необходимую после переезда. Смотрюсь я куда попало :-D . В зеркало в ванной (ну сами понимаете, что я там могу увидеть встав на цыпочки), в зеркало в лифте, в стекло двери подьезда :-D и прочее.
Сегодня пошла в магазин...мерила одежду...и поняла КААААК вымахало мое пузо figase figase figase . А мне сестра в скайпе говорит-большой живот,а я ей-да нет, это так кажется через камеру..он маленький... [lol]...Угу..посмотрела я сегодня какой он маленький. confusion . Полезавтра купим зеркало. о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Масленок, какой ужас,бедный малыш :*-(

А у нас с утра 38,3, сбили панадолом сиропом...да и это бы ничего, но тут такое дело...Ромка в начале той недели прищемил палец. Ноготь посинел. Через неделю ноготь отслоился. на прогулке постоянно забивалась грязь, я промывала и водкой и перекисью...Короче, сегодня ноготь прям до основания отошел, можно легко отодвинуть, чем Рома ПОСТОЯННО и занимается!!!!Я в ужасе, что он его к хренам совсем оторвет help Страшно пипец, и жууутко. Еще говорит бо-бо и ручку протягивает. Но когда трогаю, он не морщится. не плачет, просто ручку отдергивает. Сегодня туда закапала зеленки. И он сидит пальцами ковыряет и зубами. Спаслись только старым советским белым пластырем. Весь палец замотали. Современные пластыри отдирает за секунду.
Сомневаюсь, что у кого-то из деток ьтакое было, но можт хоть что-то посоветуете?? :*-(
Морда полосатая
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Полосатик, у меня самой был отошедший ноготь (засадила железякой под него :angry: ), лечила у специалиста оч хорошего, она мне схему прописывала - мазать 2 раза в день смесью радевит(крем в аптеке продается)+солкосерил (гель)+микозолон (это от грибка, т.к. именно под ногтем оч высокий риск) + я пила специальные витамины (ревалид и селен-актив) не уверена, что их можно ребенку, но вот смесь мазей-гелей-кремов - я бы мазала ну и соответственно заматывала бы, чтоб не травмировал сильнее.

Детки все thumbsup support
Этель, доча - красавица-модница, у меня ведь рука не поднимется на мою одеть синие юркины шмотки о;)

Веруня, мы после окончания ГВ пьем микамилк - его выдают до 1 года на молочной кухне, сейчас допиваем запасы

девочки, есть вопросы, помогите сориентироваться, а то заморачиваюсь сильно
1. спят ли ваши детки в колясках-тростях? откидывается ли у вашей трости спинка? если спят, то как долго? у нашей трости спинка откидывается где-то на 45, но вот смущает меня сон в этом "гамаке", не вредно ли для позвоночника?
2. каждый раз уходя с детской площадки-песочницы я мучаю ребенка вытиранием рук влажными салфетками, чтобы грязными руками не тер себе глаза, не брал в рот... не видела, чтобы этим занимались другие мамочки - я слишком парюсь?
3. могут ли зубы лезть каждый день в одно и тоже время? уже 4 дня ребенок включается на полную громкость в 17.00 и выключается к 19.00, ничем не отвлечь, на руках выгибается, плачет... 2 дня даю нурофен при первых ААААА!!! и вытаскиваю на улицу - отвлечь, вроди не так долго орет, минут 20-30... что это??? зубы???
4. пьют ли ваши детки вне дома? беру на улицу бутылочку, чтобы попил на улице и подольше погулять - отказывается на улице, а потом дома с пересохшим ртом вырывает бутылку и взахлеб, пробовали в поездке в машине поить - отказывается даже если хочет пить... как научить ребенка пить не только в стуле чико-поли или кроватке?

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Совааааааа, блин, спасибо огромное!!! Я реально паникую уже help
Девочки, простите, что фотки не комментирую...
Этель, дочка лапулечка!Такая нарядная!
Сова, у меня у подруги дочка после сына, они пока в коляске лежали, ходили в голубом, но розовых шапочках. А теперь в шикарном розовом костюмчике адидасовском плюшевом гоняют :)
Вообще на прогулке видно, когда дочка после сына ;)
Морда полосатая
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Полосатик, я так мазала где- то 1,5 месяца пока не увидела что начало приростать, но у меня очень сильно был оторван ноготь, многие врачи говорили, что безнадежно, а эта тетенька взялась и получилось, но я ни дня не пропускала в этом деле, Юрки тогда еще не было, времени было много, с Ромкой тут придется потрудиться, попробуй ему разрисовывать пластырь каждый раз по разному, чтоб играл им, а не расковыривал ;)

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Полосатик, подъедь в травмпункт лучше о;)

Соня в год неудачно пыталась отрезать себе пальцы, а на одном - удар пришелся на ноготь, так вот ей его, пока пришивали остальные пальцы, удалили, чтобы не травмировать толи корень, толи ложе confusion я уже и не помню
А палец лучше бинтовать, под пластырем ранка не сохнет, бинтовать с переходом на кисть, чтобы не снимал
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Сова, по твоим вопросам:
1. Рома на прогулке давно не спит. С осени еще. Но наша трость почти горизонтально раскладывается.
2. Я за прогулку раз 10 протираю Роме ручки салфетками, а после салфеток гелем антибактериальным. Что там делают другие меня мало интересует. Рома тут умудрился какашку лошадиную поднять, так что салфетки у меня летят просто [lol]
3. Про зубы не знаю, может он что-то за час-два перед этим кушает и животик беспокоит?
4. Ромка пьет всегда, везде и много, так что тут посоветовать не могу.
Фигасе, у него почти до конца отстает, только на корне и держится :( А этим всем одновременно мазать?
Беливер, спасибо! Но там под ногтем сухо совсем, типа корочки. Видимо, надо все же врачу показать...Что ж за засада :( Мама не зря сказала: у тебя теперь такая работа - волноваться :*-(
Видела Сонечку в другом топе, чудо-красотка!! thumbsup
Морда полосатая
Изображение
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Девочки, спасибо про ДЕТОК и СМЕСЬ!
Я тоже хотела на молоко перейти, а Вика говорит, давать смесь надо :think:
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

ЭТЕЛЬ, дочка-красотулька-модница!!!
А сколько у вас рост-вес, мы с вами ровесники, но мы мелкие 76 и 9300 :-D
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

и еще вопрос напишу - сколько в сандаликах должно быть места для пальчика? в длину понятно - 0,5 см, а в высоту? а то купили сандалики новые, старые уже впритык стали, а мне все кажется, что палец там болтается слишком свободно, а пап наш считает, что нормально, вот и заморачиваюсь я... :-\

каса
Пока в пеленках

Сообщение каса

Здравствуйте девочки! Столет опять здесь не была, но как говориться пока петух не клюнул....... У нас так сказать ЧП.... Помогите разобраться что же всё таки это: аллергия или ферментопатия?. У сыночка с 8 месяцев высыпания по всему телу, сначала было немного, сейчас нкам 1год и 4 мес, Мы на ГВ сейчас только ночью, едим только кашу рисовую и гречневую отстоинную 10 часов и сваренную в трёх водах, картофель и капуста отстояные 12 часов, также в трёх водах сваренно, из мяса только говядина. не даю ни фруктов ни молочных продуктов ни злаковых, а на лице всё равно уже большие красные бляшки , они краснеют после каждого приёма пищи. После сна эти места очень сухие, посветлевшие. Сама ем всё парное и отварное , практически тоже самое что и он. Врач-педиатр ставит ферментопатию, т. к. на аллергены мы сдавали три месяца назад ничего не показало. Эти сильные покраснения начались, после того как мы лечили конъюктевит, было прописано: в глаза
офтальмоферон капли 1ч
через час левомецитин капли 1к.
перед сном мазь тетрацеклиновая.
Покраснения начались на 3-й день этого лечения.но мы по совету доктора долечивались до 7-го дня.
На данный момент эти пятна очень сильно разъедают кожу, я не знаю с чем это связано, чем кормить ребёнка?
Мы принимаем бифиформ утром 1к. две недели.
мажем кремом Авен от покраснений
Ни каких результатов.
Подскажите пожалуйста что делать?
Может нужно сдать какие- то анализы?
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Полосатик, я бы сходила к хирургу, наверняка в платных центрах кто-то и в праздники принимает. Все-таки такое место, если бы еще на ноге ноготь, а рука постоянно в контакте с грязью, ртом, водой.
Каса, ну что мы тут можем посоветовать? Только из собственного опыта - поменять врача, если все так долго длится без изменений, значит лечить вас уже должен не педиатр, а иммунолог или аллерголог или гастроэнтеролог, кого найдешь у себя в городе, надо сдать анализ на дисбактериоз, наверняка кровь на что-нибудь, на те же ферменты. В общем, иди на интернет консультацию к нашей Вике-Пятнице (www. ekoshka.ru), она подробнее и профессиональнее тебя направит
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Сладкая555
Пока в пеленках

Сообщение Сладкая555

Маслёнок писал(а):Спасибо всем за поздравления нам! obnimalka

Ох, что нам сегодня пришлось пережить....
У Коли брали кровь из вены. Это был кошмар. Он ТАК орал, его даже трясло всего. Я сама рыдала вместе с ним. :*-(
Еще вены найти не могли долго. В одном месте зря проткнули, смогли взять только из кисти.
Короче кошмар, так деток жалко...
Масленок, как я тебя понимаю. Мы с Артемом 3 недели назад лежали в больнице, кровь из вены брали 2 раза. Но там во время этой процедуры маму выдворяют за дверь и она слышит как ее малышик плачет. Я в это время пальцы себе кусала, сердце замирало, так жалко было. Слава Богу все позади.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Всех с праздником! Мир, труд, май! :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru