Лана, сочувствую. Может зубы у вас? У девчонок, если не ошибаюсь, мало зубов, самое время им попереть. Еще магнитные бури какие-то до 31го числа нонстопом обещают. Ты главное помни, что самая веселуха начнется, когда они свое упорство будут словесно подкреплять, вот где караул. А сейчас это просто репетиции
Этель, я бы не стала сейчас тратиться ни на что! Если только для красоты купить те ботинки на флисе или байке, которые вы будете одевать осенью, то есть сейчас размера на 2 больше и кататься в них картинно. Или просто до тепла кататься с закутаными ногами. Мы с Анной так переходили на весну - зимний комбез так и остался велик, ноги полностью в него влезали, а потом резко потеплело и мы на шестяные носки одевали ботинки обычные.
Капитошка, я уже не раз писала, что Анне икеевскую кроватку мы купили в 1,4, пару ночей ставили ей стул, но это больше для моего успокоения. Ну падала она пару раз, но не прекращала спать при этом
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Там высота небольшая. Но зато сколько радости и гордости, что она большая и взрослая! Но, все больше сейчас убеждаюсь, так сказать по сравнению с мальчиками, она была такая умница! Без преувеличения, ей уже в 1,4 можно было объяснить, что это кровать имеет те и те особенности, что с нее можно упасть, но в то же время в любой момент она может встать и придти к нам. И она все это поняла и никаких накладок не было. Мальчикам такое и не светит, они вообще как-будто ни слова из наших фраз не понимают, просто ни малейшей обратной связи не чувствую