[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В январе и феврале забеременеют все.Опарина - Страница 23 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Архив клиник
Бельчонок))
Трудный подросток

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение Бельчонок))

Liriel писал(а):Девочки, у меня не получается поехать в протокол в феврале , у мужа на работе его сменщица сломала руку, так его не отпустят в Москву, заменить его не кем, говорит давай переносить на март. Я так ждала, так ждала, теперь опять переносить
Liriel не плачь golova ,может еще мужа отпустят,а если нет,значит март для вас удачный beremchatka ,а не февраль!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Масянечка держи на удачу от меня10000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Бельчоночек obnimalka
Огромное , приогромное спасибо :-* :-D
И тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Лириэльчик, так я еще догуливаю отпуск то, на работу вчера сходила только тренировку с детками провести, чтоб они не отвыкли за месяц :-P а у моего мужа тоже проблемки с работой думаю будут, он военный вертолетчик- то полеты, то командировки, то наряды... но я думаю на один день вырвется на самолетике в Москву, сделает свое дело и снова домой.... он и так прикалывается- за 7 тыс км в Мосскву слетать, чтоб вздро...ть confusion
Бельченок тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://chudetstvo.ru/]
Narkiska
Трудный подросток

Сообщение Narkiska

Масечка, рада видеть!!! obnimalka obnimalka obnimalka тебе тоже на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Мась зайди в личку
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

Девочки а как зайти на сайт, посмотреть, почитать?
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

м@ськ@ писал(а):Доброе утро девчушки :-*
Lirielчик, как жаль :( , а вы далеко живете от Москвы? Может муж на 1 день( пункции) и сможет приехать, или его вообще даже и на 1 денечек не отпустят?
Бельчоночек, собираюсь вообще то в феврале. Но если все будет хорошо. А то мало ли что еще мой организм выкинет мне. Вон, после того протокола кисту мне выкинул :-D , я думаю, что это от убойной дозы гормонов, просто раньше у меня их вообще не было. Ну я хоть успокоилась немного, вроде с ней возьмут на гистеру. Так что буду молится, чтобы была отличная гистология и чтобы все кисточки рассосались help help help .
Масечка, нам сутки ехать на поезде, у него если туда сюда, все равно 3 дня получается. На самолете дороговато. Мы тоже будем молится, чтобы у тебя была отличная гистология и чтобы все кисточки рассосались, держи на отличные результаты крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Narkiska писал(а):а у моего мужа тоже проблемки с работой думаю будут, он военный вертолетчик- то полеты, то командировки, то наряды... но я думаю на один день вырвется на самолетике в Москву, сделает свое дело и снова домой.... он и так прикалывается- за 7 тыс км в Мосскву слетать, чтоб вздро...ть confusion
за 7 тыс км в Мосскву слетать, чтоб вздро...ть [lol] [lol] [lol] это участь всех наших мужей, только расстояния разные [lol] [lol] [lol]

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka
Lirielьчик, вот ведь непруха :angry: . Попробуй поговорить с мужем, может на денёк сможет выбраться help .....Да и сменщица его не шею сломала, а всего навсего руку, если совсем край, денёк за мужаню посидит confusion . Вчера я присутствовала при очередном разговоре с Поплутиной и она проорала, что кто в этом квартале (т.е. до начала марта) не воспользуется предоставленной квотой, всем её закроет figase :angry: :angry: . Видимо иминно так, под горячую руку попала наша Рыбка, когда ей квоту закрыли :angry: .
Narkiska, с отлично проведенным отдыхом тебя flowers flowers И скорейшего вам получения квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масенька, держи от меня на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок, у тебя щас дела поважнее, свадьба на носу yahoo , смена документов, а уж потом детишки aist , я уверенна компания с тобой к апрелю подберется отличная golova

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Лизуль, я уже ответила.
LiZka писал(а):Девочки а как зайти на сайт, посмотреть, почитать?
А что именно ты хочешь прочитать Лиз?
Наркисулька confusion спасибо и я тебя рада :-D obnimalka
Наркис, [lol] ну насмешили вы меня с мужем :-D , так зато какой кайф, за такие деньги ;) :-D
Lirielчик, да :think: жалко конечно, но знаешь, как говорится, что всё делается, то к лучшему. Так что всё сейчас идет по плану ;) , чтобы у тебя март был победным ;)

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Светуль, приветик :-*
Спасибо тебе большое, буду собирать на четверг.
Свет, я что то не поняла, если сейчас меня вдруг вызовут на определенный срок, то надо тут же срочно ехать? А если вот такие вот не предвиденные обстоятельства как у Лариэльчика? Или вот как допустим у меня, сейчас надо сделать гистеру и потом только думать о протоколе, и что же ехать просто так деньги перводить figase ? Раньше как то у нас в МЗ говорили, если какие то обстоятельства, то могут перенести, а сейчас получается нет :shock: ????

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Narkiska писал(а):он и так прикалывается- за 7 тыс км в Мосскву слетать, чтоб вздро...ть confusion
Ой, насмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

Мась, я хочу посмотреть на докторов
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девочки,всем приветик,отличного дня!
Liriel,не переживай,я уверена у вас всё получится,не бываат безвыходных ситуации help
Рыбка,мне про талон ничего не сказали,уже прошла неделя,подскажи к кому надо сходить в ЦПС чтобы узнать?А ты была у Крыловой?помоему она занимается квотами
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Лизуль, я сейчас тебе в личку их скину ;) :-D
Последний раз редактировалось м@ськ@ 18 янв 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, я сама в шоке, когда я сидела в кабинете у Поплутиной к ней влетела дама, вся в слезах и спросила, что ей делать, у неё второй раз вылезает палип и она вот уже третий месяц не может воспользоваться квотой :( . Поплутина была не приклонна, не успеваете воспользоваться, ваши проблемы :angry: . Уж как тетёнька горько плакала :*-( , мне её было очень жалко. И когда я к ней потом пришла и сказала, что доктор просит отложить мой протокол до конца февраля, Поплутина сквозь зубы процедила, что дает нам крайний срок до марта, а там пиняйти на себя :angry: :angry: . Вот такие щас порядки :angry:

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

seviff писал(а): Lirielьчик, вот ведь непруха :angry: . Попробуй поговорить с мужем, может на денёк сможет выбраться help .....Да и сменщица его не шею сломала, а всего навсего руку, если совсем край, денёк за мужаню посидит confusion . Вчера я присутствовала при очередном разговоре с Поплутиной и она проорала, что кто в этом квартале (т.е. до начала марта) не воспользуется предоставленной квотой, всем её закроет figase :angry: :angry: . Видимо иминно так, под горячую руку попала наша Рыбка, когда ей квоту закрыли :angry: .
Светик, так и я своему мужу тоже самое говорю, пункция тем более может выпасть на выходные, а на счет закрытия квоты меня и в МЗ нашем предупреждали, мол могут закрыть. Тем более она у меня аж с начала прошлого года, сейчас ее продлили. Не дай бог.

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Светуль :shock: figase :shock: figase
А как же вложиться, в свои биологичевкие часы??? И тетенька то не виновата, что же она сама разве не хочет в протокол, какие же они не человечные :angry: :angry: :angry:

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Маська, Бельчонок, Наркисочка, Светочка, Катюнь, спасибо девочки большое за поддержку, :-* :-* :-* :-* настроение хоть немного поднялось, очень помогает, obnimalka obnimalka obnimalka надо искать выход. :think:
seviff писал(а):Масенька, я сама в шоке, когда я сидела в кабинете у Поплутиной к ней влетела дама, вся в слезах и спросила, что ей делать, у неё второй раз вылезает палип и она вот уже третий месяц не может воспользоваться квотой :( . Поплутина была не приклонна, не успеваете воспользоваться, ваши проблемы :angry: . Уж как тетёнька горько плакала :*-( , мне её было очень жалко. И когда я к ней потом пришла и сказала, что доктор просит отложить мой протокол до конца февраля, Поплутина сквозь зубы процедила, что дает нам крайний срок до марта, а там пиняйти на себя :angry: :angry: . Вот такие щас порядки :angry:
А тетеньку жалко, я вон весь прошлый год не могла пойти в протокол из-за эндометрия, слава богу у меня квоту не закрыли!
Последний раз редактировалось Liriel 18 янв 2011, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Ух девочки там и порядки стали у этой Поплутиной!!!!! Раньше в течение года действовала квота!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

м@ськ@ писал(а):Светуль :shock: figase :shock: figase
А как же вложиться, в свои биологичевкие часы??? И тетенька то не виновата, что же она сама разве не хочет в протокол, какие же они не человечные :angry: :angry: :angry:
Не, но это не правильно, надо просто куда-то жаловаться, :gun: :gun: :gun: :gun: так нельзя, получается ждешь, ждешь, эту квоту месяцами, а потом вылезет какая-нибудь киста желтого тела или фолликулярная и прощай квота, снова собирай документы и оформляй квоту, неееее, так быть не должно. Хотя с нашей Рыбкой ведь действительно так получилось

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

У Рыбки закончился год, это я считаю логичным, если в течение года ты не воспользовался квотой, то всё заново собирай. Но когда в течение года ставят рамки, то это уже не порядок!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Машуня, но у меня тоже год закончился, а квоту мне продлили в январе 2011. Где логика и порядок действий, хрен его знает, по настроению что ли или кому как повезет?

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Дааа девочки, вот такие сейчас порядки, квота открывается на квартал и точка figase figase

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Да :think: , так мало времени поддянуться за этот квартал . Вот хотя бы на полгода, а лучше как и раньше на год ;)

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ладно девочки, не будем о грустном tapok :-D . Начинаем активно готовиться к победному двойняшковому протоколу. support support support support . У кого еще не купленно, срочно делаем шопинг yahoo и скупаем красные труселя, красивые беленикие и полосатые носочки, тапочки, халатик, ночнушку, спортивный костюм + футболочки (для стационара) dude dude . Кто кушает фольку и т.д. кушайте ;) , а вот для печени ничего принимать я не советую tccc , когда вы делали обследование, то вам и печень посмотрели и если в протокол допустили, то с вашей печенью всё хорошо (т.т.т.) yahoo , а делать профилактику здоровой печени это пустой перевод денег и лишняя нагрузка на другие органы, здоровая печень и так хорошо переносит стимуляцию :doctor: Мы же не алкаши которые годами водку пьем :drink: :-D . Так что я рекомендую кто не ест каши по утрам начинать себя приучать к этой процедуре, это очень помогает желудку в протоколе support . support

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Stassiki (врач Калинина Е.А.)
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Narkiska (врач ДУРИНЯН Эвелина Рубеновна )
Manila
marina LITVINOVA
Granat (врач Казарян Л.М.)
Рыбка) (врач Смольникова В.Ю.)
Ecoshak (врач Киндарова)
Ангер (врач Микаэлян В.Г.)
ЛёлькаC (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Машунчик (врач Смольникова В.Ю.)
аннушка-нануська
Marusy@
Tviggi
Ksasha
лунатик
Роза
Олюшка
З@я (врач Казарян Л.М.) (крио)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.) (крио)
Анчик (врач Яворовская К.А.) (крио)
м@ськ@ (крио)
lila-89 (врач Киндарова Лейла Бароновна) (крио)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
revizor (врач Киндарова Лейла Бароновна)
LSindi (врач Микаэлян В.Г.)
СеНа (врач Калинина Е.А.)
сахалинка
GALYA
Бельчонок))
Кнопка)))
JIьдинка
катя80
Natalka1506 (врач Корнеева И.Е.) (крио)
Елена76 (врач Микаэлян В.Г.)
Светлячок(Татьяна) (врач Перминова)
МышкаMouse
***ека***(врач Казарян Л.М.)
ФЕНИКС МАРИНОВИЧ
февралюшкин

СТИМУЛЯЦИЯ
с 11.01 - ПУСЬКА thumbsup thumbsup
февраль - Seviff (врач Калинина Е.А.) thumbsup thumbsup
февраль - ЖеняЖеня (врач Яворовская К.А.) thumbsup thumbsup
февраль - LiZka thumbsup thumbsup
февраль- Liriel (врач Стрельченко М.Б.) thumbsup thumbsup
февраль - *Тигрица* thumbsup thumbsup
февраль - Enji@ thumbsup thumbsup

ПУНКЦИЯ

ПОДСАДКА

ХГЧ
24.01 - Катеринка_20 (врач Сурмава Х.Р.) (крио) thumbsup thumbsup

УЗИ

НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Галиночка77 (врач Смольникова В.Ю.) {baby}
Сивила (врач Киндарова) {baby} {baby}
Галюня74 {baby}
Леша (врач Казарян Л.М.) {baby}
Жужелка (врач Стрельченко М.Б.) {baby}

НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ

Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
Золотая-рыбка - сынок Мишенька, 07.07.2009. Врач Микаелян В.Г.
Mil -19 марта 2010 родились дочка и сыночек!!!! Врач Киндарова Л.Б.
АЛТУ - 08.10.2009 родилась дочка, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - 05.12.2009 родился сынок Илюша!!!
Катюн - сынок Мишутка, родился 27.03.2010 !!!! Врач Киндарова Л.Б.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.
Комильфо - 20 октября 2010 родилась долгожданная дочка! врач Смольникова В.Ю.
Нашамечта - 25 октября 2010 родился сыночек Роберт 4370 г, 56 см! врач Казарян Л.М.
EternalCarisma - 6 октября 2010 родился сыночек Мишель! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Princesska - 27 октября 2010 родилась доченька Машенька!!! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Олёнушка - 15 декабря 2010 родился сыночек Владислав 3.810 кг, 57 см!!! Врач Микаэлян В.Г.

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, я думаю, может Поплутину все достали, вот она и ругается так? Хотя, думаю, надо где-то в законах полазить и посмотреть, или в МЗ спросить на какое время выдается квота? Это действительно несерьезно на квартал или на 6 мес. ]:> ]:> ]:>
Лириельчик я тоже думаю, что ни делается - к лучшему, если получится - поедете, нет - значит в след. месяце. А при переломе вообще надолго уходят, она что не сможет на три дня выйти?
катя80 писал(а):Девочки,всем приветик,отличного дня!
Liriel,не переживай,я уверена у вас всё получится,не бываат безвыходных ситуации help
Рыбка,мне про талон ничего не сказали,уже прошла неделя,подскажи к кому надо сходить в ЦПС чтобы узнать?А ты была у Крыловой?помоему она занимается квотами
Катя вчера была у Крыловой, но она умотала в Москву, сегодня относила справку Елене Николаевне, она говорит: мне нужны файлы, бумага и флешка!!!!! figase
Нет, ну вчера нельзя было сказать? :angry: :angry: :angry: Я бы сразу принесла, а то опять туда мотайся, ухххх не могу, злость разбирает ]:>
Наркисочка да уж рассмешила, так рассмешила [lol] [lol] [lol]

Девочки, а я звонила в нашу администрацию, узнать, написали ли они мне ответ по поводу того, чтобы на очередь встать как "Молодая семья". Мне девушка ответила, что принято Постановление, должны получить по почте письмо. Я спрашиваю, а что это за постановление? А она говорит, если Постановление - значит нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий и поставят на очередь yahoo yahoo yahoo Ну наконец-то начинает всё сдвигаться в лучшую сторону support
звездущая
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение звездущая

Бельчонок)) писал(а):Звездочка! привет,как давно вас не было видно! obnimalka obnimalka obnimalka
привет Бельчонок obnimalka
мама Николая
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ну вот Рыбуль, как раз к появлению малыша получите себе уголок yahoo

Narkiska
Трудный подросток

Сообщение Narkiska

девочки, кто знает, после лечения микоплазмы у мужа через сколько делать повторно анализы? он еще не приехал, а меня любопытство гложет... confusion
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

м@ськ@ писал(а):Ну вот Рыбуль, как раз к появлению малыша получите себе уголок yahoo
figase figase figase Масянечка спасибо, конечно, но нам в очереди стоять лет пять минимум, если не десять :-D а детишек хотелось бы пораньше confusion
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Рыбочка, ты меня не поняла, ты родишь сразу {baby} {baby} {baby} и квартира тебе без очереди обеспечена ;) :-D . Смотрю в Брянске таким мамачкам и папачкам стали давать :shock: yahoo . Вот бы всем так( даже и 1го), кто уже после ЭКО такой трудный путь прошел :think: confusion :-D

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Narkiska писал(а):девочки, кто знает, после лечения микоплазмы у мужа через сколько делать повторно анализы? он еще не приехал, а меня любопытство гложет... confusion
Наркиска, через месяц можно сдать.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

м@ськ@ писал(а):Рыбочка, ты меня не поняла, ты родишь сразу {baby} {baby} {baby} и квартира тебе без очереди обеспечена ;) :-D . Смотрю в Брянске таким мамачкам и папачкам стали давать :shock: yahoo . Вот бы всем так( даже и 1го), кто уже после ЭКО такой трудный путь прошел :think: confusion :-D
Масянь твои бы слова да Богу в уши help help help у меня даже мысли такой не возникает, что в этом году нам дадут субсидию [lol] а ты меня прям без очереди продвинула на этот год [lol] спасибо obnimalka где-то я читала, что у нас в регионе около 800-900 семей на очереди стоит figase так что будем ждать help
А насчет троих, боюсь не выношу, слишком уж я мала для этого, хотя бы {baby} {baby} - это я за на все 100 % support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru