ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!"
Re: ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребен
Двочки всем приветик ...у меня сегодня 7ДПП , по идее сегодня должны были начаться месячные ,со вчерашнего дня сильно раздуло живот ,прошу прощения за подробности пучит сильно
, сегодня тоже самое вроде как еще и яичники потягивает ,лежу уже растраиваюсь жутко,страшно если начнет мазать и опять пролет ,не нравится мне как тянет живот ((( вечером не удержалась заехала в хеликс сдала кровь часа в4 ,теперь жду результат
и психую сильно ...
Девочки анализы готовы ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП хорагон 3000 , он мог эти циферки дать ???
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали
, то что живот тянет это нормально, у меня примерно в это время так же было, папаверин, Но-Шпа и лежать, по крайней мере пока беспокоит живот, у меня еще запоры были
, а тестики не мочила???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Васька 777 приветик , cегодня не удержалась и сдала ХГЧ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП с утра хорагон 3000 , как думаешь он мог эти циферки дать ???Васька777 писал(а):Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали![]()
![]()
, то что живот тянет это нормально, у меня примерно в это время так же было, папаверин, Но-Шпа и лежать, по крайней мере пока беспокоит живот, у меня еще запоры были
, а тестики не мочила???
- Ален-ка
- Трудный подросток
Привет, а ты предупреждала что колола укол, так как он мог дать эти цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ты колишь эти препораты, особо нет смысла сдавать ХГЧsvetik80 писал(а):Васька 777 приветик , cегодня не удержалась и сдала ХГЧ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП с утра хорагон 3000 , как думаешь он мог эти циферки дать ???Васька777 писал(а):Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали![]()
![]()
, а тестики не мочила???
- Ален-ка
- Трудный подросток
вот, смотринорму
- f1d669445256.jpg (43.36 КБ) 3077 просмотров
- Ален-ка
- Трудный подросток
Светик, у тебя скольдневок подсаживали?
Аленка привет ,да предупреждала ,но по моему им в хеликсе все равно на это ((( они просто присылают циферки по факту ... неужели это циферки не мои с малышами а хорагонаАлен-ка писал(а):Привет, а ты предупреждала что колола укол, так как он мог дать эти цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ты колишь эти препораты, особо нет смысла сдавать ХГЧsvetik80 писал(а):Васька 777 приветик , cегодня не удержалась и сдала ХГЧ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП с утра хорагон 3000 , как думаешь он мог эти циферки дать ???Васька777 писал(а):Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали![]()
![]()
, а тестики не мочила???
в прошлый раз пункция была 27 ,30 подсадили и не получилось в этот раз 21 разморозка 22 подсадка ...получается пятидневки похоже ...один бластик ,морула и А8Ален-ка писал(а):Светик, у тебя скольдневок подсаживали?
- Ален-ка
- Трудный подросток
вот еще нашла сообщение здесь
"Солнышко, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@
У меня в поддержке был хгч 3000
когда был пролет, полоска была яркая, но проявлялась долго....
Если есть беременность, то полосочка быстрее должна появится. Я делала эви тесты.
Кстати, фрау был отрицательный у меня в первом случае....он не подает ложных надежд, как эви"
вот ссылка http://www.probirka.ru/forum/viewtopic. ... &start=945
"Солнышко, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@
У меня в поддержке был хгч 3000
когда был пролет, полоска была яркая, но проявлялась долго....
Если есть беременность, то полосочка быстрее должна появится. Я делала эви тесты.
Кстати, фрау был отрицательный у меня в первом случае....он не подает ложных надежд, как эви"
вот ссылка http://www.probirka.ru/forum/viewtopic. ... &start=945
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
- Сколько у вас детей: 1
Светик! Мог дать, а может и твое, в любом случае наберись терпения и подожди.Девочки анализы готовы ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП хорагон 3000 , он мог эти циферки дать ???
Не мучь себя тестами, а ХГЧ на 10-11 день точно покажет, особенно если укола хорагона не будет
АПЧХи-и-ии-и на тебя и удачи на 10 день!
Спасибки ..надеюсь заражусь сильно присильноРЕмемба писал(а):Светик! Мог дать, а может и твое, в любом случае наберись терпения и подожди.Девочки анализы готовы ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП хорагон 3000 , он мог эти циферки дать ???
Не мучь себя тестами, а ХГЧ на 10-11 день точно покажет, особенно если укола хорагона не будет
АПЧХи-и-ии-и на тебя и удачи на 10 день!
Девчоночки всем привет
В пн ходила к КЮ,назначил пить эстрофем 1т/3р.день и фольку 1т/2р.день и 7 марта на узи.что-то меня очень смущает, что мне ни чего особо не назначил.кто нить вступал в протокол так же?
В пн ходила к КЮ,назначил пить эстрофем 1т/3р.день и фольку 1т/2р.день и 7 марта на узи.что-то меня очень смущает, что мне ни чего особо не назначил.кто нить вступал в протокол так же?
Девочки привет ... у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ?????? я уже сумашедшая стала

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00