[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!" - Страница 23 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!"

Архив клиник
svetik80
Веселая дошкольница

Re: ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребен

Сообщение svetik80

Двочки всем приветик ...у меня сегодня 7ДПП , по идее сегодня должны были начаться месячные ,со вчерашнего дня сильно раздуло живот ,прошу прощения за подробности пучит сильно confusion , сегодня тоже самое вроде как еще и яичники потягивает ,лежу уже растраиваюсь жутко,страшно если начнет мазать и опять пролет ,не нравится мне как тянет живот ((( вечером не удержалась заехала в хеликс сдала кровь часа в4 ,теперь жду результат help и психую сильно ...
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Девочки анализы готовы ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП хорагон 3000 , он мог эти циферки дать ???
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали :( :( :( , то что живот тянет это нормально, у меня примерно в это время так же было, папаверин, Но-Шпа и лежать, по крайней мере пока беспокоит живот, у меня еще запоры были :think: , а тестики не мочила???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Васька777 писал(а):Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали :( :( :( , то что живот тянет это нормально, у меня примерно в это время так же было, папаверин, Но-Шпа и лежать, по крайней мере пока беспокоит живот, у меня еще запоры были :think: , а тестики не мочила???
Васька 777 приветик , cегодня не удержалась и сдала ХГЧ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП с утра хорагон 3000 , как думаешь он мог эти циферки дать ??? confusion
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

svetik80 писал(а):
Васька777 писал(а):Блин, Светик, я к сожалению ничем помочь не могу и девчонки все куда то пропали :( :( :( , то что живот тянет это нормально, у меня примерно в это время так же было, папаверин, Но-Шпа и лежать, по крайней мере пока беспокоит живот, у меня еще запоры были :think: , а тестики не мочила???
Васька 777 приветик , cегодня не удержалась и сдала ХГЧ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП с утра хорагон 3000 , как думаешь он мог эти циферки дать ??? confusion
Привет, а ты предупреждала что колола укол, так как он мог дать эти цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ты колишь эти препораты, особо нет смысла сдавать ХГЧ
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

вот, смотринорму
f1d669445256.jpg
f1d669445256.jpg (43.36 КБ) 3077 просмотров
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Светик, у тебя скольдневок подсаживали?
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Ален-ка писал(а):
svetik80 писал(а):
Привет, а ты предупреждала что колола укол, так как он мог дать эти цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ты колишь эти препораты, особо нет смысла сдавать ХГЧ
Аленка привет ,да предупреждала ,но по моему им в хеликсе все равно на это ((( они просто присылают циферки по факту ... неужели это циферки не мои с малышами а хорагона :angry:
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Ален-ка писал(а):Светик, у тебя скольдневок подсаживали?
в прошлый раз пункция была 27 ,30 подсадили и не получилось в этот раз 21 разморозка 22 подсадка ...получается пятидневки похоже ...один бластик ,морула и А8
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

вот еще нашла сообщение здесь

"Солнышко, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@

У меня в поддержке был хгч 3000
когда был пролет, полоска была яркая, но проявлялась долго....
Если есть беременность, то полосочка быстрее должна появится. Я делала эви тесты.
Кстати, фрау был отрицательный у меня в первом случае....он не подает ложных надежд, как эви"
вот ссылка http://www.probirka.ru/forum/viewtopic. ... &start=945
РЕмемба
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение РЕмемба

Девочки анализы готовы ...сегодня 7 ДПП- ХГЧ -37.9 ...колола на 5ДПП хорагон 3000 , он мог эти циферки дать ???
Светик! Мог дать, а может и твое, в любом случае наберись терпения и подожди.
Не мучь себя тестами, а ХГЧ на 10-11 день точно покажет, особенно если укола хорагона не будет
АПЧХи-и-ии-и на тебя и удачи на 10 день!
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

РЕмемба писал(а):
Светик! Мог дать, а может и твое, в любом случае наберись терпения и подожди.
Не мучь себя тестами, а ХГЧ на 10-11 день точно покажет, особенно если укола хорагона не будет
АПЧХи-и-ии-и на тебя и удачи на 10 день!
Спасибки ..надеюсь заражусь сильно присильно :-D obnimalka ....да я решила что сдам в субботу на 11 ДПП т.к. завтра с утра опять делать укол хорагона 1500 ..
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Девочки вот новая темка http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=31277
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Девчоночки всем привет obnimalka
В пн ходила к КЮ,назначил пить эстрофем 1т/3р.день и фольку 1т/2р.день и 7 марта на узи.что-то меня очень смущает, что мне ни чего особо не назначил.кто нить вступал в протокол так же? :think:
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Девочки привет ... у меня пришел результат ХГЧ -42.2 ...но я что то переживаю что мало вырос ведь у меня сегодня 9ДПП пятидневочки ..уже писала раньше что не удержалась и сдала на 7ДПП ХГЧ был 37.9 (правда за два дня до этого колола укол хорагона 3000)...вчера с утра тоже колола хорагон 1500 ....я не понимаю может ли такую цифру он дать или это все-таки Б ?????? я уже сумашедшая стала confusion confusion confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru