![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Эххх... море... солнышко... Я тоже завидую твоему мужуАнгел И писал(а):Эх, а я вот мужа в Тайланд на неделю провожаюи завидую ему черной, пречерной завистью
![]()
тоже хочуууууу на мооооооре!!!!!!
АгаTIKa писал(а):Ангел, мужа :-о одного :-о в ТайландТам же тайки на каждом шагу и замаскированые тайцы
ну народ, который не знает, что я в положении (а их большинство) так ничего и не видит. Я только по штанам чувствую, что немного подрос, туже стало, но, в принципе,влезаю во все вещи,даже в джинсы узкие, узкие (специально померила).Кошечка писал(а):Ангелочек, у тебя пузик намечается? Мне уже надоело стройной бытьУ тебя когда 2-ой скрининг? У меня 21 января
я тоже вот жду, жду,а в эфире тишинаushastik1 писал(а):зашла посмотреть, как у Овсянки дела, у людмилки....а они не пишут...
так как у него сегодня выходной,вполне может быть, что он вообще в клинике и не появлялся.людмилка-мамочка писал(а):мне писать нечего, БА не позвонил.
Насчет веса вы тут девочки писали. так вот. я до Б. весила 53 кг(сами понимаете , что при росте 176-это очень мало). но это мой ненормальный вес, т.к. я худела, занималась шейпингом ит.д. во время Б набрала 15 кг, т.к. стала просто есть нормально и сначало поправилась сама, а потом ребенок стал рости. но живот у меня вырос в момент где-то в 7 мес. после родов грудь вместо 75-В, была 80-Е.
не,забыть не мог, у него с этим все точноIra Kroshka писал(а):людмилка, может он просто не дозвонился, или не смог, или забыл, все же люди....
Не, мне один раз звонил, я не успела трубку снять, сижу жду повторного звонка час-второй...звоню в клинику, говорю звонил БА , а я не успела трубку снять, они посмотрели звоночек больше не стоит, поставили снова на звонок. Ба перезвонил буквально через полчаса, так что лучше лишний раз подвериться и позвонить уточнить.Ангел И писал(а):не,забыть не мог, у него с этим все точноIra Kroshka писал(а):людмилка, может он просто не дозвонился, или не смог, или забыл, все же люди....он обязательно отзванивается и, причем, в отличии от других врачей, если даже не дозванивается, то обязательно еще пару раз неберет, это проверено
А вот тот же Лебедев только 1 раз набирает вдень, если звонок пропустила, то уже ждать приходится разговора только на след. день
У меня бабушка в Минске. Но под Витебском часто бывала в детстве, там действительно очень красиво. А браславские озера, вообще наичистейшие.веснушечка писал(а):У меня там живут родители мужа,а где у вас родственники живут?у нас в Витебской обл.город Докщицы.Я обожаю туда ездить зимой,ни где я такой красоты не видела и тишина такая что кажется как будто оглох...эх,лепота)))vishenka82 писал(а):Веснушечка, а у тебя кто-то из родный в Белоруссии? У нас там много родственников и мы собираемся на новогодних каникулах туда.
у меня однажды была задержка аж на 60 днейГорлица писал(а):Девочки, у меня к вам вопросик назрел. После протокола монстры начались почти сразу после отмены поддержки. Сейчас уже должны начаться следующие, а их что-то нет, и признаков никаких тоже нет (грудь не болит, живот не тянет). Это нормально после протокола, а то что-то я волнуюсь. Подскажите, у кого как было плиз