На здоровье зайZaykA писал(а):кофеманочка, спасибо за поддержку.
Мужской фактор - болтушка 2009
- кофеманочка
- Спелая ягодка
- nataliapl
- Девица на выданье
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Кофеманочка! Приветик! Как идут дела в протоколе? Что говорят врачи? Как созревают фолликулы? Пункция где-то через недельку (не позже)?
Желаю тебе много-много эмбриончиков хорошего качества, а потом un04
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо большое за поддержку, Натали! Собираемся в понедельник рано утром отчаливать. Тебе назначили в понедельник УЗИ?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- nataliapl
- Девица на выданье
На УЗИ я в Харьков не еду, т.к. во вторник сделала его дома: серцебиение есть, размер плода соответствует сроку. Назначение подкоректировала по телефону. Может поеду в Харьков в 10 недель.
Жаль, хотела познакомиться лично...
Я за вас уже переживаю и СИЛЬНО ХОЧУ, чтобы у вас все получилось.
В медицине есть такой негласный закон "закон парных случаев", т.е.если попадается какой-то сложный случай, то обязательно жди второго такого же.
Надеюсь, ты станешь нашим "парным случаем" и забеременеешь от мужа.
А потом мы еще возьмем Полину к нам в компанию и создадим трио..
Жаль, хотела познакомиться лично...
Я за вас уже переживаю и СИЛЬНО ХОЧУ, чтобы у вас все получилось.
В медицине есть такой негласный закон "закон парных случаев", т.е.если попадается какой-то сложный случай, то обязательно жди второго такого же.
Надеюсь, ты станешь нашим "парным случаем" и забеременеешь от мужа.
А потом мы еще возьмем Полину к нам в компанию и создадим трио..
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
ДА! Я СОГЛАСА! Возьмите меня в беременюшки!!!! Я очень ХОЧУ!
И хочу, чтобы у всех девочек получилось!!!! :stork: un04
Я очень рада, что у тебя все хорошо! Уже мой муж начал интересоваться: "что там тебе Натали пишет?
" И если нам датут зеленый свет на лечение - мы обязательно встретимся! 
Я очень рада, что у тебя все хорошо! Уже мой муж начал интересоваться: "что там тебе Натали пишет?
- nataliapl
- Девица на выданье
Маруся! Если вам назначат сразу лечение, то советую купить все медикаменты в "Импланте" в Харькове, т.к. в России не все они могут быть. И рассчитывайте количества до следующего визита, т.к. назначения могут отменяться или изменяться, чтобы потом не выбрасывать лишнее.
Удачи!!
Удачи!!
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Мы так и сделаем. Ты не подскажешь, где нам лучше остановиться, что-бы не далеко от гостиницы? И вообще где эта больница расположена? В центре или на окраине?
- nataliapl
- Девица на выданье
Насчет гостинницы ничего не подскажу, т.к. мы ездили в клинику и обратно домой ежедневно нам только 150 км в одну сторону. Я не знаю как вы будете въезжать в Харьков, но если въезжать со стороны Киевской трассы, то это от знака "Харьков" до клиники 7.5 км, я засекала, когда тянулясь эти 7 км в пробке 30-40 минут и опаздывала на прием..
Ориентиры - это улица "Полтавский шлях" и ЖД вокзал. Мы первый раз искали карту Харькова в интернете и на сайте клиники там очень хорошо было изображено схематически ее расположение.
Ориентиры - это улица "Полтавский шлях" и ЖД вокзал. Мы первый раз искали карту Харькова в интернете и на сайте клиники там очень хорошо было изображено схематически ее расположение.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Привет!!!!Дела идут хорошо ТТТ, была на фолликулометрии, на 7 дц(5 стимуляки) эндик 6 мм, павый Я активный , добавили еще по 25ме пурегона . итог колю сейчас по 225 ме утром, во вторник еще раз на фол-метрию, примерно 20 пункция у меня.nataliapl писал(а):Кофеманочка! Приветик! Как идут дела в протоколе? Что говорят врачи? Как созревают фолликулы? Пункция где-то через недельку (не позже)?
Муж продолжает пить спермактин , и витамины, уже 73 день его стимуляции и здорового образа жизни
Как у тебя дела?
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Пасиб солнышко моеМурысьКА писал(а):кофеманочкалегкого протокола, красивых ЯК и супер спермиков
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Привет, девочки. Сходили к новому андрологу. Он сказал, что мужу сделать небольшую операцию, чтобы головка члена была прямой. Хмм, ая и не замечала... Все наше "добро" не достигает своей цели таким образом. И еще обраружил варикоцеле 2 степени, хотя 2 недели назад другой врач сказал, что первая степень. Ну как так можно проводить обследования??? Слава богу, хоть не операбельная.
- nataliapl
- Девица на выданье
Весмира! Приветик! Каким образом искривление головки члена мешает оплодотворению? Я просто не помню у вас в СГ какие показатели? У вас есть сперматозиоды в эякуляте или азооспермия? Если проблемы с крайней плотью, то для естественной беременности это может помешать, но для ЭКО никак.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Как я поняла, сперма "выливается" не прямо и многие спермики остаются во влагалище или снаружи (или где она там остается). И то есть все наши достижения в СГ сводятся на нет. У нас сейчас 25% +15% активных. Было 10+ 5. И еще морфолония хромает, но терпимо. Хотим как раз попробовать самостоятельно несколько месяцев.nataliapl писал(а):Весмира! Приветик! Каким образом искривление головки члена мешает оплодотворению? Я просто не помню у вас в СГ какие показатели? У вас есть сперматозиоды в эякуляте или азооспермия? Если проблемы с крайней плотью, то для естественной беременности это может помешать, но для ЭКО никак.
- nataliapl
- Девица на выданье
Весмира! Хотела написать одно, но потом возникла сразу мысль: а почему бы не сделать искусственную инсеминацю спермой мужа, имея такие показатели и терять драгоценный материал? Поймать на УЗИ день овуляции точно и набрать эякулят в катетер и ввести в полость матки? Поговори по этому поводу в клинике, в которой вы наблюдались или наблюдаетесь. Пока вы прооперируете, потом антибиотики, потом восстановится после них. Зачем тянуть и не дай Бог ухудшить показатели?
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Муж, блин, против. Подавай ему натуральным способом и все тут. Доктор говорит, вы почти в порядке и он верит ему. Операция простейшая безболезненная. Через 2 недели можно уже того 0:) . Я хоть завтра на ИИ бы пошла, сколько можно ждать??nataliapl писал(а):Весмира! Хотела написать одно, но потом возникла сразу мысль: а почему бы не сделать искусственную инсеминацю спермой мужа, имея такие показатели и терять драгоценный материал? Поймать на УЗИ день овуляции точно и набрать эякулят в катетер и ввести в полость матки? Поговори по этому поводу в клинике, в которой вы наблюдались или наблюдаетесь. Пока вы прооперируете, потом антибиотики, потом восстановится после них. Зачем тянуть и не дай Бог ухудшить показатели?
- nataliapl
- Девица на выданье
Жаль и зря! Можно упустить драгоценное время. Попробуй с ним поговорить, что в этом ничего нет ненормального и мне кажется у него вообще никаких неудобств быть не должно, сдал сперму и все. Ты объясни, что это будет точно привязано к твоей овуляции, исключится шеечный фаткор и операция какая-бы ни была на крайней плоти все равно болезненная, ведь даже микротрещинки и ссадинки на головке доставляют неудобства.
- муська777
- Пока в пеленках
привет девченки подскажите месяц употребляли андрогель тестостерон понизился еще на 50% а сг стала хорошей за исключением морфологии было 7% стала 6% у кого так было
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Натушечка, спасибо за совет. Я сама пойду к гину скоро и спрошу про спец центры по бесплодию тут (мы в Италии). Здесь вообще все сложно. В смысле ангдролог сегодня сказал, что я самая молодая из пар, что у него были. А мне 29! о как.nataliapl писал(а):Жаль и зря! Можно упустить драгоценное время. Попробуй с ним поговорить, что в этом ничего нет ненормального и мне кажется у него вообще никаких неудобств быть не должно, сдал сперму и все. Ты объясни, что это будет точно привязано к твоей овуляции, исключится шеечный фаткор и операция какая-бы ни была на крайней плоти все равно болезненная, ведь даже микротрещинки и ссадинки на головке доставляют неудобства.
- nataliapl
- Девица на выданье
Весмира!
Да уж, менталитет вещь сложная и иногда необъяснимая, но когда ты готова рожать, тебе, наверное , лучше знать, чем докторам.
Все равно в голове вертиться мысль: это ж какое искривление головки члена, дефект крайней плоти могут привести к нарушению нормального семяизвержения? Обычно эти пороки оперируются в детстве у мальчиков.
Ведь семенная жидкость попадает ТОЛЬКО во влагалище женщины при половом акте, потом постоянным волнообразным сокращениям матки и труб уже спустя 1-2 минуты после полового акта достигает матки, а через 2-3 часа - концевых отделов маточных труб, где обычно и происходит слияние с яйцеклеткой. Дополнительно во время оргазма при половом акте слизистая пробка из шеечного канала частично выталкивается, а затем вновь втягивается в него и тем самым способствует более быстрому попаданию сперматозоидов из влагалища в шейку и полость матки.
Т.е. эякулят все равно попадает ТОЛЬКО во влагалище и потом уже сам женский организм "завлекает" сперматозоиды в полость матки и дальше.
Единственный совет в этой ситуации: хороший секс, хороший оргазм и после этого лежать с поднятым тазом и поднятыми вверх ногами, чтобы вся сперма была только во влагалише, а там твой организм сам разберется, что с этим добром делать.

Да уж, менталитет вещь сложная и иногда необъяснимая, но когда ты готова рожать, тебе, наверное , лучше знать, чем докторам.
Все равно в голове вертиться мысль: это ж какое искривление головки члена, дефект крайней плоти могут привести к нарушению нормального семяизвержения? Обычно эти пороки оперируются в детстве у мальчиков.
Ведь семенная жидкость попадает ТОЛЬКО во влагалище женщины при половом акте, потом постоянным волнообразным сокращениям матки и труб уже спустя 1-2 минуты после полового акта достигает матки, а через 2-3 часа - концевых отделов маточных труб, где обычно и происходит слияние с яйцеклеткой. Дополнительно во время оргазма при половом акте слизистая пробка из шеечного канала частично выталкивается, а затем вновь втягивается в него и тем самым способствует более быстрому попаданию сперматозоидов из влагалища в шейку и полость матки.
Т.е. эякулят все равно попадает ТОЛЬКО во влагалище и потом уже сам женский организм "завлекает" сперматозоиды в полость матки и дальше.
Единственный совет в этой ситуации: хороший секс, хороший оргазм и после этого лежать с поднятым тазом и поднятыми вверх ногами, чтобы вся сперма была только во влагалише, а там твой организм сам разберется, что с этим добром делать.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Нашла в инете, называется френулотомия. Подрезают уздечку члена. Хуже не будет. Если поможет, буду рада, нет - так нет.nataliapl писал(а):Весмира!
![]()
Весмира!Не знаю насколько это правда,но говорят,что после этого у мужчин меняются ощущения во время секса не в лучшую сторону...
Лучше уточнить у врача.
А мужу это доставляет какой-то дискомфорт(боль и т.д.)?
Если все ОК,то не думаю,что следует оперировать,по моему проще и легче сделать ИИ.Проконсультируйтесь у другого врача,что-то я сомневаюсь,что это может быть причиной бесплодия
Лучше уточнить у врача.
Если все ОК,то не думаю,что следует оперировать,по моему проще и легче сделать ИИ.Проконсультируйтесь у другого врача,что-то я сомневаюсь,что это может быть причиной бесплодия
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Полин, дискомфорта нет. Причиной бесплодия у нас была плохая СГ до лечения. Сейчас получше. По поводу операции есть опыт друга мужа. Стал чувствовать себя более "свободно". Ощущения не изменились. По поводу делать- не делать будем думать. На ИИ я все равно хочу пойти, мужу не скажу сначала. Переубедить никак не получается.Polina@ писал(а):Весмира!Не знаю насколько это правда,но говорят,что после этого у мужчин меняются ощущения во время секса не в лучшую сторону...
Лучше уточнить у врача.
Девочки,примите меня в свою компанию!!! Обещаю быть полезной.Я после первого неудачного протокола,причина ,скорее всего,в сперматозойдах.В день моей пункции сперматозойды наши нас серьёзно подвели 0:) ...К следующему протоколу доктор посоветовал простимулировать и мужа хорагоном и менопуром.У кого был подобный опыт,поделитесь!?! Действительно ли мужская стиму-я помогает и нет ли побочных эффектов?
- nataliapl
- Девица на выданье
Алииса!
После того, как прочитала сообщение возникло сразу несколько вопросов и мыслей: попыток неудачи протокола очень много.
Сколько у тебя было ЯК, сколько получилось эмбрионов и каких, сколько перенесли, остались ли замороженные эмбриончики?
У тебя было ЭКО или ЭКО и ИКСИ? У вас МФ или ЖФ?
Стимуляция мужчине нужна, если для этого есть показатели и исключены все другие факторы.Проводится она ему должна весь период созревания сперматозоидов (от75 до 90 дней).
У нас азооспермия, но первая попытка у меня провалилась из-за того, что у меня повысилась свертываемость крови и была гиперстимуляцимя, т.е. му тут оказался уже не виноват.
К сожалению, все имеет свои "плюсы" и "минусы" - и стимуляция мужчин, и женщины тоже. Но соизмеряется вред и польза.
Мое мнение: если у вас есть показания для стимуляции мужа, ее нужно проводить. Мы делали мужу, она нам помогла.
После того, как прочитала сообщение возникло сразу несколько вопросов и мыслей: попыток неудачи протокола очень много.
Сколько у тебя было ЯК, сколько получилось эмбрионов и каких, сколько перенесли, остались ли замороженные эмбриончики?
У тебя было ЭКО или ЭКО и ИКСИ? У вас МФ или ЖФ?
Стимуляция мужчине нужна, если для этого есть показатели и исключены все другие факторы.Проводится она ему должна весь период созревания сперматозоидов (от75 до 90 дней).
У нас азооспермия, но первая попытка у меня провалилась из-за того, что у меня повысилась свертываемость крови и была гиперстимуляцимя, т.е. му тут оказался уже не виноват.
К сожалению, все имеет свои "плюсы" и "минусы" - и стимуляция мужчин, и женщины тоже. Но соизмеряется вред и польза.
Мое мнение: если у вас есть показания для стимуляции мужа, ее нужно проводить. Мы делали мужу, она нам помогла.
- nataliapl
- Девица на выданье
Маруся! Ты где пропала? Я за тебя волнуюсь, а мне это противопоказано!!!!!!!!!! un04
Как съездили, дали вам надежду? Я очень сильно этого хочу
Как съездили, дали вам надежду? Я очень сильно этого хочу
nataliapl ,спасибо за участие!
Дело в том,что у меня взяли всего 4 зрелые як,эмбрионов получилось 2,их и перенесли.На крио,к сожалению ничего не осталось.У нас МФ,но сперма,по словам доктора,далека,конечно,от идеальной,но для ЭКО+ИКСИ+ИМСИ подходит,несколько % всё же есть.Но в самый важный момент...там оказались штучные сперматозойды и те,как я поняла,были слабые.Не применяли даже ИМСИ.
А если бы у меня взяли 10 и более ЯК,а сперматозоидов у нас ''кот наплакал ''..? Поэтому я и решила предложить доктору предварительную заморозку спермы,потом бы её добавили к вновь сданной.А доктор предложил другой вариант-простимулировать мужа параллельно со мной .Но это будет длиться недели 2 ,не больше! А как-же 75-90 дней? Вот и думаю,будет ли результат после такой короткой стимул-ии? Главное,чтоб не навредить!!
А вот интересно,ну почему,в самый ответственный момент спермики дохнут? Неужели ,от нервов?
Дело в том,что у меня взяли всего 4 зрелые як,эмбрионов получилось 2,их и перенесли.На крио,к сожалению ничего не осталось.У нас МФ,но сперма,по словам доктора,далека,конечно,от идеальной,но для ЭКО+ИКСИ+ИМСИ подходит,несколько % всё же есть.Но в самый важный момент...там оказались штучные сперматозойды и те,как я поняла,были слабые.Не применяли даже ИМСИ.
А если бы у меня взяли 10 и более ЯК,а сперматозоидов у нас ''кот наплакал ''..? Поэтому я и решила предложить доктору предварительную заморозку спермы,потом бы её добавили к вновь сданной.А доктор предложил другой вариант-простимулировать мужа параллельно со мной .Но это будет длиться недели 2 ,не больше! А как-же 75-90 дней? Вот и думаю,будет ли результат после такой короткой стимул-ии? Главное,чтоб не навредить!!
А вот интересно,ну почему,в самый ответственный момент спермики дохнут? Неужели ,от нервов?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
сама боюсь девчата....т.к. мой что то насморк прихватил .....и что странное - последствия стимуляки ( или может это на имоцияхАлииса писал(а):nataliapl ,спасибо за участие!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У моего тоже на фоне этого ЭКО хочет но не может, может но не получается раз, два и все... такая паника была, он вообще в шоке был.кофеманочка писал(а):сама боюсь девчата....т.к. мой что то насморк прихватил .....и что странное - последствия стимуляки ( или может это на имоцияхАлииса писал(а):nataliapl ,спасибо за участие!
А вот интересно,ну почему,в самый ответственный момент спермики дохнут? Неужели ,от нервов?мУЖ совсем секса не хочет...а если и хочет...то не может....раз два и все......пипец.....короче я думаю это стимуляка и гормональный всплеск + ожидание долгое в протоколе -психологический барьер так сказать.) :`( а я то я .......страдаюююхоть на лево иди....
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- nataliapl
- Девица на выданье
Кофеманочка! Им (мужчинам) не сладко тоже. А то, что хочется - это результат стимуляции, т.к. сильно повышается уровень эстрогенов и перед овуляцией женщины наиболее активны сексуально, а ты еще "плюс" на стимуляции.
Не сильно усердствуй, т.к.
1) твои яичники увеличены за счет большого количества созревающих яйцеклеток и легко ранимы
2) пред сдачей СГ рекомендуют воздержание 2-3 дня, то же самое должно быть и перед пункцией, чтобы сперма была насыщена как можно большим количеством сперматозоидов в день ЭКО
А то, что сильно хочется говорит о твоем хорошем гормональном насыщении!!!
- это хорошо для твоих ЯК.
Мужайся, но на мужа сильно не бросайся!
1) твои яичники увеличены за счет большого количества созревающих яйцеклеток и легко ранимы
2) пред сдачей СГ рекомендуют воздержание 2-3 дня, то же самое должно быть и перед пункцией, чтобы сперма была насыщена как можно большим количеством сперматозоидов в день ЭКО
А то, что сильно хочется говорит о твоем хорошем гормональном насыщении!!!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Опять нам хитрить.....не ужжж надеюсь на то что придут в норму сами мужуки то....а то и тут помоги и эко делай будучи здоровой.....а о нас то кто позаботитсяIrsa писал(а):У моего тоже на фоне этого ЭКО хочет но не может, может но не получается раз, два и все... такая паника была, он вообще в шоке был.кофеманочка писал(а):сама боюсь девчата....т.к. мой что то насморк прихватил .....и что странное - последствия стимуляки ( или может это на имоцияхАлииса писал(а):nataliapl ,спасибо за участие!
А вот интересно,ну почему,в самый ответственный момент спермики дохнут? Неужели ,от нервов?мУЖ совсем секса не хочет...а если и хочет...то не может....раз два и все......пипец.....короче я думаю это стимуляка и гормональный всплеск + ожидание долгое в протоколе -психологический барьер так сказать.) :`( а я то я .......страдаюююхоть на лево иди....
.Потом я взяла себя в руки. Купила, каких то там гомеапатических таблеток, но думаю это фигня сказала что все прекрасно, что он самый лучший, ну это я его где-то 2 месяца обрабатывала, никакого стресса, никаких разговоров про ЭКО и всё, пошел на поправку, всё сейчас хорошо. Короче все то же самое было, надо быть хитрее взять себя в руки, мужчины "тонкие натуры"
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Эхххххх мась.он только и говорит .( что тебе от меня то надоnataliapl писал(а):Кофеманочка! Им (мужчинам) не сладко тоже. А то, что хочется - это результат стимуляции, т.к. сильно повышается уровень эстрогенов и перед овуляцией женщины наиболее активны сексуально, а ты еще "плюс" на стимуляции.
А то, что сильно хочется говорит о твоем хорошем гормональном насыщении!!!- это хорошо для твоих ЯК.
А хочу я всегда и постоянно......как ( Собчак скажет-хронический недое.........т
- nataliapl
- Девица на выданье
Поддержка беременности после переноса эмбрионов и назначаемый для этого прогестерон "исправят" ситуацию и "плюс" запрет половой жизни, так что муж отдохнет после этого, а сейчас регулярная половая жизнь ему показана для поддержания нормального уровня тестостерона, пускай не вредничает!! 
- кофеманочка
- Спелая ягодка
эхххх регулярная праворукая наверно в ваннойnataliapl писал(а):Поддержка беременности после переноса эмбрионов и назначаемый для этого прогестерон "исправят" ситуацию и "плюс" запрет половой жизни, так что муж отдохнет после этого, а сейчас регулярная половая жизнь ему показана для поддержания нормального уровня тестостерона, пускай не вредничает!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00