Анют-точка, ничего себе у тебя случай... гомозиготный муж это значит, что от него ни при каких условиях не получится резус отризательны эмбрион? Что за сложности такие придумала природа. У меня положительный резус, но у донора отрицательный. Мне все-равно в принципе, но я так поняла, что дитя может быть и отрицательным. Вообще странно, что природа не сделала всех универсально-подходящими друг другу...
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
У меня, наверное, самая большая доза утрожестана, 300/300. Сейчас снижаем на 100 мг каждые 5 дней, и когда будет 100/100 так буду продолжать до 16 недель. Не знаю с чем связано, но вот так у меня. Остальное это фолька, магне, и прибавились еще препараты для улучшения гемостаза, который у меня не очень, это актовегин и вессал дуэ ф. Купила таблетницу на 1 день, и каждый вечер старательно ее заполняю, а то приходится пить целый ворох лекарств....
Анют-точка, ничего себе у тебя случай... гомозиготный муж это значит, что от него ни при каких условиях не получится резус отризательны эмбрион? Что за сложности такие придумала природа. У меня положительный резус, но у донора отрицательный. Мне все-равно в принципе, но я так поняла, что дитя может быть и отрицательным. Вообще странно, что природа не сделала всех универсально-подходящими друг другу...
[quote="Маруся :-)"]elena24 может еще попыточку, меня так затянуло, что я готова каждый месяц делать, только с деньгами туговато.... Анюточка вот блин
, еще тесты дебильные надежду дали, ничего прорвемся
Юлдуз УУУУРРРРРРРРРАААААААААА, какая красота, наконец-то и от тебя беременючих
может,но как на нее решиться?))) наверное будет еще одна попытка-но только в январе))) не пойму-может я что не правильно делала,что с первой попытки не получилось..

может,но как на нее решиться?))) наверное будет еще одна попытка-но только в январе))) не пойму-может я что не правильно делала,что с первой попытки не получилось..
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Девочки,вы знаете,мне врачи говорят,что в нашем случае хорошо бы родить с помощью СМ.Не знаю,мы всегда хотели много детей-думаю третьего с СМ и родим,если Бог даст.А ещё врачи предлогают СД(резус отриц).Но только если Эко,т.к. у нас ИИ СД не делают.Муж,увидев как я рыдаю предложил СД воспользоваться,но я не знаю почему,я не могу.Вот не знаю по чему.Просто не хочу,чувство странное-как предатель по отношению к мужу себя чувствую.Ведь он с другой женщиной тоже может иметь здорового ребёнка,ладно если бы там всё по нулям было...Только не осуждайте меня.Я Хорошо отношусь и СД,и к ЯКД-возможно просто не готова сейчас...Девочки,а как вы решились на СД,как муж?Вопрос очень интимный-если не хотите отвечать,я пойму.Просто это не обычное любопытство,хочу понять,может я зря отказываюсь?Страхи дурацкие,как он будет малыша любить,как общего сына,или нет и т.д. Ну думаю вы меня понимаете.
anna amina,Ты знаешь, я не буду тебя успокаивать-хочешь рыдать? РЫДАЙ! Я вот два дня была на себя не похожа-дала чувствам волю.Рыдала безумно-до тошноты...Выревелась за несколько лет вперед!И назад наверное тоже...Знаешь,потом до меня дошло-не было бы другого горя! А с этой проблемой мы разберёмся! Меня вобще судьба испытывает,тяжело передать, чего мне стоили все мои Б! Был передоз наркоза-остановка сердца и дыхания, потом по живому чистили,а реанимация,проблемы со здоровьем ре...много всего,но знаешь что.кто то сказал очень хорошую фразу :" Слабый опустит руки и скажет - не судьба,сильный скажет -я попробую ещё раз, а очень сильный скажет-"я буду пробовать до тех пор,пока у меня всё получится" Мне кажется ты очень сильный человек!
anna amina,Ты знаешь, я не буду тебя успокаивать-хочешь рыдать? РЫДАЙ! Я вот два дня была на себя не похожа-дала чувствам волю.Рыдала безумно-до тошноты...Выревелась за несколько лет вперед!И назад наверное тоже...Знаешь,потом до меня дошло-не было бы другого горя! А с этой проблемой мы разберёмся! Меня вобще судьба испытывает,тяжело передать, чего мне стоили все мои Б! Был передоз наркоза-остановка сердца и дыхания, потом по живому чистили,а реанимация,проблемы со здоровьем ре...много всего,но знаешь что.кто то сказал очень хорошую фразу :" Слабый опустит руки и скажет - не судьба,сильный скажет -я попробую ещё раз, а очень сильный скажет-"я буду пробовать до тех пор,пока у меня всё получится" Мне кажется ты очень сильный человек!
Хочу малышика!!!
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Слабый опустит руки и скажет - не судьба, сильный скажет -я попробую ещё раз, а очень сильный скажет- я буду пробовать до тех пор,пока у меня всё получится
какие золотые слова!!! мы тут все очень сильные!!! и обязательно будем мамами
Анют это хорошо что проревелась
тебя сильно конечно испытывает жизнь....... вознаграждение обязательно будет!!!!!!!!
ты сильная очень!!! значит всё получится
у нас тоже СД. решились нелегко конечно. я когда услышала о диагнозе мужа, долго была в шоке. и были мысли - почему именно со мной (если еще учесть что я тупо ждала когда же заБ, была уверена, что вот-вот скоро, а не получалось. прождала так не один год.........дурочка была). а когда начали обследоваться - вот тут новость и ждала..... мы сначала вообще это всё "переваривали" и тоже время шло.........
я тоже конечно же хотела нашего с мужем ребенка, представляла себе на кого он мог бы быть похож и всё такое.
много всего думала-передумала. а когда решилась, я поняла что это для нас самый оптимальный и самой главное результативный вариант.
мы могли бы пытаться у мужа через биопсию найти хотя бы 1 спермика, но нам срау сказали, что может и не получиться.
а потом мне муж сказал - это в любом случае будет НАШ ребенок! и поддерживает во всем.
я понимаю, что ему тоже тяжело. но ему врачи ведь тоже всё объяснили и он понимает.
вот так, может сумбурно всё написала...
какие золотые слова!!! мы тут все очень сильные!!! и обязательно будем мамами
Анют это хорошо что проревелась
у нас тоже СД. решились нелегко конечно. я когда услышала о диагнозе мужа, долго была в шоке. и были мысли - почему именно со мной (если еще учесть что я тупо ждала когда же заБ, была уверена, что вот-вот скоро, а не получалось. прождала так не один год.........дурочка была). а когда начали обследоваться - вот тут новость и ждала..... мы сначала вообще это всё "переваривали" и тоже время шло.........
я тоже конечно же хотела нашего с мужем ребенка, представляла себе на кого он мог бы быть похож и всё такое.
много всего думала-передумала. а когда решилась, я поняла что это для нас самый оптимальный и самой главное результативный вариант.
мы могли бы пытаться у мужа через биопсию найти хотя бы 1 спермика, но нам срау сказали, что может и не получиться.
а потом мне муж сказал - это в любом случае будет НАШ ребенок! и поддерживает во всем.
я понимаю, что ему тоже тяжело. но ему врачи ведь тоже всё объяснили и он понимает.
вот так, может сумбурно всё написала...
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
даааа....поревела я хорошоооооо....муж проснулся а я реву....он ваще в шоке...а мне всю ночь снился бэбик какой то...не мой...чей то...и почему то я с ним всю ночь бегала по городу....он был какой то странный....и переодически превращался то ли в лемура.то ли в собаку....я просыпалась но сон продолжался...в итоге приехала моя подружка и смеялась надо мной че я с этим лемуром человеко собакой бегаю как потерпевшая...я проснулась с головной болью и сразу начала рыдать....пипецццц....мужу весь этот бред объяснять бесполезно...вот так и проревела три часа...ща вроде фантан иссяк!!!!Анют-точка писал(а):Девочки,вы знаете,мне врачи говорят,что в нашем случае хорошо бы родить с помощью СМ.Не знаю,мы всегда хотели много детей-думаю третьего с СМ и родим,если Бог даст.А ещё врачи предлогают СД(резус отриц).Но только если Эко,т.к. у нас ИИ СД не делают.Муж,увидев как я рыдаю предложил СД воспользоваться,но я не знаю почему,я не могу.Вот не знаю по чему.Просто не хочу,чувство странное-как предатель по отношению к мужу себя чувствую.Ведь он с другой женщиной тоже может иметь здорового ребёнка,ладно если бы там всё по нулям было...Только не осуждайте меня.Я Хорошо отношусь и СД,и к ЯКД-возможно просто не готова сейчас...Девочки,а как вы решились на СД,как муж?Вопрос очень интимный-если не хотите отвечать,я пойму.Просто это не обычное любопытство,хочу понять,может я зря отказываюсь?Страхи дурацкие,как он будет малыша любить,как общего сына,или нет и т.д. Ну думаю вы меня понимаете.
про сд я ож иногда думаю....но это у меня на край полнейший!!!!и к стати у меня тут работа с донорскими клетками,спермой,яц в принципе запрещено...хо бэби-разводись,женись и пробуй с др партнером!!!!вот так вот!!!
спасибо за поддержку!!!!на меня всегда так сны влияют....оч уж я мнительная....рак я ...сами понимаете...и ведь не пила ни граммулички вчерась!!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Броник,спасибо за откровение.Да,как же это всё тяжело и нам и мужьям!Но ты права,мы все очень сильные-и у всех у нас своя дорога к счастью.Но я знаю точно оно будет! Вопрос только во времени.
Хочу малышика!!!
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
anna amina,
Может зря не пила?
Я вот сёння собираюсь шампусика хлебануть.Отметить начало новой жизни.Всё что было в прошлом-черновик!Я беру чистую тетрадь и постараюсь всё в ней записать без единой помарочки и ошибочки!Прощай старая жизнь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хочу малышика!!!
-
Ulduz21
- Впервые замужем
Видишь, у нас немного другой случай... У меня муж вообще не может иметь своих детей - практически стерилен. Он этого от меня не скрывал и как-то сразу мне сказал, что ребенок будет... Вначале я пыталась его таскать по врачам, он мужественно сдавал анализы, но потом мне сказали, что все это процесс необратимый - что уже не работает, не заработает. Муж начал меня готовить к СД, говорить, что для него очень важно пережить все это: мою беременность, толчки в животе, роды, маленького ребенка... и ему все равно, кто там донор. Я вижу, как он относится к приемной дочери, к дочери от моего первого брака - это его дети, других мыслей не возникает! Иногда думаю, что вот ведь мужчина - 100% отец - а Бог не дал своих детей...Анют-точка писал(а):Девочки,а как вы решились на СД,как муж?Вопрос очень интимный-если не хотите отвечать,я пойму.Просто это не обычное любопытство,хочу понять,может я зря отказываюсь?Страхи дурацкие,как он будет малыша любить,как общего сына,или нет и т.д. Ну думаю вы меня понимаете.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Анют-точка
шапмусик тебе не помешает
Выпей, расслабься и постарайся отпустить все свои тяжелые мысли...хотя бы на время. На каждую из нас периодически накатывет такая безнадега...все пройдет, главное не останавливаться. А вообще очень жалко что мы все так далеко живем, как приятно было бы собраться, обсудить все-все и нажраться))) Тогда бы точно стало легче)))
Юлдуз с тебя персональные чихи)))
А у меня сегодня, наконец-то нормальные М за долгое-долгое время support Прям такие как надо))) На таблетках вообще какой-то кошмар был: цикл длинный, М скудные и непродолжительные...Это так должно быть или нет? У нас зима началась, снега мало зато дубарь прям сибирский)))
Юлдуз с тебя персональные чихи)))
А у меня сегодня, наконец-то нормальные М за долгое-долгое время support Прям такие как надо))) На таблетках вообще какой-то кошмар был: цикл длинный, М скудные и непродолжительные...Это так должно быть или нет? У нас зима началась, снега мало зато дубарь прям сибирский)))
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Марусик,как твои дела?Может ты нас порадуешь?
Ulduz21,да ты права-ситуации совсем разные.Пусть у вас всё будет хорошо!Твой муж и ты-вы это заслужили! Здоровья вашим малышам!
алена н-в,ты права,вот жили бы рядом так бы бухнули-всем неудачам назло!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ulduz21,да ты права-ситуации совсем разные.Пусть у вас всё будет хорошо!Твой муж и ты-вы это заслужили! Здоровья вашим малышам!
алена н-в,ты права,вот жили бы рядом так бы бухнули-всем неудачам назло!
Хочу малышика!!!
прочитала истории ваши про слезы и раздумья над ИИ СД и т.п -девченки -сама я уже ведро наверное слез пролила-безтолку их лить-только морщины появляються((((( мне кажеться у каждого в жизни своя дорога-кто то как котят детей рожает(аборты бегают делают).а кто то (такие как мы)рыдаем((( у нас тоже с муже м очень плохие анализы-у него практически по нулям и нас даже не берут на ИКСИ -решились на ИИ СД- он был не против-я тоже,первая попытка(около 5 тыс)-пролет-ощущения не очень приятные, так как понимаешь ,что это не от мужа,но с другой стороны клеточка и втоя там)))))))) ждала,вела себя как хрустальная ваза))))),но увы и ах((((( теперь вот и не знаю-идти на вторую попытку или нет((( да и на ЭКО как то тоже сил нет идти(((( может быть судьбы подкинет человека,от которого заберемению-но это будет ребенок мои и мужа!!!!!!!!!!! просто все эти процедуры очень дорогие и копить всю жизнь деньги и не жить нормально-это тоже не жизнь((((((((((( надеюсь,поймете и не осудете. кто меня понимает-пишите в личку))
девочки
девочки
- Броник
- Впервые замужем
elena24 я тебя прекрасно понимаю. думаю, что кто столкнулся с СД, такие мысли хоть раз но посещали.
я тут как-то ранее писала активно про эту мысль, она мне тогда реально покоя не давала
но, отпустило!!!!!!!! и я так думаю и надеюсь, что насовсем! и что получится у меня обязательно с СД.
вкратце, девочки может вспомнят тогдашнее мое состояние.
встретила недавно свою первую любовь+первого М (после расставания покоя не давала, вспоминала часто
хотя уже столько лет прошло). а у него сперма - ну 100% залет (уже 3 детей). так вот, я этой нежданной встречи ждала (подсознательно думала и мысли были что согрешу с ним разок для благого дела). а как увиделись, 10 мин пообщались, телефонами обменялись, разошлись. и тут меня осенило - что меня отпустило!!!!!!! (видно нужна была мне эта встреча).
он мне звонил, а я не отвечала. мне не охота......
я поняла, что не хочу так, что себе не прощу, что мужа обманывать не смогу. ну и т.п........
и я уверенней стала, что у меня обязательно получится с СД! что я уже на этом пути. уже многое прошло, осталось чуть-чуть.
вот как то так...
я тут как-то ранее писала активно про эту мысль, она мне тогда реально покоя не давала
но, отпустило!!!!!!!! и я так думаю и надеюсь, что насовсем! и что получится у меня обязательно с СД.
вкратце, девочки может вспомнят тогдашнее мое состояние.
встретила недавно свою первую любовь+первого М (после расставания покоя не давала, вспоминала часто
он мне звонил, а я не отвечала. мне не охота......
я поняла, что не хочу так, что себе не прощу, что мужа обманывать не смогу. ну и т.п........
и я уверенней стала, что у меня обязательно получится с СД! что я уже на этом пути. уже многое прошло, осталось чуть-чуть.
вот как то так...
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Согласна с тобой-у меня тоже такие мысли-может позвонить бывшему и все будет хорошо(в плане беременности)-а потом -нет ,не могу, ведь зачатие есть просто зачатие.а секс9измена)-есть секс........... но как тогда решаться делать ИИ СД-ведь такие маленькие шансы-всего 20 процентов? или пробовать и пробовать?))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки конечно нужно пробовать и пробовать...Тем более у нас есть такой замечательный, очень даже беременный пример - Юлдуз
Поэтому все получиться, конечно тяжело что не с первого раза, пролеты переживать сложно, но не стоит впадать в депрессуху, так... поплакали и дальше за детками
А эти крайности - изменить чтоб заБ...Если вы по этому поводу думаете и переживаете, значит не сможете с этим жить...Те, для кого это просто не рассуждают долго, а вы сомневаетесь, значит это не ваш путь...Все будет отлично, вы не одни, а с поддержкой всегда легче

Поэтому все получиться, конечно тяжело что не с первого раза, пролеты переживать сложно, но не стоит впадать в депрессуху, так... поплакали и дальше за детками - Броник
- Впервые замужем
elena24 если со здоровьем всё ок, то конечно пробовать и пробовать. если время и средства позволяют, то наверно делать до победного.
у меня так не выйдет. готовлюсь к эко
у меня так не выйдет. готовлюсь к эко
- Броник
- Впервые замужем
алена н-в точно говоришь!

- Anisat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)
Привет, девочки! А вот мы с мужем чуть реально вчера не развелись! Он меня уже достал со своим психами (что он бесплодный), а я тут и подумала, хрен с тобой, хотел отпустить - не мучать - пожалуйста, вали, подавай на развод! Думаю молодая я еще, будут у меня и муж и дети! Хоть закончу я с этими ИИ и всеми подготовками - и так здоровье уже пошатнулось от гормонов! Эти мужики нихрена не понимают, что мы ради них делаем! Сегодня просыпаемся, а он мне сразу говорит, что приснилось ему как-будто он на руках девочку держит черноволосую и кареглазую. Говорит мне - наверно ты мне девочку родишь... (мне так стремно стало, думаю и нахрена ты мне тогда нервы треплешь, если знаешь, что все равно я тебе рожу и будет твой!). Блин, щас выпить охото. За пивком что ли сходить...
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
- Anisat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)
И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печали
Блин, точно выпить надо!!!
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
- Броник
- Впервые замужем
Anisat мдаааа, понимаю.
тут обеим сторонам тяжело. и каждому по своему.
каждый ждет понимания от другого. и не дождавшись, думает, что меня не понимают......... круговорот блин.
через это наверно все проходят.
не ругайтесь
а миритесь-миритесь и миритесь
желательно ночью (помогает)))))

тут обеим сторонам тяжело. и каждому по своему.
каждый ждет понимания от другого. и не дождавшись, думает, что меня не понимают......... круговорот блин.
через это наверно все проходят.
не ругайтесь
- Броник
- Впервые замужем
я с тобойAnisat писал(а):И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печалиБлин, точно выпить надо!!!
мне сложно самой судить как у меня со здоровьем-два года назад была лапара-был обнаружен эндометриоз-почистили-но ведь такая болезнь не уходит-и тогда наверное я из за нее и не могу забеременить при помощи ИИ СД,хотя яйцеклеточка рождаеться сам,без стимуляции , но врач(Луцкая Л,И)не делает акцент на эндометриозе, вот и получаеться -что я не знаю что у меня и как. подумываю над ЭКО-но это не скоро-через годик(денег скопим может)
Приведу пример-я когда в Харькове была-там в гостинице со мной девушка лежала-они 12 лет ждали своего чуда-12 лет!!!!-и сделали ЭКО- и первого раза все хорошо!!!! представляете за 12 лет сколько они прошли!!!! и инсиминации раза 3 были,но все таки ЭКО немного надежне)))
Приведу пример-я когда в Харькове была-там в гостинице со мной девушка лежала-они 12 лет ждали своего чуда-12 лет!!!!-и сделали ЭКО- и первого раза все хорошо!!!! представляете за 12 лет сколько они прошли!!!! и инсиминации раза 3 были,но все таки ЭКО немного надежне)))
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Я с вами!Броник писал(а):я с тобойAnisat писал(а):И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печалиБлин, точно выпить надо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Броник,Я читала про твои сомнения-ещё не была зарегистрирована.Так и хотелось написать НЕ НАДО! Я очень мнительная по этому поводу,знаю что сделай я так-рано или поздно рассекретилась бы.Это вобще серьёзный шаг,а горантий НУЛЬ! Ведь то,что у него трое детей-ни о чём не говорит! А прикинь,если бы получилось...Ты как бы себя чувствовала?Если от донора-так там нет предательства,да и не видишь какой он.Не,думаю этого не стоит делать-хорошо что ты не смогла это провернуть.
Anisat, Не ругайтесь! Они ведь вообще другие! И мой трындит,а потом типа и не возмущался.На центр зол- ну а я то причём? Эх,нет у них материнской любви!А отцовская-она позже появляется.Им не понять наших чувств.Но это и хорошо! Представь,мужиков рыдающих.
Хочу малышика!!!
- rushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Всем, приветы!!!!!
Наталь,поддержка есть пока вылеживай своего
, а что делать ,Б это временно,держу за тебя
!!!!
Анют-точка,сегодня шампусиком надо залить этот последний пролёт
и со спокойной душой можно идти дальше бороться за своё счастье aist
Броник,ты молодчинка, все таки как я и думала
ты не решилась на забеременит. от старого друга tapok больше
!!!
Ulduz21,ты наша надежда приятно каждый день в твоих чихах купаться,спасибо!!!!!!Будьте сами здоровыми растите не по дням а по часам!!!!! support support support support support support
Амина, красатуля, порыдала
и будет
слезы говорят от души рыдающим помогают оставаться молодыми и красивыми надолго
тебя твое счастье ждёт aist !Мы же здесь не зря собрались вместе обязательно прорвёмся!!!!

Наталь,поддержка есть пока вылеживай своего
Анют-точка,сегодня шампусиком надо залить этот последний пролёт
Броник,ты молодчинка, все таки как я и думала
Ulduz21,ты наша надежда приятно каждый день в твоих чихах купаться,спасибо!!!!!!Будьте сами здоровыми растите не по дням а по часам!!!!! support support support support support support
Амина, красатуля, порыдала
- rushka
- Девица на выданье
Ого я пока тут писала вам пропустила тост и я с вами винца тяпнуБроник писал(а):я с тобойAnisat писал(а):И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печалиБлин, точно выпить надо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Броник
- Впервые замужем
кампашка то какая собирается, ммммммммммммммммммммммм
кто еще с нами?
больше не буду
:-P
кто еще с нами?
+100000000000000000000 согласна на всеАнют-точка писал(а):Броник,Я читала про твои сомнения-ещё не была зарегистрирована.Так и хотелось написать НЕ НАДО! Я очень мнительная по этому поводу,знаю что сделай я так-рано или поздно рассекретилась бы.Это вобще серьёзный шаг,а горантий НУЛЬ! Ведь то,что у него трое детей-ни о чём не говорит! А прикинь,если бы получилось...Ты как бы себя чувствовала?Если от донора-так там нет предательства,да и не видишь какой он.Не,думаю этого не стоит делать-хорошо что ты не смогла это провернуть.
обещаю!rushka писал(а):Броник,ты молодчинка, все таки как я и думала ты не решилась на забеременит. от старого друга больше !!!
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
Ulduz21 писал(а):Прочитала твою историю - чуть не расплакалась!!!! Это же сколько нервов и сил уходит....Анют-точка писал(а):ДЕВОЧКИ,У КОГО РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Знайте,что после родов положительного ре,после любого прерывания б (ттт),должен вводить антирезусный иммуноглобулин! В течении 72часов! Это важно! Если бы мне его ввели-не было бы проблем!![]()
![]()
!!!!
У нас в городе тоже не вводят антирезусный иммуноглобулин, да и нет его в продаже даже! У сотрудницы сын из Питера вез в сумке-холодильнике - успели вколоть! Сейчас второго ребенка ждут - срок как у меня
- надеюсь, все хорошо будет. А вдруг бы не вкололи? Не знали? Денег не было на препарат? Никакой защиты у нас нет!
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Песня Надежды, у нас до сих пор есть проблемы с этим уколом! Это дифицит-и как мне сказал один
,не для всех! Меня возмутило это,почему не сказать,чтоб сами покупали-не имеют права! Бо должны колоть,а нету! Да и рожала я 6 лет назад! Ща интернет более распространён-вся инфа из него.
Хочу малышика!!!
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
девоньки, милые, сил вам и душевной стойкости, мы все обязательно будем мамами и преодолеем все препятсвия и сипытания что нам отпущены. Идождемся своих малышей!!!
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Девули, через сколько после отмены утрика начнуться М? Я не помню,в тот раз вроде на 3день.Как у вас? Если мне свои М отсрочить до среды-возможно получится в этом цикле.Как думаете не стрёмно лишние день-два поутрожестаниться?Сег 13ДПИИ.
Хочу малышика!!!
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
у меня при дозе утрика 400 М начинались через 3 дня после отмены.Анют-точка писал(а):Девули, через сколько после отмены утрика начнуться М? Я не помню,в тот раз вроде на 3день.Как у вас? Если мне свои М отсрочить до среды-возможно получится в этом цикле.Как думаете не стрёмно лишние день-два поутрожестаниться?Сег 13ДПИИ.
- Броник
- Впервые замужем
и у меня на 3 день пришли
девчонки, а после отмены ОК Жанина, на который день М придут? у кого как было?
девчонки, а после отмены ОК Жанина, на который день М придут? у кого как было?
-
Ulduz21
- Впервые замужем
алена н-в писал(а):Юлдуз с тебя персональные чихи))))
АПЧИИИИИИИХИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ БЫСТРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИЛЕПУЧЕЕЕ!!!
- rushka
- Девица на выданье
Думаю пару дней погоду не сделают...отсрочится по любому support я так делала бывало и меньше пила и позже начинала т.е я то его постоянно емАнют-точка писал(а):Девули, через сколько после отмены утрика начнуться М? Я не помню,в тот раз вроде на 3день.Как у вас? Если мне свои М отсрочить до среды-возможно получится в этом цикле.Как думаете не стрёмно лишние день-два поутрожестаниться?Сег 13ДПИИ.
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Пасиб! Буду пробовать подогнать это дело 
Хочу малышика!!!
-
Ulduz21
- Впервые замужем
Посмотри, ведь есть девочки со СД, которые с первого раза в беременных оказываются! Мне врач говорил в Питере, чтобы я в своей голове порядок навела, что СД надо принимать... иначе ничего не получитсяelena24 писал(а):Согласна с тобой-у меня тоже такие мысли-может позвонить бывшему и все будет хорошо(в плане беременности)-а потом -нет ,не могу, ведь зачатие есть просто зачатие.а секс9измена)-есть секс........... но как тогда решаться делать ИИ СД-ведь такие маленькие шансы-всего 20 процентов? или пробовать и пробовать?))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00