ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Лента

У меня, наверное, самая большая доза утрожестана, 300/300. Сейчас снижаем на 100 мг каждые 5 дней, и когда будет 100/100 так буду продолжать до 16 недель. Не знаю с чем связано, но вот так у меня. Остальное это фолька, магне, и прибавились еще препараты для улучшения гемостаза, который у меня не очень, это актовегин и вессал дуэ ф. Купила таблетницу на 1 день, и каждый вечер старательно ее заполняю, а то приходится пить целый ворох лекарств.... :-\

Анют-точка, ничего себе у тебя случай... гомозиготный муж это значит, что от него ни при каких условиях не получится резус отризательны эмбрион? Что за сложности такие придумала природа. У меня положительный резус, но у донора отрицательный. Мне все-равно в принципе, но я так поняла, что дитя может быть и отрицательным. Вообще странно, что природа не сделала всех универсально-подходящими друг другу...
elena24
Пока в пеленках

Сообщение elena24

[quote="Маруся :-)"]elena24 может еще попыточку, меня так затянуло, что я готова каждый месяц делать, только с деньгами туговато.... Анюточка вот блин :*-( , еще тесты дебильные надежду дали, ничего прорвемся golova Юлдуз УУУУРРРРРРРРРАААААААААА, какая красота, наконец-то и от тебя беременючих
может,но как на нее решиться?))) наверное будет еще одна попытка-но только в январе))) не пойму-может я что не правильно делала,что с первой попытки не получилось..
:*-(
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Девочки,вы знаете,мне врачи говорят,что в нашем случае хорошо бы родить с помощью СМ.Не знаю,мы всегда хотели много детей-думаю третьего с СМ и родим,если Бог даст.А ещё врачи предлогают СД(резус отриц).Но только если Эко,т.к. у нас ИИ СД не делают.Муж,увидев как я рыдаю предложил СД воспользоваться,но я не знаю почему,я не могу.Вот не знаю по чему.Просто не хочу,чувство странное-как предатель по отношению к мужу себя чувствую.Ведь он с другой женщиной тоже может иметь здорового ребёнка,ладно если бы там всё по нулям было...Только не осуждайте меня.Я Хорошо отношусь и СД,и к ЯКД-возможно просто не готова сейчас...Девочки,а как вы решились на СД,как муж?Вопрос очень интимный-если не хотите отвечать,я пойму.Просто это не обычное любопытство,хочу понять,может я зря отказываюсь?Страхи дурацкие,как он будет малыша любить,как общего сына,или нет и т.д. Ну думаю вы меня понимаете.

anna amina,Ты знаешь, я не буду тебя успокаивать-хочешь рыдать? РЫДАЙ! Я вот два дня была на себя не похожа-дала чувствам волю.Рыдала безумно-до тошноты...Выревелась за несколько лет вперед!И назад наверное тоже...Знаешь,потом до меня дошло-не было бы другого горя! А с этой проблемой мы разберёмся! Меня вобще судьба испытывает,тяжело передать, чего мне стоили все мои Б! Был передоз наркоза-остановка сердца и дыхания, потом по живому чистили,а реанимация,проблемы со здоровьем ре...много всего,но знаешь что.кто то сказал очень хорошую фразу :" Слабый опустит руки и скажет - не судьба,сильный скажет -я попробую ещё раз, а очень сильный скажет-"я буду пробовать до тех пор,пока у меня всё получится" Мне кажется ты очень сильный человек! :-*
Хочу малышика!!!
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Слабый опустит руки и скажет - не судьба, сильный скажет -я попробую ещё раз, а очень сильный скажет- я буду пробовать до тех пор,пока у меня всё получится
какие золотые слова!!! мы тут все очень сильные!!! и обязательно будем мамами obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

Анют это хорошо что проревелась obnimalka тебя сильно конечно испытывает жизнь....... вознаграждение обязательно будет!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers ты сильная очень!!! значит всё получится :angel:

у нас тоже СД. решились нелегко конечно. я когда услышала о диагнозе мужа, долго была в шоке. и были мысли - почему именно со мной (если еще учесть что я тупо ждала когда же заБ, была уверена, что вот-вот скоро, а не получалось. прождала так не один год.........дурочка была). а когда начали обследоваться - вот тут новость и ждала..... мы сначала вообще это всё "переваривали" и тоже время шло.........
я тоже конечно же хотела нашего с мужем ребенка, представляла себе на кого он мог бы быть похож и всё такое.
много всего думала-передумала. а когда решилась, я поняла что это для нас самый оптимальный и самой главное результативный вариант.
мы могли бы пытаться у мужа через биопсию найти хотя бы 1 спермика, но нам срау сказали, что может и не получиться.
а потом мне муж сказал - это в любом случае будет НАШ ребенок! и поддерживает во всем.
я понимаю, что ему тоже тяжело. но ему врачи ведь тоже всё объяснили и он понимает.

вот так, может сумбурно всё написала...

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Анют-точка писал(а):Девочки,вы знаете,мне врачи говорят,что в нашем случае хорошо бы родить с помощью СМ.Не знаю,мы всегда хотели много детей-думаю третьего с СМ и родим,если Бог даст.А ещё врачи предлогают СД(резус отриц).Но только если Эко,т.к. у нас ИИ СД не делают.Муж,увидев как я рыдаю предложил СД воспользоваться,но я не знаю почему,я не могу.Вот не знаю по чему.Просто не хочу,чувство странное-как предатель по отношению к мужу себя чувствую.Ведь он с другой женщиной тоже может иметь здорового ребёнка,ладно если бы там всё по нулям было...Только не осуждайте меня.Я Хорошо отношусь и СД,и к ЯКД-возможно просто не готова сейчас...Девочки,а как вы решились на СД,как муж?Вопрос очень интимный-если не хотите отвечать,я пойму.Просто это не обычное любопытство,хочу понять,может я зря отказываюсь?Страхи дурацкие,как он будет малыша любить,как общего сына,или нет и т.д. Ну думаю вы меня понимаете.

anna amina,Ты знаешь, я не буду тебя успокаивать-хочешь рыдать? РЫДАЙ! Я вот два дня была на себя не похожа-дала чувствам волю.Рыдала безумно-до тошноты...Выревелась за несколько лет вперед!И назад наверное тоже...Знаешь,потом до меня дошло-не было бы другого горя! А с этой проблемой мы разберёмся! Меня вобще судьба испытывает,тяжело передать, чего мне стоили все мои Б! Был передоз наркоза-остановка сердца и дыхания, потом по живому чистили,а реанимация,проблемы со здоровьем ре...много всего,но знаешь что.кто то сказал очень хорошую фразу :" Слабый опустит руки и скажет - не судьба,сильный скажет -я попробую ещё раз, а очень сильный скажет-"я буду пробовать до тех пор,пока у меня всё получится" Мне кажется ты очень сильный человек! :-*
даааа....поревела я хорошоооооо....муж проснулся а я реву....он ваще в шоке...а мне всю ночь снился бэбик какой то...не мой...чей то...и почему то я с ним всю ночь бегала по городу....он был какой то странный....и переодически превращался то ли в лемура.то ли в собаку....я просыпалась но сон продолжался...в итоге приехала моя подружка и смеялась надо мной че я с этим лемуром человеко собакой бегаю как потерпевшая...я проснулась с головной болью и сразу начала рыдать....пипецццц....мужу весь этот бред объяснять бесполезно...вот так и проревела три часа...ща вроде фантан иссяк!!!! [lol] здравый смысл возвращается!!!урааа!!!идеи про то что всё бросить и валить к старым любовникам отступает help help help ...эээээххххх....вот так все и було......
про сд я ож иногда думаю....но это у меня на край полнейший!!!!и к стати у меня тут работа с донорскими клетками,спермой,яц в принципе запрещено...хо бэби-разводись,женись и пробуй с др партнером!!!!вот так вот!!!
спасибо за поддержку!!!!на меня всегда так сны влияют....оч уж я мнительная....рак я ...сами понимаете...и ведь не пила ни граммулички вчерась!!!! [lol] [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Броник,спасибо за откровение.Да,как же это всё тяжело и нам и мужьям!Но ты права,мы все очень сильные-и у всех у нас своя дорога к счастью.Но я знаю точно оно будет! Вопрос только во времени.
Хочу малышика!!!
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

anna amina, [lol] Может зря не пила? [lol] Я вот сёння собираюсь шампусика хлебануть.Отметить начало новой жизни.Всё что было в прошлом-черновик!Я беру чистую тетрадь и постараюсь всё в ней записать без единой помарочки и ошибочки!Прощай старая жизнь :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: [lol]
Хочу малышика!!!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Анют-точка писал(а):Девочки,а как вы решились на СД,как муж?Вопрос очень интимный-если не хотите отвечать,я пойму.Просто это не обычное любопытство,хочу понять,может я зря отказываюсь?Страхи дурацкие,как он будет малыша любить,как общего сына,или нет и т.д. Ну думаю вы меня понимаете.
Видишь, у нас немного другой случай... У меня муж вообще не может иметь своих детей - практически стерилен. Он этого от меня не скрывал и как-то сразу мне сказал, что ребенок будет... Вначале я пыталась его таскать по врачам, он мужественно сдавал анализы, но потом мне сказали, что все это процесс необратимый - что уже не работает, не заработает. Муж начал меня готовить к СД, говорить, что для него очень важно пережить все это: мою беременность, толчки в животе, роды, маленького ребенка... и ему все равно, кто там донор. Я вижу, как он относится к приемной дочери, к дочери от моего первого брака - это его дети, других мыслей не возникает! Иногда думаю, что вот ведь мужчина - 100% отец - а Бог не дал своих детей...
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Анют-точка obnimalka шапмусик тебе не помешает :drink: Выпей, расслабься и постарайся отпустить все свои тяжелые мысли...хотя бы на время. На каждую из нас периодически накатывет такая безнадега...все пройдет, главное не останавливаться. А вообще очень жалко что мы все так далеко живем, как приятно было бы собраться, обсудить все-все и нажраться))) Тогда бы точно стало легче)))
Юлдуз с тебя персональные чихи)))
А у меня сегодня, наконец-то нормальные М за долгое-долгое время support Прям такие как надо))) На таблетках вообще какой-то кошмар был: цикл длинный, М скудные и непродолжительные...Это так должно быть или нет? У нас зима началась, снега мало зато дубарь прям сибирский)))

27.02.2018
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Марусик,как твои дела?Может ты нас порадуешь? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ulduz21,да ты права-ситуации совсем разные.Пусть у вас всё будет хорошо!Твой муж и ты-вы это заслужили! Здоровья вашим малышам!

алена н-в,ты права,вот жили бы рядом так бы бухнули-всем неудачам назло! [lol]
Хочу малышика!!!
elena24
Пока в пеленках

Сообщение elena24

прочитала истории ваши про слезы и раздумья над ИИ СД и т.п -девченки -сама я уже ведро наверное слез пролила-безтолку их лить-только морщины появляються((((( мне кажеться у каждого в жизни своя дорога-кто то как котят детей рожает(аборты бегают делают).а кто то (такие как мы)рыдаем((( у нас тоже с муже м очень плохие анализы-у него практически по нулям и нас даже не берут на ИКСИ -решились на ИИ СД- он был не против-я тоже,первая попытка(около 5 тыс)-пролет-ощущения не очень приятные, так как понимаешь ,что это не от мужа,но с другой стороны клеточка и втоя там)))))))) ждала,вела себя как хрустальная ваза))))),но увы и ах((((( теперь вот и не знаю-идти на вторую попытку или нет((( да и на ЭКО как то тоже сил нет идти(((( может быть судьбы подкинет человека,от которого заберемению-но это будет ребенок мои и мужа!!!!!!!!!!! просто все эти процедуры очень дорогие и копить всю жизнь деньги и не жить нормально-это тоже не жизнь((((((((((( надеюсь,поймете и не осудете. кто меня понимает-пишите в личку))
девочки flowers
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

elena24 я тебя прекрасно понимаю. думаю, что кто столкнулся с СД, такие мысли хоть раз но посещали. confusion
я тут как-то ранее писала активно про эту мысль, она мне тогда реально покоя не давала confusion
но, отпустило!!!!!!!! и я так думаю и надеюсь, что насовсем! и что получится у меня обязательно с СД.

вкратце, девочки может вспомнят тогдашнее мое состояние.
встретила недавно свою первую любовь+первого М (после расставания покоя не давала, вспоминала часто confusion хотя уже столько лет прошло). а у него сперма - ну 100% залет (уже 3 детей). так вот, я этой нежданной встречи ждала (подсознательно думала и мысли были что согрешу с ним разок для благого дела). а как увиделись, 10 мин пообщались, телефонами обменялись, разошлись. и тут меня осенило - что меня отпустило!!!!!!! (видно нужна была мне эта встреча).
он мне звонил, а я не отвечала. мне не охота......
я поняла, что не хочу так, что себе не прощу, что мужа обманывать не смогу. ну и т.п........
и я уверенней стала, что у меня обязательно получится с СД! что я уже на этом пути. уже многое прошло, осталось чуть-чуть.

вот как то так...

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
elena24
Пока в пеленках

Сообщение elena24

Согласна с тобой-у меня тоже такие мысли-может позвонить бывшему и все будет хорошо(в плане беременности)-а потом -нет ,не могу, ведь зачатие есть просто зачатие.а секс9измена)-есть секс........... но как тогда решаться делать ИИ СД-ведь такие маленькие шансы-всего 20 процентов? или пробовать и пробовать?))
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девочки конечно нужно пробовать и пробовать...Тем более у нас есть такой замечательный, очень даже беременный пример - Юлдуз beremchatka Поэтому все получиться, конечно тяжело что не с первого раза, пролеты переживать сложно, но не стоит впадать в депрессуху, так... поплакали и дальше за детками {baby} {baby} А эти крайности - изменить чтоб заБ...Если вы по этому поводу думаете и переживаете, значит не сможете с этим жить...Те, для кого это просто не рассуждают долго, а вы сомневаетесь, значит это не ваш путь...Все будет отлично, вы не одни, а с поддержкой всегда легче obnimalka obnimalka

27.02.2018
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

elena24 если со здоровьем всё ок, то конечно пробовать и пробовать. если время и средства позволяют, то наверно делать до победного.
у меня так не выйдет. готовлюсь к эко

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

алена н-в точно говоришь! obnimalka obnimalka obnimalka

Anisat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Привет, девочки! А вот мы с мужем чуть реально вчера не развелись! Он меня уже достал со своим психами (что он бесплодный), а я тут и подумала, хрен с тобой, хотел отпустить - не мучать - пожалуйста, вали, подавай на развод! Думаю молодая я еще, будут у меня и муж и дети! Хоть закончу я с этими ИИ и всеми подготовками - и так здоровье уже пошатнулось от гормонов! Эти мужики нихрена не понимают, что мы ради них делаем! Сегодня просыпаемся, а он мне сразу говорит, что приснилось ему как-будто он на руках девочку держит черноволосую и кареглазую. Говорит мне - наверно ты мне девочку родишь... (мне так стремно стало, думаю и нахрена ты мне тогда нервы треплешь, если знаешь, что все равно я тебе рожу и будет твой!). Блин, щас выпить охото. За пивком что ли сходить...
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Anisat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печали :*-( Блин, точно выпить надо!!!
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Anisat мдаааа, понимаю.
тут обеим сторонам тяжело. и каждому по своему.
каждый ждет понимания от другого. и не дождавшись, думает, что меня не понимают......... круговорот блин.
через это наверно все проходят.
не ругайтесь obnimalka а миритесь-миритесь и миритесь confusion confusion confusion желательно ночью (помогает))))) confusion :-D

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Anisat писал(а):И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печали :*-( Блин, точно выпить надо!!!
я с тобой :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

elena24
Пока в пеленках

Сообщение elena24

мне сложно самой судить как у меня со здоровьем-два года назад была лапара-был обнаружен эндометриоз-почистили-но ведь такая болезнь не уходит-и тогда наверное я из за нее и не могу забеременить при помощи ИИ СД,хотя яйцеклеточка рождаеться сам,без стимуляции , но врач(Луцкая Л,И)не делает акцент на эндометриозе, вот и получаеться -что я не знаю что у меня и как. подумываю над ЭКО-но это не скоро-через годик(денег скопим может)
Приведу пример-я когда в Харькове была-там в гостинице со мной девушка лежала-они 12 лет ждали своего чуда-12 лет!!!!-и сделали ЭКО- и первого раза все хорошо!!!! представляете за 12 лет сколько они прошли!!!! и инсиминации раза 3 были,но все таки ЭКО немного надежне)))
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Броник писал(а):
Anisat писал(а):И че то я вообще сентиментальная стала, читаю вас, и плакать охото и от радости, и от печали :*-( Блин, точно выпить надо!!!
Я с вами! :drink: :drink: -правда не пивасик,а шампусик.

Броник,Я читала про твои сомнения-ещё не была зарегистрирована.Так и хотелось написать НЕ НАДО! Я очень мнительная по этому поводу,знаю что сделай я так-рано или поздно рассекретилась бы.Это вобще серьёзный шаг,а горантий НУЛЬ! Ведь то,что у него трое детей-ни о чём не говорит! А прикинь,если бы получилось...Ты как бы себя чувствовала?Если от донора-так там нет предательства,да и не видишь какой он.Не,думаю этого не стоит делать-хорошо что ты не смогла это провернуть.

Anisat, Не ругайтесь! Они ведь вообще другие! И мой трындит,а потом типа и не возмущался.На центр зол- ну а я то причём? Эх,нет у них материнской любви!А отцовская-она позже появляется.Им не понять наших чувств.Но это и хорошо! Представь,мужиков рыдающих. [lol] -пусть лучше этот пол будет сильным!
Хочу малышика!!!
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Всем, приветы!!!!!
Наталь,поддержка есть пока вылеживай своего {baby} , а что делать ,Б это временно,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Анют-точка,сегодня шампусиком надо залить этот последний пролёт help help help help и со спокойной душой можно идти дальше бороться за своё счастье aist obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Броник,ты молодчинка, все таки как я и думала о;) ты не решилась на забеременит. от старого друга tapok больше tccc !!!

Ulduz21,ты наша надежда приятно каждый день в твоих чихах купаться,спасибо!!!!!!Будьте сами здоровыми растите не по дням а по часам!!!!! support support support support support support

Амина, красатуля, порыдала help help help и будет :*-( слезы говорят от души рыдающим помогают оставаться молодыми и красивыми надолго golova тебя твое счастье ждёт aist !Мы же здесь не зря собрались вместе обязательно прорвёмся!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Броник писал(а):
Ого я пока тут писала вам пропустила тост и я с вами винца тяпну :drink: :drink:

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

кампашка то какая собирается, ммммммммммммммммммммммм :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
кто еще с нами? ;) :drink: :drink: :drink:
Анют-точка писал(а):Броник,Я читала про твои сомнения-ещё не была зарегистрирована.Так и хотелось написать НЕ НАДО! Я очень мнительная по этому поводу,знаю что сделай я так-рано или поздно рассекретилась бы.Это вобще серьёзный шаг,а горантий НУЛЬ! Ведь то,что у него трое детей-ни о чём не говорит! А прикинь,если бы получилось...Ты как бы себя чувствовала?Если от донора-так там нет предательства,да и не видишь какой он.Не,думаю этого не стоит делать-хорошо что ты не смогла это провернуть.
+100000000000000000000 согласна на все
rushka писал(а):Броник,ты молодчинка, все таки как я и думала ты не решилась на забеременит. от старого друга больше !!!
обещаю! ;) больше не буду :-D :-P

Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Ulduz21 писал(а):
Анют-точка писал(а):ДЕВОЧКИ,У КОГО РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Знайте,что после родов положительного ре,после любого прерывания б (ттт),должен вводить антирезусный иммуноглобулин! В течении 72часов! Это важно! Если бы мне его ввели-не было бы проблем!
Прочитала твою историю - чуть не расплакалась!!!! Это же сколько нервов и сил уходит.... :*-( :*-( :*-( !!!!
У нас в городе тоже не вводят антирезусный иммуноглобулин, да и нет его в продаже даже figase! У сотрудницы сын из Питера вез в сумке-холодильнике - успели вколоть! Сейчас второго ребенка ждут - срок как у меня confusion - надеюсь, все хорошо будет. А вдруг бы не вкололи? Не знали? Денег не было на препарат? Никакой защиты у нас нет!
figase наивно думала что про него везде говорят и можно достать....знакомая недавно рожала с резусом, ей сказали принести это лекартсво, они с мужем заказали и приобрели вовремя, а уже когда время родов подошло, выяснилось что будут кесарить, а при кесарении нужно две дозы лекасртва, муж быстро ринулся заказывать, успели вколоть буквально в последние часы
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Песня Надежды, у нас до сих пор есть проблемы с этим уколом! Это дифицит-и как мне сказал один :doctor: ,не для всех! Меня возмутило это,почему не сказать,чтоб сами покупали-не имеют права! Бо должны колоть,а нету! Да и рожала я 6 лет назад! Ща интернет более распространён-вся инфа из него.
Хочу малышика!!!
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

девоньки, милые, сил вам и душевной стойкости, мы все обязательно будем мамами и преодолеем все препятсвия и сипытания что нам отпущены. Идождемся своих малышей!!!
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Девули, через сколько после отмены утрика начнуться М? Я не помню,в тот раз вроде на 3день.Как у вас? Если мне свои М отсрочить до среды-возможно получится в этом цикле.Как думаете не стрёмно лишние день-два поутрожестаниться?Сег 13ДПИИ.
Хочу малышика!!!
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Анют-точка писал(а):Девули, через сколько после отмены утрика начнуться М? Я не помню,в тот раз вроде на 3день.Как у вас? Если мне свои М отсрочить до среды-возможно получится в этом цикле.Как думаете не стрёмно лишние день-два поутрожестаниться?Сег 13ДПИИ.
у меня при дозе утрика 400 М начинались через 3 дня после отмены.
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

и у меня на 3 день пришли

девчонки, а после отмены ОК Жанина, на который день М придут? у кого как было?

Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

алена н-в писал(а):Юлдуз с тебя персональные чихи))))
obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧИИИИИИИХИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ БЫСТРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИЛЕПУЧЕЕЕ!!!
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Анют-точка писал(а):Девули, через сколько после отмены утрика начнуться М? Я не помню,в тот раз вроде на 3день.Как у вас? Если мне свои М отсрочить до среды-возможно получится в этом цикле.Как думаете не стрёмно лишние день-два поутрожестаниться?Сег 13ДПИИ.
Думаю пару дней погоду не сделают...отсрочится по любому support я так делала бывало и меньше пила и позже начинала т.е я то его постоянно ем [lol] с16-25дц о;)

Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Пасиб! Буду пробовать подогнать это дело :-D
Хочу малышика!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

elena24 писал(а):Согласна с тобой-у меня тоже такие мысли-может позвонить бывшему и все будет хорошо(в плане беременности)-а потом -нет ,не могу, ведь зачатие есть просто зачатие.а секс9измена)-есть секс........... но как тогда решаться делать ИИ СД-ведь такие маленькие шансы-всего 20 процентов? или пробовать и пробовать?))
Посмотри, ведь есть девочки со СД, которые с первого раза в беременных оказываются! Мне врач говорил в Питере, чтобы я в своей голове порядок навела, что СД надо принимать... иначе ничего не получится confusion. Я даже думала к психологу сходить какому-нибудь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru