Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
чаинка
Девица на выданье

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение чаинка

buzik- ПУЗИК писал(а):чаинка - ну надо же какое совпадение - мне врач (доктор наук :-D ) их тоже посоветовала :-D , шарики эти.
Нахвалила, у неё уже кто-нибудь пробовал? мне подруга рассказала про них ( ей как раз врач и советовал), а сегодня в секс-шопе я получила полную консультацию от продавца [lol] Вот где работают кваливицированные гинекологи и урологи, физиологию знают на отлично [lol] :shock:
Подруга моя тоже купила ;) Потом поделимся впечатлениями [lol]
[/url]
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

svlb писал(а):ulchikbonna,а можете намекнуть где этот чудесный психотерапевт принимает? Чтобы тоже помог отключить мозги...
Присоединяюсь к вопросу! Срочно надо что то с мозгами делать!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

buzik- ПУЗИК писал(а):чаинка - ну надо же какое совпадение - мне врач (доктор наук :-D ) их тоже посоветовала :-D , шарики эти.
И на сколько их ставят по времени?

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

МамаЖека писал(а):
И на сколько их ставят по времени?
Я вчера опробовала.....фигня какая-то :( ставят по 15-20мин и сжимают все внутри, чтобы почувствовать там разные отделы. Шарик нужно там удержать мышцами. У меня этот шарик мало того, что сам совсем не выпадал, :shock: , так я его вообще еле достала оттуда :shock:
У подруги тоже самое было, так она и второй шарик туда засунула, для пущей сложности. :-P
А они у нее оба не выпадали и тоже вытащила она их путем сильных потуг. Видимо пока мы не умеем обращаться с этими чудо-трренажерами.
В инструкции написано набраться терпения и не опускать руки ]:> мы решили еще попробовать, что мы - хуже тайек?
Это типа фитнесса для женских огранов, можно делать каждый день, а можно пару раз в неделю. Сдается мне, что способ слегка пропиарен, ну попробуем дальше....... о;)
[/url]
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Чаинка ,меня тоже заинтересовали эти шарики :angel: Они так и называются ? Вагинальные шарики ? А они легкие совсем что ли , или тяжеленькие ? Но что-то наверное в этом есть :think: Стремно конечно в секс шоп идти (никогда не ходила) , но что не сделаешь ради будущего материнства :)
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

Девочки, кроме вас спросить больше некого.
3 мес. назад прекратились месячные (цикл стал сбиваться год назад)
Сдала анализы ФСГ -55,4, Эстрадиол 25, АМГ менее 0,16, остальные гормоны в норме, эндометрий тонкий, яичники с обедненным фолликулярным аппаратом, правый так и не нашли
ГЭ назначила фемостон 1/10 на до 45 лет или "кости посыплются"
Самостоятельно пропила утрожестан 10 дней по 2т в день
Месячные так и не наступили, уже 2,5 недели прошло после отмены препарата.
Вчера снова сдала анализы ФСГ 59 Эстрадиол 63 (странно вырос в 2,5 раза, от прогестерона ведь он не растет???)
Как то страшновато садиться на ЗГТ, хочется маленького, муж в шоке.
В общем все плохо, не могу смотреть на беременных,
купила шалфей, цитамины, красную щетку, пока не понимаю как все это принимать,
помогите хотя бы добрым советом....................... help
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

N@TASH@ писал(а):Чаинка ,меня тоже заинтересовали эти шарики :angel: Они так и называются ? Вагинальные шарики ? А они легкие совсем что ли , или тяжеленькие ? Но что-то наверное в этом есть :think: Стремно конечно в секс шоп идти (никогда не ходила) , но что не сделаешь ради будущего материнства :)
Да, называются "вагинальные шарики", в секс-шоп не страшно, не боись ;) :-D
Они все разных диаметров, начинать надо с бОльшего и тренироваться его держать, а потом уже брать мЕНьший диаметр. Большой легче удержать внутри. И они со смещенным центром тяжести, т.е они все время движутся по отношению друг к другу. Стукнешь их друг об друга и они пошли крутиться, как вечный двигатель. Они тяжеленькие, но у меня несмотря на вес, ничего не вываливалось.
Подаются в паре по 2 шт. Есть еще на веревочке, связанные друг с другом, но нам больше понравились первые и они более дорогие.
Нам в секс-Шопе попалась продавец хорошая, все объясняла и все очень корректно. Они там тоже понимают, что не так просто народу зайти в их дверь. :-D
прикольно было смотреть на лица водителей, когда мы вышли из магазина, он стоит прямо на дороге. Вышли две дамы, одна в юбке по пояс (я), вторая в майке без лифчика с 4 размером (подруга), а в руках не маленькие сумочки из секс - шопа [lol]
[/url]
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Promokashka писал(а):Девочки, кроме вас спросить больше некого.
Сдала анализы ФСГ -55,4, Эстрадиол 25, АМГ менее 0,16, остальные гормоны в норме, эндометрий тонкий, яичники с обедненным фолликулярным аппаратом, правый так и не нашли
Вчера снова сдала анализы ФСГ 59 Эстрадиол 63 (странно вырос в 2,5 раза, от прогестерона ведь он не растет???)
Promokashka, привет! В разделе "Гормоналка" есть темка "Методы восстановления фертильности..." Зайди и почитай. Там много чего полезного девочки написали. Удачи!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Promokashka, настораживает Ваш высокий ФСГ, ну был бы 10 - 15, так можно было бы попробовать народные средства и пр.. Но в Вашем случае необходимы только ЗГТ, чтобы не вогнать организм в климакс. Сколько Вам лет? Приливы есть? И хотите ли родить?
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

чаинка писал(а):
N@TASH@ писал(а):Чаинка ,меня тоже заинтересовали эти шарики :angel: Они так и называются ? Вагинальные шарики ? А они легкие совсем что ли , или тяжеленькие ? Но что-то наверное в этом есть :think: Стремно конечно в секс шоп идти (никогда не ходила) , но что не сделаешь ради будущего материнства :)
Да, называются "вагинальные шарики", в секс-шоп не страшно, не боись ;) :-D
Они все разных диаметров, начинать надо с бОльшего и тренироваться его держать, а потом уже брать мЕНьший диаметр. Большой легче удержать внутри. И они со смещенным центром тяжести, т.е они все время движутся по отношению друг к другу. Стукнешь их друг об друга и они пошли крутиться, как вечный двигатель. Они тяжеленькие, но у меня несмотря на вес, ничего не вываливалось.
Подаются в паре по 2 шт. Есть еще на веревочке, связанные друг с другом, но нам больше понравились первые и они более дорогие.
Нам в секс-Шопе попалась продавец хорошая, все объясняла и все очень корректно. Они там тоже понимают, что не так просто народу зайти в их дверь. :-D
прикольно было смотреть на лица водителей, когда мы вышли из магазина, он стоит прямо на дороге. Вышли две дамы, одна в юбке по пояс (я), вторая в майке без лифчика с 4 размером (подруга), а в руках не маленькие сумочки из секс - шопа [lol]
[lol] [lol] Понятно ... Возьму тоже большего размера . :angel: Надеюсь в наших секс шопах есть эти шарики :-D
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Promokashka писал(а):Девочки, кроме вас спросить больше некого.
Promokashka , мне помог фемостон . Правда ФСГ был 20. Цикл пропила стал 4,15 . До этого пробовала цитамины , пиявки , гомеопатию - не помогало :think:
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

Царевна Я писал(а): Promokashka, настораживает Ваш высокий ФСГ, ну был бы 10 - 15, так можно было бы попробовать народные средства и пр.. Но в Вашем случае необходимы только ЗГТ, чтобы не вогнать организм в климакс. Сколько Вам лет? Приливы есть? И хотите ли родить?

Мне 36, детей нет,но очень хочется, ЗБ 5 лет назад и 2 аборта в ранней молодости (наверное пришла расплата), цикл всегда был регулярный длинный.
Приливов нет, но мне кажется немного увеличилась потливость, диффузный зоб на щитовидке, но гормоны в норме.
А фемостон какой 1/10 или 2/10?
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

чаинка, я тоже про эти шарики еще года два назад узнала, здесь их негде приобрести, а когда в России была, то постеснялась в секс шоп зайти :) мужу заказывала привезти из европы, но когда сказала из какого магазина, решительно отказался :-D в интернете про них написаны отзывы. я, за неимением шариков, просто делаю гимнастику влагалищных мышц.

Promokashka фсг высоковат, но все равно нужно понаблюдать за ним несколько месяцев подряд, чтобы вынести какое-то решение - а до этого нужно сначала вернуть цикл. я вот пошла путем меньшего сопротивления - села на згт, но не фемостон, а на прогонова+дюфастон, мне вчера еще про одну женщину с гипофункцией яичников рассказали, которая забеременела на згт, на фемостоне. Мне кажется если в принципе у женщины своя ранняя овулция, то есть возможность забеременеть с згт. а если поздняяя - то надо згт корректировать, с контролем по узи.
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Фемостон 2/10.
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

Promokashka фсг высоковат, но все равно нужно понаблюдать за ним несколько месяцев подряд, чтобы вынести какое-то решение - а до этого нужно сначала вернуть цикл. я вот пошла путем меньшего сопротивления - села на згт, но не фемостон, а на прогонова+дюфастон, мне вчера еще про одну женщину с гипофункцией яичников рассказали, которая забеременела на згт, на фемостоне. Мне кажется если в принципе у женщины своя ранняя овулция, то есть возможность забеременеть с згт. а если поздняяя - то надо згт корректировать, с контролем по узи.[/quote]Асиль

Асиль, скажите пж-та, а в чем отличие этих схем Прогинова+Дюфастон vs Фемостон 2/10?
И когда и с чего начинать принимать цикла то нет.
К врачу идти не хочу, опять начну истерить.
А по поводу повышения эстрадиола и ФСГ от утрожестана, так мне никто и не скажет, это вообще нормально или такое невозможно.
Так ведь не может быть? :think:
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а):чаинка, я тоже про эти шарики еще года два назад узнала, здесь их негде приобрести, а когда в России была, то постеснялась в секс шоп зайти :) мужу заказывала привезти из европы, но когда сказала из какого магазина, решительно отказался :-D в интернете про них написаны отзывы. я, за неимением шариков, просто делаю гимнастику влагалищных мышц.

Promokashka фсг высоковат, но все равно нужно понаблюдать за ним несколько месяцев подряд, чтобы вынести какое-то решение - а до этого нужно сначала вернуть цикл. я вот пошла путем меньшего сопротивления - села на згт, но не фемостон, а на прогонова+дюфастон, мне вчера еще про одну женщину с гипофункцией яичников рассказали, которая забеременела на згт, на фемостоне. Мне кажется если в принципе у женщины своя ранняя овулция, то есть возможность забеременеть с згт. а если поздняяя - то надо згт корректировать, с контролем по узи.
Не надо стесняться, и вообще кому какое дело, зачем люди ходят в такие магазины. Наплевать кто и что подумает.
Можем выслать тебе, если хочешь. Но пока я не впечатлилась, у меня они не выпадают и никаких усилий для их удержания я не делаю.
Мышцы влагалища я тоже напрягала, без шариков, просто как я поняла, с ними ты будешь видеть результат твоих усилий и учиться регулировать силу сжатий и потом размер шариков ;)
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Promokashka
инструкция к фемостону 2/10
Больным, у которых менструации не прекратились, рекомендуется начинать лечение в первый день после начала менструации.
Больным с нерегулярными менструациями целесообразно начинать лечение после 10–14 дней монотерапии при помощи прогестагена ("химический кюретаж"). Больные, у которых последняя менструация наблюдалась более 12 мес. назад, могут начинать лечение в любое время.
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

ЛУНТИК писал(а):Promokashka
инструкция к фемостону 2/10
Больным, у которых менструации не прекратились, рекомендуется начинать лечение в первый день после начала менструации.
Больным с нерегулярными менструациями целесообразно начинать лечение после 10–14 дней монотерапии при помощи прогестагена ("химический кюретаж"). Больные, у которых последняя менструация наблюдалась более 12 мес. назад, могут начинать лечение в любое время.
Лунтик, получается так
У меня последний день менструации был 19 апреля, т.е. мне нужно начинать с дюфастона, затем фемостон или дюфастон затем прогинова правильно?
Туповата я в этих вопросах :think:
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Promokashka
в начале дюфастон или утрожестан 200 : обычно 2*100, но можно и 1*200 в день. 12 дней. Потом через 1-3 дня после прекращения должны начаться мес. И начинать пить фемостон или прогинову. Если прогинову, то с 14 или 16д.ц. добавить дюфастон (или утрожестан). Фемостон таблетки это : эстроген и 2ф. эстр+прогестерон, прогинова (можно заменять дивигелем) - эстроген, дюфастон (утрожестан) - прогестерон
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

ЛУНТИК писал(а):Promokashka
в начале дюфастон или утрожестан 200 : обычно 2*100, но можно и 1*200 в день. 12 дней. Потом через 1-3 дня после прекращения должны начаться мес. И начинать пить фемостон или прогинову. Если прогинову, то с 14 или 16д.ц. добавить дюфастон (или утрожестан). Фемостон таблетки это : эстроген и 2ф. эстр+прогестерон, прогинова (можно заменять дивигелем) - эстроген, дюфастон (утрожестан) - прогестерон
Я пропила утрожестан 2т*10 дней 2 с лишним недели назад, месячных так и нет, а если опять не начнутся, тогда что.
Можно ли принимать фемостон или прогинову.
Простите пж-та за кучу вопросов дурацких, просто действительно не знаю что делать help
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

я бы дня через 4-5 сделала УЗИ или ФГ посмотрела эндометрий . Если он тонкий, то мес. не смогут начаться.Чтобы нарастить эндометрий и вызвать мес можно заменить лек-во дюф-утр. и увеличить дозу до 300-400 пить не менее 12 дней. Кто-то из врачей в этом случае назначает уколы прогестерона в масле - он считается более эффективным, но все индивидуально. , кто-то считает, что нечего сильно заморачиваться , раз не получилось вызвать то надо начинать фемостон(прогинову).
есть еще темка viewtopic.php?f=49&t=32047
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Promokashka писал(а): Асиль, скажите пж-та, а в чем отличие этих схем Прогинова+Дюфастон vs Фемостон 2/10?
И когда и с чего начинать принимать цикла то нет.
К врачу идти не хочу, опять начну истерить.
А по поводу повышения эстрадиола и ФСГ от утрожестана, так мне никто и не скажет, это вообще нормально или такое невозможно.
Так ведь не может быть?
если эндометрий совсем тонкий, то можно сразу начать принимать прогинову - с дозой не могу подсказать, очень индвидуально все - если есть приливы, то можно начать с половины таблетки, если приливы не уйдут - то увеличить до 1 таблетки в день. обязательно контроль по узи - на 10 день вполне можно сходить. если есть что-то похожее на дф, то надо понаблюдать и потом укол хгч, когда достигнет нормального размера. а если дф в цикле нет, то на 15-16дц(первый день цикла считать первый день приема прогиновы) надо подключать дюфастон - по 2 таб. в день и пить уже 10 дней прогинова+дюфастон.

у вас не такое значительное повышение эстрадиола было, вот если бы раз в 10 подскочил, тогда можно было бы волноваться. Я не думаю, что утрожестан был причиной повышения фсг - повышенный фсг практически всегда сигнализирует - с яичниками что-то не то. но это еще не повод для паники obnimalka это повод поискать причину и помочь нашим измученным яичникам flowers

чаинка
я пока за тобой понаблюдаю твой прогресс с шариками :) я кстати в интернете тогда идею нашла для тренировки влагалищных мышц - нашла пластиковый цилиндр диаметром с указательный палец и к нему привесила грузик - цилиндр вставлять и удерживать мышцами сколько получается. только надо чтобы дома никого не было - картина уж больно смешная получается :-D
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Девочки, всем привет! obnimalka
Две недели назад меня накрыл жуткий токсикоз. Я вообще не могу передвигаться. Слабость, постоянно мутит, кружится голова. Аппетита нет совсем, сильно похудела и плюс изматывающая московская жара - не лучшая комбинация. 0:-) Такое ощущение что я нахожусь на корабле во время качки :vermin: :vermin: Но я здесь чтобы выполнить свой долг
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ токсикозное на всех девочек этого топика!!!
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

Асиль, спасибо. Сходила на УЗИ, врач очень приятная и глубоко беременная. Блин, у меня уже крыша едет, не могу смотреть на беременных спокойно, даже ее смутила. Ей даже как будто неудобно передо мной, что я не такая. Ответ как всегда один: фемостон и ЭКО с ДЯ. Чудес не бывает, девушка. Порекомендовала обратиться на Опарина, к репродуктологам, Вы не наш клиент.
Ну вот собственно и УЗИ:
Размеры матки уменьшены длина 40 щирина 38 переднезадний размер 29 мм
Эндометрий 2,9 мм соответствует менопаузе.
Правый яичник 18*7*8 мм без фолликулярного аппарата, левый - 17*11*10 с единичным фолликулом диаметром 3,3 мм.
Маточные трубы не расширены, свободная жидкость не определяется, в общем выписала фемостон 2/10, девоньки откомментируйте пж-та, побежала в аптеку. figase figase
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

[quote="фрезия"]Девочки, всем привет! obnimalka
Две недели назад меня накрыл жуткий токсикоз. Я вообще не могу передвигаться. Слабость, постоянно мутит, кружится голова. Аппетита нет совсем, сильно похудела и плюс изматывающая московская жара - не лучшая комбинация. 0:-) Такое ощущение что я нахожусь на корабле во время качки :vermin: :vermin: Но я здесь чтобы выполнить свой долг
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ токсикозное на всех девочек этого топика!!![/quot

Фрезия, как же я за Вас рада. support
УФ. настоящая такая беременность с токсикозом, держу за Вас кулачки flowers
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Фрезия легкой беременности тебе obnimalka спасибо за чихи - намазываюсь намазываюсь support

Promokashka то что эндометрий тонкий, это ерунда - он так же легко может нарости, если в нем самом нет проблем(воспалений всяких), нам надо больше сконцентрироваться на яичниках - им явно нужна помощь в виде эстрогенов,но не слишком сильно помогать - чуть подтолкнуть. правда приготовтесь на долгий период - за короткий срок их не раскачаешь - подключайте к фемостону ежедневные упражнения для малого таза, сами выберите что - то ли танцы живота, или обруч или все вместе. витаминный комплекс обязательно - я сама предпочитаю Прегнакеа, только кальций нужно дополнительно попить. плюс что-нибудь кроверазжижающее, но не из сильных препаратов - можно детский аспирин для начала, проверите гемостаз, и можно будет подкорректировать.
плюс пиявки, массажи, иголки - что имеется в доступности - все направенное на органы малого таза. еще всем рекомендую почистить кишечник и печень - если страшно делать самой, то можно в местной больнице спросить делают ли у них гидроколоноскопию и тюбаж печени - все таки там под наблюдением врачей.

я конечно же не врач- но все это я сама принимаю и делаю по возможности, пока результата нет, но надежда умирает последней, даже при том что у меня бывало фсг за 100 зашкаливал. Удачи!
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Promokashka писал(а): Ответ как всегда один: фемостон и ЭКО с ДЯ. Чудес не бывает, девушка. Порекомендовала обратиться на Опарина, к репродуктологам, Вы не наш клиент.
Ну вот собственно и УЗИ:
Размеры матки уменьшены длина 40 щирина 38 переднезадний размер 29 мм
Эндометрий 2,9 мм соответствует менопаузе.
Правый яичник 18*7*8 мм без фолликулярного аппарата, левый - 17*11*10 с единичным фолликулом диаметром 3,3 мм.
Маточные трубы не расширены, свободная жидкость не определяется, в общем выписала фемостон 2/10, девоньки откомментируйте пж-та, побежала в аптеку. figase figase
Promokashka, не нужно отчаиваться.
Во- первых вы ничего ещё не пробовали из темы ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФЕРТИЛЬНОСТИ, а значит есть что предпринять
Во- вторых на 1стр темы ВЫСОКИЙ ФСГ И БЕРЕМЕННОСТЬ есть история Ирины, которая заБ САМОСТОЯТЕЛЬНО с ФСГ 150 figase а значит - чудеса существуют
Ну и в- третьих вы попали под беременный чих - а это хороший знак ;)
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Асиль писал(а):Фрезия легкой беременности тебе obnimalka спасибо за чихи - намазываюсь намазываюсь support
Спасибо,Асиль для закрепления АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ персональное на тебя естественнозабеременительное в ближайшее время
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Фрезия obnimalka , спасиб за чихи.......... obnimalka густо намазалась :-D
Держись там со своим токсикозом... Кстати есть какой-то препарат гомеопатический от токсикоза. Я название не помню, но врач - гомеопат твоя точно в курсе. Говорят помогает изумительно :doctor:

Promokashka, у нас тут полно примеров своих беременностей, далеко ходить не надо, например - Фрезия obnimalka . Так что не отчаивайтесь пока, организм и сам может восстановиться. А врач УЗИ всего лишь специалист по УЗИ, а не Господь Бог.
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

фрезия писал(а):
Асиль писал(а): Спасибо,Асиль для закрепления АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ персональное на тебя естественнозабеременительное в ближайшее время
Ураааа!!!! напишу себе твой чих персональный токсикозный, может не зря мне недавно полосатый тест приснился dai2
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а): чаинка
я пока за тобой понаблюдаю твой прогресс с шариками :) я кстати в интернете тогда идею нашла для тренировки влагалищных мышц - нашла пластиковый цилиндр диаметром с указательный палец и к нему привесила грузик - цилиндр вставлять и удерживать мышцами сколько получается. только надо чтобы дома никого не было - картина уж больно смешная получается :-D
Мне нравится твоя идея с грузиком, это наверняка более эффективно, чем шарики без груза, которые не выпадают. Да и толщина с указательный палец- это еще больше усложняет процесс, так что думаю тебе не легко ;)
А я пока раз попробовала и все, каждый день у меня отмазки и обстоятельства tapok
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

чаинка писал(а):
Асиль писал(а): Мне нравится твоя идея с грузиком, это наверняка более эффективно, чем шарики без груза, которые не выпадают. Да и толщина с указательный палец- это еще больше усложняет процесс, так что думаю тебе не легко ;)
А я пока раз попробовала и все, каждый день у меня отмазки и обстоятельства tapok
первое время больше 5 секунд не удерживала. кстати я сама это забросила, надо бы опять вернуться к упражнениям с грузиком
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

чаинка писал(а):Фрезия obnimalka , спасиб за чихи.......... obnimalka густо намазалась :-D
Держись там со своим токсикозом... Кстати есть какой-то препарат гомеопатический от токсикоза. Я название не помню, но врач - гомеопат твоя точно в курсе. Говорят помогает изумительно :doctor:
Чаинка, obnimalka Я конечно же позвонила гомеопатке, сама себе хотела назначить нукс вомику( в инъекциях есть), но она сказала что в ампулах гоммакорд-большое разведение, а вот в шариках - можно 3 или 6 потенцию взять и ещё хаммомилу мне назначила. Принимаю всё, симптомы облегчает, но не снимает совсем.
Ну и не отвертишься от меня, 0:-) всё равно зачихаю тебя :-P
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ AAAAAAAAПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ на Чаинку персональное заразное
Не одной же мне токсикозом мучиться. ;)
Promokashka
Только зачали

Сообщение Promokashka

Promokashka, у нас тут полно примеров своих беременностей, далеко ходить не надо, например - Фрезия obnimalka . Так что не отчаивайтесь пока, организм и сам может восстановиться. А врач УЗИ всего лишь специалист по УЗИ, а не Господь Бог.[/quote]

Чаинка, Асиль, девочки огромное спасибо за поддержку, выпила свою 1 таблетку фемостона и овариамин.
Девочки из Москвы, порекомендуйте пж-тагомеопата, гирудотерапевта и иглорефлексотерапевта цена=качество.
Еще вопросы: после того как села на ЗГТ как часто мониторить фсг с эстрадиолом и узи?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

фрезия писал(а):
чаинка писал(а):Фрезия obnimalka , спасиб за чихи.......... obnimalka густо намазалась :-D
Чаинка, obnimalka Я конечно же позвонила гомеопатке, сама себе хотела назначить нукс вомику( в инъекциях есть), но она сказала что в ампулах гоммакорд-большое разведение, а вот в шариках - можно 3 или 6 потенцию взять и ещё хаммомилу мне назначила. Принимаю всё, симптомы облегчает, но не снимает совсем.
Ну и не отвертишься от меня, 0:-) всё равно зачихаю тебя :-P
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ AAAAAAAAПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ на Чаинку персональное заразное
Не одной же мне токсикозом мучиться. ;)
Спасибо, дорогая :-* :-* :-* flowers
Расчувствовала ты меня совсем....... dai2 dai2 dai2
Береги себя и детку m&d
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru