Протоколы с ДЯ
- молодчинка
- Трудный подросток
- молодчинка
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
@Avrora@ , это ведь приятное волнение - ожидание встречи с малявочкой. Послушаешь сердечко-это просто самая желанная музыка, я на всех УЗИ, на всех КТГ прямо балдею от этих звуков, а потом будешь слушать его шебуршалочки и пиночки в датчики. Это просто кайф!!!! Наслаждайся!!!! 
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Малеча, а я смотрю на твою линеечку и удивляюсь- как летит время! уже 9-я неделька побежала!!!
вот наша девочка на 6-7 неделе после подсадки и на 8-9 по акушерскому расчету. Уже человечек!!! Она сразу же головкой вниз залегла:)
![]()
вот наша девочка на 6-7 неделе после подсадки и на 8-9 по акушерскому расчету. Уже человечек!!! Она сразу же головкой вниз залегла:)
- Lolja
- Впервые замужем
Малеченька, ОЧЕНЬ хочу!!! и опять дочу
оборачиваясь назад, вижу,как было бы лучше для нас обеих, как можно наслаждаться своей беременностью,а не трястись все 42 недели над собой и ребенком. ведь по сути, от моих нервов ей становилось только тяжелее, тонус придавливал , передавались мои импульсы беспокойные,а в роддоме же нам устроили чуть ли не террор с моим перехаживанием. Каждый день писала письменный отказ от кесарева. Главврач прям ругался на меня. каждый день консилиум у них был и меня вызывали. Пузатую, в роддомовской ночнушке , к ним на ковер. Уговаривали, угрожали, говорили,что я издеваюсь над ребенком. А что над ней издеваться? Если она не хотела наружу выходить??? В общем, на стимуляцию я попала. Сейчас очень жалею. Надо было приезжать уже в родах, а я,как путевая, в 40 недель залегла.
оборачиваясь назад, вижу,как было бы лучше для нас обеих, как можно наслаждаться своей беременностью,а не трястись все 42 недели над собой и ребенком. ведь по сути, от моих нервов ей становилось только тяжелее, тонус придавливал , передавались мои импульсы беспокойные,а в роддоме же нам устроили чуть ли не террор с моим перехаживанием. Каждый день писала письменный отказ от кесарева. Главврач прям ругался на меня. каждый день консилиум у них был и меня вызывали. Пузатую, в роддомовской ночнушке , к ним на ковер. Уговаривали, угрожали, говорили,что я издеваюсь над ребенком. А что над ней издеваться? Если она не хотела наружу выходить??? В общем, на стимуляцию я попала. Сейчас очень жалею. Надо было приезжать уже в родах, а я,как путевая, в 40 недель залегла.
Да Lolia ты конешно уже знаешь что и как
а мне бы как ты Малечка увидеть на узи свою кроху услышать сердечко
.Завтра уже едим так что уже в Италии пойду на узи ,мне с 12по 19 октября сказала моя врач.Немножко страшновато- дорога дальняя,ну ничего потихоньку.
Оляпка
пусть задуманое сбудется!!!
Оляпка
Оляпка, с Днем рожденья!!!Желаю исполнения самого заветного желания!!!! aist aist

от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
- Soon mum
- Девица на выданье
[/quote]
Про ма-му. Узнавала на счет ДЯ. Значит так - 181 т.р. и для тебя готовят 3 ЯК, потом можно докупить еще по тридцать с чем то т.р. за штуку. Свежих протоколов не делают. Меня смутило, что всего 3 ЯК (((. В других клиниках все что донор дал, то все твое. Иногда на две пары идет донор, но это оговаривается сразу.[/quote]
Ничего себе. оплачиваешь полный протокол а получаешь всего 3 клетки??? а остальные куда? Мне 39, а в последне протоколе 17 клеток было. Выходит они берут одного донора на несколько пар и каждая пара оплачивает протокол! Да-с. Придется ждать когда МиД донора подберет. А я думала может в маму податься, а теперь нет уж.
Про ма-му. Узнавала на счет ДЯ. Значит так - 181 т.р. и для тебя готовят 3 ЯК, потом можно докупить еще по тридцать с чем то т.р. за штуку. Свежих протоколов не делают. Меня смутило, что всего 3 ЯК (((. В других клиниках все что донор дал, то все твое. Иногда на две пары идет донор, но это оговаривается сразу.[/quote]
Ничего себе. оплачиваешь полный протокол а получаешь всего 3 клетки??? а остальные куда? Мне 39, а в последне протоколе 17 клеток было. Выходит они берут одного донора на несколько пар и каждая пара оплачивает протокол! Да-с. Придется ждать когда МиД донора подберет. А я думала может в маму податься, а теперь нет уж.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Про ма-му. Узнавала на счет ДЯ. Значит так - 181 т.р. и для тебя готовят 3 ЯК, потом можно докупить еще по тридцать с чем то т.р. за штуку. Свежих протоколов не делают. Меня смутило, что всего 3 ЯК (((. В других клиниках все что донор дал, то все твое. Иногда на две пары идет донор, но это оговаривается сразу.[/quote]Soon mum писал(а):
Ничего себе. оплачиваешь полный протокол а получаешь всего 3 клетки??? а остальные куда? Мне 39, а в последне протоколе 17 клеток было. Выходит они берут одного донора на несколько пар и каждая пара оплачивает протокол! Да-с. Придется ждать когда МиД донора подберет. А я думала может в маму податься, а теперь нет уж.[/quote]
А в МиДе как дела с этим обстоят? Можно ли там на две пары донора брать? Для меня актуально это сейчас, т.к. села на ЗГТ на месяц или два.
- kaleriya
- Только зачали
Lolja, какая ты МОЛОДЕЦ, что не поддалась уговорам врачей на КС, а я глупая сломалась после недели моральных давлений. МоимLolja писал(а):Малеченька, ОЧЕНЬ хочу!!! и опять дочу![]()
Девочки, если у вас нет серьезных показаний к КС не соглашайтесь на операцию!!! Изначально настраивайте себя и малыша на ЕР и все будет ХО-РО-ШО!!!!!!
Оляпочка!с Днем рождения тебя!Пусть это будет последний твой День рождения без малышки,пусть все твои мечты сбудутся,УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОТКОЛА!!!!
Алинка,хорошо тебе добраться до дома,не растрясти своих малявочек,а оттуда уже отписаться нам что и как у тебя!Держи кулачки на УЗИ
!
Девочки,а я ненадолго покидаю вас,опять кладут в больницу.Еще не успела отдохнуть от прошлого раза,как опять собираю котомочку.Кладут прямо завтра,иначе в понедельник может не быть мест.Вчера на приеме у врача была-жутко я ей не понравилась:и нога моя,которя меня сводит с ума,не дает спать,боли в спине начались,живот потягивает...Вообщем,лягу,сосудистый хирург посмотрит,может,чего покапать надо,да и так отлежусь.Муж говорит,что ему даже так спокойнее...Вообщем,когда вернусь сюда,надеюсь,что беременюшек еще прибавиться.Берегите себя!Всех
!
Алинка,хорошо тебе добраться до дома,не растрясти своих малявочек,а оттуда уже отписаться нам что и как у тебя!Держи кулачки на УЗИ
Девочки,а я ненадолго покидаю вас,опять кладут в больницу.Еще не успела отдохнуть от прошлого раза,как опять собираю котомочку.Кладут прямо завтра,иначе в понедельник может не быть мест.Вчера на приеме у врача была-жутко я ей не понравилась:и нога моя,которя меня сводит с ума,не дает спать,боли в спине начались,живот потягивает...Вообщем,лягу,сосудистый хирург посмотрит,может,чего покапать надо,да и так отлежусь.Муж говорит,что ему даже так спокойнее...Вообщем,когда вернусь сюда,надеюсь,что беременюшек еще прибавиться.Берегите себя!Всех
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Точно!Мой тоже отправляя меня в 8 раз в больничку тоже спокойненько так планы строил свои...знал,что ничего уже не случится(в отличие от меня).Говорил моему доктору:ну чем я ей дома помогу? А тут вы хоть какую-нибудь клизму ей сделаете!ива писал(а):Муж говорит,что ему даже так спокойнее...Вообщем,когда вернусь сюда,надеюсь,что беременюшек еще прибавиться.Берегите себя!Всех!
- Басята
- Трудный подросток
Девочки, добрый вечер, мои хорошие!
Я опять с вами!
Сколько новостей хороших.
Мэричка, КАКАЯ радость, ну вот вы и с Ягодкой. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими и обязательно на мамином молочке!
Юса, Ренаточке уже пошел четвертый месяц! ЧЕЛОВЕЧЕК! Маме с папой сил и терпения. А девочке расти, озорничать побольше и НЕ БОЛЕТЬ!
Лоля, ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым годиком, даже уже год и месяц. Догонять успеваете? С дисплазией разобрались? Дай бог здоровья и счастья.
Мэричка, КАКАЯ радость, ну вот вы и с Ягодкой. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими и обязательно на мамином молочке!
Юса, Ренаточке уже пошел четвертый месяц! ЧЕЛОВЕЧЕК! Маме с папой сил и терпения. А девочке расти, озорничать побольше и НЕ БОЛЕТЬ!
Лоля, ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым годиком, даже уже год и месяц. Догонять успеваете? С дисплазией разобрались? Дай бог здоровья и счастья.
Девчёнки
Как же я всех вас люблю
Вы мои родненькие, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ !!!!!! Сижу хмельная за компом, читаю ваши поздравления и реву от счастья
. ВЫ ВСЕ МОИ СЕСТРИЧКИ !!!! 
- Miracle
- Впервые замужем
Девочки, мы сегодня еще разок сдались
932 support support support растем 
Софья и Алексей родились 12 мая!
УРА!!!! support support support А какой сегодня ДПП ? Растите и развивайтес по сроку, вот вам на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Miracle писал(а):Девочки, мы сегодня еще разок сдались932 support support support растем
Ивушка, раз надо в больничку, так ложись, пусть блюдят наши светила за вами
. Конечно, дома родные стены согревают, но лучше перестраховатьсяи подлечиться, а то потом совсем некогда будет. Выздоравливай. 
- Soon mum
- Девица на выданье
Мусеныш в МиДе только один донор на одну пару, т.е. донор на 2 пары у них не разрешен. Так можно делать в КЗ. В МиДе оплачиваешь стоимость протокола (кается 172тыс) +лекарства донору, ну себе за компанию
Все что донор выдал-все твое.
Мне врач говорила что некоторые доноры и по 40 клеток выдают, и куда их столько?Если 10-15-то конечно, вдруг неудача или плохо топлодотворятся, а 40? Мне ыб при таком раскладе тоже бы вариант на 2 пары бы подошел . Но в КЗ идти нехочу, тем более база доноров у них общая.
Мне врач говорила что некоторые доноры и по 40 клеток выдают, и куда их столько?Если 10-15-то конечно, вдруг неудача или плохо топлодотворятся, а 40? Мне ыб при таком раскладе тоже бы вариант на 2 пары бы подошел . Но в КЗ идти нехочу, тем более база доноров у них общая.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Оляпка С Днём Рождения
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе двойняшковые в подарок.
Ива давай подлечивайся ещё долго носить твою дочу.
Алинка и Аврора и вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ уже совсем недолго осталось и увидите маленькую пульсирующюю точечку.
Миракл молодец АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на узи.
kaleriya добро пожаловать к нам, лёгкой беременности и родов в срок.
Ива давай подлечивайся ещё долго носить твою дочу.
Алинка и Аврора и вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ уже совсем недолго осталось и увидите маленькую пульсирующюю точечку.
Миракл молодец АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на узи.
kaleriya добро пожаловать к нам, лёгкой беременности и родов в срок.
- Басята
- Трудный подросток
ОЛЯПКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть у тебя все получится и самое заветное желание к следующему дню рождения СБУДЕТСЯ
Молодчинка[/color][/color], Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы ВСЕ прошло хорошо. 38 неделек - уже малыш сам решит, когда ему надо родиться.
Ивушка, держись, милая! Может, правда, в больнице полегче станет? Ты ведь там не одна будешь, а со своей крохой
Девочки, а я собираюсь к врачу на 10 ДЦ, уже на третьей упаковке Логеста. Уже не терпится пойти в ПОБЕДНЫЙ протокол.
Молодчинка[/color][/color], Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы ВСЕ прошло хорошо. 38 неделек - уже малыш сам решит, когда ему надо родиться.
Ивушка, держись, милая! Может, правда, в больнице полегче станет? Ты ведь там не одна будешь, а со своей крохой
Девочки, а я собираюсь к врачу на 10 ДЦ, уже на третьей упаковке Логеста. Уже не терпится пойти в ПОБЕДНЫЙ протокол.
- Miracle
- Впервые замужем
Девочки, делайте в Альтре...не реклама, не подумайте...просто по деньгам выгоднее (181 т.р. весь протокол и туда входят все лекарства донора и все клеточки ваши) и эмбриология все-таки лучшая в городе...Soon mum писал(а):Мусеныш в МиДе только один донор на одну пару, т.е. донор на 2 пары у них не разрешен. Так можно делать в КЗ. В МиДе оплачиваешь стоимость протокола (кается 172тыс) +лекарства донору, ну себе за компаниюВсе что донор выдал-все твое.
- Miracle
- Впервые замужем
Девочки, спс за чихи и поздравления, складываю на узи 
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ромик, Оляпка, Глафира, Юзик, спасибо от Ягодки!!!
Оляпка, с днем рождения!!!
Желаю скорее стать МАМОЙ!!!
Оляпка, с днем рождения!!!
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
А я девочки где-то умудрилась грудь застудить...поднялась температура...кости ломит...это ужас...2 дня лежала, поднималась поесть и покормить дочу, хорошо муж помогал, потом бабушка и сестра! Сейчас уже лучше, грудь так не болит, больше не сцеживаю, а то была ого-го каких размеров...и молоко перегорало...
Последний раз редактировалось MeryK 04 окт 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
- молодчинка
- Трудный подросток
Я 5 октября иду на прием к врачу(это уже в роддоме), должны определиться по дате госпитализации. Когда будет КС, будем определяться по ситуации, у меня печенка сильно барахлит, т.ч. может не будем дожидаться схваток. Из-за печенки у меня кожный зуд, да и побаливает иногда. Хочу попросит пораньше сделать КС, т.к очень переживаю, что плацента уже старая, не сможет профильтровать кровь и токсины скажутся на малыше.МАЛЕЧА писал(а):Молодчинка, смотрю на твою линеечку и мурашки по коже, еще немножечко и ты увидишь свой любимый маленький комочек счастья.
Как ты себя чувствуешь, когда будут делать КС ,когда схватки у тебя начнутся ?
- молодчинка
- Трудный подросток
MeryK, твоя Ягодка - красотуля!!! Серьёзная такая, наверно будет начальницей
Главное - будьте здоровы!!! 
- Земуля
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!!
Мерик, такая красивая малышка!!!!!!!!!!!Просто чудо!!!!!
Оляпка С днем рождения!!!!!!!!!Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!
Молодчинка, мы с тобой!!!!!!Держись!!!!!!

Мерик, такая красивая малышка!!!!!!!!!!!Просто чудо!!!!!
Оляпка С днем рождения!!!!!!!!!Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!
Молодчинка, мы с тобой!!!!!!Держись!!!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Меричка,Алиска-такая взрослая кажется! Атомная девочка...она у тебя так и разговаривать в пол-года начнет!
А за грудь: я тоже через это прошла! Главное-сцеживайся!!! Пусть понемногу,но часто!!! Температура пройдет.Если есть возможность-на УВЧ раз 5-6 сходи! И КОРМИ-КОРМИ-КОРМИ!!!! Целуй дочу в пяточки от нас с Ре!
А за грудь: я тоже через это прошла! Главное-сцеживайся!!! Пусть понемногу,но часто!!! Температура пройдет.Если есть возможность-на УВЧ раз 5-6 сходи! И КОРМИ-КОРМИ-КОРМИ!!!! Целуй дочу в пяточки от нас с Ре!
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Меричка, и нам в топике дочу покажи,правда я здесь уже подглядела
Не болей,Анечка!
Не болей,Анечка!
- Удалить cookies конференции
- •