Протоколы с ДЯ

Архив клиник
молодчинка
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение молодчинка

Оляпка, с Днем рождения тебя! Подарить хочу АПЧИХИ заразючие!!!!!!!!!!!! aist
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

@Avrora@ , это ведь приятное волнение - ожидание встречи с малявочкой. Послушаешь сердечко-это просто самая желанная музыка, я на всех УЗИ, на всех КТГ прямо балдею от этих звуков, а потом будешь слушать его шебуршалочки и пиночки в датчики. Это просто кайф!!!! Наслаждайся!!!! thumbsup
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Оляпка, с Днем рождения!!! flowers flowers flowers kachaem
Софья и Алексей родились 12 мая!
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Оляпка flowers Пусть твой aist летит к тебе как можно быстрее!!!
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Оляпочка с днём варенья тебя obnimalka

Желаю на следующий год собрать вот такой урожай
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Малеча, а я смотрю на твою линеечку и удивляюсь- как летит время! уже 9-я неделька побежала!!!
вот наша девочка на 6-7 неделе после подсадки и на 8-9 по акушерскому расчету. Уже человечек!!! Она сразу же головкой вниз залегла:)
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Малеченька, ОЧЕНЬ хочу!!! и опять дочу confusion
оборачиваясь назад, вижу,как было бы лучше для нас обеих, как можно наслаждаться своей беременностью,а не трястись все 42 недели над собой и ребенком. ведь по сути, от моих нервов ей становилось только тяжелее, тонус придавливал , передавались мои импульсы беспокойные,а в роддоме же нам устроили чуть ли не террор с моим перехаживанием. Каждый день писала письменный отказ от кесарева. Главврач прям ругался на меня. каждый день консилиум у них был и меня вызывали. Пузатую, в роддомовской ночнушке , к ним на ковер. Уговаривали, угрожали, говорили,что я издеваюсь над ребенком. А что над ней издеваться? Если она не хотела наружу выходить??? В общем, на стимуляцию я попала. Сейчас очень жалею. Надо было приезжать уже в родах, а я,как путевая, в 40 недель залегла.
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Да Lolia ты конешно уже знаешь что и как :m&b: а мне бы как ты Малечка увидеть на узи свою кроху услышать сердечко :angel: .Завтра уже едим так что уже в Италии пойду на узи ,мне с 12по 19 октября сказала моя врач.Немножко страшновато- дорога дальняя,ну ничего потихоньку.

Оляпка flowers flowers flowers пусть задуманое сбудется!!! :angel:
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Оляпка, с Днем рожденья!!!Желаю исполнения самого заветного желания!!!! aist aist flowers flowers flowers
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

[/quote]
Про ма-му. Узнавала на счет ДЯ. Значит так - 181 т.р. и для тебя готовят 3 ЯК, потом можно докупить еще по тридцать с чем то т.р. за штуку. Свежих протоколов не делают. Меня смутило, что всего 3 ЯК (((. В других клиниках все что донор дал, то все твое. Иногда на две пары идет донор, но это оговаривается сразу.[/quote]

Ничего себе. оплачиваешь полный протокол а получаешь всего 3 клетки??? а остальные куда? Мне 39, а в последне протоколе 17 клеток было. Выходит они берут одного донора на несколько пар и каждая пара оплачивает протокол! Да-с. Придется ждать когда МиД донора подберет. А я думала может в маму податься, а теперь нет уж.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Soon mum писал(а):
Про ма-му. Узнавала на счет ДЯ. Значит так - 181 т.р. и для тебя готовят 3 ЯК, потом можно докупить еще по тридцать с чем то т.р. за штуку. Свежих протоколов не делают. Меня смутило, что всего 3 ЯК (((. В других клиниках все что донор дал, то все твое. Иногда на две пары идет донор, но это оговаривается сразу.[/quote]

Ничего себе. оплачиваешь полный протокол а получаешь всего 3 клетки??? а остальные куда? Мне 39, а в последне протоколе 17 клеток было. Выходит они берут одного донора на несколько пар и каждая пара оплачивает протокол! Да-с. Придется ждать когда МиД донора подберет. А я думала может в маму податься, а теперь нет уж.[/quote]

А в МиДе как дела с этим обстоят? Можно ли там на две пары донора брать? Для меня актуально это сейчас, т.к. села на ЗГТ на месяц или два.

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
kaleriya
Только зачали

Сообщение kaleriya

Lolja писал(а):Малеченька, ОЧЕНЬ хочу!!! и опять дочу confusion
оборачиваясь назад, вижу,как было бы лучше для нас обеих, как можно наслаждаться своей беременностью,а не трястись все 42 недели над собой и ребенком. ведь по сути, от моих нервов ей становилось только тяжелее, тонус придавливал , передавались мои импульсы беспокойные,а в роддоме же нам устроили чуть ли не террор с моим перехаживанием. Каждый день писала письменный отказ от кесарева. Главврач прям ругался на меня. каждый день консилиум у них был и меня вызывали. Пузатую, в роддомовской ночнушке , к ним на ковер. Уговаривали, угрожали, говорили,что я издеваюсь над ребенком. А что над ней издеваться? Если она не хотела наружу выходить??? В общем, на стимуляцию я попала. Сейчас очень жалею. Надо было приезжать уже в родах, а я,как путевая, в 40 недель залегла.
Lolja, какая ты МОЛОДЕЦ, что не поддалась уговорам врачей на КС, а я глупая сломалась после недели моральных давлений. Моим {baby} {baby} уже четвертый год, а до сих пор корю себя.
Девочки, если у вас нет серьезных показаний к КС не соглашайтесь на операцию!!! Изначально настраивайте себя и малыша на ЕР и все будет ХО-РО-ШО!!!!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Оляпочка!с Днем рождения тебя!Пусть это будет последний твой День рождения без малышки,пусть все твои мечты сбудутся,УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОТКОЛА!!!!
Алинка,хорошо тебе добраться до дома,не растрясти своих малявочек,а оттуда уже отписаться нам что и как у тебя!Держи кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup !
Девочки,а я ненадолго покидаю вас,опять кладут в больницу.Еще не успела отдохнуть от прошлого раза,как опять собираю котомочку.Кладут прямо завтра,иначе в понедельник может не быть мест.Вчера на приеме у врача была-жутко я ей не понравилась:и нога моя,которя меня сводит с ума,не дает спать,боли в спине начались,живот потягивает...Вообщем,лягу,сосудистый хирург посмотрит,может,чего покапать надо,да и так отлежусь.Муж говорит,что ему даже так спокойнее...Вообщем,когда вернусь сюда,надеюсь,что беременюшек еще прибавиться.Берегите себя!Всех obnimalka !
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ива писал(а):Муж говорит,что ему даже так спокойнее...Вообщем,когда вернусь сюда,надеюсь,что беременюшек еще прибавиться.Берегите себя!Всех obnimalka !
Точно!Мой тоже отправляя меня в 8 раз в больничку тоже спокойненько так планы строил свои...знал,что ничего уже не случится(в отличие от меня).Говорил моему доктору:ну чем я ей дома помогу? А тут вы хоть какую-нибудь клизму ей сделаете! :doctor:
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девочки, добрый вечер, мои хорошие!
obnimalka Я опять с вами! golova Сколько новостей хороших.
Мэричка, КАКАЯ радость, ну вот вы и с Ягодкой. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими и обязательно на мамином молочке!
Юса, Ренаточке уже пошел четвертый месяц! ЧЕЛОВЕЧЕК! Маме с папой сил и терпения. А девочке расти, озорничать побольше и НЕ БОЛЕТЬ!
Лоля, ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым годиком, даже уже год и месяц. Догонять успеваете? С дисплазией разобрались? Дай бог здоровья и счастья.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девчёнки obnimalka obnimalka obnimalka Как же я всех вас люблю :-* :-* :-* Вы мои родненькие, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ !!!!!! Сижу хмельная за компом, читаю ваши поздравления и реву от счастья golova . ВЫ ВСЕ МОИ СЕСТРИЧКИ !!!! :drink:
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девочки, мы сегодня еще разок сдались 0:-) 932 support support support растем :angel:
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Miracle писал(а):Девочки, мы сегодня еще разок сдались 0:-) 932 support support support растем :angel:
УРА!!!! support support support А какой сегодня ДПП ? Растите и развивайтес по сроку, вот вам на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Ивушка, раз надо в больничку, так ложись, пусть блюдят наши светила за вами golova . Конечно, дома родные стены согревают, но лучше перестраховатьсяи подлечиться, а то потом совсем некогда будет. Выздоравливай. golova
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Мусеныш в МиДе только один донор на одну пару, т.е. донор на 2 пары у них не разрешен. Так можно делать в КЗ. В МиДе оплачиваешь стоимость протокола (кается 172тыс) +лекарства донору, ну себе за компанию :) Все что донор выдал-все твое.
Мне врач говорила что некоторые доноры и по 40 клеток выдают, и куда их столько?Если 10-15-то конечно, вдруг неудача или плохо топлодотворятся, а 40? Мне ыб при таком раскладе тоже бы вариант на 2 пары бы подошел . Но в КЗ идти нехочу, тем более база доноров у них общая.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Миракл! Молодчика! так держать!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Оляпка С Днём Рождения flowers АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе двойняшковые в подарок.

Ива давай подлечивайся ещё долго носить твою дочу.

Алинка и Аврора и вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ уже совсем недолго осталось и увидите маленькую пульсирующюю точечку.

Миракл молодец АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на узи.

kaleriya добро пожаловать к нам, лёгкой беременности и родов в срок.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

ОЛЯПКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! flowers Пусть у тебя все получится и самое заветное желание к следующему дню рождения СБУДЕТСЯ [baby]

Молодчинка[/color][/color], Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы ВСЕ прошло хорошо. 38 неделек - уже малыш сам решит, когда ему надо родиться.

Ивушка, держись, милая! Может, правда, в больнице полегче станет? Ты ведь там не одна будешь, а со своей крохой

Девочки, а я собираюсь к врачу на 10 ДЦ, уже на третьей упаковке Логеста. Уже не терпится пойти в ПОБЕДНЫЙ протокол.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Soon mum писал(а):Мусеныш в МиДе только один донор на одну пару, т.е. донор на 2 пары у них не разрешен. Так можно делать в КЗ. В МиДе оплачиваешь стоимость протокола (кается 172тыс) +лекарства донору, ну себе за компанию :) Все что донор выдал-все твое.
Мне врач говорила что некоторые доноры и по 40 клеток выдают, и куда их столько?Если 10-15-то конечно, вдруг неудача или плохо топлодотворятся, а 40? Мне ыб при таком раскладе тоже бы вариант на 2 пары бы подошел . Но в КЗ идти нехочу, тем более база доноров у них общая.
Девочки, делайте в Альтре...не реклама, не подумайте...просто по деньгам выгоднее (181 т.р. весь протокол и туда входят все лекарства донора и все клеточки ваши) и эмбриология все-таки лучшая в городе...
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девочки, спс за чихи и поздравления, складываю на узи obnimalka
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Ромик, Оляпка, Глафира, Юзик, спасибо от Ягодки!!! obnimalka
Оляпка, с днем рождения!!! flowers :drink: kachaem Желаю скорее стать МАМОЙ!!!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

А я девочки где-то умудрилась грудь застудить...поднялась температура...кости ломит...это ужас...2 дня лежала, поднималась поесть и покормить дочу, хорошо муж помогал, потом бабушка и сестра! Сейчас уже лучше, грудь так не болит, больше не сцеживаю, а то была ого-го каких размеров...и молоко перегорало...
Последний раз редактировалось MeryK 04 окт 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Ягодка-малинка у тебя МэриК!!! obnimalka :m&b: flowers
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

МАЛЕЧА писал(а):Молодчинка, смотрю на твою линеечку и мурашки по коже, еще немножечко и ты увидишь свой любимый маленький комочек счастья.
Как ты себя чувствуешь, когда будут делать КС ,когда схватки у тебя начнутся ?
Я 5 октября иду на прием к врачу(это уже в роддоме), должны определиться по дате госпитализации. Когда будет КС, будем определяться по ситуации, у меня печенка сильно барахлит, т.ч. может не будем дожидаться схваток. Из-за печенки у меня кожный зуд, да и побаливает иногда. Хочу попросит пораньше сделать КС, т.к очень переживаю, что плацента уже старая, не сможет профильтровать кровь и токсины скажутся на малыше.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

MeryK , с маленьким Днем рождения вас! Доча-чудо! :m&b:
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

MeryK, твоя Ягодка - красотуля!!! Серьёзная такая, наверно будет начальницей :-D Главное - будьте здоровы!!! golova
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

МериК Доча просто безумнo красавица flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем привет!!!!!
Мерик, такая красивая малышка!!!!!!!!!!!Просто чудо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Оляпка С днем рождения!!!!!!!!!Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
Молодчинка, мы с тобой!!!!!!Держись!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Меричка,Алиска-такая взрослая кажется! Атомная девочка...она у тебя так и разговаривать в пол-года начнет! obnimalka
А за грудь: я тоже через это прошла! Главное-сцеживайся!!! Пусть понемногу,но часто!!! Температура пройдет.Если есть возможность-на УВЧ раз 5-6 сходи! И КОРМИ-КОРМИ-КОРМИ!!!! Целуй дочу в пяточки от нас с Ре!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Меричка, и нам в топике дочу покажи,правда я здесь уже подглядела [lol]
Не болей,Анечка! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru