Сапа, н-даааа.. уж страшилка, так страшилка, есть чего бояться.. Про подстричься: я тайком от мужа планирую до конца августа к мастеру сходить, последний раз была в марте, надо бы кончики хоть в порядок привести, чтоб муж не заметил. Я вообще то суеверная, на кладбще, например, решила не ходить, а к волосам как то спокойно отношусь.
Тимка, не знаю, кто за зверь такой истинная пуповина, но на всякий случай держи кулачки.
Малышка, твои требования к врачам совершенно справедливы. Во-первых ты за это деньги платишь, причем немалые, а во вторых, у нас тут у всех беременности хрустальные с бриллиантовым напылением. ЭКОшным врачем ты же была довольна.. Ты ж говорила, что в ЖК врачи хорошие попались, может ими и ограничишься, при необходимсти будешь дополнительные анализы сдавать..
Про одежку: на Таганке есть Кенгуру дисконт. Там нормальные цены и выбор хороший.
Ленуся, я почувствовала на 18-й неделе. Но это прям вслушиваться надо: лежа в тишине и покое, может тогда получится. У нас пока стадия «перышко длится.
Залетная, я тоже с одежкой на осень-зиму очень парюсь. Ну купить теплые брючки и пару кофточек не проблема, а вот затариваться куртками –пальто совсем неохота.. Выйду на декрет, буду на балконе наверо гулять. Волосы, конечно лезут, собаки страшные, но на «разберусь после родов» я со своей сладкой парочкой особо не рассчитываю. Мне что то представляется, что там ткой рок-н-рол начнется, что точно не до красоты будет, особенно первое время.
Ириска, про бездыханную тушку, прям ржу не могу!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
На важную встречу советую прям с детем ехать. Вдруг она затянется, придется кормить.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я тут исследования читала, большинство людей не считаю оголение сиськи для кормления чем то зазорным даже в общественных местах.
Мамочка Лени, держи @@@@@@@@@@@@@@@@. С божьей помощью прорветесь!
Фуф! еле все прочитала! Ща пойду в ЖК, больничный просить. Со вчерашнего дня в лежку, сегодня правда полегче. Какие то режущие боли внизу живота

11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.