Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение *Iriska*

Залетная писал(а): Ты ж, помнится, собаралась на 2й или 3й день после кесарева на важную встречу? :-D Или Кс на пораньше назначили?
Всё складывается фантастическим образом с точностью до одного дня о;) . КС наметили на 18 число, а встреча не раньше 25-го, так что у меня есть минимум неделя yahoo . А вот в случае ЕР была бы засада, т к ПДР 23-го, а в реальности бывает и позже...
Иренчик, я от нескольких человек слышала, что на 5-й день за руль садятся, хотя я не претендую, согласна на 7-й [lol] . Ну, блин, хотя бы через пару недель. Всё равно мне пока всё нравится :-D .
Залётная, я спросила ещё раз про грыжи в спине. Сказали, что нет проблем, на глаз определяют, куда колоть. Но если пациент сам считает, что у него проблемы, они предлагают проконсультироваться у зав анестезиологическим отделением. Думаю, больше для собственного успокоения о;) .
Славик, 21.08.09.
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

всем привет! :support: :support: :support:
отчитаюсь про вчерашнее УЗИ - вчера сил не было даже читать и голова жутко болела :vermin:
услышали мы вчера сердечко нашего малыша! [baby] это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! yahoo :support: :angel: я сначала даже не поняла, что это оно стучит 0:) потом мужа позвали и показали ему масика - он даже прослезился о;) КТР детёныша 9мм соответствует 7 неделям (у нас так и есть)
правда, ставят нам угрозу - гипертонус матки, деформация ПЯ и его отслоение (даже 2) :-\ :`( второй день капельницы ставят - с папаверином и магнезией - чувствую себя ужасно: голова болит, живот болит, спина болит, слабость жуткая и постоянный страх за детку :vermin: на капельницы в Отто на машине езжу - так даже педали еле-еле нажимаю, а то живот напрягается... что-то не особо капельницы помогают :think:
встала вчера на учет в ЖК, чтобы больняк взять - буду вылеживаться, чтоб масику не навредить ;)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Девочки, принимайте к себе........мы до сих пор шифровались............из всех признаков, только иногда тошнота и все, да и к лучшему это......
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ириска, Иренчик - ЗАРУ, я сама обажаю, у меня много небеременных вещей оттуда :-D , я их собрала сестре, пусть носит пока я не могу :) А там была во вторник, вот честно висел один шерпотреп :-\ , первый раз такое видела, все кучей набросано, ушла не стала ни чего смотреть даже. Наверно остатки распродают. Завтра сьезжу в Интерпол. А офисный прикид мне не грозит, так что обойдусь джинсами и пару платьев прикуплю.
Залетная, Натовна я была в 9+ у Марченко как раз вчера(она зав. отделением), это она меня так приняла, что весь вечер я растроенная сидела дома :( Даже фоток узи не дали, просто на бумаге написали размеры :-\
Сапик, я вот так хочу волосы покрасить, хожу как швабра, но до 16 недель не разрешают, так что жду.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

lenusia писал(а):Вопрос к беременюшкам с двойней: когда вы почувствовали первые шевелюшки?
У меня Б вторая, поэтому уже в 13 недель, лежа на спине после еды, я чувствовала небольшое покачивание, не путая с кишечником ;) А сознательно и постоянно недель с 18, точно не знаю, как-то естественно все произошло, я сама полноватая и плацента у меня по передней стенке, а с этим позже чувствуют. Сейчас уже иногда и устаю от их дерганий, они редко одновременно шевелятся, вчера, например, целый день левый ворочался, вечером улеглась спать, так правый начал скакать, так я и не отдохнула, сегодня злая на весь свет. Еще левый приноровился выпираться попой в самое неподходящее время - ощущения не из приятных
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

И еще подскажите, у меня периодически тянет низ живота схватками.....это что матка растет???????
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Девченки, всем большое спасибо за поддержку flowers Сходила ко врачу, на УЗИ с доплером, сказали, что все хорошо. Предположили, что из-зв того, что Ре крупноват, ему стало тесно и он меньше стал активнечать 0:) Не знаю, наверное так оно и есть, если УЗИ с доплером ничего не показало :support: А про КТГ сказали, что оно на этом сроке не информативно, только после 32-х недель можно и нужно будет.
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Алёночка писал(а):И еще подскажите, у меня периодически тянет низ живота схватками.....это что матка растет???????
У меня матка растет покалываниями с лева и с права. А когда был тонус, то тянул низ живота как при М. и периодически схватывал.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

малышка даже не знаю что сказать... для нас капризных беременюшек трудно найти своего врача, хочеться же внимания.. понимаю.. я не знаю такую тетку... я у Мрачковской. похожие фамилии... там вообще много кто принимает. но в обыную жк когда сначала ходила я, мне показалось там тоже нет внимания и в очереди реально по 2 часа сидела. А здесь пришла, надо тебе узи-пожалуйста, а там пока назначит, пока в другой очереди посидишь.. Хотя параллельно можно наблюдаться.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Натовна, ну конечно же я перепутала фамилии, Наталья Владимировна - это она наверно. Ты у нее наблюдаешся? А от ЖК мне нужны только больничные, ну и мочу, кровь сдать :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Девочки насчет шевелюшек ... Я вчера почувствовала даже не знаю что :) Что то среднее между щекоткой и тиканьем ( но тиканье какое -то неравномерное и по очереди в 2 местах) Вот хожу и думаю это мои масяньки проявились? (вот было бы здорово fly ) Но так вроде рано...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Малышка, от выбора одежды (и обуви, которая на размера два больше и без каблука) сильно зависит время бодрствования. Честно говоря, я бы отказалась даже от джинсов и всего, что застёгивается на поясе и в чём некомфортно просто поваляться. Я-то до сих пор целыми днями скачу, потому что чуть что - сразу в машину, сидение откидываю и сплю. Полчаса - и снова как огурец. Вот в джинсах уже неудобно, циркуляция крови не та, особенно когда сидишь или лежишь. Из-за этого отёки сильнее, а тут многие этим мучаются.
Я понимаю, что джинсы покупают все, но если бОльшую часть Б ты не намерена провести дома на диване, то я бы озаботилась и такими вещами, как свободные в талии колготки, леггинсы и всякие шерстяные штаны, а поверх этого что-то, что держится только на плечах и не уменьшает циркуляцию крови в сидячем положении. После экватора почувствуешь разницу.
Славик, 21.08.09.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Девочки, вот пришла просится к вам в беременную темку 0:)
У меня 7 неделек акушерских. Ставят тонус, но никаких симптомов тонуса не чувствую ТТТ. Плохая кровь - д-димер 650 и не можем его с гематологом понизить никак. А вчера вот анализ мочи получила там кетоновые тела 1,5 и билирубин 1+. Если подскажете что это такое, буду очень благодарна. Сейчас ищу в интернете, пока какие то страсти только нахожу.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, дорогие, нас завтра кладут в больницу. За 2 недели шейка укоротилась в 2 раза :`( Будут накладывать швы. Подержите кулачки за нас! Так все внезапно. Очень боюсь и волнуюсь! Спасибо всем большое за поддержку! :-* :-* :-*

Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Мамочка Ленни писал(а): Будут накладывать швы.
прими мои в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, дорогие, нас завтра кладут в больницу. За 2 недели шейка укоротилась в 2 раза :`( Будут накладывать швы. Подержите кулачки за нас! Так все внезапно. Очень боюсь и волнуюсь! Спасибо всем большое за поддержку! :-* :-* :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя, не волнуйся, все будет хорошо

[/url]
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, дорогие, нас завтра кладут в больницу. За 2 недели шейка укоротилась в 2 раза :`( Будут накладывать швы. Подержите кулачки за нас! Так все внезапно. Очень боюсь и волнуюсь! Спасибо всем большое за поддержку! :-* :-* :-*
Мамочка, все будет хорошо, главное, что вовремя заметили и приняли меры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображение
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

малышка я у неё наблюдаюсь, да вроде все нормально. Может тебе попробывать там есть врачи из пренатального центра принимают. Конечно набум идти не надо, поспрашивай, может кто посоветует.
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

Залетная писал(а):
Тихая Сапа писал(а):Тимка, удачных родов!

Тигрушка, даа, корние - бе, вот я их обстригу под корень и будет свой мышиный цвет - красится не надо. А постоянный хвост надоедает, он еще весь у меня кудрявится и вообще волосы попортились при Б, некрасивые, несмотря на маски всевозможные.
Я вообще уже забила на волосы. Лезут, как гады, кончики секутся, хожу, как лохудра. Ну и фиг с ними, после родов разберусь :-D
У меня где-то до 30 неделек волосы лезли, а сейчас - буквально несколько волосков остается на расческе. Наверное, доча перестала какие-то микроэлементы употреблять :)
Изображение
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ленни! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Скажите пожалуйста у кого как обстояли или обстоят дела с 17-ОП? у меня он то снижается, то снова расти начинает, принимаю половинку дексаметазона. Столько фигни разной начиталась про эти препараты типа метипреда и дексаметазона, теперь парюсь как бы вред малышу не нанести и с таблетками страшно и без них страшно. Кому когда их отменили?
всем удачи!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

Sidha писал(а):Девочки, вот пришла просится к вам в беременную темку 0:)
У меня 7 неделек акушерских. Ставят тонус, но никаких симптомов тонуса не чувствую ТТТ. Плохая кровь - д-димер 650 и не можем его с гематологом понизить никак. А вчера вот анализ мочи получила там кетоновые тела 1,5 и билирубин 1+. Если подскажете что это такое, буду очень благодарна. Сейчас ищу в интернете, пока какие то страсти только нахожу.
У меня один раз в моче обнаружили кетоновые тела, но врач сказала - что моча была собрана сильно натощак, поэтому не стоит беспокоиться. У меня как раз был разгрузочный день накануне, а мочу ведь с утра собирают... Про билирубин ничего не могу сказать.
Изображение
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Хочу_малыша писал(а): У меня один раз в моче обнаружили кетоновые тела, но врач сказала - что моча была собрана сильно натощак, поэтому не стоит беспокоиться. У меня как раз был разгрузочный день накануне, а мочу ведь с утра собирают... Про билирубин ничего не могу сказать.
Спасибо за ответ! Сейчас в интернете нашла информацию, что это что то там с печенью у меня неладное, а как осложнение может быть развитие двс-синдрома. Теперь стало понятно откуда у меня д-димер 650 ед. и не падает ни при каких дозах фраксипарина. Написано что лечение это введение витамина К. Никто не принимал дополнительно? У меня доктор в отпуске, не с кем посоветоваться пока.
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

Uka_P, как хорошо, что все в порядке flowers
Туфелька, я шевеления в 16 недель почувствовала (Б первая), наверно у тебя ОНИ :support:
Мамочка Ленни, со швами будет гораздо спокойнее. Держу @@@@@@@@@@@@@@
Люлька, у меня и 17-ОН был повышен, и тестостерон, но мой врач категорически мне ничего не назначал, хотя я очень просила. И вообще говорила не сдавать эти показатели, но я все равно мониторила каждые 2 недели, пока не наметилась тенденция к их снижению. Читала, что многие врачи вообще не корректируют эти показатели.
Sidha, кажется Д-димер у всех повышен после протокола, может твоя печень здесь не причем?
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Хорошо что вовремя поймали. А сколько было и сколько стало, влагалищным узи делали?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Вопросик про отмену поддержки.Во сколько вам ее отменять начали?
Мне кажется.что мне рановато стали отменять.У меня уже нет 3-х доз Эстрожеля.А с субботы надо отменять Прогинову :-(
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Сапа, н-даааа.. уж страшилка, так страшилка, есть чего бояться.. Про подстричься: я тайком от мужа планирую до конца августа к мастеру сходить, последний раз была в марте, надо бы кончики хоть в порядок привести, чтоб муж не заметил. Я вообще то суеверная, на кладбще, например, решила не ходить, а к волосам как то спокойно отношусь.

Тимка,
не знаю, кто за зверь такой истинная пуповина, но на всякий случай держи кулачки.

Малышка, твои требования к врачам совершенно справедливы. Во-первых ты за это деньги платишь, причем немалые, а во вторых, у нас тут у всех беременности хрустальные с бриллиантовым напылением. ЭКОшным врачем ты же была довольна.. Ты ж говорила, что в ЖК врачи хорошие попались, может ими и ограничишься, при необходимсти будешь дополнительные анализы сдавать..
Про одежку: на Таганке есть Кенгуру дисконт. Там нормальные цены и выбор хороший.

Ленуся, я почувствовала на 18-й неделе. Но это прям вслушиваться надо: лежа в тишине и покое, может тогда получится. У нас пока стадия «перышко длится.

Залетная,
я тоже с одежкой на осень-зиму очень парюсь. Ну купить теплые брючки и пару кофточек не проблема, а вот затариваться куртками –пальто совсем неохота.. Выйду на декрет, буду на балконе наверо гулять. Волосы, конечно лезут, собаки страшные, но на «разберусь после родов» я со своей сладкой парочкой особо не рассчитываю. Мне что то представляется, что там ткой рок-н-рол начнется, что точно не до красоты будет, особенно первое время.

Ириска, про бездыханную тушку, прям ржу не могу! [lol] [lol] [lol] На важную встречу советую прям с детем ехать. Вдруг она затянется, придется кормить. [lol] Я тут исследования читала, большинство людей не считаю оголение сиськи для кормления чем то зазорным даже в общественных местах.

Мамочка Лени,
держи @@@@@@@@@@@@@@@@. С божьей помощью прорветесь!

Фуф! еле все прочитала! Ща пойду в ЖК, больничный просить. Со вчерашнего дня в лежку, сегодня правда полегче. Какие то режущие боли внизу живота :(
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

paderenysh , ну наконец-то ты нашлась, я тут переживаю как ты!!! flowers flowers flowers
Ты уж пожалуйста отлеживайся, береги масика. Рада, что сердечко услышала, мне только через 1,5 недельки.
Сегодня пошла к врачу записаться, чтоб на учет встать. А мне говорят, что полис мой просрочен, я прописанна в М.О., а работаю в Москве, сказали идти на работу и делать там. Кто-нибудь знает как долго его делают, и спакойно ли на работе его делают?
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Мамочка Ленни, держу кулачки!!! Хорошо, что все вовремя!!! Все будет хорошо, не волнуйся! :-*

Малышка, а где этот Интерпол находится, и интернет адрес киньте пожалуйста.
Люсёна
Пока в пеленках

Сообщение Люсёна

Натали мне поддержку понемногу с этой недели убирать начали уже, убрали 1 укол прогестерона, и 2 таблетки прогиновы, на следующей их отменяют уже совсем. Останется утрик и витамины.
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

Natali78 писал(а):Вопросик про отмену поддержки.Во сколько вам ее отменять начали?
Мне кажется.что мне рановато стали отменять.У меня уже нет 3-х доз Эстрожеля.А с субботы надо отменять Прогинову :-(
Мне дивигель (тот же эстрадиол) отменили сразу после УЗИ с сердечком. Слушай врача и не беспокойся :-*

У меня тоже проблемы с волосами - лезут УЖАС!!! Началось наверно месяц назад, да такими темпами, что думала за неделю облысею :) Но до сих пор что-то осталось :) Бросилась сдавать все анализы - вроде не хуже чем обычно, и успокоилась о;) А что ж тогда везде пишут, что во время беременности волосы должны быть шикарные, а начнут лезть после родов? :gun:
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Мутык лови ввв.in-pol.ru
Умка я вот тоже думаю, одно дело в жк я сижу в очереди и не жужу, т.к знаю, что здесь я бесплатно, но когда я плачу деньги и тебя через 15мин вежливо выставляют, это я считаю не слишком прилично. Буду думать, поддержку сокращаю совместно с Марикой и ее опытом :-D
Кешунчик[/b], на работе тебе обязаны сделать мед. полис, обратись к бухгалтеру, сначала выдадут временный, с ним можно вставать на учет, через месяц дадут постоянный.

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Малышка, спасибо!!! flowers
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Jumama писал(а): Sidha, кажется Д-димер у всех повышен после протокола, может твоя печень здесь не причем?
Ну немного - это да. Но у меня на много. А причину, почему они не снижаются при сильной антиагрегатной терапии, доктор понять не может. Все анализы были идеальные, а вот в моче отклонения от нормы - единственные. Вот и решила, что из-за печени. Просто так же ничего не бывает.
Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

UKA_P писал(а):
Алёночка писал(а):И еще подскажите, у меня периодически тянет низ живота схватками.....это что матка растет???????
У меня матка растет покалываниями с лева и с права. А когда был тонус, то тянул низ живота как при М. и периодически схватывал.
Спасибо за ответ, в понедельник на прием, посмотрим что врач скажет.........

Natali78, мне прогинову отменили сразу после узи, но у меня была только 1/2..........преднизолон уже отменили...........прогестерон отменяют только с субботы, будет 14 недель, вечерний укол заменяют на 200 утрика
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Девчонки ну скажите, никто не ответил, кому нибудь вводили иммуноглобулин у кого резус отрицательный. я прочитала,что его вводят на 28 неделе, а у меня получается 30-ая. не поздно? нужно ли вообще это? врач назначила, сказала,что надо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru