[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 218 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Оксана-а-а-а!!!
Ты точно - Борина мечта. Причем в любой цветовой гамме ;)
Цвет волос - это ж состояние души. я сейчас , например, ярко- красная :-P к счастью, мне действительно этот цвет к лицу, окружающих только на первый взгляд шокирует, присмотревшись, начинают клинья подбивать [lol]

Я тоже сначала, как и Эмили, подумала , что это постановочное фото звезды - то ли Бритни Спирс, то ли Голди Хоун, но еще больше а тебя похожа ее молодая дочка, тоже актриса, из головы вылетело фио ;)
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Оксаненок,ты конфэтка! flowers
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Оксана, ты очень и очень! Прям молодец! Здорово выглядишь!
Девочки, я все-все ваши мнения по поводу назначенного лечения учту. Обсудили все с мужем. Он мне вообще сказал, что такое ощущение, будто я на Тимурку специально наговариваю перед врачом, чтобы ему срочно лечение назначили. А врачу-то что: мамаша жалуется, лучше начать лечить :think: Присматривалась я к нему несколько дней: ну да, не так активно руки к погремушкам тянет, ноги-руки напряжены, зато улыбается больше и головку лучше, чем Марк держит. Вывод: я - мамашка-истеричка [lol]
Кладовка, про массаж (шепотом): я прекрасно понимаю, что это не панацея, и тем более не способ лечения (хотя мне в школьные годы массажем пытались вылечить парез голосовых связок figase ). И тем не менее, наверное, в комплексе я его попробую. Вероятнее всего, буду делать сама.
Эмили писал(а): Никаких массажисток, обучают родителей, чтобы сами занимались. И это принципиально важно для ребёнка.
Мдяяя...Ни разу не слышала, чтобы здесь мам обучали массажу. Все наперебой ищут "хороших массажистов" (это я местных форумов начиталась).
Мотик, с важным умением dude

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

А знаете, моя свекровь помнит, когда создавалась неврологическая поликлиника при морозовской. Там массаж никиму не делали, а именно обучали мам. Она тгда практику проходила в морозовской. Может там еще это практикуют, хотя вряд ли.

Оксаненок, со сменой имиджа тебя. Тебе действительно так лучше. А натуральная ты какая?
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
кладовка писал(а):но еще больше а тебя похожа ее молодая дочка, тоже актриса, из головы вылетело фио ;)
А, поняла :) . А, вообще девчат, мне часто говорили, что я похожа на Риз Уизерспун :) :) :) .
А натуральная я, это что-то как-раз похожее на тот цвет, в который я сейчас по-красилась.
Победа, единственное, что у Димы было не так - он плохо сидел. В остальном все было вполне нормально. Во всяком случае, для меня тогда, что бы меня как-то насторожить. А вообще, если бы я родила еще одного ребенка, то мне было уже куда проще увидеть у ребенка проблемы или наоборот понять, что все идет нормально. Уже есть с чем сравнить. На тот момент я не думала о ДЦП, поэтому может и ни чего страшного не замечала. о;)
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб

Сообщение Рисинка

Девочки, а у меня Петя сегодня пошел хорошо, несколько раз за вечер перебежки по 10-12 шагов делал, кроме этого спокойно стоит без опоры, нагибается и поднимает предмет с пола без поддержки support Правда тут же ложка дегтя возникла, как-то странно он одну ногу держит, левую, очень сильно вбок ее выкручивает, эта наверное называется вальгусная постановка стопы :think: И ходит правой как будто, а левую подтягивает и опирается на нее. В общем такое чувство, что он ее менее уверенно чувствует. о;)
Рисинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб

Сообщение Рисинка

Ириска_С писал(а): Рисинка, нам на днях тоже неврологу показываться, но в последнюю нашу встречу нам сказали ничего не делать, что мы (Слава Богу) не их пациенты стали support
Еще бы вы их пациенты :-D В 11 месяцев пойти, тем более торопыжке dude Рада за вас :)
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Оксаненок да ты красотка невозможная!
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Кладовка мне интересно твое мнение нассет массажа при гипотонусе потому,что нам его назначали в 3,5 месяца.Мы сделали курс(был гипотонус ножек) и стало лучше(или по-другому :) )По крайней мере на цыпленка табака деть перестал быть похож :-D
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Мотик, при гипотонусе Владу профессиональная реабилитация понадобилась, и массаж, и лфк, и бассейн, а Ладе при гипертонусе только мамский массаж.

Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Рисинка писал(а):Девочки, а у меня Петя сегодня пошел хорошо, несколько раз за вечер перебежки по 10-12 шагов делал, кроме этого спокойно стоит без опоры, нагибается и поднимает предмет с пола без поддержки support Правда тут же ложка дегтя возникла, как-то странно он одну ногу держит, левую, очень сильно вбок ее выкручивает, эта наверное называется вальгусная постановка стопы :think: И ходит правой как будто, а левую подтягивает и опирается на нее. В общем такое чувство, что он ее менее уверенно чувствует. о;)
поздравляю :)
вот моей дочке грозит видимо похожая проблема( ТП сказала, что скорее всего у нее будет одна сторона (скорее правая) ведущая при хотьбе( и ногу да, левую сильнее выворачивает мыском наружу.
а я еще и за сына волнуюсь, хоть врач и сказала, что у него все неплохо и проблем не ожидается, я волнуюсь, т.к. он не сидит толком. ТП сказала, что ему это просто пока не нужно, ему хочется двигаться, но я все оглядываюсь на Димуську Оксаниного и волнуюсь, вдруг врач не углядела.

а я вот опять договорилась с массажисткой.. confusion но, она занимается с детьми исключительно физкультурой, положениями всякими, не пассивно сгибает-разгибает руки-ноги а заставляет тянуться за чем-то и т.п., никакого классического массажа нет, ну и меня учит занятиям с детьми, сама я не пойму, как сейчас с ними надо заниматься, последний комплекс упражнений, который мне давали, давно устарел)
В прошлый раз с другой женщиной занимались, так она делала помимо ЛФК еще и обычный массаж, как ни странно, дети от него фанатели, лежали и балдели)) но начитавшись кладовку, решила больше не тратить время и деньги (она дороже) на бесполезные разминания.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

О-о-о, я уже начинаю нести ответственность за массовое недополучение массажа маленькими гражданами [lol]
Сама виновата confusion
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Девчат,
С ногами, которые дети плохо чувствуют , надо работать. Закапывание в фасоль, разрисовывание пальчиковыми красками, наклейки - вам в помощь. Мячик пинать, воздушный шаик из положения лежа толкать этой ногой...
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

кладовка писал(а):О-о-о, я уже начинаю нести ответственность за массовое недополучение массажа маленькими гражданами [lol]
Сама виновата confusion
У каждого своя голова на плечах, так что не переживай. Твои аргументы просты и понятны, но я все равно решила массаж делать :-P
Может быть для самоуспокоения, может быть с надеждой, а вдруг ты все-таки неправа [lol] Тем более, что уверена, что точно не навредит, и это конечно не отменяет остальных методов развития двигательной и иной активности.

кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Зеленоглазка, я совершенно не переживаю [lol]
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Мотик, спасибочки obnimalka
Рисинка, мои поздравления! А по-поводу выворачивания ножки - сходите проконсультируйтесь к неврологу и ортопеду. Может что подскажут? о;)
Победа, в смысле не надо ему пока сидеть? Ему просто не охота сидеть и он сразу уползает или ты его сажаешь, а он заваливается и спинку сгибает?
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Я вдохновилась Оксаниным преображением и тоже цвет обновила с утра [lol] и зеркало с лавкой в прихожую купила. Чувствую себя прям женщиной состоявшейся ;)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

кладовка писал(а):Я вдохновилась Оксаниным преображением и тоже цвет обновила с утра [lol] и зеркало с лавкой в прихожую купила. Чувствую себя прям женщиной состоявшейся ;)
Фото в студию!!!! dai2 :) :) :) С новым имиджем тебя!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

приглашаю всех на наше чаепитие по случаю нашего годовасия!
год назад я просила на топике помощь, моральную и советом. наверное все мы были в подобных чувствах, страха и счастья одновременно.
ну да Бог с этим!
Спасибо всем кто меня поддержал и откликнулся. Кладовке отдельное мамское спасибо!
Вложения
2.jpg
2.jpg (60.53 КБ) 1076 просмотров
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Анитка писал(а):приглашаю всех на наше чаепитие по случаю нашего годовасия!
год назад я просила на топике помощь, моральную и советом. наверное все мы были в подобных чувствах, страха и счастья одновременно.
ну да Бог с этим!
Спасибо всем кто меня поддержал и откликнулся. Кладовке отдельное мамское спасибо!
Анитка, с первым юбилеем деток и всю вашу семью! Здоровья, терпения, счастья, исполнения самых заветных желаний!!! flowers flowers flowers С удовольствием угостимся с Янечкой вашим красивым и наверняка вкусным тортиком А что у тебя с линейкой? Она обманывает на несколько дней
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Ириска, да она врет, ща буду исправлять.
спасибо за поздравления!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Анитка, поздравляю!!! flowers flowers flowers
Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас!!!

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Сейчас посмотрела - а открытка чем-то похожа на ваш тортик, только заяц один :-D :-D :-D
Торт - суперский! И наверняка, очень вкусный. :)
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Спасибо, Оксаненок, obnimalka ждем папу с работы чтобы попробовать
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Оксаненок писал(а): Победа, в смысле не надо ему пока сидеть? Ему просто не охота сидеть и он сразу уползает или ты его сажаешь, а он заваливается и спинку сгибает?
уползает, но иногда и на бок кренится - на ручку опирается. А иногда посажу, дам игрушку и может несколько минут посидеть.. сам не садится (только буквой W и то редко), все время в движении.

Анитка, с годовасием вас!!! support вы с мальчишками молодцы! Здоровья им побольше :)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Победа, а когда сидит - спинка ровная или колесом?
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Анитка, поздравляю вас с первым днем рождения! Растите большие и здоровые! flowers flowers flowers flowers

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Оксаненок писал(а):Победа, а когда сидит - спинка ровная или колесом?
уже ровная, а еще месяц назад сутулился.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Анитка поздравляю с годолетием!Пусть у вас все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! flowers
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Рисинка а вас с хождением!Вы молодцы!
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Aurelia а почему Ненни с рождения.а не от 6 до года?А без добавок-это не ту,где написано с пребиотиками?
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Хочу ужасно записаться в ЦЛП в группу для детей до года.Никак не получается-по телефону оставила сообщение,заявку попыталась оставить на сайте-не получилось.... :( Вроде кто-то писал,что записался.не могу найти.Если есть такие-скажите КАК вы это сделали?
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

motik72 писал(а):Хочу ужасно записаться в ЦЛП в группу для детей до года.Никак не получается-по телефону оставила сообщение,заявку попыталась оставить на сайте-не получилось.... :( Вроде кто-то писал,что записался.не могу найти.Если есть такие-скажите КАК вы это сделали?
В личку кидаю телефон
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Зеленоглазка,Мотик,спасибо!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Ириска, это замечательно, что ваша дружба с неврологами завершилась flowers А ты случаем не в 7-ке была у невролога последний раз? У кого из них, если не секрет?

Оксаненок, Димусю со стишком :-* А мужу твоему пендаль волшебный от всего сердца...за то, что такую красавицу оставил tapok Все-таки мужчины слепой и глухой народ о;)
А блонди ты мне больше нра. Я сама блонди до Б была, теперь такая же как ты. А в Б и роды брюнетка стала. Муж говорит, что черный цвет моих волос в нашей семье - это признак отсутствия денег и времени [lol] Уж больно сложно красивый блондиночный цвет содержать.

Анитка, мальчишек с годовасиком flowers flowers flowers Пусть радуют маму и папу! golova Тортик супер красотиШа, но от такой вкуснотиШи откажусь. Мои лишние 8 кг после родов не дают мне жить спокойно confusion

Рисинка, молодец Петюня dude За его первые перебежки :drink: А вот твоя ложка дегтя вызвала у меня смуту. Я думала, что если ребенок пошел и не на носочках, то уже все оки. А теперь выходит, что еще и ножку может подволакивать и выворачивать?! Я шоке :shock: Сколько всего не хорошего бывает....Когда же можно будет выдохнуть то???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru