Анночка писал(а)://КСЕНИЯ//, а эндометрий у тебя какого размера? Я тоже начиталась, что в отдельных случаях можно только на СМ надеяться, отчасти поэтому и не настаиваю на ИГХ.
я сейчас выскажу мысль которая не очень вам понравится, но это мое ИМХО и пришла я к этому после 5 лет попыток, после того как ВСЕ девочки, которые поднимали наш топик (а это было в 2009) году примерно уже благополучно заБ и родили, а я все шла и шла на очередную попытку - уж лучше сделать ИГХ и посмотреть правде в глаза и прореветься и принять мысль о СМ (или начать протокол с ДЯ или ДС) , а не тратить деньги, нервы, здоровье и самое главное ВРЕМЯ на нулевые попытки. Я уже была готова к отрицательному результату и поиску СМ, потому что время не просто шло, оно неслось галопом.
Врачи предлагают при плохом ответе яичников ДЯ (или ДС при плохой спермограмме) , но мы упираемся до последнего - нет, только свои клетки! и теряем время, нервы, здоровье у некоторых уходят мужья.... А ведь зачастую с ДЯ или ДС наступает Б, организм перестраивается, голова отключается после Б и родов и наступает или самостоятельная Б или со своими клетками(спермой) все потом получается. Таких примеров масса. Другой путь тоже выход (я имею в виду Тато, низкий поклон ей за смелость) - в голове мысль об очередном протоколе разблокируется, потому что перед тобой другие цели уже стоят - не родить любой ценой ребенка, а просто родить еще одного ребенка.
Еще раз повторяю - это мое мнение и у каждого свой путь.
Всем удачи!!!!