Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
И еще
Последний раз редактировалось Оле4ка 29 июл 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
катёнка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Оле4ка, ТТТ, какая хорошенькая у вас доченька! По первым 2м фотографиям показалось, что на папу похожа, по 3ей- на маму))) Глазастенькая, с красным бантом самая красивая фотография, тут Гелечка особенно удачно получилась!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Нам в роддоме сразу сказали, что копия папочка.
Но детки меняются....
Но детки меняются....
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем доброе утро!
Мини, очень сочувствую тебе! Главное, не отчаивайся и не пропадай на долго
Таньгел, как я тебя понимаю
. У нас тоже всё не слава Богу со свекровью - то плоские шуточки, то считание наших денег... Ждешь минимального участия, а по факту... И вообще при последней нашей встрече высказала мнение, что и без детей мы хорошо проживем. При этом очень переживает за дальнюю родственницу - девочка 10 лет замужем, детей нет, из больниц не вылазит. В общем, в свете последних событий, тема деторождения у меня теперь закрытая, да и вообще стараюсь меньше со свекровью общаться, себе дороже.
Оле4ка, Гелечка - красавица, маленький глазастик! (ттт на вас)
Бузя, дочку с минидаткой!

Мини, очень сочувствую тебе! Главное, не отчаивайся и не пропадай на долго
Таньгел, как я тебя понимаю
Оле4ка, Гелечка - красавица, маленький глазастик! (ттт на вас)
Бузя, дочку с минидаткой!
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Бузя, поздравляю с полугодиком!!! Здоровья вам крепкого и побольше смеха!
Оле4ка, с крестинами! Дочка ваша - куколка! (ттт) растите и дальше такой красавицей!
Таньгел, ну не дружили вы со свекровью 10 лет и, наверное, уже не надо! Обидно, конечно, это всегда, сама также всегда надеюсь, но увы, ничего не поделать,они такие и их не изменить. Самое главное, чтобы в ваших с мужем отношениях была любовь и гармония!
Оле4ка, с крестинами! Дочка ваша - куколка! (ттт) растите и дальше такой красавицей!
Таньгел, ну не дружили вы со свекровью 10 лет и, наверное, уже не надо! Обидно, конечно, это всегда, сама также всегда надеюсь, но увы, ничего не поделать,они такие и их не изменить. Самое главное, чтобы в ваших с мужем отношениях была любовь и гармония!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девочки всем привет
Олечка, ну вы и красотулечки, обояшки! в один месяц а такой взгляд серьезный! прям даже как-то тепло и приятно стало от ваших фоток! спасибооооо
Мини, делай так как тебе психолог.комфортно. Хочешь отключиться от пробирки, мы поймем, только обязательно возвращайся.
Но самое галвное не ставь себе никаких сроков, дат, не делай себя уязвимой. Все обязательно будет! Ведь у тебя есть криошки, это уже победа! а в протокол ты все равно попадешь, какой бы срок не прошел. Главное хорошо подготовиться.
Тангел, у нас тоже есть чему удивляться, но я отказалась от разговоров с "новой родней"
все это никому не нужно и бесполезно. Что выяснять? воспитывать взрослую свекровь как надо относится в этому миру и к сыну? так поздновато будет.Да пусть живут как знают и умеют, я не судья. А ситуацимю подстраиваю под себя, как и где мне удобно общаться.
Олечка, ну вы и красотулечки, обояшки! в один месяц а такой взгляд серьезный! прям даже как-то тепло и приятно стало от ваших фоток! спасибооооо
Мини, делай так как тебе психолог.комфортно. Хочешь отключиться от пробирки, мы поймем, только обязательно возвращайся.
Тангел, у нас тоже есть чему удивляться, но я отказалась от разговоров с "новой родней"
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Девочки, подскажите, запуталась совсем. Планирую ехать к Кузнецову. Что там сдавать то нужно? Тромбоэластограмму или гемостазиограмму?
И ещё, вроде когда то читала, что сдаешь анализ и консультация потом бесплатна? Не могу ни найти, ни вспомнить. Подскажите пожалуйста
И ещё, вроде когда то читала, что сдаешь анализ и консультация потом бесплатна? Не могу ни найти, ни вспомнить. Подскажите пожалуйста
- Яна 80
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Оле4ка Дочка просто загляденье. С Крестинами вас!
Фэнтазия Я у Кузнецова сдавала и то и другое. Консультация бесплатно в этот же день.
Фэнтазия Я у Кузнецова сдавала и то и другое. Консультация бесплатно в этот же день.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Олечка, Гелечка лапочка!!!
Бузя, с полугодием!
Бузя, с полугодием!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Мини приходи в себя и возвращайся!
Оле4ка я папу не видела, но то что твоя доча видно сразу! думаю, что Гелечка взяла самое лучшее и от мамы и от папы!
Арий и Нения ваши стихи замечательны
безусловно вы творческие и талантливые девчонки, большой респект! 
Мини приходи в себя и возвращайся!
Оле4ка я папу не видела, но то что твоя доча видно сразу! думаю, что Гелечка взяла самое лучшее и от мамы и от папы!
Арий и Нения ваши стихи замечательны
- Nenia
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Таньгел, сочувствую. Ужасно, когда такой человек в родне и не особо куда-то денешься... Знаешь, опробуй такой метод: относись с юморком, похихикай с нами или с подругами, сливай негатив. Это все-таки более конструктивно, чем себя и мужа терзать. У меня вот есть трения с женой мужниного брата, ну не любит она меня, раздражаю я ее. И как-то по мелочи все - за столом со мной не чокается, или вопросы игнорирует, или сразу в пику что-то говорит... Ну каждый раз семейный ужин - я морально готовлюсь. Но я изначально прощупала мужа - он тоже к ней так себе относится, и мы вечерком с ним на эту тему слегка поерничаем оба единым фронтом - и нормально до следующей встречи...
Вот Марьяна молодец: расскажет нам смешную историю про свою свекровь - и нам развлечение, и ей облегчение...
Олечка, такая милая девочка у вас... Поздравляю с крестинами!
Эйфория, у тебя там пинается? чувствуешь что-то?
Вот Марьяна молодец: расскажет нам смешную историю про свою свекровь - и нам развлечение, и ей облегчение...
Олечка, такая милая девочка у вас... Поздравляю с крестинами!
Эйфория, у тебя там пинается? чувствуешь что-то?
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Девочки, здравствуйте!

Неня, ты такая молодец, стих замечательный
Мини, делай, как тебе лучше, хочешь в лесах посидеть - сиди, только не терзай себя долго очередной неудачей, это ни к чему и пользу делу не принесет. Надо научиться отпускать ситуацию, видеть, сколько всего замечательного вокруг... и просто не отступать, делать все возможное для осуществления мечты (а я тоже помню, как ты писала, что столько еще не испробаванного!!!) но все же жить дальше и радоваться каждому дню, не зацикливаться на своей ситуации, не жалеть себя и тогда все обязательно получится
Таньгел, я тоже считаю, что свекровь уже не перевоспитать... поэтому брось это дело, не ладили, не будете ладить, ну и пусть... У меня тоже со свекровью отношения сложные (человек с очень тяжелым характером) и раньше я часто ревела от обиды на ее слова, поступки, что нормальных отношений нет, человеческих, а теперь плюнула, и просто не слушаю, встаю и ухожу, а если не могу, то просто отврачиваюсь и отключаюсь... мне мое здоровье дороже, а ее уже не исправишь, хотя я в принципе считаю, что учиться никогда не поздно..., но большинство этого мнения не разделяет... особенно из людей старшего поколения... Не расстраивайся
Олечка, Гелечка - чудо
С крестинами Вас
Бузенька, Настюшу с шестью месяцами
Татусик, мы в группу согласны, только до рыжих нам далеко, не в кого нам рыжими бытьTatusik77 писал(а):Katochka, нам как раз третьего Иванушки не хватало, чтобы группу создать. Вот только нам рыженького надо! :loudlaff: Как? Шансы есть, что рыженький будет?
Неня, ты такая молодец, стих замечательный
Мини, делай, как тебе лучше, хочешь в лесах посидеть - сиди, только не терзай себя долго очередной неудачей, это ни к чему и пользу делу не принесет. Надо научиться отпускать ситуацию, видеть, сколько всего замечательного вокруг... и просто не отступать, делать все возможное для осуществления мечты (а я тоже помню, как ты писала, что столько еще не испробаванного!!!) но все же жить дальше и радоваться каждому дню, не зацикливаться на своей ситуации, не жалеть себя и тогда все обязательно получится
Таньгел, я тоже считаю, что свекровь уже не перевоспитать... поэтому брось это дело, не ладили, не будете ладить, ну и пусть... У меня тоже со свекровью отношения сложные (человек с очень тяжелым характером) и раньше я часто ревела от обиды на ее слова, поступки, что нормальных отношений нет, человеческих, а теперь плюнула, и просто не слушаю, встаю и ухожу, а если не могу, то просто отврачиваюсь и отключаюсь... мне мое здоровье дороже, а ее уже не исправишь, хотя я в принципе считаю, что учиться никогда не поздно..., но большинство этого мнения не разделяет... особенно из людей старшего поколения... Не расстраивайся
Олечка, Гелечка - чудо
Бузенька, Настюшу с шестью месяцами
Последний раз редактировалось Katochka 29 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Katochka
- Трудный подросток
Да, присоединяюсь к вопросу. Я вот ничегошеньки не чувствую. Раньше рыбки все казались, а сейчас вообще тишинаNenia писал(а): Эйфория, у тебя там пинается? чувствуешь что-то?
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Мини - Настя, как я тебя понимаю. У меня это состояние почти неделю после пролета держалось. Сейчас стало полегче, но я все равно думаю о консультации психолога или психотерапевта. Тренинги по семейным расстановкам, говорят прямо чудеса творят, потому как преимущественно все проблемы с репродуктивной сферой - это чистая психосоматика и возможно, что-то засело в наши головы и не дает реализовать свой репродуктивный потенциал. Хотя, конечно, "чистку" мозгов не все приемлют.
Таньгел, к сожалению, выходя замуж за мужчину, мы принимаем и всех его родственников. Я тоже очень долго не могла найти общий язык с его родителями. Но потом, на все их ехидства и колкости в мой адрес, отвечала - да, я такая и даже еще хуже, чем вы думаете. Как ни парадоксально, но это в скором времени сработало. Теперь я любимая невестка
Оле4ка , поздравляю с крещением дочи
. Просто чудо, какой ангелочек, так бы и расцеловала :kissinglips:
Таньгел, к сожалению, выходя замуж за мужчину, мы принимаем и всех его родственников. Я тоже очень долго не могла найти общий язык с его родителями. Но потом, на все их ехидства и колкости в мой адрес, отвечала - да, я такая и даже еще хуже, чем вы думаете. Как ни парадоксально, но это в скором времени сработало. Теперь я любимая невестка
Оле4ка , поздравляю с крещением дочи
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
Девочки, что-то у меня совсем с памятью плохо стало. Пайпель-биопсию рекомендуют брать на 7-10 день цикла, а если предполагается ИГХ, то на 20-23 день? У кого на какой день брали?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Ляльчик, у меня была гистера с ИГХ. Делали на 22 д.ц.
- Katochka
- Трудный подросток
Сдавать надо и то, и другое + мутации. А чтобы прием был бесплатный, нужно тромбоэластограмму и гемостазиограмму сдать в их центре утром, вроде до 11.00 (позвони в клинику и уточни). Т.е. записываешься на прием, говоришь, что анализы эти будешь у них сдавать, они пометку сделают, что прием будет бесплатный. Утром приезжаешь - сдаешь и вечером идешь на прием (анализы уже будут готовы). А вот мутации здесь надо сдать.Фэнтазия писал(а):Девочки, подскажите, запуталась совсем. Планирую ехать к Кузнецову. Что там сдавать то нужно? Тромбоэластограмму или гемостазиограмму?
- Олечкина
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
- Где было удачное ЭКО: в БэбиБум
Добрый день всем! Принимайте еще одну мамочку. Наша дочка Евгения сегодня родилась в КПЦ, вес 2950, рост 49см. ПК.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
ляльчик, лучще на 6-9 день
Про психолога, я ходила к верятиной, в инете есть, у нее кто то из наших тоже был
Про психолога, я ходила к верятиной, в инете есть, у нее кто то из наших тоже был
- Nenia
- Трудный подросток
Девчонки, спасибо всем за отзывы на стихотворение, такие приятные слова, мне очень приятно! Но главное, чтоб это все сбылось, я всем нам этого очень желаю!!!!
Ляльчик, Мини, я делала психологические расстановки 2 раза в своей жизни - в центре "6-е чувтсво", именно на нашу коронную тему и на тему взаимоотношений с мужем, хорошо и давно знакома с нашим местным психологом, которая практикует расстановки очень активно, считаю ее человеком очень профессиональным, только поэтому туда пошла. Сама методика выше моего понимания как крайне рационального человека, поэтому, возможно, для меня период после этого психологического приема был долгим (где-то 2-3 года), через полное неприятие, но факт есть факт, см. линеечку.... может, и это помогло.
Нисся, я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты у нас есть. У меня, во-первых, началась бессонница, во-вторых, появились выделения, в-третьих, сегодня ночью я проснулась от голода в 5 утра, до 6-ти не могла поверить, что не смогу дотерпеть до утра, в итоге встала чтобы поесть! Если бы ты все это раньше не описала из своих ощущений, думала бы про себя невесть что!.. Не говоря уже о том, как помогло мне твое описание протокола... так что, девочки, подготовишки, протокольщицы, беременюшки, мамочки, вас читают, на ус мотают, пишите, пожалуйста, о любой ерунде, о вашем опыте и ощущениях....
Олечкина, поздравляю тезку с рождением!!!!
Как ощущения?
Ляльчик, Мини, я делала психологические расстановки 2 раза в своей жизни - в центре "6-е чувтсво", именно на нашу коронную тему и на тему взаимоотношений с мужем, хорошо и давно знакома с нашим местным психологом, которая практикует расстановки очень активно, считаю ее человеком очень профессиональным, только поэтому туда пошла. Сама методика выше моего понимания как крайне рационального человека, поэтому, возможно, для меня период после этого психологического приема был долгим (где-то 2-3 года), через полное неприятие, но факт есть факт, см. линеечку.... может, и это помогло.
Нисся, я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты у нас есть. У меня, во-первых, началась бессонница, во-вторых, появились выделения, в-третьих, сегодня ночью я проснулась от голода в 5 утра, до 6-ти не могла поверить, что не смогу дотерпеть до утра, в итоге встала чтобы поесть! Если бы ты все это раньше не описала из своих ощущений, думала бы про себя невесть что!.. Не говоря уже о том, как помогло мне твое описание протокола... так что, девочки, подготовишки, протокольщицы, беременюшки, мамочки, вас читают, на ус мотают, пишите, пожалуйста, о любой ерунде, о вашем опыте и ощущениях....
Олечкина, поздравляю тезку с рождением!!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Всем приветик!!!
Олечка Ангелина-чудо!!! такая сладкая!
С крестинами малышку!!!
мы хотим в эти выхи покрестить, что для этого нужно? платье нам уже сшили, полотенце надо? в платье там прям одеть можно, почему в памперсе? в одной воде всех окунают? что крестным иметь при себе? крестик на веревочке?
и после крестин тусовка нужна чтоль? я думала покрестили и разошлись...
и вопрос, который никак не могу уточнить в церкваи, можно ли в крестные тех, чьи дети погибли?
и еще а беремнных можно на крестины?
Олечкина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как здорово, когда рождаются малыши!!!
Олечка Ангелина-чудо!!! такая сладкая!
мы хотим в эти выхи покрестить, что для этого нужно? платье нам уже сшили, полотенце надо? в платье там прям одеть можно, почему в памперсе? в одной воде всех окунают? что крестным иметь при себе? крестик на веревочке?
и вопрос, который никак не могу уточнить в церкваи, можно ли в крестные тех, чьи дети погибли?
Олечкина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как здорово, когда рождаются малыши!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Re: Змейкаосле в Пермь к нам приползла и всем детишек приве
Олечкина, поздравляю с доченькой!!! Спокойных вам с Женечкой ночек и побольше вкусного молочка!
Eroshka, главное требование к крестным: православные, верующие, крещенные. На них должен быть крестик.
Платье одевают после окунания в купель.
В памперсе, т.к. были случаи, что детки писали и какали в водичку. Кому приятно после этого ребенка окунать?
После купели нужно чем-то обтирать. Я шила пеленку. И на голову убор. Я тоже сама сшила.
У нас крестик на веревочке.
По тусовке: мы кашу не делали, поэтому приурочили все к крестинам.
Мы крестили на Белой горе. Там в купели купают только младенцев. Отроки и взрослые окунаются в купель (в соседнем здании).
Eroshka писал(а): мы хотим в эти выхи покрестить, что для этого нужно? платье нам уже сшили, полотенце надо? в платье там прям одеть можно, почему в памперсе? в одной воде всех окунают? что крестным иметь при себе? крестик на веревочке?
Eroshka, главное требование к крестным: православные, верующие, крещенные. На них должен быть крестик.
Платье одевают после окунания в купель.
В памперсе, т.к. были случаи, что детки писали и какали в водичку. Кому приятно после этого ребенка окунать?
После купели нужно чем-то обтирать. Я шила пеленку. И на голову убор. Я тоже сама сшила.
У нас крестик на веревочке.
По тусовке: мы кашу не делали, поэтому приурочили все к крестинам.
Мы крестили на Белой горе. Там в купели купают только младенцев. Отроки и взрослые окунаются в купель (в соседнем здании).
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
Олечкина, поздравляю с дочуркойОлечкина писал(а):Добрый день всем! Принимайте еще одну мамочку. Наша дочка Евгения сегодня родилась в КПЦ, вес 2950, рост 49см. ПК.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Олечкина, с рождением доченьки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек, а колики и газики пусть обойдут вас стороной!!!
Олечка, дочка у вас красавица! Такая малипуська кажется по сравнению с моим, хотя разница 600 грамм всего-то в 2 месяца.
Я тоже хочу крестить, но папа выбор крестной не одобряет - это моя сестра, а он с ней поссорился еще в прошлом году
Ерошка, как ваши колики и покаки? Чернослив и сливу ешь? Помогло?
Бузя, с полугодиком вас!!!!
Олечка, дочка у вас красавица! Такая малипуська кажется по сравнению с моим, хотя разница 600 грамм всего-то в 2 месяца.
Я тоже хочу крестить, но папа выбор крестной не одобряет - это моя сестра, а он с ней поссорился еще в прошлом году
Бузя, с полугодиком вас!!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Оле4ка, Гелечка - такая лапочка
! На первых фото и не скажешь, что только недавно родилась: такая беленькая, такая чистенькая! Куколка! С крестинами! Пусть ангел-хранитель оберегает Гелечку от всех бед!
Олечкина, с рождением доченьки! Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!
Олечкина, с рождением доченьки! Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Нам батюшка сказал, что для мальчика лучше крестного иметь.Но это не обязательно.Натик79 писал(а):Я тоже хочу крестить, но папа выбор крестной не одобряет
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Катя и Женя
девочки а я чувствую пиночки, и слава Богу! мне очень спокойно от них раза 3 в день, утром после завтрака во время пути на работу в автобусе, на работе после обеда, и вечерком то же бывает, вчера после тряски на машине с мужем по лесам искали грибы, малыш напомнил о себе, что б нерадивые родители не забывали, а так мне спать днем хочеться, но вот вчера получила кучу новых впечетлений и эмоций накупалась в реке, наплавалась на плоту, собрала на огроде урожай красные помидорки с куста и кучу кабачков, ночью ни как не могла уснуть, вся исчесалась, изъерзалась, уписалась, и все казалось, что с карапузиком что то не так так как уехав на природу забыла утрожестан, и 2 суток без него. Сегодня раздраженная и целый день думаю: Ну почему в декрет только в 30 недель., хочу сейчас! А на узи я пойдем только через 2 недели, и кто у нас в животике мы еще не знаем.
Еще у меня заболели колени вставать со стула немного неприятно и чуточку больно, завтра иду на прием ко врачу, пишу список чего спросить и какие анализы попросить, а сам животик очень заметен уже не втянуть и не скрыть, начинают спрашивать как долго еще я буду работать, а я не готова к таким разговорам. И еще сегодня приятельница назначила встречу вечером у ЖК, идет на узи в 45 лет нежданная беременность от 30 летнего, ломает голову Что делать?, вот такие бывают метамрфозы жизненные. А еще у меня много выделений и там все очень чувствительно, перешла полностью на влажные салфетки, вот такая вся нежная и чувствительная стала, мужу в субботу мозг вечером вынесла. Может я одна такая... и увас все позитивно, девочки. А еще коляска на которую рассчитывала ушла от меня, сижу теперь в инете разглядываю, понравилась инглезина, вот думаю как бы дешевле заказать, может скооперируемся на троих четверых, Светик а ты определилась с коляской? Может вместе это опт?
Женя а у тебя токс ушел? как мы и планировали?
Олечкина с рождением чудо малышки маленькой Женечки! Растите большие крепкие и сильные!Много сладкого молочка и спокойных ночек!

Женя а у тебя токс ушел? как мы и планировали?
Олечкина с рождением чудо малышки маленькой Женечки! Растите большие крепкие и сильные!Много сладкого молочка и спокойных ночек!
- Eroshka
- Трудный подросток
Натик79 писал(а):
Натик привет колики достали всех уже!! начинаются вечером и часов до 2х ночи, потом спит верхом на мне, злится нервничает-титьку ищет, просыпается часов в 6 и начинает кряхтеть, пукать на все лады))) когда визжит я вставляю газоотводку-уже на автомате и дальше спатеньки...ну а потом дрыхнем до двенадцати!
ездили к родствененикам на дачу, напали на вишню, стока съели ппц просто, потом у всех троих животы урчали
когда они заканчиваются интересно... потом зубки начнутся-а это еще хлеще говорят
как у вас Данечка поживает?
Олечка спасибо за инфу
девочки-мамочки как вы с малышами ночью?? я смотрю по своей, вот если днем спит, то ночью капризничать будет, не давать ей спать чтоли после 6ти вечера?
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Вот я сегодня тоже подметила - мы вчера вместо вечерней прогулки (считай двухчасового сна) ездили к бабушке, так сегодня спал у меня ночьючетыре часа подряд! (это для нас рекорд). Вот хоть не гуляй..или гулять пораньшеEroshka писал(а): девочки-мамочки как вы с малышами ночью?? я смотрю по своей, вот если днем спит, то ночью капризничать будет, не давать ей спать чтоли после 6ти вечера?
Да тоже какаем через раз то сам, то с трубочкой. Вроде, режим питания не меняется, почему так, не понимаю...Вчера опять час истерики, трубку вставила - парень успокоился. А утром нормально какал сам.Eroshka писал(а):как у вас Данечка поживает?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Женя, спасибо на добром слове! ))
А у нас пришли и газики, и понос и опрелости и цвести мы тоже начали. А еще вот новое вроде еще спит, а есть уже хочет, так во сне каааак завизжит, потом истерика до слюней. потом срыгнет, потом икает.
Не спит нормально, час через час в лучшем случае. Тужится, кряскит, чихает, стонет, пукает как дед ооооооо
Вот лежит в стуле срыгнул и икает
Девочки от опрелости что потомогает.
Попробывали держать без подгузника, так он какает после каждого и во время каждого кормления, причем простите поносом. Пеленок никаких не хватит, это на день как в рд надо 20 шт. Сегодня убрали плантекс, думаю из за него понос или из за чернослива и фиников. Так что у кого запоры, может плантекс поможет. А от эспумизана нам хуже только. В общем НЕЗАБЫВАЕМО.
Вот из последнего, несу его мыть, так на пол пути он писиет, нахожу одноразовую пеленку, направляю его туда
, а в этот момент струя какашек (простите еще раз) прямо в стену :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: В общем весело у нас.
И какая так кроватка, она нафиг не нужна, спит на диване. Кстати а вот уже выросли из распашенок с царапками и теперь нам обычные царапки впору, ползунки один раз одели, переплевались, сняли. Не пошли они нам пока.
Сегодня проснулась смотрю,а он перевернулся на живот, ноги подогнул и спит))) Красота... пошли мы кушать)))
А у нас пришли и газики, и понос и опрелости и цвести мы тоже начали. А еще вот новое вроде еще спит, а есть уже хочет, так во сне каааак завизжит, потом истерика до слюней. потом срыгнет, потом икает.
Не спит нормально, час через час в лучшем случае. Тужится, кряскит, чихает, стонет, пукает как дед ооооооо
Вот лежит в стуле срыгнул и икает
Девочки от опрелости что потомогает.
Вот из последнего, несу его мыть, так на пол пути он писиет, нахожу одноразовую пеленку, направляю его туда
И какая так кроватка, она нафиг не нужна, спит на диване. Кстати а вот уже выросли из распашенок с царапками и теперь нам обычные царапки впору, ползунки один раз одели, переплевались, сняли. Не пошли они нам пока.
Сегодня проснулась смотрю,а он перевернулся на живот, ноги подогнул и спит))) Красота... пошли мы кушать)))
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Кстати он у меня почти на фото на линеечке похож, надо шапку найти такую 
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Кому не сложно напишите, какие анализы сдвавали в 1 мес. Мы на узи скоро поедем и а лабораторию заскочем. А то нас бесплатно выписали только билирубин, алт и аст... а остальное??? 10 раз мотаться по больница не хочу.
- Nenia
- Трудный подросток
Nissya писал(а): Вот из последнего, несу его мыть, так на пол пути он писиет, нахожу одноразовую пеленку, направляю его туда![]()
![]()
, а в этот момент струя какашек (простите еще раз) прямо в стену :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: В общем весело у нас.
Страничку открыла, так что по традиции -
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИиииииии!!!
На всех желающих!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
Я ж тебе обещалаNissya писал(а):В общем НЕЗАБЫВАЕМО.
от опрелостей на ночь мажу Бепантен плюс, по анализам билирубин, ТГТ, точно не помню ну и стандартно ОАМ ОАК
прикольно))) я тоже раз в день попадаю под обстрел-переодеваюсь чаще чем катюхаNissya писал(а):прямо в стену
какой молодец!!!Nissya писал(а):он перевернулся на живот, ноги подогнул и спит)))
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Nenia
- Трудный подросток
Эйфория, спасибо за информацию, будем ждать шевелюшек, да ведь Каточка?
Токс прошел пока не полностью.
поташнивает особенно после еды и до сих пор на мясо смотреть не могу! А ведь уже белок нужен, сдала ОАМ, там у меня pH уже выше нормы, вычитала, что у вегетарианцев он бывает такой повышенный..
Я оказалась вегетарианка поневоле. Вчера придумала есть детское мясо в баночках, вот его могу...
а то поди отправят почки проверять......
А кальций вам не назначают? В каком-нибудь таблетном виде? Творог ненавижу........
Токс прошел пока не полностью.
а то поди отправят почки проверять......
А кальций вам не назначают? В каком-нибудь таблетном виде? Творог ненавижу........
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00