Елка на закрепление малышей!!!

Маричка на узи

Натусик мы с тобой землячки и я тоже была у О.Ю. и тоже на крио пойду, только позже тебя. Запоминай все подробности, буду тебя вопросиками закидывать. Очень боюсь провала, у нас МФ, от этой второй попытки будет зависеть многое. А как поставить город? Я тут вообще еще как слепой котенок//_Natusik_// писал(а):Здравствуйте девочки! Принимаете новичков к себе? Я сама из Когалыма, в марте была на ЭКО У О.Ю., но увы, на сроке 4 недели случился выкидыш, вот дождалась М и 3-го буду звонить О.Ю. на счет указаний для подготовки к крио, у нас 5 снежинок осталось.
очень даже хорошо что сразу на ты, я на Дружбы Народов,возле "Уралочки"Mama_Angela писал(а)://_Natusik_// на улице Сургутское шоссе, а ты? Ничего что сразу тыкаю? На бранденшавт не пили же еще
В сентябре, я просто не знаю на какой день цикла надо, Engi писала что на 6, тогда где то в числась 10 сентября поеду. Ты созванивалась с О.Ю. и когда поедешь? Одна без мужа?//_Natusik_// писал(а):очень даже хорошо что сразу на ты, я на Дружбы Народов,возле "Уралочки"Mama_Angela писал(а)://_Natusik_// на улице Сургутское шоссе, а ты? Ничего что сразу тыкаю? На бранденшавт не пили же ещеВы когда планируете в Тюмень?
как твои детки Ты еще не делала тест Так интересноптица счастья писал(а):Девочки, приветик!
Всех,![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие, и уже совсем родные! Поздравляю с 1 мая, праздником весны и труда! Желаю вам всем прежде всего богатырского здоровья, исполнения заветных желаний, крепкого счастья, любви.
Девочки, долго не была здесь, темку почитала, но не все запомнила.
Прежде всего хочу поздравить Данчика с рождением деток, будьте здоровы!
Хелен, детки при рождении теряют вес, до 500 грамм в первые дни жизни, а потом вновь набирают, что собственно вы сейчас и демонстрируете. Деток кормить нужно по требованию, только вот исскуственничкам смесь рассчитывается по-моему по весу, и расчеты конечно же я уже забыла(работала в детском отделении), я к тому, чтобы вы объем свой положенный съедали. У вас же должен быть патранаж? Педиатр должен четко следить за этим.
Маричка держи![]()
![]()
![]()
![]()
И остальные девочки на удачный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()