[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Тюмень-центр "Малыш" (2) - Страница 216 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Тюмень-центр "Малыш" (2)

Архив клиник
Г@лина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 242 раза

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение Г@лина

Дорогие девочки всех с праздником!!! Хорошей погоды, отличного настроения, Мира и счастья вашим семьям!!! flowers
Елка на закрепление малышей!!! thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись как сможешь, как у тебя дела..
Маричка на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я стала мамой!!!
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

Всем здравствуйте! Принимайте новенькую в свою дружную компанию! Но я как бы и не новенькая, читала вас давно, но никак не решилась зарегистрироваться. ЭКО я делал в мае 2010 г. у О.Ю., получилось с первой попытки, но случились преждевременные роды на 6,5 месяцах, Егорушка сыночек прожил 17 дней и умер :*-( .Сейчас как то пытаюсь жить дальше, но у меня есть надежда, у меня остались 4 криошечки. Планирую в сентябре снова попытаться.
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

[quote="Endgi"]. Можно вопросик, как прошедшей крио? Ты говоришь сама пила прогинову, преднизолон и фольку. А по какой схеме тоже сама определяла или врач тебя говорил и за сколько дней начинала до криопротокола? Я просто думаю идти ли снова к О.Ю. или выбрать другого врача. Как то она со мной была суховата и не дозвониться до нее было, когда мне было очень надо. А в нашем городе нет специалистов по ЭКО.
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

[quote="Маричка"] Я очень за тебя рада, понимаю правильно что скрывала. Я вот прошлую беременность всем сказала, что на ЭКО иду, а когда забеременела орала во всю глотку от счастья и скрыть не получилось. Потом мне гадалка сказала что мне сильно позавидовали, поэтому в этот раз тож буду партизан, даже при пытках не раскроюсь ;) У нас с Дианой сроки были почти одинаковые, у меня на 2 недельки больше. Я так радовалась, когда у нее все благополучно закончилось. Всех новоиспеченных мамочек и беременюшек я вас obnimalka
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// писал(а):Здравствуйте девочки! Принимаете новичков к себе? Я сама из Когалыма, в марте была на ЭКО У О.Ю., но увы, на сроке 4 недели случился выкидыш, вот дождалась М и 3-го буду звонить О.Ю. на счет указаний для подготовки к крио, у нас 5 снежинок осталось.
Натусик мы с тобой землячки и я тоже была у О.Ю. и тоже на крио пойду, только позже тебя. Запоминай все подробности, буду тебя вопросиками закидывать. Очень боюсь провала, у нас МФ, от этой второй попытки будет зависеть многое. А как поставить город? Я тут вообще еще как слепой котенок :think:
О, разобралась вроде :)
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Aprel, прости что здесь тебе отвечаю, но хоть убей меня я не нашла как тебе ответить в личке :think: хочу сказать тебе спасибо за инфу.
Endgi, спасибочки большое за ответ, в общем 50000 с собой наверно надо иметь (разморозка стоит 18500) :think: ты после подсадки две недели была в Тюмени?
Mama_Angela, obnimalka obnimalka obnimalka как здорово, ты на какой улице живешь?А на счет сухости и не дозвониться до О.Ю. когда тебе срочно надо, с тобой полностью согласна. Ну да ладно, нам сейчас главное чтобы получилось beremchatka
Девочки, у нас сейчас такой снегопад был, просто снежная стена была, не хочет к нам весна приходить :-\
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// на улице Сургутское шоссе, а ты? Ничего что сразу тыкаю? На бранденшавт не пили же еще [lol]

Научи пожайлуста как подпись внизу поставить или вот картинку как у тебя?
Последний раз редактировалось Mama_Angela 01 май 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

Mama_Angela писал(а)://_Natusik_// на улице Сургутское шоссе, а ты? Ничего что сразу тыкаю? На бранденшавт не пили же еще [lol]
очень даже хорошо что сразу на ты, я на Дружбы Народов,возле "Уралочки" obnimalka Вы когда планируете в Тюмень?
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// писал(а):
Mama_Angela писал(а)://_Natusik_// на улице Сургутское шоссе, а ты? Ничего что сразу тыкаю? На бранденшавт не пили же еще [lol]
очень даже хорошо что сразу на ты, я на Дружбы Народов,возле "Уралочки" obnimalka Вы когда планируете в Тюмень?
В сентябре, я просто не знаю на какой день цикла надо, Engi писала что на 6, тогда где то в числась 10 сентября поеду. Ты созванивалась с О.Ю. и когда поедешь? Одна без мужа?
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Mama_Angela привет obnimalka Схему приема препаратов мне назначала Т.М., с 6д.ц. она начала отслеживать рост моего эндика.
Натусик, результат я ждала в Тюмени. Ты же спрашивала по поводу квартир, так я снимала через агентство. В центре, со всем необходимым, с ремонтом, только постельное брала с собой, от 20000 до 25000 за месяц.
Хеленушка obnimalka как доченька Ваша?

Я МАМА )))
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Mama_Angela, я когда ей после выкидыша звонила, она сказала с16 по 25д.ц. пить дюфастон и в 1д.ц. ей звонить, в пятницу я ей пол дня названивала, потом написала смс она не ответила, вчера с утра дозвонилась( у них поменялся режим работы), она сказала что из дома она мне ничиго не может сказать и что 3-го мая сама мне позвонит, вот сижу и переживаю вдруг она про меня забудет. Я думаю что на 6д.ц. я никак не смогу к ней попасть, в общем во вторник видно будет что да как. А поеду одна, муж та мне там не нужен :)
Энджи, а у тебя не сохранился телефончик этого агенства?
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// А я даже не звонила, когда со мной такое произошло, потому как когда нужна она была мне она не отвечала ни на смс ни на звонки. Меня пригласили на обследование в Сургут (т.к. сыночек умер у них), там все посмотрели, узи сделали и ничего не назначали, сказали все у тебя ок, беременей, у меня было ЭКС, сказали шов состоятельный уже, а к сентябрю думаю вообще уже можно будет. Но думаю как бы подготовится хорошо к подсадке, эндик чтобы вырос хороший, позвоню в августе к О.Ю., если дозвонюсь help
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Mama_Angela, Дай Бог чтобы все получилось, будем потом гулять с колясочками на бульваре ;)
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Натусик, Мама Ангела, О.Ю. практически всегда себя так ведет! У меня та же петрушка с ней была, из-за этого во второй протокол я пошла к Тамаре Михайловне, чему несказанно рада! Мама Ангела, я желаю тебе в этот раз удачного протокола, обязательно доходить беременность в срок и чтобы твой(и) малыш(и) только радовали тебя! Дай Бог тебе и всем девочкам здоровья и обрести счастье стать МАМАМИ!!! flowers flowers flowers
Энджи, малышка наша с претензиями большими, требовательная очень, ручки любит, хожу с ней и усыпляю на руках, плакса большая, да и животик частенько мучает, а вчера вообще в больницу собирались лечь из-за того, что она плачет все время, оказалось, мы ей недостаточно смеси давали и она на этом фоне была голодной и раздражительной. Хотя врачи, приходящие домой, говорили, что мы ее перекармливаем и чтоб давали поменьше. Вот как верить врачам после этого? Одни так говорят, другие-по-другому. Теперь кормим моего маленького "бегемотика" столько, сколько она просит и весим мы 2800 (нам 20 дней), за это время прибавили 330гр.
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

Мама_ангела привет! Какая грустная у тебя история, просто ужас, но ты молодец, настрой правильный! В сентябре у тебя обязательно все получится так как этого хочешь ты!!! дай Бог чтобы все получилось!!!

Я стала мамой!!!
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

Девочки, может правда не стоит никому ничего говорить, но мне кажется что это очень сложно, ведь поддержка все-равно нужна???
У кого какая позиция в этом отношении: делиться с близкими или нет???

Я стала мамой!!!
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

Helen_B Вот и я думаю пойти к Тамаре Михайловне, судя по тому что многие писали, она более человечная что ли. А как ты сменила врача? Спасибо дорога Хеленка за пожелания, а ты теперь МАМА, ты умничка, я так рада за тебя и твой бриллиантик. obnimalka
А врачей я вообще возненавидела, только они погубили моего малыша, тут не сохранили, выписали в такой критический срок, там не досмотрели что то, потому ребенок был здоровым, просто недоношенным, но весил 1250, прилично для 6,5. Они там меня уверяли что 500 гр. выхаживают. Ненавижу врачей :gun: , но и без них никуда увы :(
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

Г@линка спасибо дорогая за поддержку, не дай бог пережить такое что пережила я, если бы не мама и муж, я бы ушла из жизни, настолько мне было невыносимо жить. Представляете, какая я сейчас буду мнительная беременная, я ж всех врачей на уши буду ставить в прямом смысле :gun:
Я тоже желаю чтобы у тебя и у всех девочек получилось и мы стали МАМАМИ, это единственный смысл моей жизни.
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

Endgi, то есть ты начала принимать препараты до 6 д.ц. или с 6 д.ц.? Мне нужно будет врачу звонить и говорить что я собираюсь на крио? Прости за кучу вопросов, просто ты уже бывалая в этом деле, спасибо заранее. obnimalka
Г@лина
Девица на выданье
НЕО (-) 2014

Сообщение Г@лина

Мама_Ангела! Я тоже врачей не очень люблю, очень много врачебных ошибок было в моей жизни! Но, надеюсь, что теперь на нашем пути будут только порядочные и преданные своему делу доктора!!!

Я стала мамой!!!
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Мама Ангела, я ехала с настроем, что сменю врача, просто приду на прием к Т.М. и все, ведь имею право-плачу деньги, к кому хочу, к тому и иду. Приезжаю, а О.Ю. находится в отпуске, ну и я бегом к Т.М. , а поддержку уже назначала О.Ю., т.к. к тому времени Т.М. ушла в отпуск. А ты рожала в Сургуте? Мы лежали на первом этаже-откармливались из-за веса, там, действительно, 500 гр. выхаживают, но выписать стараются побыстрее.
А про эко я кроме родителей никому не говорила и д, думаю, не стоит.
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

"Helen_B нет рожала в когалыме, но теперь всех недоношенных везут в Сургут,так как там открыли "хваленное" отделение реабилитации недоношенных. Я теперь уже и родителям боюсь говорить про ЭКО, мама думает что наношу вред своему организму и что лучше взять ребенка из детдома. Меньше знают крепче спит, тем более все равно растрепит родственникам.
Amadora
Только зачали

Сообщение Amadora

:angel: о;) девочки а мне сегодня сон приснился что я беременна, и малыш пинался ,то пяточку выпячивал ,а я гладила животик.пришла к доктору, а она мне не поверила что я беременная, но я была счастлива, что малыш пинался такое чувство реальное было Во сне столько беременных было Надеюсь я не схожу с ума,а может сон вещий ,а то мне сказали пока ущемления грыжи не случится меня оперировать не станут а так 60 тысяч надо :( А у меня такой сумы ненаберется :-\
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka всех с праздником flowers flowers flowers
Хелен :-* милая, пусть доченька кушает сколько хочет, мне кажется маленьких детей не возможно перекормить, у них это на уровне инстинкта, или хотят есть или нет... golova здоррвья вам вагон и маленькая тележка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама Ангела и Натусик добро пожаловать flowers flowers flowers и удачи вам девочки огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Птица счастья obnimalka как у тебя дела?
за всех девочек в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мы побежали в кино :-P свадьба по обмену :)
птица счастья
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень

Сообщение птица счастья

Девочки, приветик!
Всех, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дорогие, и уже совсем родные! Поздравляю с 1 мая, праздником весны и труда! Желаю вам всем прежде всего богатырского здоровья, исполнения заветных желаний, крепкого счастья, любви.
Девочки, долго не была здесь, темку почитала, но не все запомнила.
Прежде всего хочу поздравить Данчика с рождением деток, будьте здоровы!
Хелен, детки при рождении теряют вес, до 500 грамм в первые дни жизни, а потом вновь набирают, что собственно вы сейчас и демонстрируете. Деток кормить нужно по требованию, только вот исскуственничкам смесь рассчитывается по-моему по весу, и расчеты конечно же я уже забыла(работала в детском отделении), я к тому, чтобы вы объем свой положенный съедали. У вас же должен быть патранаж? Педиатр должен четко следить за этим.
Маричка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И остальные девочки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@Аленка@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение @Аленка@

Птица счастья, привет! support давно не появлялась! Как у тебя самочувствие, как настрой?
Что-то и Светлая исчезла совсем! Наверное ее муж к кровати наручниками привязал, чтоб к компу не подходила! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Amadora
Только зачали

Сообщение Amadora

птица счастья писал(а):Девочки, приветик!
Всех, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дорогие, и уже совсем родные! Поздравляю с 1 мая, праздником весны и труда! Желаю вам всем прежде всего богатырского здоровья, исполнения заветных желаний, крепкого счастья, любви.
Девочки, долго не была здесь, темку почитала, но не все запомнила.
Прежде всего хочу поздравить Данчика с рождением деток, будьте здоровы!
Хелен, детки при рождении теряют вес, до 500 грамм в первые дни жизни, а потом вновь набирают, что собственно вы сейчас и демонстрируете. Деток кормить нужно по требованию, только вот исскуственничкам смесь рассчитывается по-моему по весу, и расчеты конечно же я уже забыла(работала в детском отделении), я к тому, чтобы вы объем свой положенный съедали. У вас же должен быть патранаж? Педиатр должен четко следить за этим.
Маричка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И остальные девочки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
как твои детки Ты еще не делала тест Так интересно :)
птица счастья
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень

Сообщение птица счастья

Привет, еще раз девчонки, чувствую себя не плохо.Гиперы по большому счету у меня не было.Поправилась очень сильно, страшно вставать на весы. Живу в деревне у мамы, на свежем воздухе, и на парном молокеее :-D .
Тесты не делала, и не запаслась ими :) , сегодня сделала последний ХГЧ. Да вообще по-большому счету не замарачиваюсь на проведенную процедуру.
Только меня вот что беспокоит, пузо мое так ужасно не распирает, дышать трудновато, но вполне можно.Свечки с папаверином по 4 не использовала в день. Может со мной че не так? Немого страшновато. НА ХГЧ сдаю 6.05., вот и тогда и можно об чем-то говорить. Девочки, а узи когда делают, сразу после хгч?
@Аленка@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение @Аленка@

Птица Счастья, так держать! dude dude dude
Подальше от города, в деревне, на молоке!!! Супер!!! Я даже облизнулась!!!
Держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Девочки, привет flowers Мы сегодня сходили на Форсаж-5
Мама Ангела, obnimalka всё получится thumbsup thumbsup и подумай насчет другого доктора dai2
Аленка, настроение бодрое :) , какие планы на ближайшее будущее?
Лёля, Хрюня, Птица счастья на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маричка obnimalka всем сердцем на сердечки держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@
Виолеточка, мы все ждем тебя с букетами flowers
Галина, Фотини, Светланка на пункцию thumbsup thumbsup
Натусик, личные сообщения можешь отправлять после 20 отправленных тобой сообщений (вроде так)
Амадора, пусть сон исполнится aist
Идея, ау, пропала девчонка...
Напишите, пожалуйста, где берете цитаты-анимации, тож хочу confusion
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Девочки, всем привет! obnimalka Заглянула сегодня к вам, а тут такие новости.
Маричка, береги себя. Ну ,а мазня практически у каждой после эко.Ты наверно в больнице лежишь.
Данчик! support support support Поздравляем с рождением доченек! Растите большими и здоровенькими!

Уже и Данчик стала мамой. А ведь она была в протоколе на 3 дня раньше меня! figase . А у меня пока никаких предвесников. Хожу себе как колобок.
Даже на пару часов выхожу на работу, хотя уже давно в декрете. Кесарево мне не предлагают. Хотя по УЗИ ставят крупный плод. Читаю про роды и боюсь :vermin:

Всех obnimalka obnimalka . А девочкам, кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Ташка, привет, дорогая, obnimalka ничего не бойся :) наверное, по сроку еще рановато? (где-то 36 неделек?)
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Апрель, привет, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka.
Сейчас полных 35 недель, 36-ая пошла.
Скоро и твой протокол. Будем из всех сил держать за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup Настраивай себя только на хорошее!
[/url]
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

пришли из кино... впечатления не очень... сюжет конечно предсказуем после пяти минут просмотра и затянуто немного... :-\
я тоже хотела на Форсаж, но мой мух не любит такое кино... :)
Апрель цитаты-анимашки это юзербар или бигбар(о размера зависит) в любом поисковике набирай, там много выдает...
Личные сообщения можно писать после 50-ти сообщений...
Ташка flowers значит вам еще рано... все будет ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru