[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 216 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Вольво
Пока в пеленках

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Вольво

ЛУНТИК писал(а):Я вот прочитала статью

Женщины смогут рожать до самой старости
текст: Снежана Шабанова/Infox.ru

Яйцеклетки у млекопитающих могут развиваться не только в фолликулах. В яичниках нашли стволовые клетки, которые могут превратиться в жизнеспособные яйцеклетки.

Кроме того, врачи смогут «оживлять» стволовые клетки и стимулировать зарождение яйцеклеток у тех женщин, у которых уже наступила менопауза.

Интересно, в Москве этот метод со стволовыми клетками предлагали ( не помню кто писал) ?
Я интересовалась этим методом года три назад, но цена вопроса меня отпугнула 500 тыс рублей,но и это не самое страшное ведь есть и ужасные последствия в этой процедуре может развиться рак яичников а вот это меня напроч отвернуло, уж лучше ДЯ и здоровая мама
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

ЛУНТИК писал(а):Я вот прочитала статью

Женщины смогут рожать до самой старости
текст: Снежана Шабанова/Infox.ru

...Выяснилось, что пересаженные клетки превратились в зрелые яйцеклетки, и у животных наступила беременность и появилось потомство. Мышат, которые появились на свет таким неординарным способом, ученые тщательно проверили и не нашли в них каких-либо отклонений.

Кроме того, врачи смогут «оживлять» стволовые клетки и стимулировать зарождение яйцеклеток у тех женщин, у которых уже наступила менопауза.

ЛУНТИК, вау!!!
Это же то, что нам надо! Девочки, мы все будем мамами! kachaem
Я знаю точно: невозможное возможно!
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

фрезия писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka Наконец-то это произошло ura
Мне опять пришлось на время уйти с форума т. к. в моей жизни возникли трудности, в связи с которыми я находилась в жутком эмоциональном напряжении более 2х месяцев. Сейчас не буду о проблемах, т.к. частично они разрешились, не до конца, но ттт надеюсь на благополучный исход. Всё это время я ничего не планировала, на УЗИ не ходила, анализы не сдавала, не до этого мне было.
06.06 начались М, опять скудные, за 1,5 дня закончились. В этом цикле на 12 день сходила на УЗИ энд был 9мм, ПЯ ф 8мм, ЛЯ ф 8мм, ДФ нет, ЖТ тоже нет. На этом я и успокоилась, что хоть хуже от всех моих психов не стало. На 21дмц на туалет. бум. обнаружила кровавую прожилку и подумала что и так у меня цикл короткий а теперь вообще 21 день стал. НО... дальше тишина. На 24дмц вечером замочила фрау тест и увидела призрак :shock: :shock: побежала в аптеку за эви и он показал уже полоску figase бледную, но полоску. Три дня пребывала в шоке, не веря что это всё-таки произошло. Ведь прошло 3.5 года после потери беременности. В понедельник сдала ХГЧ 1081, Е2 849 пмоль/л,Прог 59,3нмоль/л.В среду ХГЧ 2376, Е2 994, Прог 61,6. Конечно, нервничаю, боюсь потерять. Нашли небольшие проблемы с гемостазом и Е2 низковат, надеюсь что подтянется. Завтра опять сдам кровь, и буду ждать уже УЗИ. Девочки,хотелось бы написать что я делала то-то и то-то и это привело к Б. Но дело в том, что как раз в моём случае произошло всё тогда, когда я меньше всего думала об этом. Всех obnimalka Если интересно, буду держать в курсе, спрашивайте confusion
Фрезия, от всей души поздравляю. МОЛОДЕЦ!!! Береги себя!!! flowers
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Девочки obnimalka
ЛУНТИК, Асиль, Lyazzat спасибо за поздравления и поддержку! Пусть сбудется всё о чём вы мечтаете! aist
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Фрезия, очень-очень рада за Вас!!! Лёгкой Вам беременности и здоровенького малыша!!!
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Фрезия, obnimalka УРА support yahoo dude thumbsup flowers :-*
Вот и на нашей улице праздник :drink:
[/url]
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Фрезия, от всей души поздравляю. support obnimalka
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Фрезия очень за вас рада, берегите себя. Вопросик- ФСГ какой?
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Всем привет! obnimalka
Rosy, Чаинка, lilija-lilija, Annutik, спасибо, девочки! Пусть всё у вас получится! :m&b:
при Е2 20, ФСГ был 18-20(норма до 8,8)
при Е2 35-45, ФСГ был 10-12(норма до 8,8)
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день. Раньше писала здесь немного. А теперь вот модерирую. У меня скоро будет 8 эко. Врачам если честно я уже в тягость. Выяснить причину неудач моих никто не старается. Особенно в этот протокол готовлюсь практически самостоятельно. Надеюсь что будет последний. Репродуктологи разводят руками, последний совет был обратиться к нетрадиционной медицине - но я в это не очень верю. Вот начиталась вас и решила пропить овариамин - в последнем протоколе была всего 1 клеточка. Сейчас обратилась в обычную ж/к по месту жительства. Как ни странно врач заинтересовалась моим случаем, все изучила и прописала сдавать гормоны ЛГ, ФГС, эстрадиол - по ним у меня вопросов нет, знаю на что они влияют.
А вот про антимюллеровый гормон - никогда не сдавала.
Вычитала что если гормон не соответствует норме, то при всех прочих хороших анализах, женщина НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Поможет только донорская яйцеклетка. Потому делать эко, если этот гормон не в номе, бесполезняк полный. И что этот гормон более информативен чем ФСГ! Боюсь сдавать… прям жутко… но надо. Может кто из вас сдавал? По каким показаниям?
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Вита17 писал(а):
Вычитала что если гормон не соответствует норме, то при всех прочих хороших анализах, женщина НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Поможет только донорская яйцеклетка. Потому делать эко, если этот гормон не в номе, бесполезняк полный. И что этот гормон более информативен чем ФСГ! Боюсь сдавать… прям жутко… но надо. Может кто из вас сдавал?
Вита17, я сдавала АМГ 06.11.2009 Результат 0,51нг/мл( норма 1.00-2.00) Не думаю что за это время он увеличился.
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

фрезия писал(а):я сдавала АМГ 06.11.2009 Результат 0,51нг/мл( норма 1.00-2.00) Не думаю что за это время он увеличился
от чего он увеличивается?
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Вита17 писал(а):
фрезия писал(а):я сдавала АМГ 06.11.2009 Результат 0,51нг/мл( норма 1.00-2.00) Не думаю что за это время он увеличился
от чего он увеличивается?
Теоретически считается что с возрастом он может только снижаться. На практике многие девочки доказали обратное. На мой взгляд это "сырой" анализ, интерпретация которого не даёт истинной картины.
На этой же странице, несколькими сообщениями выше, Иронка описала свой опыт сдачи АМГ.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Вита17 писал(а):Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день. Раньше писала здесь немного. А теперь вот модерирую. У меня скоро будет 8 эко. Врачам если честно я уже в тягость. Выяснить причину неудач моих никто не старается. Особенно в этот протокол готовлюсь практически самостоятельно. Надеюсь что будет последний. Репродуктологи разводят руками, последний совет был обратиться к нетрадиционной медицине - но я в это не очень верю. Вот начиталась вас и решила пропить овариамин - в последнем протоколе была всего 1 клеточка. Сейчас обратилась в обычную ж/к по месту жительства. Как ни странно врач заинтересовалась моим случаем, все изучила и прописала сдавать гормоны ЛГ, ФГС, эстрадиол - по ним у меня вопросов нет, знаю на что они влияют.
Вита17, привет! Молодец, что не опускаешь руки. У меня у самой 4 пролетных протокола, потом ЕБ в 45 лет, которая замерла на раннем сроке. Врачи, конечно, говорят, что ЯК не того качества, как у молодых. Но! Можно же и улучшить это качество. Последние 3,5 месяца я пью ежедневно Овариамин (ФСГ последние полгода был около 11 при норме 11,3). А в конце последнего цикла за 1 неделю до начала следующего я подключила Эпифамин (по схеме, которую мне рекомендовал профессор из Питерского Института биорегуляции и геронтологии, где цитамины и разработали).
В начале цикла опять проверила гормоны. ФСГ почти с 11 опустился до 8,48. ЛГ, как положено в 1,7 раза ниже, а Е2 подрос с 70 до 128 (при минимуме 68).
Сначала думала, что пропью по вышеуказанной схеме 3 месяца, а потом 3 месяца перерыв. Но, оказывается, если пьешь цитамины больше, чем надо, вреда не будет, организм просто съедает эти пептиды как хорошее качественное питание.
Более того, кто-то тут размещал информацию из книги "Бесплодие и возраст", в которой говорится о том, что для полного созревания фолликула требуется примерно 7 месяцев. Книгу эту я нашла и купила. Так зачем же делать перерыв, если цель - улучшить качество ЯК? Более того, клинические испытания Овариамина говорят о том, что яичники женщин в предклимактерическом периоде после его приема начинают расти (они же у нас с возрастом уменьшаются!).
ЛУНТИК недавно разместила интересную информацию об исследованиях, которые говорят, что ЯК не конечны!
Долгое время ученые считали, что все самки млекопитающих рождаются с запрограммированным количеством яйцеклеток. Точнее, первичных фолликулов – образований в коре яичников, из которых созревают яйцеклетки. Непосредственно перед рождением у человеческого эмбриона, например, уже есть около 2 миллионов фолликулов, но лишь около 450 обычно достигают зрелости. Процесс образования яйцеклеток завершается в период менопаузы, и тогда женщина становится бесплодной.

Исследователи из университета Джао Тонг в Шанхае (Shanghai Jiao Tong) обнаружили в яичниках мышей небольшое количество клеток, у которых выявились особенности, позволяющие считать их стволовыми. Ученые предположили, что такие клетки могут превратиться в половые, то есть в яйцеклетки.

Проверка
Чтобы проверить свою версию, исследователи извлекли эти клетки и позволили им размножиться. Потом они ввели получившийся препарат в яичники бесплодных мышей.

Выяснилось, что пересаженные клетки превратились в зрелые яйцеклетки, и у животных наступила беременность и появилось потомство. Мышат, которые появились на свет таким неординарным способом, ученые тщательно проверили и не нашли в них каких-либо отклонений.
Вся эта информация меня приводит к твердому убеждению, что улучшить качество ЯК очень возможно и перспектива есть! И мы не в глубоком климаксе, чтобы уже сложить руки и взять ДЯ. Это мы всегда успеем, если все, о чем я написала - не так.
А вот про антимюллеровый гормон - никогда не сдавала.
Вычитала что если гормон не соответствует норме, то при всех прочих хороших анализах, женщина НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Поможет только донорская яйцеклетка. Потому делать эко, если этот гормон не в номе, бесполезняк полный. И что этот гормон более информативен чем ФСГ! Боюсь сдавать… прям жутко… но надо. Может кто из вас сдавал? По каким показаниям?
АМГ и Ингибин В я сдала впервые 1 июня этого года. Конечно, нечего было ожидать, что в мои 46 лет показатели будут в норме, как у 20-летних. АМГ=0,26 (норма от 1 до 10). Ну, и что? Это пока так! Регулярно читаю форум и нахожу информацию от тех, у кого оба эти гормона подросли, порой, достаточно существенно. Это, конечно, у тех, кто постоянно работает над этим вопросом. А я работаю. Хочу пересдать их через полгода. Что-то вселяет в меня уверенность, что результаты будут лучше.
Так что, сдавай анализы, узнай текущее состояние на данный момент и продолжай работать над собой! И все получится! Удачи тебе! aist aist aist
marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Сообщение marhi

Девочки,читая ваши позитивные сообщения душа радуется, Спасибо, что вселяете надежду."НЕ все еще потерянно".Фрезия,от всей души поздравляю,Береги себя.
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Magnus писал(а):Так что, сдавай анализы, узнай текущее состояние на данный момент и продолжай работать над собой! И все получится! Удачи тебе
Спасибо! Все же не пойму, для чего его сдавать? сегодня начиталась про АМГ и нигде не пишут как его можно корректировать. Завтра пойду сдам, а там видно будет - загоняться или нет - вдруг норма будет.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Вита17 писал(а):Спасибо! Все же не пойму, для чего его сдавать? сегодня начиталась про АМГ и нигде не пишут как его можно корректировать. Завтра пойду сдам, а там видно будет - загоняться или нет - вдруг норма будет.
М-да... Сейчас читала про АМГ в книге "Бесплодие и возраст". Исследования показывают, что это наиболее точный маркер старения яичников. Самое интересное, что у женщин старшего репродуктивного возраста , даже если ФСГ и Ингибин В показывают норму, то обычно сниженный АМГ показывает реальное положение дел. Даже у более молодых женщин, если АМГ ниже нормы (а ФСГ в норме) , то это сигнал к тому, что им не стоит откладывать рождение детей на более поздний репродуктивный период.
Ну чтож, будем омолаживать свои яичники и организм всеми возможными способами и тестировать АМГ.
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Здравствуйте, я новенькая, никогда не участвовала ни в одном форуме, а тут решилась,т.к. трудно в одиночку верить, надеяться и ждать. Хотя при моем фсг (21,6 и амг 0,18), моя врач даже и шанса на надежду никакого не дает, мне 36, а 2 года назад прервалась Б в 5 нед., и вот уже треттий год хождений по кругу в поисках причин. Сначала у мужа обнаружились проблемы со сг (меньше 20млн, и мало двигаются), у меня вроде все было в норме, потом, пока его стимулировали (хгч,массажи,санатории,)мой г меня направила по второму кругу (гормоны,пцр,гсг и т.д).Обнаружилось вот такое фсг и амг, причем фсг поднялся в декабре 2010 г. до 14,1 после санатория (грязи),до этого был 10, а в июне этого года уже 21,6.Но что самое мне не понятное - это, что мои цикл как часы 28 д., бт двухфазная стала только после санатория, до этого разница т была 0,2 или 0,3, а теперь 0,4-0,65 где-то, и пре О западение есть, и тест на О +, и мониторинг +ДФ 22мм-24мм, после ЖТ 21 мм-23мм, эндик 10мм в этом цикле есть, т.е все говорит о том, что при фсг 21.6 в этом цикле О была?! И в предыдущих тоже была, моя г меня на узи смотрела. Что это? :-\
Все к лучшему
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Танец мож ошибка какая? или всё таки есть клеточки у тебя. А антральных фоликулов сколько. В любом случае твоё узи и базальная и ЖТ вселяют надежду help

Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Да, мне все внушает надежду, собенно когда почитаю ваши сообщения, только вот врач моя убеждена, что мы теряем время. А я как-то сама решила все проверить в своей системе, а там надеятся на милость Божию. На эко+икси, да еще и с дя, я просто не решусь, наверное, т.к. брак у меня второй, дочурка от первого есть 14 лет, это муж мой без деток, но мою очень любит и меня. А там где любовь, там ведь всегда светло и тепло. Может кому-то еще захочется погреться у нашего огонька :angel: !! Тем более попытка уже была... Вот пью Нервохель, Гормель и пр. по схемам форума. Интересно, что начала пить гормель в этом цикле, и Дюфастон с 9-25 дц(моя врач мне прописала), толи с гормеля бт во второй фазе такая странная: день 36,9, день 36,7 чередуется и выше не поднимается, хотя как я уже писала, О была и ЖТ хорошее, а Дюф. наоборот должен повысить бт, тем не менее вот так. А в прошлом месяце без гормеля, но Норколют с 16-25 дц пила, бтшка была: в первой фазе 36,7 - 36,6, а во второй 37-37,2. Но все равно,я сдаваться не собираюсь, попробую все, даже если надо ПИЯВОК :shock: ,хотя я их боюсь жутко!
Последний раз редактировалось Танец 12 июл 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Все к лучшему
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

А фолики, на узи мне не посчитали, наверное потому, что я пришла на 10 дц, она мне так, вскользь ответила, что в правом Я помимо двух доминантных 14 и 15 мм, есть еще шт 6 или больше, а в ЛЯ всего 3-4 шт по 4-6 мм. Но в предыдущем цикле, когда моя г смотрела меня на узи на 13 дц в ЛЯ был фоллик 22мм она подумала,что киста , прописала Норкалют и сказала еще, мол,хорошо если это фолликулярная киста, я удивилась,т.к. с 2004 г., после лапоры на поликистоз ЛЯ, он у меня вобще не овулировал, а тут заработал yahoo . Я этому очень рада, хоть и гормоны шалят :vermin: . Ну и сказала, чтоб я в этом цикле посмотрела, прошла киста или нет. Ну вот я и посмотрела, что в ЛЯ чисто и мало, но все ж есть фоллики, а в ПЯ была О. Как такое возможно при фсг выше 20, ума не приложу, везде написано, что О высокий фсг подавляет.
Все к лучшему
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Танец писал(а):А фолики, на узи мне не посчитали, наверное потому, что я пришла на 10 дц, она мне так, вскользь ответила, что в правом Я помимо двух доминантных 14 и 15 мм, есть еще шт 6 или больше, а в ЛЯ всего 3-4 шт по 4-6 мм. Но в предыдущем цикле, когда моя г смотрела меня на узи на 13 дц в ЛЯ был фоллик 22мм она подумала,что киста , прописала Норкалют и сказала еще, мол,хорошо если это фолликулярная киста, я удивилась,т.к. с 2004 г., после лапоры на поликистоз ЛЯ, он у меня вобще не овулировал, а тут заработал yahoo . Я этому очень рада, хоть и гормоны шалят :vermin: . Ну и сказала, чтоб я в этом цикле посмотрела, прошла киста или нет. Ну вот я и посмотрела, что в ЛЯ чисто и мало, но все ж есть фоллики, а в ПЯ была О. Как такое возможно при фсг выше 20, ума не приложу, везде написано, что О высокий фсг подавляет.
Танец, может быть ошибка вышла с Вашими анализами. Попробуйте помониторить свой фсг несколько месяцев, тогда уж наверняка будет видно, что да как.
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Да, я сейчас пью, нашла схему (хелевские препараты при бп мужского и женского генеза) плюс Дюфастон с 16-25 дц. Пока врачу ничего про хель не говорю, на прием к ней на гсг записалась на 27 июля, там же и р-т амг(она тоже еще не знает, ну я и так знаю примерно ее ответ). А мужу сейчас хгч два укола доставим, сдадим сг, немного отдохнем и снова в бой по хелевсой схеме. :doctor: Правда мне его уже немного жалко становится, столько он уже прошел всего, а уж витаминов, наверное за всю свою жизнь столько не употребил, как за эти 2,5 года :( .
Я вот тут подумала, а может это фсг так после санатория повысился, потому что организм сам себя стал стимулировать, ведь до этого мои графики(а их я веду с 2009 г, после прерывания б) были почти ровными и тесты на О отр, и кисты ЖТ были (приходилось три месяца на КОКах сидеть, думали ребаунд эффект получим, а он один месяц показал нормальный график бт, а потом совсем все съехало) вот и решили на грязи пойти. В результате,я впервые в жизни почувствовала свою О(просто часа два разогнуться не могу в середине цикла,боли в ПЯ и поясницу ломит сильно, а потом все отпускает) такого у меня никогда не было. Вобще штука хорошая - грязи, только вот надо раза три, хотя бы, пройти курс, спустя 6-8 месяцев, а я каждый месяц надеюсь на Б.
Конечно, я сейчас несколко циклов в разных лабораториях фсг посдаю, а там видно будет, ошибка или нет. А амг мне просто больше негде сдавать, у нас его только "Мать и дитя" делает, а там моя г. Она - репродуктолог, и кроме ЭКО+ИКСИ с ДЯ, ничего не рассматривает в нашем варианте.
Последний раз редактировалось Танец 12 июл 2011, 05:32, всего редактировалось 2 раза.
Все к лучшему
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Танец конечно интересный у вас гинеколог :think: . Если она в курсе что у вас есть фолики по 6 штук и овуляция , да к тому же 22 мм-это взможно доминантный фолликул был, при чем тут киста :think: . И сразу на ДЯ? Вы хоть раз стимулировались? чтоб видеть картину в целом. Ну не знаю. Мож девочки что подскажут

Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Девочки вот я блин блинский ругаю себя, но ...сдала ФСГ на 2-ой день и на третий день цикла в разных лабах, но перед эанализами пила чай с пресными печеньками, т.е не на голодный желудок. У нас до лабораторий час ехать и сил моих нет после сна не попить чаек. И чё? не правильно покажет теперь? кто эксперементировал? сильно влияет на результат?

Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Когда я ей сообщила ,что мой фсг 21,6, тогда она мне и сказала, что стимулировать, мол, не беремся при таких показателях, только ДЯ, а про ДФ в ЛЯ, мне тоже самое узистка сказала, что и Вы, что на 13 день это был ДФ, в чем мой г засомневалась, она тоже не поняла. Еще она про гсг мне тоже говорит, что можно и не делать,т.к. с такой сг как у мужа (кфс 3%), смысла нет. Андролог мужа, наоборот говорит, что КФС(коэффициент функциональности спермы) такого понятия нет,его придумали репродуктологи, что и с 1% беременность наступает, и у него куча тому примеров.
Все к лучшему
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Не эксперементировала, но сколько читала про гормон фсг, он очень капризный, на него все влияет, вобще рекомендуется делать забор крови на фсг три раза, с разницей во времени 30 мин., а потом сверять р-т и выбирать ср. или наименьшее?(не помню) значение. Но сколько сдавала, нигде так не берут.
Все к лучшему
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

фрезия писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka Наконец-то это произошло ura
Фрезия, привет. Как же я рада!!! obnimalka . Чудеса есть!!! А я недавно о тебе подумала, что ты пропала куда-то, грешным делом решила, что сошла с дистанции. А нет :-D . Дай Бог тебе хорошей беременности и родов. Ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Welldone писал(а):
Annutik писал(а):Девочки вот я блин блинский ругаю себя, но ...сдала ФСГ на 2-ой день и на третий день цикла в разных лабах, но перед эанализами пила чай с пресными печеньками, т.е не на голодный желудок. У нас до лабораторий час ехать и сил моих нет после сна не попить чаек. И чё? не правильно покажет теперь? кто эксперементировал? сильно влияет на результат?
Вы же не на сахар кровь сдавали,чего переживаете? golova
Да нет, девочки, ФСГ сдается строго натощак. А вот ХГЧ можно и после еды. Это я точно знаю, потому что сдавала ХГЧ каждые 3 дня, когда лежала на сохранении.
НатаВита
Пока в пеленках

Сообщение НатаВита

Magnus писал(а):
Welldone писал(а):
Annutik писал(а):Девочки вот я блин блинский ругаю себя, но ...сдала ФСГ на 2-ой день и на третий день цикла в разных лабах, но перед эанализами пила чай с пресными печеньками, т.е не на голодный желудок. У нас до лабораторий час ехать и сил моих нет после сна не попить чаек. И чё? не правильно покажет теперь? кто эксперементировал? сильно влияет на результат?
Вы же не на сахар кровь сдавали,чего переживаете? golova
Да нет, девочки, ФСГ сдается строго натощак. А вот ХГЧ можно и после еды. Это я точно знаю, потому что сдавала ХГЧ каждые 3 дня, когда лежала на сохранении.
абсолютно точно - ФСГ натощак. :)
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Фрезия поздравляю! obnimalka А у нас БУМ)))) m&d m&d m&d m&d
Девочки...а теперь и я скажу вам ,что все реально!!!!Уж две истории в темке,согласитесь)))) Я уже давно не появлялась..В принципе уже настраивалась на ДЯ....Был один протокол ЕЦ со своей ЯК, в марте получили эмбриончика, но не было даже имплантации...
Последний раз ФСГ сдавала в октябре-15.9 , АМГ был 1.09 (от 1-2.50),ингибин 20 (40-100). Потом смотрели только по УЗИ...Судя по УЗИ ФСГ рос и быстро,картина была хм...удручающая..Ситуация была следующая, до постановки диагноза овуляция своя была, фолликов по 2-4 максимум в яичниках...После вердикта врачей довела себя до приливов,тяжело переживала,клетки стали пропадать совсем...В феврале пила фемостон,чтобы к марту подготовиться, в марте вырос домин.фоллик, но как писала выше ничего не вышло. Хотя ЯК оплодотворили и получили эмбриошу.Тоже думаю мой настрой сыграл роль....
С врачом договорились на пайпель-биопсию,чтобы эндик посмотреть...Устала я от всего, с апреля опять на фемостон села. В мае решила развеяться и уговорила мужа съездить на море,причем я ему сказала,что мы заБ, или в мае или в след.месяце (если честно рассчитывала в июне опять ЕЦ пробовать),если уедем на море.На что муж сказал,ну только наври))Купила путевку,сгоняли..Приехали, а мне на пайпель пора)))Уже залезаю на кресло в операционной,смотрят меня по УЗИ, и о-па- только что была овулька)))Врач говорит,ну давай слезай,назначила поддержку, но ничего не вышло....Пришли М. Короче забила я в июне опять на фемостоне, опять договариваюсь на пайпель...Сдаю мазок, а у меня лейкоциты повышены, и моя врач отказывается мне делать пайпель,говорит пролечим,потом. Ну думаю ладно,теперь в августе... Дальше интереснее)))
Вообщем почувствовала я тут какие-то странные ощущения в мочевом пузыре...Подумала цистит планирует начаться...Ну пошли с мужем в кино в воскресенье,и я пошла перед сеансом в аптеку за цифраном (антибиотик от цистита), и зачем-то схватила тест....А потом еще 2 в перекрестке..Муж смотрел на меня ошарашенно,мол зачем деньги тратить....
Ну сходили мы на Тачки-2. Пришли домой,и я решила сходить в ванну и ПРОСТО так замочить тест. И сижу такая,и вижу,что полоска появляется,но как-то не с той стороны...Думала глюк...И тут на эвике появляются две ярчайшие полоски...........Я снося двери в квартире бегу к мужу,и спрашиваю: МЕНЯ ГЛЮЧИТ???Он говорит,две полоски, а что? Я говорю ошарашено: я беременная....Ну потом еще 100 тестов,поезд в аптеку (инвитро в воскресенье не работало)...Сдала ХГЧ в понедельник....211 (26 день цикла)....Во вторник 319....В пятницу 1066))Потом 5969))В субботу была на УЗИ. ПЯ 6ММ))Через неделю нашли эмбриошку и с/б+.
Девочки, я сама забеременела.....Вчера встала на учет. Скажу сразу моя врач-репродуктолог назначила мне колоссальную поддержку...Как после ЭКО,потому что как ни крути яичника пашут слабо...А самое смешное,что у меня около плодного яйца нашли анэхогенную структуру, на что в ЖК предположили,что это втрое пустое плодное яйцо...Я говорю,вы обо мне хорошего мнения)))В поддержке :И эстрогенов много и прогестерона во все места...И антитела к фосфолипидам у меня повышены,кроворазжижающие пью. НО....Вы видите,все возможно! И я скажу,что я уже не ждала.Не думала даже....Это Божий дар,врачи тут не всесильны...Простите,что много букав))
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Всем привет,я тут новенькая на этом форуме. У меня было 2 Эко оба не удачных,сейчас готовлюсь к 3 ЭКо и вдруг сдаю ФСГ на 2д.ц ,а он у меня 14,Это все ??? Только с ДЯ??
Читаю,что многие пьют Овариамин,кому нибудь помог девочки поделитесь инфой??
Ksusha17//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Ksusha17//

julchikbonna, вауууу, ураааа!!! support Поздравляю от всей души, берегите себя и ляльку! Вот это новости на ветке!!! Лето выдалось "горячим"!!! dude yahoo Не смогла не вылезти из "подполья"... Пусть будет побольше таких новостей aist aist aist
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

julchikbonna, поздравляю от всей душ! как здорово, что чудеса бывают! В этой темке одна чудо беременность за другой! Может еще кто сознается figase :-D
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Радуюсь с Вами вместе, спасибо за хорошую новость, дай Вам Бог здоровья и благополучного появления на свет!!!!! yahoo
Все к лучшему
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru