Точной даты не подскажу. Мы не будем делать УЗИ в динамике.KseniiaS писал(а):Бурма, когда вам на узи?
В динамике я смотрю ХГЧ.
Точной даты не подскажу. Мы не будем делать УЗИ в динамике.KseniiaS писал(а):Бурма, когда вам на узи?
Привет! А почему Вы так решили ? Мне Юв наоборот сказала после хгч на 15 дпп кровь не сдавать больше, только узи.....Бурма писал(а):Точной даты не подскажу. Мы не будем делать УЗИ в динамике.KseniiaS писал(а):Бурма, когда вам на узи?
В динамике я смотрю ХГЧ.
Когда работаешь с 9 до 6 сложно бегать брать направления туда сюда.... Даже если за рулем и то на дорогу в сторону окб / опц мне надо было на 3 часа уходить с работыТАто писал(а):Аня, да по прикреплению эти анализы можно бесплатно сдать.
я вообще тут поняла, что раньше сдавала все платно, а на самом деле почти все анализы можно сдать по полисуну вот допустим можно сдать ОАК, биохимию, свертываемость, гормоны (ттг, т3,т4, ат к тпо, кортизол, пролактин, тестостерон), ОАМ, кровь на вич, сифилис, гепатиты в и с. на это даже очереди нет, т.е. направления выписывают в день обращения к терапевту. на экг очередь неделю примерно. самое долгое я ждала узи брюшной полости - 1,5 месяца, но мне было не к спеху. потом - мне надо было проконсультироваться у аллерголога, терапевт без проблем дала направление к нему в поликлинику окб. там выписали мне назначения сдать какие-то иммунологические показатели и иммунограмму в том числе, я опять же пошла к терапевту, она дала мне направления на эти анализы в поликлинику окб, т.к. в нашей пк это не делают. таким образом было сэкономлено немало денег. у терапевта же я взяла направления к гематологу и маммологу.
Я не говорю, что его совсем не будет. Сразу посмотрим и ПЯ и эмбриончик и СБ.aiska писал(а): Привет! А почему Вы так решили ? Мне Юв наоборот сказала после хгч на 15 дпп кровь не сдавать больше, только узи.....
Сижу дома,сериалы смотрю,жду УЗИ,прошлое было не совсем понятное - стараюсь не думать .Юв сказала ждать 8 недели и там уже будет видно,но я раньше пойду к Зинкевич /послезавтра/. А из ощущений слегка подташнивало,но не знаю токсикоз лиБурма писал(а):Я не говорю, что его совсем не будет. Сразу посмотрим и ПЯ и эмбриончик и СБ.aiska писал(а): Привет! А почему Вы так решили ? Мне Юв наоборот сказала после хгч на 15 дпп кровь не сдавать больше, только узи.....
В этом плане я согласна с врачом, нет необходимости на таком раннем сроке делать 2-3 УЗИ, если ничего не беспокоит и нет для этого показаний.
А ХГЧ я сама сдаю, чтобы видеть, что все хорошо![]()
На этой неделе буду вставать на учет, тогда и определимся с датой
aiska, у тебя как дела? Как себя ощущаешь?
Нет я не у юв, я в клиниках. Перенос у меня был 29 марта, у нас чуть больше недельки разница.aiska писал(а): Сижу дома,сериалы смотрю,жду УЗИ,прошлое было не совсем понятное - стараюсь не думать .Юв сказала ждать 8 недели и там уже будет видно,но я раньше пойду к Зинкевич /послезавтра/. А из ощущений слегка подташнивало,но не знаю токсикоз ли
А у тебя когда был перенос? Я забыла ты не у юв же?
Ага вспомнила , у Ив@новоi же ты писала . График очень даже хороший, я хоть и на больничном , но все равно прихожу пару раз в неделю работаю по несколько часовБурма писал(а):Нет я не у юв, я в клиниках. Перенос у меня был 29 марта, у нас чуть больше недельки разница.aiska писал(а): Сижу дома,сериалы смотрю,жду УЗИ,прошлое было не совсем понятное - стараюсь не думать .Юв сказала ждать 8 недели и там уже будет видно,но я раньше пойду к Зинкевич /послезавтра/. А из ощущений слегка подташнивало,но не знаю токсикоз ли
А у тебя когда был перенос? Я забыла ты не у юв же?
А я апрель дорабатываю и потом без содержания, работа тоже сидячая, но я только 4 часа работаю, потом домой и отдыхаю и если себя плохо чувствую всегда могу позвонить и предупредить, что сегодня дома работать буду. Вот такие прелести неофициального трудоустройства.
aiska, поправь пожалуйста в своем сообщении фамилию врача, чтобы она не читаемой была.aiska писал(а): Ага вспомнила , у Ив@новой же ты писала . График очень даже хороший, я хоть и на больничном , но все равно прихожу пару раз в неделю работаю по несколько часов
У меня был 20 перенос. Смотрела на комментарий в линеечке твоей и поняла что у меня на узи в прошлую среду так все было
Ксюш,может передумает или потихонечку его настрой...Мы на второй платный протокол шли через 4 мес.и денег не было на него вообще,к тому же квартиру покупаем,реально каждая тысяча на счету..Но мне морально легче было с пролетного протокола,что я знала что через 3 мес. будем при любом раскладе делать ЭКО.Я даже на квоту собирала документы в ОПЦ с горем пополам,т.к. знала что сначала будет платное ЭКО.Потому что устала ждать и с учетом моего диагноза (каждый месяц растущае киста эндометриоза -выросла в 2 раза за 1 мес.) тут и тем более понятноКсюндель писал(а):матрешко Лена, пусть удача будет на вашей стороне!
А меня сейчас муж расстроил. Сказала ему, что в свой осенний отпуск хочу пойти на платное Эко. А он сказал, что финансово не потянем. Предложил пожить спокойно. А эта мысль была для меня каким- то лучиком...
Сдала сегодня доки на квоту.
Девочки, что там у вас с СибГМУ и АМГ?
Ксюша,до осени долго еще, анализы досдать можно бесплатно пока, а на саму процедуру может решиться что то. Я вот тоже на май настроилась, а сейчас все получается что на июнь, жду еще полтора месяца.....Ксюндель писал(а):матрешко Лена, пусть удача будет на вашей стороне!
А меня сейчас муж расстроил. Сказала ему, что в свой осенний отпуск хочу пойти на платное Эко. А он сказал, что финансово не потянем. Предложил пожить спокойно. А эта мысль была для меня каким- то лучиком...
Сдала сегодня доки на квоту.
сказали ждите звонка, настраивайтесь на май.....Ксюндель писал(а): Сдала сегодня доки на квоту.
Ксюш, я тоже так считаю. Не пойму только почему на это поправку не делают.Ксюндель писал(а):Девочки, я тот вот что думаю. Если в ЕЦ у меня О происходит на 14-16 дц, чаще всего зафиксирована на 15 дц, то в протоколе же тоже надо ориентироваться на пункцию в этот период цикла?
А то получают много больших фолликов, делают пункцию на 12 дц, а як незрелые. Может надо дотягивать до предполагаемой О в ЕЦ? Вот нынче дотянули до 14 дня, и зрелых як уже больше.
Что думаете?
Бурма писал(а):Марина, добро пожаловать.
Сочувствую случившемуся. Пусть предстоящее крио будет последним, удачным во всех смыслах![]()
А криошечки у вас в какой клинике остались?
Ксюша , вот и я всегда юв говорила что рано пункцию и подсадку делаем, она говорит что под препаратами все под контршлем. В итоге в сибе делала ИГХ и мои рецепторы в день подсадки не созревшие были, т.е. мало количество. Сейчас лечусь и буду перездавать.Ксюндель писал(а):Девочки, я тот вот что думаю. Если в ЕЦ у меня О происходит на 14-16 дц, чаще всего зафиксирована на 15 дц, то в протоколе же тоже надо ориентироваться на пункцию в этот период цикла?
А то получают много больших фолликов, делают пункцию на 12 дц, а як незрелые. Может надо дотягивать до предполагаемой О в ЕЦ? Вот нынче дотянули до 14 дня, и зрелых як уже больше.
Что думаете?