Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
Малеча, привет! Я получила результаты иммунограммы, все в норме кроме - Ratio CD4/CD8, Фагоцитарное число и Иммуноглобулин М, все повышено
хотя фагоцитоз в пределах нормы. Завтра запишусь на прием к иммунологу.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
- Soon mum
- Девица на выданье
Алинка ! Миракл! support support support Поздравляю!!!!
Я ж говорю: эпидемия!!!!!
Я ж говорю: эпидемия!!!!!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Малеча Кукуся Молодчинка Аврора Life-sun Soon-mum Мэрри Оляпка Ива Lolja HenAlisa Земуля Финка Тигруля Софья и все-все
спасибо за добрые слова,что терпите многоразовые наши вопросы ,что обьясняли сотни раз одно и тоже .Спасибо милые,ваша заслуга думаю в наших результатах тоже есть.
.
Мерри и Глаффира тисячи
Верьте и прислушивайтесь к советам девочек и все у вас получиться . Удачи!!!
спасибо за добрые слова,что терпите многоразовые наши вопросы ,что обьясняли сотни раз одно и тоже .Спасибо милые,ваша заслуга думаю в наших результатах тоже есть.
Мерри и Глаффира тисячи
Верьте и прислушивайтесь к советам девочек и все у вас получиться . Удачи!!!
alinka,Miracle Девочки умницы очень за вас рада support support
держу дальше за вас
Мэрри,Глафира, дежу крепко

Мэрри,Глафира, дежу крепко
Последний раз редактировалось *Лотос* 28 сен 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
alinka6 писал(а):Девочки![]()
![]()
![]()
МОЙ ХГЧ .278
Миленькие спасибо ВАМ всем![]()
![]()
support support support
Miracle писал(а):Девочки, 206 support support support support support support support support support
Девчоночки наши дорогие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алиночка, какая молодец,что вовремя сюда зашла! Миракл, ну ведь так и должно быть,да?
а у кого какой день,а? я чего-то сбилась со счета
- Lolja
- Впервые замужем
МЭРРИ! какая замечательная новость!!! давай скорее к нам, ты попадаешь в эту заразную волну в самый раз!!!:) 
life-sun хорошо,что все налаживается! У тебя все обязательно получится в этот раз!!! Держи кулачки на иммунолога, пусть он разрешит тебе скорее уже в протокол!

life-sun хорошо,что все налаживается! У тебя все обязательно получится в этот раз!!! Держи кулачки на иммунолога, пусть он разрешит тебе скорее уже в протокол!
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Всем привет
, почитала вас и настроение вот поднялось support
support
support
ОЧЕНЬ рада за ниших Алинку и Миракле, держим кулачки на рост ХГЧ
и АПЧИ на вас девулички
Глафира тебе эстафету передали сегодня, так что настраивайся на всё хорошее, и обрадуй нас через 2 недели тоже
А я сегодня была на третьем скрининге. Сынулька весит уже 2133 грамма, объём головы соответствует 35 неделям
, гинеколог мне уже с 16 недели талдычит что голова большая
, наверное умный мальчик будет
Выписали мне бандаж для беременых, как получу его, сфоткаюсь и покажу вам ... как на картинке выглядел, так вроде и спину должен хорошо держать
Сидит пока ещё на попе, надеюсь что ещё перевернётся
ОЧЕНЬ рада за ниших Алинку и Миракле, держим кулачки на рост ХГЧ
Глафира тебе эстафету передали сегодня, так что настраивайся на всё хорошее, и обрадуй нас через 2 недели тоже
А я сегодня была на третьем скрининге. Сынулька весит уже 2133 грамма, объём головы соответствует 35 неделям
Выписали мне бандаж для беременых, как получу его, сфоткаюсь и покажу вам ... как на картинке выглядел, так вроде и спину должен хорошо держать
Сидит пока ещё на попе, надеюсь что ещё перевернётся
Спасибо! Так хочется в протокол, но не знай когда, донора ищу никак пока не найдуLolja писал(а):life-sun хорошо,что все налаживается! У тебя все обязательно получится в этот раз!!! Держи кулачки на иммунолога, пусть он разрешит тебе скорее уже в протокол!![]()
![]()
- Miracle
- Впервые замужем
Девули, всем спасибо
У меня сегодня 10(8) ДПП support
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Lolja
- Впервые замужем
дык 10 или 8?Miracle писал(а):Девули, всем спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Двойной перенос был, одному малышу 10, другому 8 днейLolja писал(а):дык 10 или 8?
- Miracle
- Впервые замужем
Да, правильно, один старшенький, второй младшенький 
Miracle, как твой животик?
Миракли,Алинка,мы в вас и не сомневались!Рада за вас,девочки,от всего сердца!!!! support support support Теперь собирайте кулачки на успешное УЗи и берегите себя,что то погода не очень,осень на дворе.
Молодцы,теперь передавайте эстафету Мэрри и Глафире,а мы всем топиком поддержим!!!
XenAlisa,читаю,как ты спишь,очень ярко себе представляю эту картину,вроде и улыбку
вызывает и в то же время не до смеха...Как же непросто нам наши детки даются.Я ночью тоже баррикадой обкладываюсь-подушку под ноги,подушку под бок(справа болит желчный,ноги крутит),вылажу в туалет,потом все это спихиваю на пол.... и так каждую ночь
.Бандаж уже ношу,врач его назначила,хотя сидеть мне в нем неудобно и вообще доча его не любит,сильно вошкаться начинает.когда я в нем.Она у меня вообще многие позы мои не любит,прямо биться начинает.Уже характер свой показывает,приходится под нее еще подстраиваться.А у тебя там две врединки!Представляю....
Девочки-ожидалочки,подтягивайтесь,в беременную струю попадайте.У нас тут каждый месяц такие замечатлеьные новости!Обязательно все станем мамами!
XenAlisa,читаю,как ты спишь,очень ярко себе представляю эту картину,вроде и улыбку
Девочки-ожидалочки,подтягивайтесь,в беременную струю попадайте.У нас тут каждый месяц такие замечатлеьные новости!Обязательно все станем мамами!
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Девочки ну какой же у вас топик волшебный не перестаю радоваться за всех
support
Поздравляю всех девочкек

Поздравляю всех девочкек
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Miracle
- Впервые замужем
Доброе утро всем
Девы, у меня на губе герпес вылез tapok Причем я перед протоколом анализы на него и на ЦМВ сдавала - все чисто было и в крови, и в мазках...
Что делать?
Девы, у меня на губе герпес вылез tapok Причем я перед протоколом анализы на него и на ЦМВ сдавала - все чисто было и в крови, и в мазках...
Что делать?
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Алинка ! Миракл! Отлично!!! Теперь..." спокойствие,Карлсон..Только спокойствие!"
Глафира...Ну,дождалась!!! АПППЧЧИИИХИИИ на тебя наше девчачье!
Оляпочка...я не пропала...Че-то малая спать,как сурок перестала...все больше гуляет...Вот и я с ней,как дурень с писаной торбой! На улице практически живем,пока погода позволяет! Вот выставлю на денек,потом уберу:
Глафира...Ну,дождалась!!! АПППЧЧИИИХИИИ на тебя наше девчачье!
Оляпочка...я не пропала...Че-то малая спать,как сурок перестала...все больше гуляет...Вот и я с ней,как дурень с писаной торбой! На улице практически живем,пока погода позволяет! Вот выставлю на денек,потом уберу:
Последний раз редактировалось Yusa 30 сен 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Yusa, какая прелестная доча у тебя!!! (ТТТ)
Мне кжется она у вас хитрушка, такие глазки!
- Мэрри
- Задорная первоклашка
Девочки
приняла эстафету dai2
Yusa прелесть девчюшечка, по ней видно что спать ей скучно, а глазки...мммммммм они ещё ни одного кавалера с ума сведут. Ростите здоровенькими, а остальное у вас все есть.
Yusa прелесть девчюшечка, по ней видно что спать ей скучно, а глазки...мммммммм они ещё ни одного кавалера с ума сведут. Ростите здоровенькими, а остальное у вас все есть.
Yusa какая синеглазая прелесть!!! ттт настоящая красавица .Рости большая и здоровенькая!

Yusa ,доченька загляденье!Прямо на радость маме и папе!А что не спит-ну что ж,ручки они все любят,да и подрастает,везде много всего интресного,как же тут уснешь? 
- Yusa
- Впервые замужем
Девы!Спасибо!Ре приятно...она аж покраснела от удовольствия!
А весили мы в 2 месяца 5200(родились 2800 недоношенными .При выписке 2500 :-P ) Так,что догоняйте,кто может!
Послезавтра еще взвешаемся...посмотрим,сколько килограмм способны выдержать мамины костлявые руки!
А весили мы в 2 месяца 5200(родились 2800 недоношенными .При выписке 2500 :-P ) Так,что догоняйте,кто может!
Послезавтра еще взвешаемся...посмотрим,сколько килограмм способны выдержать мамины костлявые руки!
- Yusa
- Впервые замужем
Ага...синеглазая...при том,что папа-черноглазый татарин! :-Palinka6 писал(а):Yusa какая синеглазая прелесть!!! ттт настоящая красавица .Рости большая и здоровенькая!![]()
![]()
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девочки, какой же, все-таки, волшебный топ
Yusa, девуля - супер, загляденье просто
alinka6, Miracle -УРА-УРА
, держу кулачки, чтоб и дальше все было супер
глафира77 , на супер- мега урожай
девочки- беременюшки - никому не болеть и чтоб ваши бебики доставляли вам только положительные эмоции
Yusa, девуля - супер, загляденье просто
alinka6, Miracle -УРА-УРА
глафира77 , на супер- мега урожай
девочки- беременюшки - никому не болеть и чтоб ваши бебики доставляли вам только положительные эмоции
- Soon mum
- Девица на выданье
и я тоже менеджеру сегодня звонила-никого нетlife-sun писал(а):Спасибо! Так хочется в протокол, но не знай когда, донора ищу никак пока не найдуLolja писал(а):life-sun хорошо,что все налаживается! У тебя все обязательно получится в этот раз!!! Держи кулачки на иммунолога, пусть он разрешит тебе скорее уже в протокол!![]()
![]()
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Земуля
- Задорная первоклашка
Yusa Малышка просто чудо!!!!!! Так и хочется ее потискать!!!!! support support support
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки-милые вы мои, спасибо за Ваши кулачки- они мне помагают!!!
Пункция прошла хорошо, клеточек взяли 20!!! Теперь на эмбриончиков мне девочки кулачки подержите

- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
- Yusa
- Впервые замужем
Так приезжай!!!Земуля писал(а):Yusa Малышка просто чудо!!!!!! Так и хочется ее потискать!!!!! support support support
- Yusa
- Впервые замужем
Ну держим наши девчачьиглафира77 писал(а):Теперь на эмбриончиков мне девочки кулачки подержите![]()
![]()
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Урожай какой хороший, так держатьглафира77 писал(а):Девочки-милые вы мои, спасибо за Ваши кулачки- они мне помагают!!!![]()
![]()
Пункция прошла хорошо, клеточек взяли 20!!! Теперь на эмбриончиков мне девочки кулачки подержите
![]()
![]()
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- молодчинка
- Трудный подросток
Алинка,Миракл, умнички!!!! Пусть и дальше цифирки растут!!!! support Держите своих лапочек крепко, крепко, балуйте их, и они точно от вас никуда не убегут все 9 месяцев!

Глафира77, хороший результат у донора, пусть клеточки сейчас все правильно делятся, чтоб хватило потом и на братиков и сестренок для твоих (твоего) малышастика. А ты готовь перинку для масиков. Принимай гормончики, пей витаминки, гуляй, чтоб эндик был пушистым и ровненьким!!! И тогда точно к тебе aist !
Yusa, какая следенькая у тебя доча! Щечки-просто заглядение!
Miracle, не переживай. Некоторые врачи даже положительный момент видят в втом, что иммунитет ослаблен, имплантация лучше будет происходить. Сам герпес не страшен, если он у тебя в хронической форме. Т.е. у тебя на него уже выработаны антитела и вреда плоду он не сможет нанести.
XenAlisa, Ива, сплю тоже как получится, как мне мой сыночка разрешит. Сегодня была на КТГ, мой сынок решил с датчиком поиграть, попинал его, потом давай как-то ощупывать его, датчик примерно 10 см в диметре, так он перекатывал под ним то ли ручками, то ли пятками, такая волна по животу проходила, но аккуратно делал все.
Сегодня заключила договор с роддомом, так что теперь я готова полностью. Сумки собраны, приданое отглажено, только кровать соберем в выходные и ценные указания мужу списком дам. С сыночком договариваемя, что родиться с 10 по 15. Меня планируют на дородовую госпитализацию положть либо7-8, либо 11. Иду на прием 5, там окончательно решим с врачом о дате госпитализации. Теперь я в раздумьях, до сих пор планировались ЕР, а сейчас врач в рорддоме склоняется к КС, пока это не окончательный вариант, т.к на кресле пока он меня не смотрел. Объясняет тем, что возраст немаленький, а значит возможны проблемы с готовностью родовых путей, печень моя совсем не хочет уже работать (АСТ 50, а должно быть не выше 39). Правда это еще терпимо, девочки лежат с показателями выше 100, 200, щелочная фосфатаза 233, в моче белок появился, ацетон. зрение у меня -8, Вот и думаю, что делать. Как лучше то для ребенка, не рисковать вобще и сделать КС или все же ЕР, категорических показаний для КС нет, но ...
Глафира77, хороший результат у донора, пусть клеточки сейчас все правильно делятся, чтоб хватило потом и на братиков и сестренок для твоих (твоего) малышастика. А ты готовь перинку для масиков. Принимай гормончики, пей витаминки, гуляй, чтоб эндик был пушистым и ровненьким!!! И тогда точно к тебе aist !
Yusa, какая следенькая у тебя доча! Щечки-просто заглядение!
Miracle, не переживай. Некоторые врачи даже положительный момент видят в втом, что иммунитет ослаблен, имплантация лучше будет происходить. Сам герпес не страшен, если он у тебя в хронической форме. Т.е. у тебя на него уже выработаны антитела и вреда плоду он не сможет нанести.
XenAlisa, Ива, сплю тоже как получится, как мне мой сыночка разрешит. Сегодня была на КТГ, мой сынок решил с датчиком поиграть, попинал его, потом давай как-то ощупывать его, датчик примерно 10 см в диметре, так он перекатывал под ним то ли ручками, то ли пятками, такая волна по животу проходила, но аккуратно делал все.
Сегодня заключила договор с роддомом, так что теперь я готова полностью. Сумки собраны, приданое отглажено, только кровать соберем в выходные и ценные указания мужу списком дам. С сыночком договариваемя, что родиться с 10 по 15. Меня планируют на дородовую госпитализацию положть либо7-8, либо 11. Иду на прием 5, там окончательно решим с врачом о дате госпитализации. Теперь я в раздумьях, до сих пор планировались ЕР, а сейчас врач в рорддоме склоняется к КС, пока это не окончательный вариант, т.к на кресле пока он меня не смотрел. Объясняет тем, что возраст немаленький, а значит возможны проблемы с готовностью родовых путей, печень моя совсем не хочет уже работать (АСТ 50, а должно быть не выше 39). Правда это еще терпимо, девочки лежат с показателями выше 100, 200, щелочная фосфатаза 233, в моче белок появился, ацетон. зрение у меня -8, Вот и думаю, что делать. Как лучше то для ребенка, не рисковать вобще и сделать КС или все же ЕР, категорических показаний для КС нет, но ...
- Miracle
- Впервые замужем
Yusa, красотка доча
Глафира, вот это урожай support на оплодотворение и развитие
молодчинка, да я тоже уже когда от первой паники отошла, поняла что ничего страшного
животик побаливает, а руку положу, с детками поговорю - проходит
Девы, попа от прога болит, кроме капусты есть способы? А от фракса живот никто ничем не мазал?
Глафира, вот это урожай support на оплодотворение и развитие
молодчинка, да я тоже уже когда от первой паники отошла, поняла что ничего страшного
животик побаливает, а руку положу, с детками поговорю - проходит
Девы, попа от прога болит, кроме капусты есть способы? А от фракса живот никто ничем не мазал?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00