[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла! - Страница 214 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Ладушка

Девочки всем привет! :flowerfacepink:
Ляльчик очень очень за тебя перживала, и верила, но вот к сожалению случилось не то что мы ждали, но ты молодец наметила план действий и верно не отступишь от своей цели. Держись и на твоей улице будет праздник! И ты будешь мамой самой самой лучшей! :obnimalka: А насчет отдыха раз у вас преобладает МФ, но наверно и твоему нужно побыть в одиночестве, уж пусть лучше в отдыхе чем просто съедет для раздумий. И пожалуйста не кори свое здоровье, а то совсем залечишь себя, лучше отдохни приди в себя с мыслями а там посмотришь, может к Бушуевой то же съездишь, и мне ЕН говорила что нет необходимости, но однако Бушуева сказала причину, о которой я и не подозревала, и кровь у Кузнецова прверила, но там слава Богу оказалось и вправду так, как говорила ЕН, все в норме. А мы будем продолжать держать кулачки за тебя, что бы все уже в следующий раз получилось! thumbsup thumbsup
Сегодня приятельница сообщила, об отрицательном результате ХГЧ (делали в ФЖ) и за нее тоже так :*-( едут на разбор к Фотиной. Пусть и им повезет и рук они не опускают.
Агент// да уж ситуация, интерсный случай опечатка. Тут уж либо верить, либо насторожиться и присмотреться.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Бузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Бузя

Всем привет!!!
Eroshka, дочка-чудо :inlove: вы хорошо выросли за два месяца!!!
Ляльчик, очень жаль :obnimalka: ты молодец что строишь планы на будущее, у тебя все обязательно получится!!!
Svetochek_25 писал(а): Бузя, а тебе нравится ваш стульчик???
нам стульчик очень понравился, он у нас с рождения, да там всего два колесика, но я его практически не передвигаю, а если и нужно переместить, то поднимаю за передние ножки и перекатываю, либо переношу в сложеном виде, из минусов это вкладыш для младенцев, он не обеспечивает полное горизонтальное положение там маленькая подушечка, я еще подкладывала пеленку где-то до 3 месяцев, и на ремешках нет мягких накладок как в стульчике Happy Baby William, т.е. для голенького тела не совсем приятно, но это все мелочи, стульчик хороший
Последний раз редактировалось Бузя 30 июл 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Копилочка Чихов:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя суперзаразное, беременное!!!от
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Бузик, какие вы сладкие! :obnimalka: :obnimalka: одно умиление :-*
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, привет :obnimalka:
Бузя, вы такие лапуськи :inlove:
Агент, действительно интересно меняет ли Т9 это слово, попробовала на своем телефоне, ничего не получилось, но у меня нет полноценной функции Т9
Светочек, пообедали мы с Катеринкой душевно, у меня даже была не одна Катюшка, а две КАтюшки: Катеринка59 и Нафанечка, вот как мне вчера повезло! :happydance: девочки, можно почаще встречаться, обедать например кто в центре обитает
а ты Свет гляжу такая молодец! надо бы тебе тоже свою историю поправленную выслать, со своим вторым провальным протоколом...
стыковка будет в воскресение!
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки :happyclapping: привет

я что то на работке подзамоталась немного. Хочу на природу прям тянет может на сплав или в горы хочу получить единение с природой :think:

А мы вчера пообедали на славу так время пролетело просто Вжжжжжух и все :trollsmile:

Бузя :pinkglasses: нет слов выкогда успеваете рости? Вроде бы времени прошло... :rabbitearshake:

Мини по поводу палатки только скажи будет я со Степанычем переговорила он сказал не откажет :trollsmile: . Ну и отличного настроя на КРИО пусть твой эндометрий растет как тесто на дрожжаххххххх и ты и откроешь новый теремок с новой точнее свежей Беременностью а так хочется что бы очень часто светилась табличка :ura:

Ляльчик :obnimalka: нет слов может и дествительно летом снижается шанс beremchatka . А Вам советую гони на юг рви листья винограда делай отвар и пои мужа :krovat: :krovat: :krovat: у тебя же трубы есть... и чудо беременность получиться!!! :flowerfacepink:

Цветочек память меня подводит не помню чем меня кололи осенью как вспомню сразу напишу в личку confusion

Агент // и вправду меняет я поверила figase мой нет а мужа да у него простая нокия 8-)
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет,красавицы!!!!!!!!
Ляльчик очень жаль что у тебя не получилось в этот раз :*-( очень верилось что ты beremchatka Ты сейчас отдоxни, все проверь перепроверь и в победный! :happyclapping:
Катеринка по поводу лишнего веса... на встрече ты прекрасно выглядела, просто мы сами за себя знаем когда нам лишку кг. Я в протоколе (при подготовке и после) набрала 8кг. Скинуть иx все непросто, но сейчас на летниx садовыx работаx сама не заметила,а муж заметил, что чуток всxуднула :trollsmile: И ,кстати, загорела. А как по другому? я весь день на солнце :think: говорите на качество клеток влияет... :think: :-\
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

аууу!!!!!! о;)
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Бузя, дочка прелесть такая!!! (ттт) :flowerfacepink:
Мини, а у тебя сколько протоколов всего было? два? что то я тут запуталась маленько :think:
Таньгел, а у меня вот нет садово-огородных работ совсем, поэтому я все ношу с собой :trollsmile: и борюсь иногда, но у нас победы с весом по очереди происходят, то я его поборю на недельку, то он меня :) так и стоим на месте

Девочки, подскажите, что то я в раздумьях теперь. После пролета что нужно сделать? меня вот отдыхать отпустили, ну отдохнула я два цикла и сейчас что то внутри грызет, что нужно что нибудь проверить. Сдам в новом цикле все гормоны, коагулограмму, посмотрю как там дела у меня. Решила съездить к гематологу Кузнецову в августе. Что еще можно проверить? К иммунологу надо или пока не надо? В начале осени ведь я планирую снова ехать, надо быть готовой
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Фентазия так ты и к Бушуевой загляни,когда к Кузнецову поедешь :happyclapping:
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

так вопрос надо ли мне к ней вообще? может у меня и показаний то нет.... Или уж подстраховаться со всех сторон?
А к ней тоже записываться нужно заранее и какие анализы нужно взять с собой?
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Фэнтазия писал(а):так вопрос надо ли мне к ней вообще? может у меня и показаний то нет.... Или уж подстраховаться со всех сторон?
А к ней тоже записываться нужно заранее и какие анализы нужно взять с собой?
вот лучше подстраxоваться! :happyclapping: к Бушуевой бери ВСЕ что есть у тебя и анализы и УЗИ,ВСЕ!!!!!! и перед приемом иммунограму сдай.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Фэнтазия писал(а): Мини, а у тебя сколько протоколов всего было? два? что то я тут запуталась маленько :think:
ага, два было, один в ББ, второй в ЦСМ, надеюсь что больше и не будет, что мои крошки-криошки превратятся в малышей

и согласна с Таньгел, если уж соберешься к КУзнецову то грех заодно к Бушуевой не сходить, с эндометрием она мне особо не помогла конечно, а вот иммунетет здорово поднялся, я хоть полгода без едиого больничного проходила, до этого бывало и по два раза за месяц схожу
к Бушуевой заранее надо записаться, привезти с собой иммунограмму и на всякий случай все свои анализы и историю хождений по гинекологам, она иногда вообще всё смотрит
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

спасибо девочки! имуннограмма от дня цикла не зависит? где её сдать? так и называется - "имуннограмма" ?
я почему сомневаюсь-то - просто не пойму, что она там смотрит? что она сказать может? смотрю вы ходите к ней, а мне она чем помочь то сможет?
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Фэнтазия писал(а):спасибо девочки! имуннограмма от дня цикла не зависит? где её сдать? так и называется - "имуннограмма" ?
я почему сомневаюсь-то - просто не пойму, что она там смотрит? что она сказать может? смотрю вы ходите к ней, а мне она чем помочь то сможет?
в медлабе 1700 руб
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Всем привет! давно меня здесь не было! Соскучились? Или даже не заметили моего отсутствия? :trollsmile:
Леночка-Смартик, Ванюшу с даткой! Уже 8 месяцев! как быстро бежит время! Здоровья малышу, крепкого сна и отличного аппетита! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
катенка-Ириша, Ксюшу и Андрюшу с 10-ю месяцами! Скорейшего освоения самостоятельного прямохождения! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ерошка, дюймовочку Катюшу с 2-мя месяцами! Прибавочек вам в росте и весе! Отличного настроения! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
mija86, поздравляю тебя с ЧУДО-Бе. Пусть Бе. разрешится в срок. Присоединяюсь к вопросу Натика confusion : у вас же был МФ, причем очень серьезный. у вас с этим МФ получилась ЕБ?
Бузя, дочка очаровашка. Чмоки-чмоки в сладкие щечки.
Katochka, с сыночком!

Ляльчик, обидно, что не получилось в этот раз! Но, главное, не опускать руки и все получится!
Счастливая..., пусть муж скорее одумается и вернется обратно, чтобы снова вдвоем и к деткам!
Ласточка, Для такого мужчинки (по-другому не поворачивается язык его назвать) у меня только одни пики. Терпения тебе и мудрости в принятии решения!

Мини, Оле4ка, спасибо, что предложили и поддержали мою кандидатуру от мамочек. Мне очень приятно. Но можно я откажусь. Вчера лежала и думала, что же я могу сказать подготовишкам, беременюшкам, мамочкам, И поняла, что не умею красиво говорить. А хочется, чтобы было красиво и по-существу.
Svetochek_25, у меня стульчик Чикко. Если хочется попробовать в деле, то приезжай в гости (адрес знаешь). меня, в принципе. все в нем устраивает: я его не таскаю по квартире, т.к. едим всегда на кухне. Места занимает прилично, но зато очень устойчив. Бузя правильно написала, что вставка для новорожденных непродуманная (нам массажистка не рекомендовала садить Ваню в него рано, либо подкладывать что-то под спинку).
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Всем привет! :obnimalka:
Бузенька твоя доча такая ягодка, глазки как смородинки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: растите еще больше и быстрее и лучше!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Katochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Фэнтазия писал(а):тоже хочу сининьких заразненьких чихов :rabbitswinging:
Без проблем :obnimalka:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МАЛЬЧУКОВЫЕ ЗАРАЗНЫЕ-ПРЕЗАРАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляльчик, очень жаль, что не получилось :obnimalka: Но надо держаться, не останавливаться, обязательно идти вперед! И все получится :happyclapping:
Татусик, спасибо за поздравления flowers
Ерошка, Катюшка само очарование :inlove:
Бузя, доченька очень славная flowers
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Бузя, Настюша красоточка! :inlove:
Tatusik77 писал(а):Всем привет! давно меня здесь не было! Соскучились? Или даже не заметили моего отсутствия? :trollsmile:
Я уж хотела тебе в ВК писать.

Девочки, мы снова сегодня уезжаем. Завтра будем Гелечку крестить в Белогорском монастыре. И потом крестины и кашу на даче справлять. Гостей 24 человека будет :vermin: Семеро местных, а остальные с ночевкой :think:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет, девули!
Танечка, конечно соскучились по тебе! :obnimalka:
Машишка писал(а):фоток с выписки у нас нет.
Может, это к лчучшему? Я на свои фото с выписки без слез смотреть не могу - из-за отеков лицо в два раза шире, чем у мужа , капец :*-(
Бузя, Настена такая хорошенькая! (ТТТ), вы уже яблоко грызете? Такие молодчинки!
Агент, забавно получилось! Ты ему в следующий раз тоже что-то подобное отправь, пусть помучается :-D
Девочки, порекомендуйте хорошего массажиста для ребеночка, желательнол не только фио, но и цены и где процедуры делает - дома или в клинике.
Оле4ка, пусть все пройдет гладко! У тебя помощники-то хоть есть на готовку на такую ораву?

Надо идти гулять, а мелкий дрыхнет вовсю :think:
Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девочки, всем привет!!!
Бузя, Татусик, спасибо вам за приглашение попробовать стульчик в деле) Обязательно воспользуюсь!!!
Татусик, конечно, соскучились!!! А где ты пропадала???
А я, девочки, вчера семинар корпоративный провела!!! Все, можно спокойно в отпуск!!!
Всем, кто прислал свои истории в личку, спасибо!!!
Жду истории от остальных девочек)))
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Татусик, мы тебя потеряли конечно, твой стульчик на кухне помню он мне тогда еще очень понравился, вот только он на колесиках или нет?
Девочки я только, что от остеопата Анатолия Яковлевича, словно заново родилась, сказал прийти на 36-38 недели еще разочек. И сказал, если ребеночку потребуется и он будет неспокойным то так же звонить с малышом обязательно примут.
Так что вот для информации девочки, беременным он рекомендует подготовить матку к родам на 36-38, а мамочкам с беспокойными малышами то же рекомендует посетить его в первый месяц после родов.
Светик ну ты молодчик! теперь отдыхай и балдей в декрете!

Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Фэнтазия, по идее иммунограмма покажет, нет ли у тебя в организме каких-то процессов, которые как бы занимают на себя его внимание, и не "проседает" ли у тебя из-за этого иммунитет. В иммунограмме замеряют количество различных специфических иммунных клеток, и по их недостатку или избытку судят о состоянии иммунитета. Например, если слишком много т-киллеров, то это к примеру может значить, что в организме есть какая-то вирусная инфекция, с которой организм постоянно борется. Конечно, оценивает иммунолог всю картину, может назначить корректирующее лечение, например, иммуномодуляторы. В принципе это просто обследование с профилактической целью. К иммунологу обращаются, когда элементарно слишком часто болеют, например. Но есть мнение, что из-за простого ОРЗ ковыряться в иммунитете сильно не стоит (сразу пить сильные иммуномодуляторы), тк это балланс, организм умеет сам все компенсировать... Ну как то так. Сходить не вредно. :trollsmile:

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Девочки всем привет! :flowerfacepink:

Смартик Ванюшу с 8 месяцами! :heartsmile:
Катенка Ксюшу и Андрюшу с 10-ю месяцами! :obnimalka:
Ерошка Катюню с 2-мя месяцами! доча чудо! :flowerfacepink:
Каточка поздравляю с мальчишечкой :maracas: потом еще и за девочкой к ЕН сходишь ;)
Бузя дочурка такой сладкий малышик у тебя, с очаровательными пухлыми щечками :inlove:
mija86 поздравляю с наступившей беременностью!!!! и с мальчиком! :support: Мечты сбываются))) Присоединяюсь к вопросу Натика79, у тебя изменения в личной жизни произошли? с вашей азооспермией ЕБ ведь невозможна :think: (вам даже биопсию делали)
Фантазия а я согласна с мнением ЕН, про которое Ляльчик писала на счет иммунологии. не думаю, что стоит лишний раз вторгаться и нарушать иммунную систему организма без каких либо показаний.... а просто пролет это не показание :flowerfacepink: тут возможно просто банальная неудача (не повезло), ну или что-то другое..
Ляльчик очень жаль, что с первого раза не получилось! Но ты не одна такая, таких большинство! так что в след. раз обязательно все получится! надо только в это верить :obnimalka:
Счастливая мне кажется что у Вас с мужем еще все наладится! и очень скоро :twohearts:
Ласточка слов нет, даже не знаю, что сказать!Поступай так, как подсказывает твое сердце obnimalka
Нафанечка если не можешь записаться к ЕН, тогда может тебе дождаться выхода Квашниной?совсем немного осталось.. она тоже отличный специалист! :)
Марьяна01
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Ляльчик, :obnimalka: , не расстраивайся, следующий раз обязательно будет победным!
Бузя, дочка такая славная, сладкие щечки! :inlove:
Ерошка, видела Катерину - маленькая принцесса, хорошенькая! :kissinglips:
Всем отличных выходных!

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем приветик!!!
Очень рада, что у нас опять как раньше :trollsmile: утихли все споры, мамочки вышли в свет (только Ленв-Смартик куда то пропала. Лена, выходи :obnimalka: . без тебя грустно)
Вот вам к открытию нового домика Сказочка-басня :trollsmile: Мы с Арихой сочинили на досуге

Есть на «Пробирке» Теремок, он не низок, не высок
И вообще он не реальный, а скорее виртуальный,
И живут в нём дамочки – беременюшки, хочушки и мамочки…

Постучалась к ним девчушка, настоящая хочушка.
И у них она спросила: «Говорят у вас есть сила?
Чудеса она творит, и детей она родит?
Но она в ларце хранится, к ней вообще не подступиться?
Я ребёночка желаю, но одна я погибаю,
Очень силушка нужна, как найти мне, где она?»
И ответили девчата: «Заходи, мы очень рады!
Сила есть, но не в ларцах, а в наших преданных сердцах.
Всем диагнозам назло – мы скажем, как нам повезло,
Что мы встретились все тут, где помогут, где поймут,
Слёзки вовремя утрут, надо – тапочком дадут,
Посоветуют, подскажут, малышей своих покажут,
Что родились тут реально, а совсем не виртуально.
Это силы придаёт, это за руку ведёт,
Это помогает сбыться и мечте осуществиться!
И кто в Теремке живет – того счастье материнское ждёт!»
- Я попала куда нужно!!! Обещаю, буду дружно
Я со всеми тут общаться, со своей бедой справляться
Вместе с вами, и однажды я услышу, в самый важный
В самый важный в мире миг – моего ребёнка крик!!!...

Так и стали поживать в Теремке дамочки –
Беременюшки, хочушки и мамочки.

Мораль сей басни такова –
Чудодейственная сила появляется тогда,
Когда живут все вместе, дружно, и делиться нам не нужно.
Счастье каждого найдёт, и всем в итоге повезёт!
Последний раз редактировалось Ariy 26 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Ariy писал(а): Вот вам к открытию нового домика Сказочка-басня :trollsmile: Мы с Арихой сочинили на досуге
такие умницы!!!!! :inlove: очень душевно!!!!!!!!!!!!!
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Арий, какие чудесные стихи :inlove: Вы с Аришей - молодцы!
Жанна, спасибо :obnimalka: Обязательно схожу за дочей :inlove:
Таньгел, как анализы сдаются? Все хорошо?
Олечка, пусть все пройдет хорошо :)
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Арий, тебе с этим стихом и домик от мамочек открывать!
Класс!!!

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Оле4ка писал(а):Арий, тебе с этим стихом и домик от мамочек открывать!Класс!!!
Спасибо, за комплим-ты... только я сейчас не часто наведываюсь на Пробирку, а надо что бы хозяюшки домика почаще загдядывали в Теремок. У нас так много Пермских свежайших мамочек - им и править домиком :trollsmile: (от лица мамулек)
Марьяна01
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Ariy, какие вы с дочкой молодцы! Замечательные стихи!

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Eroshka писал(а):Всем привет от Катюхи! фотки в контакте, какая родилась и какая стала, от 2х до 4,6 кило! :trollsmile:
Оля, я не нашла, очень уж хочется на Катерину посмотреть :trollsmile: , где искать фоточки????
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Татусик! Очень соскучились по твоему позитиффчику! Больше не пропадай ;) ))

Каточка, благодарю за персональные, с компа дома выйду и обязательно в копилочку сложу. :happydance:

Оле4ка, терпения тебе на завтра с такими многочисленными гостями! Пусть всё пройдет хорошо!

Неня, Жанна, спасибо за мнение, буду думать.

Арий, стих просто супер!!! Аж мурашки пробежали :inlove: поддерживаю Оле4ку, тоже подумала, что этим стихом открывать домик надо! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Фэнтази 26 июл 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Katochka писал(а): Таньгел, как анализы сдаются? Все хорошо?
Катя, сегодня гормошки сдала, в понедельник сдам мазок на бакпосев :trollsmile: пока все по плану! :happyclapping: А вы имя сынуле уже выбрали?
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

страничку открыла о;) напрошусь на персональные :loudlaff:
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Арий, я тоже поддерживаю идею, чтобы ты домик открывала, Татусик у нас говорит что не может вступительно слово сформулировать, тогда давай от мамочек ты этот стих напишешь, а уж статистику и полезную инфу мы со Светочком25 будем править (мы часто онлайн висим), ты в воскресение вечером сможешь на связь выйти?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru