Всем привет! давно меня здесь не было! Соскучились? Или даже не заметили моего отсутствия?
Леночка-Смартик, Ванюшу с даткой! Уже 8 месяцев! как быстро бежит время! Здоровья малышу, крепкого сна и отличного аппетита!
катенка-Ириша, Ксюшу и Андрюшу с 10-ю месяцами! Скорейшего освоения самостоятельного прямохождения!
Ерошка, дюймовочку Катюшу с 2-мя месяцами! Прибавочек вам в росте и весе! Отличного настроения!
mija86, поздравляю тебя с ЧУДО-Бе. Пусть Бе. разрешится в срок. Присоединяюсь к вопросу Натика

: у вас же был МФ, причем очень серьезный. у вас с этим МФ получилась ЕБ?
Бузя, дочка очаровашка. Чмоки-чмоки в сладкие щечки.
Katochka, с сыночком!
Ляльчик, обидно, что не получилось в этот раз! Но, главное, не опускать руки и все получится!
Счастливая..., пусть муж скорее одумается и вернется обратно, чтобы снова вдвоем и к деткам!
Ласточка, Для такого мужчинки (по-другому не поворачивается язык его назвать) у меня только одни пики. Терпения тебе и мудрости в принятии решения!
Мини,
Оле4ка, спасибо, что предложили и поддержали мою кандидатуру от мамочек. Мне очень приятно. Но можно я откажусь. Вчера лежала и думала, что же я могу сказать подготовишкам, беременюшкам, мамочкам, И поняла, что не умею красиво говорить. А хочется, чтобы было красиво и по-существу.
Svetochek_25, у меня стульчик Чикко. Если хочется попробовать в деле, то приезжай в гости (адрес знаешь). меня, в принципе. все в нем устраивает: я его не таскаю по квартире, т.к. едим всегда на кухне. Места занимает прилично, но зато очень устойчив. Бузя правильно написала, что вставка для новорожденных непродуманная (нам массажистка не рекомендовала садить Ваню в него рано, либо подкладывать что-то под спинку).