[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 214 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

кладовка писал(а):тебе
Анитка писал(а):
кладовка писал(а):Оксана,
я очень тебя поздравляю!

Анитка,
Моржина - очень и очень хорошая. Но имей в виду, что она не дефектолог, а психолог. Елена Вячеславовна садиком руководит, в который мои детки ходят.
Я думала, что на первой консультации нам там конкретно порекомендуют чем заняться исходя из "диагностики".хочу про Зельдина разузнать.
А еще на сайте увидела дохтора,который нам сказала что у нас нихрена не дцп, удивлена встрече figase
Садовскую?
а ты чему удивляешься? тебе надо, чтобы сказали, "да, дцп"?
я уже запуталась - у кого тут дцп? кому поставили зря, а кому не поставили - и тоже зря confusion

все тебе Моржина порекомендует, не переживай.
Ага,Тань, [lol]
Только вот мне не понравились ее рекомендации-сидеть и нифига не делать,само пройдет :-\
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Анитка, а у тебя у кого-то из мальчишек дцп? :shock: А по фоткам даже не скажешь. Такие зайки здоровенькие golova
Рыжая, мы начали прикорм с 7 мес. Наша педиатр нам тоже запретила начинать кушать прикорм раньше. Хотя я знаю, что в катамнезе 7-ки детям прикорм назначают с 5 мес. Сейчас детки, которые наши ровесники по сроку и весу были, стали крупнее нас. Но я не тороплюсь. Еще успеем подрасти и всех обогнать :)
Мальчишки у тебя загляденье :angel: Смотришь и душа радуется :)
Оксаненок, твой Димусик такой молодчина. Сделал маме подарок к 8 марта :)
Ириска, как Яник себя чувствует? Вы уже выздоровели до конца?
Ирина, удачи вам с малышом дома. Ничего не бойся и верь obnimalka ...Верь в ребенка и свою семью. У меня муж еще до протокола много раз предупреждал, что если будет больной ребенок (дауняшка, например) сразу откажемся от него или он уйдет из семьи, т.к. сам по себе он детей не хотел, а уж больного и подавно. Вот судьба решила сыграть с нами злую шутку. Только муж сам очень изменился за эти месяцы. Я уверена, что уходят и бросают те, у кого изначально в семье не все благополучно. Ведь это медаль с двумя сторонами.
А боятся и плачут наверно все девочки из этой темки. Ну как не переживать, когда у каждой из нас такой сложный малыш растет, а у некоторых их даже двое?!
Но с каждым месяцем боль и страхи отступают. На их место приходят цели и задачи ;)
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

.....
Последний раз редактировалось Викусик+ 08 мар 2012, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Анитка, а у тебя у кого-то из мальчишек дцп? А по фоткам даже не скажешь. Такие зайки
Да кто его знает,что это :vermin: массажистка говорит что нетипичное,находятся те ,кто говорят что не оно,а там одному Богу известно
Викусик, obnimalka и мы такие были,только шапочку не носили
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

.....
Последний раз редактировалось Викусик+ 08 мар 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Викусик, какой пупсеныш Федечка obnimalka
Я тоже иногда смотрю фотки, которые в первый день выписки или в больнице даже были сделаны. :)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

ИринОк, тем более и муж поддерживает! Вес прекрасный уже! Давайте, выписывайтесь и домой! Дома и стены помогают! :-*
Анитка, все окончательно станет ясно, когда сын пойдет. Бог даст и все обойдется!
Викусь, спасибо obnimalka
Какие же трогательные и малюсенькие наши торопыженьки! Федюньчик - лпаулечка! :)

А вот таким был мой :-D
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Викусик+ писал(а): Анитка, а у тебя у кого-то из мальчишек дцп? :shock: А по фоткам даже не скажешь. Такие зайки здоровенькие golova
Викусик, ну ты меня прям рассмешила, только не обижайся :-D . Можно подумать, что все детки с ДЦП выглядят болезненными чахликами. Это я не к тому, конечно, что у Аниткиного сыночка ДЦП, но можешь посмотреть на моего в 9-10 мес. Разве он выглядит нездоровым и по нему можно сказать, что у него ДЦП? :-D

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Оксаненок, да вот поэтому то я в шоке...наверно от того, что раньше об этом ничего не знала. Да и сейчас только вливаюсь. Я думала ...бац и уже с рождения это видно. А на деле все иначе. Какие уж тут обиды :)
Димусик на первой фотке так на эмбриончика похож :-*
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Викусик+ писал(а):Оксаненок, да вот поэтому то я в шоке...наверно от того, что раньше об этом ничего не знала. Да и сейчас только вливаюсь. Я думала ...бац и уже с рождения это видно. А на деле все иначе. Какие уж тут обиды :)
Димусик на первой фотке так на эмбриончика похож :-*
Ты знаешь, я вообще раньше тоже так думала, поэтому, в принципе, тебя понимаю :)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Ну что вы девочки ваши же малыши так прекрассны :) Не грутите вы сами же видите свои труды и какими они прелессными становяться рассцветают словно розы
У моей знакомой мальчик родился в срок еще 6.5 мес своя беременность еле выходили при учете что у нас медецина не плохая а сейчас ему полгодика и он замечательный малыш при учете что у него было и есть много проблеммы которые видно но для жизни на данный момент они не так сейчас страшны.Семья в счастье что борясь они выходили дите а теперь другая задача решить остальные проблемы со здоровьем его
Сил вам и терпения а еще здоровья всем flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

Девочки, всем привет) flowers
Извините, что пропадаю периодически - всех читаю, но нет времени написать - работаю параллельно, вроде дома в основном, но времени не остается.
Мы делаем массаж, есть результаты - детки стали чувствовать спинки, сами пока не садятся, но во время массажа с поддержкой массажистки вроде даже получается у них, Маня встала на четвереньки и стала раскачиваться (нам почти 8), на животе перемещается оч активно, вертится вокруг своей оси и с живота на спину и обратно.
Хочу уже на днях начать выкладывать их на пол (почитала темку ранее), сооружу препятствия им. Сынок начал ползать, но кровать его ограничивает (точнее мы ловим)...
ИринОк, сил вам и терпения и мне кажется, Господь поможет вам!
Девочки, детки на фотках у всех очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня и Маня родились
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

:*-( Девочки, ну вы понаписали всяких грустностей. Сижу плачу, остановиться не могу.
А я после визита к Архипову поняла, что плевать мне на диагнозы ( вот на самом деле).
Они мои детки самые любимые и самые долгожданные. И они просто ОСОБЕННЫЕ, а не больные!
Он сказал тогда , что у Тонечки есть 5 лет, чтоб ходить научиться. И все, понимаете, я успокоилась. Тончка наша принцесса, будем носить на руках сколько потребуется, хоть всю жизнь.
А нам и не ставят диагнозов, только говорят приходите через три месяца, через пол года и.т.д. А на диагнозы при выписке смотрят только мельком.
А Тонечка пошла, взяла и пошла глядя на братика. Конечно все очень тяжело дается, походка ужасна ( вспоминаю кладовку с дилемой давать Боре ходить или не давать) Но ходить разрешаю, видя как ей хочется, что получится из этого посмотрим!
Оксаненок, какой Федя был манюнечка figase Даже не верится, что сейчас такой красавчик вымахал!
Викусик+, я тоже иногда слышу такие рассуждения мужчин об особенных детках, типа оставим, уйду.... Но на практике выясняется, что никуда они не уходят и любят этого малыша оооочень сильно!
А ещё у нас рядом интернат для деток-отказничков слабослышащих... Каждый день гуляю и с тоской за забор заглядываю. В инете посмотрела инфу про него, посмотрела фото как детки живут :gun: :gun: Ужас..Всех бы домой забрала.. Даже описывать не буду эти ужасности, а то ещё больше расплачусь!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Оксаненок,Димас такой симпотяга!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Анитка писал(а):Только вот мне не понравились ее рекомендации-сидеть и нифига не делать,само пройдет :-\
Анитка,
так тоже бывает.
Если под "ничего не делать" имеется в виду не колоть кортексин, не тратить последние деньги на массажистку и ты ды - может, она и права в вашем случае?Садовская - опытный чел dude
моему она тоже ничего не назначала, кроме игротерапии и сенсорной стимуляции [lol]
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Оксаненок, Викусик,
какие детки красивые у вас obnimalka
у Федюши такие глазки умные.
ненаучно, конечно, но... когда мой сынок сильно буксовал в районе 2 лет по всем фронтам, включая речь и произвольность, я уже чего только не передумала. Реаниматолог, которая Борю выхаживала в РД, говорила: "Тань, у него такие глазки умные, такой взгляд взрослый - не может быть такой взгляд при проблемах с интеллектом". Я только этими словами и держалась тогда...
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Викусик,Феденька, малюсенький такой, сладенький :m&b: , у вас мне кажется зубы на подходе, судя с какой жадностью ложку грызет, спасибо что интересуешься здоровьем моего чемпиона, он поправился, все преодолел, а еще позавчера научилсязалазить на диван/кресло, только успеваю за ним, вчера реально падалак вечеру от моего сладкого неугомонного мальчика, а еще научился когда в кровате сидит, а я из его комнаты вышла кричать :"мама иди" )) отжигает по полной программе, все также продолжаем учить инсценировать стишки/потешки, веселье у нас по полной программе. Я очень вам всем благодарна, что помогли мне при Янечкиной болезни, осталось горло долечить, у него першит как-будто. Кто-нибудь знает чем помочь горлу, если полоскать не может, тантум верде нельзя, ромашку пьем? Оксаненок, Димуська с маленького такой высокий симпотяга :m&b:
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Ириска,тантум можно 3-4 раза в день на соску.попробуй сливочного масла дать немного.
Кладовка,Меня взбесило что она про цлп не заикнулась tapok ,все от тебя узнаю и из нашего драгоценного топика obnimalka
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Видимо, считает, что нет нужды :) и так все в порядке. obnimalka а ты перестраховываешься.

Анитка, ЦЛП - очень "тяжелое" место. там такии-и-ии-и-и-ие дети встречаются, о существовании которых обыватель даже не догадывается. центр принимают всех. И в основном, конечно, оседают там дети, с которыми иные пед и мед организации не знают, что делать. Родителям просто некуда больше податься.
наши ЗПРР и прочие "отставания" - сущая ерунда по сравнению с их обычными "клиентами". Но поскольку для каждой мамы ее боль с детем - самя больня, а в Центре действительно очень грамотные и опытные люди работают, которые индивидуальные особенности ребенка от патологии отличают, почему бы не сходить туда на первичку, сверить часы, возможно, избавиться от каких-то сомнений и прлучить пару интересных советов. я так рассуждаю...
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

кладовка писал(а):Видимо, считает, что нет нужды :) и так все в порядке. obnimalka а ты перестраховываешься.

Анитка, ЦЛП - очень "тяжелое" место. там такии-и-ии-и-и-ие дети встречаются, о существовании которых обыватель даже не догадывается. центр принимают всех. И в основном, конечно, оседают там дети, с которыми иные пед и мед организации не знают, что делать. Родителям просто некуда больше податься.
наши ЗПРР и прочие "отставания" - сущая ерунда по сравнению с их обычными "клиентами". Но поскольку для каждой мамы ее боль с детем - самя больня, а в Центре действительно очень грамотные и опытные люди работают, которые индивидуальные особенности ребенка от патологии отличают, почему бы не сходить туда на первичку, сверить часы, возможно, избавиться от каких-то сомнений и прлучить пару интересных советов. я так рассуждаю...
Точно сказала,сверить часы!!!Я когда столкнулась с нашими проблемами и не думала что нас тааааак много,и что такие и такие бывают,просто стыдно...и жизнь сталкиевает меня с тех пор людьми которые на себе почуствовали что это... У нашей массажистки младший ре с СД (поЭТому массаж делает на совесть по 1,5 часа), у нашего иголочника у сына геми парез, и все я это узнавала случайно(к нему мы пока не попали)у Войтистки ре со сложным дцп,ну короче срашно
Викусик,дело в том что дцп не только при рождении скручивает,но и с возрастом.Ре растет ,мышцы в тонусе,соответственно кость не растет,или растет скручиваясь как ей удобно
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибочки obnimalka
ЮляВесна, давайте-давайте на пол! Это хорошо!
Лелечка, спасибо. Только у меня Димка, а Федюша у Викусика :-D
Ириска, с выздоровлением вас! Янчик молодец! С новыми умениями вас!
Кладовка, для меня тяжело было увидеть таких детишек в 18-ой. Первое мое посещение меня аж трясло от таких эмоций. Я чуть не плакала, когда увидела маленького ребенка на руках у мамы, всего вывернутого. Он был в такой спастике. :*-(
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

А мы сегодня в лекотеке рассказывали геометрические фигуры педагогу. Брали в руки и называли - квадат, теуголик, кужок. А когда уже уходили, Дима увидел на шкафчике наклейку в виде овала. Показал на нее пальцем и сказал мне - авал.
Но вот хоть у нас и появилось много слов в обиходе, абра-кадабры меньше не стало :-\ . Интересно, как долго он еще будет говорить на своем языке? о;)
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Рыжая, Викусик, Оксаненок, детки просто супер.
Последний раз редактировалось Дашуня 08 мар 2012, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Фотки удалила
Последний раз редактировалось Дашуня 08 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Дашунь, как мальчишки выросли с того момента, когда я их видела :shock: Взгляд у них стал взрослее. Артемка на такого сорванца похож, а Никитка как маленький профессор :)
А сколько они весели в 3 мес? Крупняшками выглядят :)
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Какие детки сладкие! Девчоонки, класс! flowers obnimalka
Последний раз редактировалось greeneyed 06 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

greeneyed , вы явно стали крупнее и интереснее. А я фотки из больницы никому не показываю, уж очень мы там не очень
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Зеленоглазка, мелкая явно не испытывает недостатка в еде!!! ттт на вас! чудо!
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Дашуня писал(а): greeneyed , вы явно стали крупнее и интереснее. А я фотки из больницы никому не показываю, уж очень мы там не очень
Это фотки из больницы когда мы уже покрупнели и дышать сами стали, а вот есть у меня 4 фотки, на которые я смотрю и вижу, что там лет 10 жизни моей осталось, до сих пор все сжимается.

Вот еще хотела насчет мужей сказать, мне первые два дня врачи в лицо не смотрели и говорили только, что состояние тяжелое, мы делаем все возможное. Так вот я сфоткала донюшку и по ммс передала мужу, а там не айс конечно, трубки торчат и все такое. И муж мне ответил, что это чудо, наше долгожданное чудо. То есть не ужас-ужас, а счастье было в его смске. И я как-то воспряла духом даже. Очень ему благодарна за ту смс и за то отношение к ситуации.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Оксаненок писал(а):Девочки, спасибочки obnimalka

Лелечка, спасибо. Только у меня Димка, а Федюша у Викусика :-D
Прости засранку!
Вот что бывает когда делаешь 10 дел одновременно: и полы моешь, и на форуме сидишь, и с детками играешь 0:-)
Тонечка и Егорка 12.10.10
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Девочки, какие же у всех детки чудесные! И маленькие, совсем еще крошечки, и уже подросшие и возмужавшие. Собственно, у таких сильных мам и дети будут отличные obnimalka
Викусик,такая нежная фотография, где Феденьку из бутылочки кормят...такой малюточка golova
Оксаненок, Димуся симпатичный и успехи у него отличные!
Дашуня, в три месяца малыши, кажется, больше друг на дружку похожи, а сейчас такие разные...или это из-за очков Никиты :think:
Зеленоглазка, ой какие щечки! flowers - от моих!
Кладовка, про Казахстан: все же это Средняя Азия, да, цивилизация, но...в общем, когда я там жила, в стране была не очень благополучная ситуация именно с туберкулезом. Причем, подпортили все, так называемые "оралманы", это этнические казахи, переселенцы из Монголии и Киргизии. Правда, я не знаю, какая ситуация сейчас...В любом случае, если поедем, буду предельно осторожной, лишних товарищей к детям не допущу (городок маленький, меня там многие знают, точно будут лезть в коляску...двойни там редкость).
Иринок, тебе девочки все правильно сказали и, думаю, вы с мужем сделаете правильный выбор obnimalka

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Pollinka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pollinka

Я тут встряну про Казахстан...Ситуация с тубиком тут всё такая же....Но ведь живём...Не привитые ;)
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Полинка, ясно...все, как всегда...но тогда и я расслаблюсь - целоваться с непознанными личностями не будем!
А вы откуда?

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Pollinka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pollinka

Семипалтинская область. А вы куда поедите?
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Дашунь, Артем с Никиткой такие клевые! А Никита и правда, такой маленький профессор! Очки, жилет - супер просто! thumbsup :) Но между собой, действительно, не очень сыночки похожи.
Зеленоглазка, ну вы пухляшики - просто прелесть! Целуй ее от нас в такие сладкие щечки :-D
Лелечка, да ничего страшного! :-D
Рыжа-я, спасибо obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru