У меня сынок тоже музыкальный, сам по собственному желанию освоил гитару, песни сам сочиняет, при школе ходит в рок группу.
Ди , представь что матка это аквариум, а в нём рыбка плавает, наверное золотая. Так вот колебания волн и есть шевеления
Mayhan kisulik писал(а):Оооооооооооооо,МамаЕвочка забежала:kissinglips: как Царевич растёт?
Скажи это вместе с крио? Сколько свежих у тебя было? Ты конечно героиня nasedka писал(а):МамаЕва у тебя стоит , что ты делала 15 протоколовСкажи это вместе с крио? Сколько свежих у тебя было? Ты конечно героиня
Спасибо!nasedka писал(а):МамаЕва респект. Вот уж точно выстраданное счастье. Часто вспоминаешь проделанный путь до сыночка?Или стараешься об этом не думать?
:loudlaff: Мы ж уже дважды налысо стриглись!Mayhan kisulik писал(а):МамаЕва,у твоего сыночка волосы,как у моего спереди.Ты уже стригла его?
У нас были "залысины" от ортопедической подушки - надо было исправлять ситуацию. Ну и в христианстве, Крёстные родители символически выстригают крест на голове своего Крестника или Крёстной. Это мы и делали... А потом уж заодно и постриглись.nasedka писал(а):Я не могу понять, для чего стригут детей налысо? Волосы от этого гуще не будут, что уж заложено в генах, то и вырастет.Я своего сына не стригла на лысо. У них же такие волосики тоненькие и колечками завиваются, классно, мило.
про Валькирию
про тебя