Девочки, спасибо большое.

Сегодня мы наш счет с удовольствием продемонстрировали в лекотеке.
greeneyed, с монстрами тебя!

Ты еще нормально продержалась, у меня дела пришли через месяц после родов.
Кладовка, ты прям мои слова говоришь. Я бы тоже не смогла бы спокойно жить, зная, что где-то моя кровинушка лежит один, ни кому не нужный, несчастный и одинокий. И так инвалид, а тут еще и без поддержки мамы. Ведь если отказываются от здоровых, то у них и больше шансов, что их возьмут в приемную семью, что они все-равно смогут быть счастливы. А что видят инвалиды в дет.домах? Ничего! Девочки, их же даже к кроватям привязывают! Они могут долго лежать обкаканные. Ну а о занятиях с ними я вообще молчу.Как-то мы спорили с мамой на эту тему. Она мне сказала, что воспитывать глубокого инвалида - это ломать себе жизнь, поставить на себе крест. И что она бы не смогла растить такого ребенка. На что я ей ответила - значит если бы я родилась с проблемами, ты бросила бы меня и я воспитывалась в дет.доме? Значит, по твоему, если бы Димка родился в более худшем состоянии и нам сразу сказали бы, что у него будет ДЦП, я бы должна была от него отказаться? И сейчас бы наше кудрявое улыбчивое солнышко одиноко где-то лежал в кровати не зная, что такое материнская любовь и грустил? Вот он, тот, кого ты так любишь, был бы сейчас один??? Я видела, что ее аж передернуло от этой мысли. Сказать мне на это ей уже было нечего.
IrinOK, решать, конечно тебе. Но помни, что с тобой у сына есть хоть какие-то шансы на лучшую жизнь. Без тебя у него шансов ни каких.

Хотя, конечно, будет трудно. Даже очень. Но если Бог послал тебе такого ребенка, значит он считает, что ты с этим сможешь справиться! И мы еще будем все вместе радоваться успехам твоего малыша!
А с мужем у меня и без ребенка были разлады. Вместе сейчас не живем. В прошлой семье у него остался здоровый сын. Но он не общается с той семьей. А Димку, хоть и инвалида, любит без памяти.
Рыжа-я, ух какие славные у тебя малыши! Я тоже против прививок! Посылай врача на фиг с ее настойчивостью. Не своих прививает, а у них план. Лишь бы галочку поставить, что привиты. А последствия их не волнуют.