[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 213 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Оксаненок, вы молодцы, так быстро считать научились, рада за вас thumbsup
Девочки, по поводу засовывания разных предметов, Наташа у меня в последнее время целиком засовывает в рот большой кусок чего-нибудь съедобного и сидит так, рассасывает потихоньку. Причем кусок реально большой, даже для взрослого, я не понимаю, как он у нее там помещается. Например сушка целиком, четвертинка почищенного яблока или полпеченья. Она сама вся миниатюрная, маленький ротик и голова, я волнуюсь, а вдруг она поперхнется или задохнется о;)
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Оксаненок, молодец Димусик thumbsup
motik72 писал(а):А у нас похоже на цветную капусту аллергия-проявляется тем,что щеки очень красные,подбородок и нос :think: Больше подумать не на что...Вообще бывает на капусту аллергия?
дала своей попробовать, та ж фигня, щеки красные
Рисинка писал(а): Наташа у меня в последнее время целиком засовывает в рот большой кусок чего-нибудь съедобного и сидит так, рассасывает потихоньку. Причем кусок реально большой, даже для взрослого, я не понимаю, как он у нее там помещается. Например сушка целиком, четвертинка почищенного яблока или полпеченья. Она сама вся миниатюрная, маленький ротик и голова, я волнуюсь, а вдруг она поперхнется или задохнется о;)
[lol] [lol] [lol] Прости, но очень смешно, как представлю малявку с целой сушкой во рту [lol] [lol] [lol] нам эт тоже скоро предстоит obnimalka

Доктор узист не ошиблась, у меня пришли М. Вот засада. confusion

IrinOK
Только зачали

Сообщение IrinOK

Девчонки, мамочки, Здравствуйте! Нам 2 месяца ( в идеале, должны только родиться). Сегодня мне резюмировали: сын-глубокий инвалид :-(. Мне, конечно, говорили в процессе и лечения и обследований, но тут просто нож в сердце. Сказали, что мужья долго не выдерживают такого напряжения дома, тонко Сказали, что есть специализированные дома для таких детей. Я уж думала, что всё выплакала...сижу, сама себя успокаиваю, а рыдать хочется жутко. В самые ближайшие дни нас выписывают и я совсем не понимаю, как быть, просто ждать, делать массажи и т.д. Где найти столько сил и терпения? Очень люблю свое Чудо. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то крыша уже начинает съезжать.
Нет ничего важнее маленького ЧУДА
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Ирина,
вы сейчас где? в роддоме еще? ребенок в реанимации?
а что значит "глубокий инвалид"? какие обследования делали? какие диагнозы огласили?
в нашей ветке мы много с чем сталкивались. Трудностей достаточно, но откровенно несчастных среди нас вроде нет.
будет ли напряжение дома - не факт. Если мужа не привлекать к воспитанию и реабилитации ребенка с первых его дней дома, а самойс ног валиться от усталости и периодически жаловаться - да, напряжение будет. Если папу сделать мотором - будет легче и интереснее.
Но с мужьями, конечно, у всех по-разному. По моему наблюдению - если у кого-то со второй половинкой сложности и начались, то не только проблемы с ребенком тому причиной.
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

IrinOK писал(а):Девчонки, мамочки, Здравствуйте! Нам 2 месяца ( в идеале, должны только родиться). Сегодня мне резюмировали: сын-глубокий инвалид :-(. Мне, конечно, говорили в процессе и лечения и обследований, но тут просто нож в сердце. Сказали, что мужья долго не выдерживают такого напряжения дома, тонко Сказали, что есть специализированные дома для таких детей. Я уж думала, что всё выплакала...сижу, сама себя успокаиваю, а рыдать хочется жутко. В самые ближайшие дни нас выписывают и я совсем не понимаю, как быть, просто ждать, делать массажи и т.д. Где найти столько сил и терпения? Очень люблю свое Чудо. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то крыша уже начинает съезжать.
Привет, добро пожаловать к нам flowers , не плачь пожалуйста, не нужно, что случилось, я так понимаю вы семимесячные родились? Мы в 30 недель и весом в 1 кг., поделись, что врачи говорят? Дело твое, но если ты пишешь о желанном и долгожданном малыше как у тебя вообщевозникают мысли о том, чтобы оставить ребенка? Что значит мужья не выдерживают? Любые трудности или сплочают семью или разрушают, на все Воля Божья, верь, молись за своего малыша и борись несмотря ни на что! Почитай ветку, если есть время, разные истории, куча полезной инф-ции (лучше под запись), держись, здесь такие девочки умнички, сама незнаю, что быбез них делала ))
Ириска_С
Задорная первоклашка

Сообщение Ириска_С

Кладовка +1 000 000 thumbsup
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

IrinOK писал(а):Девчонки, мамочки, Здравствуйте! Нам 2 месяца ( в идеале, должны только родиться). Сегодня мне резюмировали: сын-глубокий инвалид :-(. Мне, конечно, говорили в процессе и лечения и обследований, но тут просто нож в сердце. Сказали, что мужья долго не выдерживают такого напряжения дома, тонко Сказали, что есть специализированные дома для таких детей. Я уж думала, что всё выплакала...сижу, сама себя успокаиваю, а рыдать хочется жутко. В самые ближайшие дни нас выписывают и я совсем не понимаю, как быть, просто ждать, делать массажи и т.д. Где найти столько сил и терпения? Очень люблю свое Чудо. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то крыша уже начинает съезжать.
Вы сами ответили себе на вопрос,когда написали что любите свое чудо.
А вчем вопрос то собственно? Как удержать мужа?делать массаж или нет?отдать в детдом или нет?
А какой у вас диагноз? От этого и толкаться(Искать "вашего"врача,обсуждать план реабилитации)Это конечно после того как примешь решения идти по легкому пути -оставлять или бороться за человека,как мать
У нас напряжения дома нет,все счастливы
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Девочки, привет!
Оксаненок, молодец Димусик, так держать! Боже как же приятно видеть новые умения своих детей. Я сама уже второй день на Тимурку не нарадуюсь - сам, осознанно начал бренчать погремухами, подвешенными на кроватке.
Викусик, а вы с 6 месяцев прикорм начали? Просто были мы как-то у гастроэнтеролога (вечные проблем со стулом), так она уже в 4 месца рекомендует вводить каши для прикорма. Признаться, я к этому не готова и, думаю, ЖКТ мальчишек тоже.
Рисинка, я как-то видела в продаже специальные сеточки для кусочков яблока или печенья. То есть они формой как соски, туда закладываешь вкусняшку и ребенок ее посасывает, но нет опасности того, что проглотит все целиком. Вот как выглядят babymallonline.com/catalog/images/products/81843324.jpg
А мы с малышами на днях были в поликлинике: банальное посещение участкового педиатра. Измерили рост, вес. Марк уже прям хомяк - 5800, Тимурка - 5200. У врачихи навязчивая идея прививок. Я пока против, хочу выслушать мнение невролога. В идеале, хотела бы не колоть их до года, но в возрасте 7-8 месяцев хотим свозить малышей к бабушке, в Казахстан :think: а там - новая среда, новые люди, да и вообще, другая страна, пусть и север Казахстана, но все же...Вот и маюсь: либо откладывать поездку (но я маму 2 года не видела), либо делать прививки...
Последний раз редактировалось Рыжа-я 06 мар 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Ириска_С
Задорная первоклашка

Сообщение Ириска_С

Такие классные мальчики, т-т-т... Я пока против прививок лет до 3-х, дальше будет видно, по этому вопросу уже многое говорилось, решать тебе :-\
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Рыжая,
симпатичные у тебя зайки :)

я только не поняла пассаж про прививки. что значит, "новая страна, новые люди в Казахстане"? ты грудничков по рынкам собираешься носить? Или родня, которая у бабушки будет малышей навещать (человек ведь 5-6, вряд ли больше) - все носители туберкулеза и дифтерии?
IrinOK
Только зачали

Сообщение IrinOK

про мужа и дет. Дом мне врачи добрые говорят. Диагнозы: кровоизлияние 4ст.,внутренняя гидроцефалия, множественные ( почти весь мозг ) кисты из-за внутриутробного заражением герпесом, очень малое количество мозговой жидкости. Это все как я поняла. Сегодня был консилиум по нашим вопросам- собрались главные невролог, нейрохирург по городу и еще врачи, посмотрели, покрутили сыночку и все, отправляют домой. Кстати, да, мы в роддоме, месяц в реанимации были, месяц-вместе в палате.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

да... сложные диагнозы. И прогнозы сложные.

про себя я знаю, что невзирая ни на какие диагнозы я бы своего ребенка оставила бы при себе в любом случае. Позиция мужа была бы не принципиальна в этом случае.
Про специальные детские учреждения в нашей стране разговаривать смешно и страшно - пока грудники, детей держат с минимальным уходом, ни о каком развитии речь не идет; потом - как зверьков, лишь бы обществу не мешали. Отдать в такое ДУ - это просто обречь на нечеловеческую жизнь свою кровинку.
Сейчас я опытным путем выяснила, что семья может - не побоюсь этого слова - замечательно и дружно жить, имея ребенка-инвалида. Моя семья, по-крайней мере, без этого ребенка себя не мыслит и несчастной не считает.
На старте, наверное, в это поверить невозможно. Но для меня в свое время невозможна мысль, что я буду есть, пить, тр...ся, читать книжки и гулять по парку, а мое дитя будет лежать в интернате, уткнувшись лицом в стенку.

Ирина, загляните на форум "Дети-ангелы". Там много разных историй мам и детей из разных городов, обсуждения различных методов реабилитации. С одной стороны, поможет быстрее сориентироваться - чтО Вас с малышом ждет, а с другой - что можно и нужно делать.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

IrinOK писал(а):про мужа и дет. Дом мне врачи добрые говорят. Диагнозы: кровоизлияние 4ст.,внутренняя гидроцефалия, множественные ( почти весь мозг ) кисты из-за внутриутробного заражением герпесом, очень малое количество мозговой жидкости. Это все как я поняла. Сегодня был консилиум по нашим вопросам- собрались главные невролог, нейрохирург по городу и еще врачи, посмотрели, покрутили сыночку и все, отправляют домой. Кстати, да, мы в роддоме, месяц в реанимации были, месяц-вместе в палате.
Очень печально
НО как будет не знает никто ,не вы, не врачи,а только Господь Бог!
Поддерживаю Кладовку,жить и быть счастливой с детем инвалидом возможно!
Если вам по силам оставить и не вспоминать,то впуть, здесь вас никто не осудит
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Оксаненок, Димуля - очень способный и умненький мальчик, а еще и симпатичный какой (раз уже сейчас все тетки в шоке, то что будет потом :) )! thumbsup thumbsup thumbsup :)

Рыжая, какие сынули сладкие!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

IrinOK, постарайтесь собраться с силами, у вас один маленький сынуля, и вы ему сейчас очень нужны. К сожалению, вы не написали на каком сроке и с каим весом родился ребенок, в каком городе вы находитесь, насколько толковые врачи вас осматривают. В любом случае нужно все диагнозы перепроверять.
Да, хорошо быть здоровым и богатым, чем наоборот, но если так случилось, то никто в этом не виноват, не корите себя. Тут миллион таких историй, все мамочки делают все возможное и невозможное для детей, и вы знаете, в итоге все становится хорошо, а становится хорошо тогда, когда сами родители обретают спокойствие, принимают ситуацию, что бывает и по-другому, и жизнь налаживается. Я присоединяюсь к Кладовке, лично я точно не смогла бы жить после такого выбора.
Желаю вам мудрости в принятии любого решения. Если нужны какие-то советы, что и как делать в дальнейшем, все девочки с радостью помогут.
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Димочка молодЕц, да ещё и красавЕц! obnimalka
Рыжая, бутузики какие хорошенькие! :)
Рисинка писал(а):Оксаненок, вы молодцы, так быстро считать научились, рада за вас thumbsup
Девочки, по поводу засовывания разных предметов, Наташа у меня в последнее время целиком засовывает в рот большой кусок чего-нибудь съедобного и сидит так, рассасывает потихоньку. Причем кусок реально большой, даже для взрослого, я не понимаю, как он у нее там помещается. Например сушка целиком, четвертинка почищенного яблока или полпеченья. Она сама вся миниатюрная, маленький ротик и голова, я волнуюсь, а вдруг она поперхнется или задохнется о;)
У нас Лада также делает, ума не приложу, как в её крошечный рот помещается четвертинка яблока :)
С появлением детей (которые вообще-то даже "добывались" для мужа), он, муж, отодвинулся для меня куда-то там... Это, конечно печально, неправильно, но это другая история. С нами на втором этапе лежала молодая девочка, её ребёнок, в отличии от наших, "переношенный", но с такими же травмами мозга, мальчишечку домой забрать невозможно было, не мог он сам ни дышать, ни есть, но жил, смотрел очень умными красивыми глазами... на маму. Папа два раза приходил, ну не могла его тонкая организация выдержать страданий ребёнка... А мама металась, выбрала папу и старшую, двухлетнюю дочь, которую совсем забросила бы. Не знаю, как живёт та девочка, ее семья, мальчик жив до сих пор - скитается из дома малютки в больницу. Зачем я это рассказываю вам? Не знаю...
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Аида, у меня стойкое убеждение, что каждому воздастся по заслугам, и за этого малыша отольется всем, кто его бросил... никогда не пойму как _своих_ можно оставить... черт, только что накрасилась, теперь сижу реву как ...
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо большое. obnimalka :-D Сегодня мы наш счет с удовольствием продемонстрировали в лекотеке.
greeneyed, с монстрами тебя! :) Ты еще нормально продержалась, у меня дела пришли через месяц после родов.
Кладовка, ты прям мои слова говоришь. Я бы тоже не смогла бы спокойно жить, зная, что где-то моя кровинушка лежит один, ни кому не нужный, несчастный и одинокий. И так инвалид, а тут еще и без поддержки мамы. Ведь если отказываются от здоровых, то у них и больше шансов, что их возьмут в приемную семью, что они все-равно смогут быть счастливы. А что видят инвалиды в дет.домах? Ничего! Девочки, их же даже к кроватям привязывают! Они могут долго лежать обкаканные. Ну а о занятиях с ними я вообще молчу.Как-то мы спорили с мамой на эту тему. Она мне сказала, что воспитывать глубокого инвалида - это ломать себе жизнь, поставить на себе крест. И что она бы не смогла растить такого ребенка. На что я ей ответила - значит если бы я родилась с проблемами, ты бросила бы меня и я воспитывалась в дет.доме? Значит, по твоему, если бы Димка родился в более худшем состоянии и нам сразу сказали бы, что у него будет ДЦП, я бы должна была от него отказаться? И сейчас бы наше кудрявое улыбчивое солнышко одиноко где-то лежал в кровати не зная, что такое материнская любовь и грустил? Вот он, тот, кого ты так любишь, был бы сейчас один??? Я видела, что ее аж передернуло от этой мысли. Сказать мне на это ей уже было нечего.
IrinOK, решать, конечно тебе. Но помни, что с тобой у сына есть хоть какие-то шансы на лучшую жизнь. Без тебя у него шансов ни каких. :( Хотя, конечно, будет трудно. Даже очень. Но если Бог послал тебе такого ребенка, значит он считает, что ты с этим сможешь справиться! И мы еще будем все вместе радоваться успехам твоего малыша!
А с мужем у меня и без ребенка были разлады. Вместе сейчас не живем. В прошлой семье у него остался здоровый сын. Но он не общается с той семьей. А Димку, хоть и инвалида, любит без памяти.
Рыжа-я, ух какие славные у тебя малыши! Я тоже против прививок! Посылай врача на фиг с ее настойчивостью. Не своих прививает, а у них план. Лишь бы галочку поставить, что привиты. А последствия их не волнуют.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

девчат,
с одной стороны, можно сказать, что легко давать советы нам, у которых дети оказались не такие тяжелые. Но это мы знаем про своих детей сейчас. а был ведь период, когда мы этого не знали, верно?
бросить ребенка - это все равно бросить ребенка. чем бы родители не оправдывали этот поступок.

у нас с Нат есть знакомая с двойняшками-торопыжками. Обоим детям не повезло - мальчик собрал все неврологические диагнозы по списку, девочка при выписке из РД ничего не видела на оба глаза. Семья - самая-самая обыкновенная, небогатая, к тому же "возрастная", еле-еле накопили на эко, радовались, когда узнали о "королевской двойне". Я когда на эту женщину смотрела в детской больничке, думала, что в ее ситуации бы просто повесилась. А она даже не задавалась этими вопросами - глубокий инвалид-не глубокий, слепая дочка-не слепая. Надели в положенное время розовый и голубой комбезики, и поехали себе жить-поживать в 2комнатную хрущевку на 5 этаже с родителями мужа. Ну, говорит, мы ж хотели с мужем быть родителями, а теперь у нас шанс стать мегародителями. Сейчас детям 4,5 года. Еще, конечно, не срок подводить итоги, но многие вещи оказались оптимистичнее, чем врачи предрекали. Живут они, конечно, не как семьи из глянцевых журналов. Но, честно говоря, вряд ли сильно несчастней, чем большинство среднестатистическое.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Тань, вот молодцы! Мне кажется, если ты отказываешься от ребенка-инвалида, ты ставишь на нем крест! А ведь малыш совершенно ни в чем не виноват! :*-(
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Оксан,
ты знаешь, они даже не "молодцы". Они как-то вообще не видят красоты в своем поступке и подвига тоже. ну, вот у всех такие-то дети, у нас - такие. типа, у всех свои заботы. Хотя эта пара понимает, что им пятый десяток, что других детей не будет, что у этих детей кроме них никого нет и не будет, когда родителей не станет... Но, дескать, сколько Бог даст продержаться вместе, столько и будем вместе.
IrinOK
Только зачали

Сообщение IrinOK

сижу, читаю и опять плачу. Девочки, Дорогие, сама-то я даже и не думала расставаться с Чадом, может, так выразилась. И вообще, я смотрю на Кирюшку и вижу нормального маленького ребеночка, а приходят врачи и каждый раз мне тыкают и тыкают... Очень хочу его развивать, но с пессимистическим настроем врачей это сложно. Это и подрывает периодически Мой оптимизм. Сынок будет обязательно нормальным, я с детства хотела узнать, что такое чудо...и вот оно появилось в животике, пиналось в ребра, шевелилось...я просто обожала эти моменты. Но ему там стало не комфортно и , получается хорошо, что сыночек раньше на свет решил посмотреть- его ж сразу начали реабилитировать...
А этот раздел я читаю уже давненько периодически, и набиралась оптимизма, а тут совсем раскисла. Спасибо большое, ВАМ ВСЕМ МАМОЧКАМ, что не равнодушны.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

ИринОк, ты знаешь, ведь очень часто случается именно так, что напугают до одури, а в итоге все будет не так уж и плохо. И наоборот. Не скажут ни чего плохого, а в итоге повылезает то, чего не ждешь!
Ты держись! obnimalka Мы всегда тут поддержим, что знаем, то подскажем. Какой у вас сейчас вес? Не говорят, когда выписываться можно будет? Что по всему этому поводу думает твой муж?
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

IrinOK, сочувствую тебе... Тоже сижу плачу, диагнозы серьезные конечно. :( Хочу как-то поддержать тебя, слов не могу найти. В любом твоем решении просто хочу поддержать, дай бог тебе сил. Может все таки бывают чудеса на свете help help help
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Девочки,а нас завтра в цлп пригласили к Моржиной support support support
У меня чем линейка не ведет отщет
Последний раз редактировалось Анитка 05 мар 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

Рыжа-я, какие сладкие малыши, просто прелесть :angel: :angel:
А мы делаем прививки, но очень осторожно и не торопимся. У нас пока только БЦЖ и все, невролог недавно дал добро на остальные прививки, может пентаксим сделаю, но без спешки.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Кстати, Тань, я заказала в инете книжку, которую ты советовала недавно. И еще много разных книжек-развивалок для Димона, аж на 800 руб. :-D Теперь будем осваивать! :-D
Вообще, девчат, у нас и правда сдвиги в речи пошли неплохие. Появились словосочетания - "еще пить", "пойдем гулять - качели, горка", "пойдем домой". Уранила сегодня в лекотеке доску - он сразу - "бух, упала" . Все более лучше идет на контакт с педагогами. Логопеда даже поцеловал. Она ему конфету дала на прощание и сказала - Ну давай, целуй меня и иди домой! И он ее сам поцеловал. :-D Хотя такое с посторонними он не делает. Цвета стал называть, путается еще пока, но прогресс идет. А еще называет некоторые слова в стишках, потешках, когда они должны прозвучать. Я радуюсь любым его продвижениям. Ведь пол-года назад у нас было только кися, але и мака (машинка). Ну и еще несколько слов из родственной опереты - мама папа и т.д. И усе! А сейчас я уже даже сосчитать не могу, сколько Димка знает слов. Теперь главное наладить диалог! help
Анитка, удачной поездки вам завтра! :)
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

IrinOK , держись, сил тебе много-много obnimalka

Анитка, здорово как, удачно съездить вам!

Оксаненок, с новыми успехами Диму, так держать :)
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Оксаненок,Димасик молодчина!и ты соответственно не отстаешь!
Рыжая,детвора хороша!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Оксана,
я очень тебя поздравляю!

Анитка,
Моржина - очень и очень хорошая. Но имей в виду, что она не дефектолог, а психолог. Елена Вячеславовна садиком руководит, в который мои детки ходят.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

кладовка писал(а):Оксана,
я очень тебя поздравляю!

Анитка,
Моржина - очень и очень хорошая. Но имей в виду, что она не дефектолог, а психолог. Елена Вячеславовна садиком руководит, в который мои детки ходят.
Я думала, что на первой консультации нам там конкретно порекомендуют чем заняться исходя из "диагностики".хочу про Зельдина разузнать.
А еще на сайте увидела дохтора,который нам сказала что у нас нихрена не дцп, удивлена встрече figase
Ириска_С
Задорная первоклашка

Сообщение Ириска_С

Оксаненок, очень рада за ваши успехи, вы с Димулькой Молодцы с большой буквы, и спортивный он у тебя, и симпатяга, и старается как заниматься, слова новые учить и фразы, т-т-т, пусть дальше будет больше!!! flowers
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ой, девочки, спасибо вам огромное, за теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

тебе
Анитка писал(а):
кладовка писал(а):Оксана,
я очень тебя поздравляю!

Анитка,
Я думала, что на первой консультации нам там конкретно порекомендуют чем заняться исходя из "диагностики".хочу про Зельдина разузнать.
А еще на сайте увидела дохтора,который нам сказала что у нас нихрена не дцп, удивлена встрече figase
Садовскую?
а ты чему удивляешься? тебе надо, чтобы сказали, "да, дцп"?
я уже запуталась - у кого тут дцп? кому поставили зря, а кому не поставили - и тоже зря confusion

все тебе Моржина порекомендует, не переживай.
IrinOK
Только зачали

Сообщение IrinOK

Оксаненок писал(а):ИринОк, ты знаешь, ведь очень часто случается именно так, что напугают до одури, а в итоге все будет не так уж и плохо. И наоборот. Не скажут ни чего плохого, а в итоге повылезает то, чего не ждешь!
Ты держись! obnimalka Мы всегда тут поддержим, что знаем, то подскажем. Какой у вас сейчас вес? Не говорят, когда выписываться можно будет? Что по всему этому поводу думает твой муж?
Вес у нас хороший, Слава Богу, 3650- щекастик такой маленький. На выписку, судя по всему, завтра. Муж все эти 2 месяца безумно поддерживал меня, я вообще никому из родственников не сказала ВСЮ правду, кроме мужа. Он особо обычно не красноречив, но, сейчас понимаю, что находил нужные слова и говорил, что все будет хорошо. Надо позвонить ему :-).
Еще раз, Спасибо большое, Девочки! Напишу, как домой приедем.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru