[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла! - Страница 212 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Натик79

Ксюша, так здорово - естественная беременность! {baby} Пусть сынуля появится в срок! Только я не поняла, у тебя теперь тоже новый мужчина?
Надин, конечно же я тебя помню, и очень рада, что ты вновь вернулась к вопросу о детишках! А я ведь говорила тебе, что ты придешь к этому! Желаю тебе удачи в новом протоколе!!!
Светочек, у подруги про кроватку спросила! Она довольная как слон, она заказала как и ты заранее и собрала раньше, чтобы запахи выветрились. Я так поняла, ты уже ее заказала ;)
Катеринка, про папу. Наш просто счастлив! В первые дни все ходил, обнимал меня и говорил спасибо за сына. Первое время ходили вместе гулять, но работа есть работа, теперь мы с сынулей гуляем одни, но если у папы нет срочной работы (он на себя работает и график может сдвигать), то он с нами - вчера вот ездили гулять в сосновый бор на Докучаева. Утром он часик возится с малышом, я в это время либо досыпаю, либо наливаю чай себе и ему, пеленочки глажу. Купаем вместе, если папа уже дома. Вот гладить никак не могу его заставить :trollsmile: , бабушка приходит раз-два в неделю пеленки-распашонки гладить.
Не скрою, мне бы хотелось,чтобы папа больше внимания уделял малышу, но, к сожалению, пока не получается - приходит поздно, деньги зарабатыаает :trollsmile:
Ерошка, ты газоотводную трубку часто ставишь? У нас был период, что покакать вообще без трубки не мог. Кряхтел-пыхтел-орал, но не получалось. Даже в глазике сосуды полопались :( Теперь я ем больше чернослива, абрикосов и сливы, так какать стал сам.
Оля, ты как кормишь - по требованию или по времени? Мне педиатр говорит кормить по требованию, сегодня ходили к невропатологу, она гвоорит, что ночью 1 перерыв должен быть 6 часов, у меня час-два, редко больше. Короче я сделала вывод, что мы едим слишком много и прибавка за месяц слишком большая, прям расстроила меня.
Буду мамой в 2013 году!
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: уже 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор опыт и компетентность; Центр по планированию семьи и перинатальной диагностики; медицинский центр "Доверие", ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Буду мамой в 2013 году!

Девчушки, подскажите пожалуйста! Если у меня во время первого протокола в ББ ХГЧ рос до недели (до 25 Мме/...)а потом начал снижаться - то это биохимическая беременность ведь получается? Следующий протокол буду делать в ЦСМ мне на фоне биохимической беременности ведь должны там назначить какое то дополнительное обследование, а не просто как всем гистеру сделать и сразу в протокол?
Eroshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Натик мы тоже сегодня были у пед-ра, сказали, что много слишком набрали :laughing: 1500 это много типа, я грю ну дак если ребенок орет, что мне с ним делать?? я титьку в рот, и дальше сижу на пробирке :laughing: (занимаюсь своими делами или сплю), по требованию кормлю, сказала, что ребенок переедает, хм..ну и пусть..если просит...
трубку ставлю, когда долго орет, тужится, кряхтит, жалко ребенка мучить, вот вчера с 6 вечера до 2х уснуть не могла, только уснет-визжит и просыпаетсчя и по-новой...я вчера ваще утомилась...трубку вставила, дала саб-симплекс и спатеньки! а в 7 утра такая же фигня... максимум спит 5 часов ночью, ито если устанет, как 6 спать не представляю! сегодня вот спит целый день-видимо ночью будем бодрствовать...(трубку делаю пока каждое утро, ну и по необходимости ночью, попробую чернослив и сливу)
вчера я так устала от ора, что положила ее в кроватку и ушла котлеты жарить в час ночи.....прооралась и уснула на час!
Наташа не расстраивайся, главное что в плюс, а не в минус! дети сами знают, сколько им надо, а педиаторы +100 к норме, дак все капец :-D
пошла кормить, а то проснулась..
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Ерошка, про нос насмешила. А мы пока ночью спим 3 часа потом еда потом сон 2 часа, еда,.сон час и все. Днем спит от 30 мин, до 1.5 часов. Сегодня особенно не выспалась. Может потом легче будет,
У нас получилось! Я МАМА!!!

катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Nissya писал(а):Кстати девочки, не покупайте распашенки без застежек. У — меня Мишка какВалерий Леонтьев постоянно раскроется, грудь голая, плечи голые.
такие распашонки надевать задом наперёд, чтоб грудь как раз и была закрыта.
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем привет!!!!
Удалось добраться до компа в промежуток между работой-домом и огородом)))) Ягод в этом году тьма!!!! Успеваем с мамой тока варенья да компоты варить)))))

Счастливая и Ласточка, хочу вас обнять крепко крепко :obnimalka: :obnimalka: Ласточка, я уверена, что ты примешь самое правильное решение и у тебя обязательно будут самые любимые детки, а муж еще жалеть потом будет, что ушел и не поддержал в такой момент. Неня очень много грамотных моментов сказала про то как поговорить с мужем и о возможных судебных последствиях, я тоже юрист, но правда не практикующий((((
Счастливая, правильно девочки сказали, что у всех были подобные ситуации, может не в такой сильной форме, но были...мы тоже с мужем расставались, ругались, когда накапливалось, но потом поговорив шли дальше вместе...просто будь рядом и все наладится!!!!!

По вопросу кому это больше надо, то в нашей семье мне тоже кажется, что это больше надо мне, хотя муж тоже хочет ребенка и постоянно спрашивает, а когда мы снова на ЭКО, НО как мне кажется он совершенно не задается вопросом, а что будет с моим здоровьем после стольких попыток и горстей лекарств, которые я пью(((((((

Мия, я так рада за тебя...помню эту жуткую историю, но как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло..как то так вроде...главное, что все хорошо и у тебя будет сыночек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Мини, я тоже в этом месяце пью малиновую настойку...стакан утром и стакан вечером, на работе тыквенный сок пью...и еще ем много разных ягод, особенно малину, смородину и иргу))))) вчера ходила на УЗИ...эндик 7,9 на 7 дц...посмотрела соответствует норме))))) Но я еще в прошлом месяце прошла курс внутриматочного лазера)))))
Дрю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Эка-Нафаня, расскажи пожалуйста где ты делала внутриматочный лазер и сколько стоит данная процедура?
Мечты сбываются, желания исполняются!

Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

eka-nafanya писал(а): Мини, я тоже в этом месяце пью малиновую настойку...стакан утром и стакан вечером, на работе тыквенный сок пью...и еще ем много разных ягод, особенно малину, смородину и иргу))))) вчера ходила на УЗИ...эндик 7,9 на 7 дц...посмотрела соответствует норме))))) Но я еще в прошлом месяце прошла курс внутриматочного лазера)))))
Нафанечка, привет :obnimalka:
да-да, расскажи где ты делала внутриматочный лазер
кстати, если тебе еще актуально по анализам, пиши в личку, завтра до 18.00 могу забрать у тебя квитанцию, чтобы результаты привести
а эндик у тебя просто супер!
а что ягоды тоже помогают?
Дрю
Трудный подросток

Сообщение Дрю

Буду мамой в 2013 году! писал(а):Девчушки, подскажите пожалуйста! Если у меня во время первого протокола в ББ ХГЧ рос до недели (до 25 Мме/...)а потом начал снижаться - то это биохимическая беременность ведь получается? Следующий протокол буду делать в ЦСМ мне на фоне биохимической беременности ведь должны там назначить какое то дополнительное обследование, а не просто как всем гистеру сделать и сразу в протокол?
Буду мамой в 2013 году! Похоже что была биохимия. Я думаю доп.обследование должны назначить, только главное кроме своих анализов возьми с собой эмбриологический лист из ББ и лист протокола, чтобы они могли посмотреть как развивались твои эмбриончики. А гистеру я думаю обязательно назначат.

eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Дрю писал(а):Эка-Нафаня, расскажи пожалуйста где ты делала внутриматочный лазер и сколько стоит данная процедура?
Искала по клиникам и удалось найти тока в ББ..с мая они начали делать...стоит 300 р за процедуру...по времени делаю от 6 до 9 минут...курс от 7 до 12 процедур. Я сделала 10 процедур...делается ежедневно.
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Мини писал(а): кстати, если тебе еще актуально по анализам, пиши в личку, завтра до 18.00 могу забрать у тебя квитанцию, чтобы результаты привести
а эндик у тебя просто супер!
а что ягоды тоже помогают?
Актуально...я как раз сижу планирую завтрашний день и в обед собралась к тебе заскочить)))))) завтра утром позвоню))))
Спасибо...сама очень удивилась, главное, чтоб он продолжил рост, а не застопорился на этом...схожу еще дней через 5 на узишку)))
По поводу ягодок не знаю...но это вкусно...и уж точно хуже не будет)))) Я подумала, что настойка на листьях малины помогает, то и ягодки содержат витамины)))) В нашей борьбе как на войне - все средства хороши!!!!! [/quote]
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

eka-nafanya писал(а):
Дрю писал(а):Эка-Нафаня, расскажи пожалуйста где ты делала внутриматочный лазер и сколько стоит данная процедура?
Искала по клиникам и удалось найти тока в ББ..с мая они начали делать...стоит 300 р за процедуру...по времени делаю от 6 до 9 минут...курс от 7 до 12 процедур. Я сделала 10 процедур...делается ежедневно.

Вроде еще в евромеде есть...это где то в Мотовилихе...я еще в начале года узнавала, но мне уж очень далеко туда гонять...а недалеко от ББ я работаю..в обед было удобно бегать, чтоб не отпрашиваться))))
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катенка Ирина спасибо за совет.

Мини и девочки, а эстрожель пробывали? Тоже для эндика.
У нас получилось! Я МАМА!!!

eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Nissya писал(а): Мини и девочки, а эстрожель пробывали? Тоже для эндика.
Мне эстрожель тоже не помог...как мертвому припарка(((( мне его Иванова назначала несколько раз...она уже полгода воюет с моим эндиком...все говорит мне - "никакого больше ЭКО, сама заБеременеешь у меня", но я втихую планирую, чтоб время впустую не терять))))
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Девочки, хочу что-нибудь поменять в себе...вынашиваю идею перекраситься в темный блондин...ну не совсем в темный, а такой ближе к персиковому..не знаю как он правильно называется...сейчас у меня цвет ближе к шоколаду...вот думаю может устроить сюрпрайз в выходные мужу...но штрашшно)))))
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

eka-nafanya писал(а): Актуально...я как раз сижу планирую завтрашний день и в обед собралась к тебе заскочить)))))) завтра утром позвоню))))
звони) у меня обед с 13 до 14, вроде буду обедать с Катеринкой59, поэтому присоединяйся :obnimalka: вместе веселее

а насчет наводки на ББ и лазер спасибо, сложу в копилочку, эхх, надо все куда-то записать, кстати, может на 1-ю страничку нашего нового домика? :think:

кстати Светочек, знаю что статистика у тебя почти по всем готова, у меня возник вопрос, как у тебя будет со временем после родов? сможешь периодически править инфу? или скинешь мне все данные, а я в своем сообщении выложу, чтобы смогла потом править?
Дрю
Трудный подросток

Сообщение Дрю

Почитала про эстрожель, тот же эстроген как дивигель, прогинова, они мне помогают чуть-чуть под растить эндик, но после них на следующий цикл-обязательно киста нарисуется.
Эка-Нафаня конечно если хочется, то нужно сделать, да и мужа удивить. Не понравится обратно перекрасишься.

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Нисси, неа не пробовала, я еще много чего не пробовала, поэтому настрой боевой, переживать можно когда все методы перепробованы, а у меня еще куча возможностей!
Нафанечка, если душа требует, то конечно перекрасься, главное в этом деле хороший парикмахер, которому ты доверяешь!
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Мини писал(а): звони) у меня обед с 13 до 14, вроде буду обедать с Катеринкой59, поэтому присоединяйся :obnimalka: вместе веселее
У меня тоже обед с 13 до 14..с удовольствием постараюсь присоединиться....а в каком районе хотите пообедать, чтоб мне успеть за час))))
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Так здорово сюда заходить....почитала вас..сама высказалась))) так душевненько)))) но пора идти спатеньки, а то завтра на работе буду носом клевать...на прошлой неделе коллега была в отпуске, дак я часов в 10 закрывалась в кабинете..в кресле свернусь, палантинчиком накроюсь и часок сплю))))) а теперь когда вдвоем так уже не сделаешь(((((
Спокойной ночи всем))))) Настена, я тебе завтра позвоню))))))
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Всем привет!
Мы сегодня вернулись с дачи. Поздно, правда, т.к. папа нас после работы забирал. Пока покупались, пока уснули...
Ксюша-mija86, очень рада за твою ЕБ. Напиши про это в темке Наши чудеса.
каточка, поздравляю с мальчиком!
катеринка59, аватарка супер! thumbsup
Светочек, если есть возможность, рожай в МЛ. Ни капельки не пожалеешь. Пусть гл. врач и ушел, но персонал клиники остался!
Натик, бывает, что моя принцесса спит ночью по 4-5 часов. Один раз даже 5,5 проспали. Я думала наоборот вредно :think: Меня больше беспокоит вопрос смены подгузов: пишут, что их менять надо каждые 3-3,5 часа. Если ночью менять, она просыпается и титьку просит, хоть на 5-10 минут, но все равно просит. А не менять 6 часов как то страшно...

Девочки, я предлагают от мам кандидатуру "старейшей" и очень опытной мамочки Татусика!

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

катёнка, поздравляю тебя и чудесных малышей Ксюшу и Андрюшу с десятью месяцами!!! Расскажи нам о них. У тебя так это интересно получается!

Ерошка, поздравляю тебя и Катюшу с двумя месяцами! Пусть поскорее противные колики оставят вас!

Всех Олечек и Леночек нашего домика поздравляю с именинами!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! :trollsmile:
Катенка и Ерошка ваших лялек с минидаткой! Растите здоровые красивые и самые сильные, новых умелочек! :maracas:
Всех Оль и Лен с днем ангела! Пусть сбудуться все ваши планы и мечты! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Нения я проходила в ФЖ на Ким 64, профосмотр беременных за 1 час всех врачей, цена вопроса 1250, мне понравилось.
Спасибо за наводку в Буду мамой набрала вещей себе два пакета, хожу в обновочках, так все нравиться.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Марьяна01
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, доброе утро! :flowerfacepink:
Девочек-мамочек поздравляю с минидатками малышей! Здоровья, только хорошего настроения! flowers flowers flowers
katty191 писал(а):Добрый девули.Откопала на сайте Философии жизни.
Наша клиника работает уже 9 месяцев, а это значит, что у нас есть возможность говорить не только о положительных тестах на беременность, но и - что нас очень и очень радует – о первых родившихся малышах.

Пять семейных пар получили свое долгожданное счастье! И мы тоже радуемся нашим первенцам – четырем мальчикам и двум девочкам: четверо появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению, двое зачаты с помощью инсеминации. Это ведь мало?!
Внесу свои 5 копеек. Перед вторым ЭКО муж лечился у тамошнего андролога. Я как раз увидела у них на сайте информацию, что результативность ЭКО порядка 47%. Я, конечно, понимала, что это неправдоподобно, но мужу поручила тихонечко разузнать у врача, как дела на самом деле обстоят. В общем, врач сказал (это был январь-февраль), что "хвастаться особо пока нечем", а на сайте реклама и не более. Откуда тогда эти дети?.. Видимо, снова реклама. :think:
Мне только что подружка позвонила, попросила продиктовать адрес моей элетронки. Она сдает ХГЧ, а дома и на работе инета нет, результат анализа мне придет. Разволновалась, как будто свой ХГЧ ждать буду :laughing:
Всем хорошего дня и мои thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды.

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Яна 80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Катенка Ерошка Поздравляю ваших детишек с минидатками. :flowerfacepink:
Девочки, подскажите пожалуйста про отмену утрика. Моя врач ушла в отпуск и сказала отменять с 12 нед по 100 в утренней дозе. Я утром не лежу, поэтому итак половина вытекает. Может все таки отменять в вечерней дозе. Расскажите, кому как отменяли?
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Всем привет!! :rabbitswinging:

Я вот тоже хочу что нибудь изменить прическу цвет :think: . А еще я вчера себя увидела в зеркало с боку :shock: живот мешком вист на трусы складывается ну это я еще сгорбатилась :gun: Я в шоке какая я жирная стала после ЭКО ну конечно я еще и ем до шести и после .. ну ничего поделать не могу .. пока доеду после работы.. пока что то поделаешь желудок просит.. вот и вчера чай с конфетками и бутиками в 23-40 и спать..
Муж забор решил поменять вот и меняем потом еще дорожки решили сделать Дел ого го...
А еще вчера мне мой начальник сказал рано твой муж ласты склеил я возьми да брякни мужу.. И вот что он мне на это сказал что в ЦСМ идет только качка денег ничего и за что не отвечают деньги гребут лопатой а результата нет ..я ему говорю но у нас же получилось осенью... они же не виноваты что ЗБ ... а то что сейчас не получилось ЕН не виновата никто не виноват.. природа.. Почему не получилось? как ему еще объяснять я незнаю...
И я не понимаю раньше он меня на ЭКО просто тащил с мамой на пару.. сейчас я в депрессию не впала стараюсь быть на позитиве не даю голове забиться плохими мыслями а он у меня тормоз врубил??? Это что??? ]:>

Девчата с именинами!!! :happyclapping:

Всех деток с минидатками пусть растут на радость маме и папе!!
Svetochek_25
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Всем доброе утро!!!
Катенка, Андрюшу и Ксюшу с такой красивой минидаткой - с 10 месяцами!!!
Eroshka, маленькую Катюшу с 2-мя месяцами, растите большими и здоровыми на радость маме с папой!!!
Дорогие Олечки, все-все-все, с именинами - пусть мечты ваши сбываются, а новые все появляются!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!
Леночки, и вас с именинами, пусть жизнь ваша будет волшебной и радостной, а каждый день приносит вам удачу!!!
Мини, я пока не знаю, как там и что бывает после родов (все от моей малышки будет зависеть - спокойная или нет), но я собираюсь работать))) 2 раза в неделю, так что надеюсь, что все буду успевать! Если что - подумаем с тобой о замене)))
Натик79, а ты со стульчиком для малыша определилась? Помню ты выбирала между Чико и Вильямом? У меня такой же выбор сейчас)))
Оле4ка, я тебя в личку спрошу сейчас)))
Последний раз редактировалось Svetochek_25 24 июл 2013, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Яна 80 писал(а):Катенка Ерошка Поздравляю ваших детишек с минидатками. :flowerfacepink:
Девочки, подскажите пожалуйста про отмену утрика. Моя врач ушла в отпуск и сказала отменять с 12 нед по 100 в утренней дозе. Я утром не лежу, поэтому итак половина вытекает. Может все таки отменять в вечерней дозе. Расскажите, кому как отменяли?
Яна 80, лучше отменять в утренний прием, так как вечерний прием считается более усваиваемым для утрожестана! Как только ты уберешь одну капсулу из утреннего приема, то и вытекать из тебя будет меньше. А у тебя какие дозировки? У меня было 300 и 300, я сначала убирала из утреннего, потом выравнивала с вечерним, потом снова из утреннего! Сейчас у меня почти 26 недель и 100 утрожестана вечером!
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

катеринка59 писал(а):Всем привет!! :rabbitswinging:

Я вот тоже хочу что нибудь изменить прическу цвет :think: . А еще я вчера себя увидела в зеркало с боку :shock: живот мешком вист на трусы складывается ну это я еще сгорбатилась :gun: Я в шоке какая я жирная стала после ЭКО ну конечно я еще и ем до шести и после .. ну ничего поделать не могу .. пока доеду после работы.. пока что то поделаешь желудок просит.. вот и вчера чай с конфетками и бутиками в 23-40 и спать..
Катеринка59, я тоже на свою фигуру забила поле 2 ЭКО! Ну, что делать, если поправляюсь я очень сильно на гормонах... Я прибавила за 3 ЭКО 15 кг... Зато, как говорится, результат - это главное))) Мне один гинеколог сказал, ты и забеременеть не могла, потому что похудела очень (после рождения Насти - на 20 кг). Так что думай о том, что вначале забеременеешь, выносишь, а потом худеть будешь!!! Тем более, хочу тебе сказать, что на последней встрече ты прекрасно выглядела!!!
Как твои яичники? Прошли боли?
Яна 80
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Яна 80, лучше отменять в утренний прием, так как вечерний прием считается более усваиваемым для утрожестана! Как только ты уберешь одну капсулу из утреннего приема, то и вытекать из тебя будет меньше. А у тебя какие дозировки? У меня было 300 и 300, я сначала убирала из утреннего, потом выравнивала с вечерним, потом снова из утреннего! Сейчас у меня почти 26 недель и 100 утрожестана вечером![/quote]
Svetochek_25Спасибо за ответ. У меня дозировка 200утром и 200вечером. Через две недельки начну убавлять.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Оле4ка писал(а):Девочки, я предлагают от мам кандидатуру "старейшей" и очень опытной мамочки Татусика!
Оле4ка, полностью поддерживаю выдвинутую тобой кандидатуру!
Катенка и Ерошка малышей с их датами! :happyclapping:
дорогие Олечки и Леночки, :obnimalka: вас с именинами, всех благ вам!
Светочек25, я тебя поняла, девушка ты активная, верю что ты все будешь успевать, так что если что будем действовать по ситуации
Катеринка, насчет фигуры мы все прибавили и я тоже решила что буду худеть после родов, а на встрече ты действительно была хороша :inlove:
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Яна 80 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста про отмену утрика.
Яна 80, как и Света только утренний убавляла. 100 мг в 1-2 недели.
катеринка59 писал(а): Я в шоке какая я жирная стала после ЭКО
катеринка59, мне кажется 90% поправляются после ЭКО. Я тоже 10 набрала. Вначале переживала очень. А потом плюнула. Закончу кормить - начну худеть. Опыт у меня уже есть. Для живота можешь бодифлексом позаниматься. 30 минут в день, а результат через месяц очень хорошо видно. Я хотела уже начать заниматься. Спросила Марину Корпан, она ответила, что после КС только через 3 месяца. Через месяц можно оксисайзом, но я там технику дыхания не знаю, а изучать пока некогда.
Svetochek_25 писал(а):Помню ты выбирала между Чико и Вильямом? У меня такой же выбор сейчас)))
Svetochek_25, нам на прошлой неделе пришел Вильямс (как у Сахарка и Машишки). Муж говорит "Карета у принцессы была, теперь и трон появился" :trollsmile: Почитай отзывы _http://babyblog.ru/community/post/perambulator/1700100. Ну и на Яндекс-Маркет можешь заглянуть. Еще я дугу там же заказывала _http://www.esky.ru/catalog/item/1964/39350/.

катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Svetochek_25 писал(а):... Тем более, хочу тебе сказать, что на последней встрече ты прекрасно выглядела!!!
confusion спасибо
Svetochek_25 писал(а): ...Как твои яичники? Прошли боли?
Я думала ума сойду от боли выпила кетанов не помогает ... Виталик ОРАЛ СКОРУЮ... я ЕН страчила СМС писала на электронку ( в таком контексте: у меня начались ме с ними боль в правом яичнике обесбаливающее не помогает это нормально или скорую вызывать???) ... а она отдыхала..
на утро встала боли :help: ладно Виталик уехал рано утром в город, я нашла найс и но-шпу 2 таб выпила и стала боль отходить потом немного погодя еще но-шпу и как говориться отлегло и потом через день пришло смс от ЕН она коротко, дословно: "Да, может быть, не волнуйтесь" figase

Кто в районе цума я на обед с МИНИ с 13-14 приходите поедим :support: А если что мой телефон 8912-88-500-77 :happydance:

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: АААААААААА \\я страничку открыла :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Последний раз редактировалось катеринка59 24 июл 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Оле4ка писал(а): Svetochek_25, нам на прошлой неделе пришел Вильямс (как у Сахарка и Машишки). Муж говорит "Карета у принцессы была, теперь и трон появился" :trollsmile: Почитай отзывы _babyblog.ru/community/post/perambulator/1700100. Ну и на Яндекс-Маркет можешь заглянуть. Еще я дугу там же заказывала _http://www.esky.ru/catalog/item/1964/39350/.
Оль, да я читаю-читаю-читаю, все решить не могу))) Да, про Вильям неплохие отзывы, но и про Чикко тоже))) Ты лиловый купила?
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

По бодифлексу. Есть сайт _http://www.mybodyflex.com/forum. Там много разных видео и пр. Но видео открывается только после 5 сообщений на форуме. Вот здесь написаны эти правила _http://www.mybodyflex.com/t4183-topic, но откроются только после регистрации.

Пы.Сы. Мне нравится подпись администратора (и создателя) сайта Девчонки! Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18-00!
Svetochek_25 писал(а):Ты лиловый купила?
Нет, бежевый. У нас кухня в бежево-коричневых тонах :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru