Надин, конечно же я тебя помню, и очень рада, что ты вновь вернулась к вопросу о детишках! А я ведь говорила тебе, что ты придешь к этому! Желаю тебе удачи в новом протоколе!!!
Светочек, у подруги про кроватку спросила! Она довольная как слон, она заказала как и ты заранее и собрала раньше, чтобы запахи выветрились. Я так поняла, ты уже ее заказала

Катеринка, про папу. Наш просто счастлив! В первые дни все ходил, обнимал меня и говорил спасибо за сына. Первое время ходили вместе гулять, но работа есть работа, теперь мы с сынулей гуляем одни, но если у папы нет срочной работы (он на себя работает и график может сдвигать), то он с нами - вчера вот ездили гулять в сосновый бор на Докучаева. Утром он часик возится с малышом, я в это время либо досыпаю, либо наливаю чай себе и ему, пеленочки глажу. Купаем вместе, если папа уже дома. Вот гладить никак не могу его заставить

Не скрою, мне бы хотелось,чтобы папа больше внимания уделял малышу, но, к сожалению, пока не получается - приходит поздно, деньги зарабатыаает

Ерошка, ты газоотводную трубку часто ставишь? У нас был период, что покакать вообще без трубки не мог. Кряхтел-пыхтел-орал, но не получалось. Даже в глазике сосуды полопались

Оля, ты как кормишь - по требованию или по времени? Мне педиатр говорит кормить по требованию, сегодня ходили к невропатологу, она гвоорит, что ночью 1 перерыв должен быть 6 часов, у меня час-два, редко больше. Короче я сделала вывод, что мы едим слишком много и прибавка за месяц слишком большая, прям расстроила меня.