сама не понимаю.А на что моя надеялась, когда мне прогестерон не назначила?Япошка писал(а):Прегнил, значит, понятно.. Мне только не понятно, какая горантия того, что овуляция действительно наступит! Они в этом так уверены, что никаких доп. проверок не назначают, только на 3д.м. приходить!Иронка писал(а):Дык мыж выяснмли, что твой спрей равносилен по-нашемк уколу Прегнила, чтоб вызвать пик ЛГ и овуляцию.Япошка писал(а):Девчонки, а что от кист надо что-то пить? Мне врач ничего кроме спрея -одноразового не назначил. После спрея мазня прекратилась и чувствую я себя сейчас отлично. Сказали опять на 3 д.ц. приходить. Значит они предполагают, что киста сама рассосется что-ли...
А в наших местностях назначают ОК с этинилэстрадиолом и новомодными гестогенами Фемоден, Ярина.
но ты не говори так- прегнил. Прегнил - это чисто ХГЧ, который имитирует действие ЛГ,т.е. привнесенный, а втой спрей - он стимулирует ВЫБРОС СОБСТВЕННОГО ЛГ - для фолликула действие то же, направленное на оуляцию, но механизм различный. Понимааашшш?