[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 212 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Иронка

Япошка писал(а):
Иронка писал(а):
Япошка писал(а):Девчонки, а что от кист надо что-то пить? Мне врач ничего кроме спрея -одноразового не назначил. После спрея мазня прекратилась и чувствую я себя сейчас отлично. Сказали опять на 3 д.ц. приходить. Значит они предполагают, что киста сама рассосется что-ли... :think:
Дык мыж выяснмли, что твой спрей равносилен по-нашемк уколу Прегнила, чтоб вызвать пик ЛГ и овуляцию.
А в наших местностях назначают ОК с этинилэстрадиолом и новомодными гестогенами Фемоден, Ярина.
Прегнил, значит, понятно.. Мне только не понятно, какая горантия того, что овуляция действительно наступит! Они в этом так уверены, что никаких доп. проверок не назначают, только на 3д.м. приходить!
сама не понимаю.А на что моя надеялась, когда мне прогестерон не назначила?
но ты не говори так- прегнил. Прегнил - это чисто ХГЧ, который имитирует действие ЛГ,т.е. привнесенный, а втой спрей - он стимулирует ВЫБРОС СОБСТВЕННОГО ЛГ - для фолликула действие то же, направленное на оуляцию, но механизм различный. Понимааашшш?
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а): Оральные же контрацептивы - ОК- они одновременно и однофазно дают фон И того И другого - в каждой таблетке и эстрогеновый и прогестероновый компонент. Что и сбивает с толку яичники.
Так КОКи тоже разные бывают и моно и двух и трех фазные...
Хоть убей не понимаю почему фемоден обнуляет цикл. Да возникает кровотечение отмены, но ведь и на дюфе возникает кровотечение отмены. :think: вот как это? а куда фолики деваются тоже не совсем поняла. мы же вот допустим пьем прогинову с дюфом. по сути они тоже должны пропадать... в фемодене такие дозировки смешные по сравнению с дюфом и прогиновой. :think:

T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

LeNoчка* писал(а):Таша, прямо похорошело так на душе. :) Можно ведь поймать клеточку, можно.
А в последний раз по сколько менопура было? Расскажи все вподробностях. И какой у тебя ЛГ?
LeNoчка, конечно можно, только на это и надеюсь... :)
ЛГ сдавала один раз перед первым протоколом - 9,924 (Ж.фолик.:1,9-12,5), при этом ФСГ - 8,05(2.5 - 10,2), см. на анализы и сейчас только обратила внимание на Эстрадиол - 34,38..(18,9-246,7) низковат...
Второй протокол: с 5 д.м.ц. мне назначили клостилбегит, со словами, что таблетки пить не будем, пусть все будет естественно, но на всякий случай давай попьем клостилбегит до 9 д.м.ц.. Я почитала про этот препарат, что его можно использоваь не более 5 раз за жизнь, потому что он оказывает сильное влияние на яичники, эндометрий. Я испугалась, итак все в ауте уже, и решила не пить. На 9 д.м.ц. от 5 осталось только два фолика, врач сказала это из-за того, что я не стала пить клостилбегит. Оставшиеся ф. были маленькие и решили их дорастить менопуром, 75 ед. в день в/м - 8 дней и каждый день Цетротид 0,25 ед., чтобы не было преждевременной овуляции. На пункции был только один фолик и он оказался с клеточкой..:) И еще я читала где-то на пробирке, девочка писала, что у нее похожая ситуация была, все большие фолики, которые тут же стали расти при стимуляции ушли, а те что еле-еле прибавляли, те оказались не пустыми. И врач ей сказала, что практика частенько это подтверждает, то что идет в рост практически сразу - как правило пустое.Такие дела. :think:
Всем удачи и любви!!!!!
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

T@sh@ писал(а):И еще я читала где-то на пробирке, девочка писала, что у нее похожая ситуация была, все большие фолики, которые тут же стали расти при стимуляции ушли, а те что еле-еле прибавляли, те оказались не пустыми. И врач ей сказала, что практика частенько это подтверждает, то что идет в рост практически сразу - как правило пустое.Такие дела. :think:
Вот потому, если я к моей прихожу внезапнос ДФ16мм - она разводит руками. И пункцию не предлагает. Предпочитает пунктировать ТЕХ, кого она наблюдала в роста от 8 мм.

LeNoчка, ну не знаю я почему одновременное употребление "этилинэстрадиола"и "гестоДена" или "дроспиренона", что в Ярине который, дает обнуление цикла и не торможение развития фолликулов. НЕ ЗНАЮ, почитай принципы действия монофазных контрацептивов.
Вот кстати, я так поняла, что Ярина и Джес- идентичны, только у джес новая схема приема.Вот про Джес:

Джес® – это низкодозированный оральный контрацептив, содержащий 3 мг дроспиренона и 20 мкг этинилэстрадиола (ЭЭ). Джес® сочетает преимущества низкой дозы эстрогена и инновационного прогестагена дроспиренона, умноженные на преимущества нового режима применения «24+4» Снижение дозы эстрогена увеличивает безопасность препарата, т.к. уменьшает риск сосудистых осложнений от применения контрацептива. Кроме того, низкие дозы гормонов лучше переносятся женщинами, реже вызывают побочные эффекты. Второй, прогестагенный, компонент контрацептива Джес® – это дроспиренон. Дроспиренон – прогестаген абсолютно нового класса, производное спиролактона, отличающийся от всех ранее существующих прогестагенов. По своим биологическим эффектам дроспиренон максимально близок к естественному прогестерону. Подобно последнему, дроспиренон имеет антиандрогенный и антиминералокортикоидный эффект. И вот про Ярину:
дроспиренон 3 мг
этинилэстрадиол 0,03 мг
в блистерной календарной упаковке 21 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.

Т.е состав тот же.
И они все так рекламируют этот Джес, как будто Яринв не было никогда и они открытие сделали. И кстати, не знаю как от Ярины, у меня от Фемодена ФСГ 3 мес держался повышенным, но не смертельно.
И еще, Лен, небе объяснение. Гормональные контрацептивы ж дают эфект контрацептивный только после 2 недель уверенного приема, а в течение э их 2 недел рекомендуют предранться. Т.е суть-то в том, что они усыпляют бдительность организма в начале цикла и фолики в рост НЕ идут. А 2 недели- это на всякий случай, если какой вдруг ранный выскочит и прогестероном за неделю в атрезию не отправится. И еще, заметь, мне предложено пропить 2 недели. Типа за 2 недели уйти должна киста. Но год назад она за 2 недели не ушла,только уменьшилась в половину,и я пачку допила, а потом перестала к врачу ходить - не знаю когда окончательно исчезла.
Последний раз редактировалось Иронка 20 июн 2011, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Иронка у меня вымахал фол с 14 мм до 18.5 мм с пятницы на воскресенье. А эндометрий пошел в регресс.Странно.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Алюня63 писал(а):Иронка у меня вымахал фол с 14 мм до 18.5 мм с пятницы на воскресенье. А эндометрий пошел в регресс.Странно.
это не вымахал, в принципе, это нормально - 2мм в день. Но вот что такое эндометрий в регресс? В смысле, стал трехслойный или что? Это началась 2 фаза ? Ну, тогда есть вариант что ты просто не согласована по циклу, это часто причина незалетов - овуляция есть, а эндометрий ЕЩЕ НЕ готов. А у тебя наоборот - ну надеюсь, это не означает, что клетка вспять пошла.А с пункцией что?
Там же какая тема- идет пик эстрадиола, потом западание и потом пик ЛГ. И вот я уже стала этот эстрадиольный подъем и западание на себе ощущать и даже когда к врачу пришла, а она сказала, что фолик уходит в атрезию (он остался в ом же размере за 2 дня) я уже могла сказать, что вторая фаза началась - поощущениям.
Не зря ж девки малолетние беременеют с 1 ПА. Это потому что в момент этого эстрадиольного пика, самого благоприятного для зачатия времени( за 2 суток спермыши добираются куда надо) БАБЫ ДУРЕЮТ от эстрадиола и тупеют и желание повышается, потому ОЧЕНЬ легко навешать лапши и развести на секс. А некоторые(как я например к мужу) сами вешаются на мужчин в эти дни- только дай))
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, не всегда быстрый рост фолликула свидетельствует об отсутствии клетки.
Доказательство тому Япошка ( с фоликом на 3й день), да и у меня в модифицированном на 14 день резко обнаружился еще фолик 14мм, которого до этого не видели. И клетка в нем была.Бывает и так.

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девочки в 15-30 пункция сегодня!!Отпишусь потом
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

У меня такого ужаса еще не было - не мес. а насмешка - по две капельки в день, уже третий день - это значит эндик в прошлый цикл вообще не нарос, несмотря на прогинову и дюф., и несмотря на то, что приливов практически не было, а значит эстрадиол должен был быть более менее. может это на меня так ДГА повлиял? блин...

Алюня держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Асиль, у меня тоже месячные очень скудные, хотя эндометрий по узи хороший, в середине цикла всегда 8-10 мм :-\
Я сегодян была у врача, 10 дц, Насчитали 7 антральных support Причем она сказала, что 4 из них очень даже большие.
Не понятно есть ли доминатный или прошлый так и сидит, но что-то 20 мм есть [lol]
Решили кольнуть диффереллин, чтобы совулировал. Пойду в четверг смотреться что и как
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Диффереллин или декапептил два по 0,1 мг (одновременно, 2 сухих вещества развести одним растворителем, подкожно), можно спрэй бусерелин.
Врач сказал, что это более приближенный вариант к природному профессу овуляции, чем хгч.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Асиль писал(а):У меня такого ужаса еще не было - не мес. а насмешка - по две капельки в день, уже третий день - это значит эндик в прошлый цикл вообще не нарос, несмотря на прогинову и дюф., и несмотря на то, что приливов практически не было, а значит эстрадиол должен был быть более менее. может это на меня так ДГА повлиял? блин...

Не, Асиль, у меня эндик всегд анарастает до 12-16, а месюки только 1 день идут так, чтоб был смысл прокладку ставить, а еще день - ватными дисками обхожусь.И все.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Иронка писал(а):
Асиль писал(а):У меня такого ужаса еще не было - не мес. а насмешка - по две капельки в день, уже третий день - это значит эндик в прошлый цикл вообще не нарос, несмотря на прогинову и дюф., и несмотря на то, что приливов практически не было, а значит эстрадиол должен был быть более менее. может это на меня так ДГА повлиял? блин...

Не, Асиль, у меня эндик всегд анарастает до 12-16, а месюки только 1 день идут так, чтоб был смысл прокладку ставить, а еще день - ватными дисками обхожусь.И все.
Ну, слава Богу, успокоили. А то мне, как сделали гистеру 2 года назад, так все это время месячные какие-то скудные стали по 2 дня всего, хотя толщина эндометрия 8-9 мм.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Алюня63 писал(а):Девочки в 15-30 пункция сегодня!!Отпишусь потом
Алюничка, удачи тебе! aist
Я знаю точно: невозможное возможно!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Асиль, а на узи не хочешь? может и правда твой препарат повлиял :think:

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Magnus писал(а):Ну, слава Богу, успокоили. А то мне, как сделали гистеру 2 года назад, так все это время месячные какие-то скудные стали по 2 дня всего, хотя толщина эндометрия 8-9 мм.
Я пришла к выводу, что это от недостатка прогестерона во второй фазе. Потому что когда я после подсадки 3 недели почти прогестерон впитивала и ртом и ..другим местом, у меня потом месюки(выкидыш) 5 дней лило киселем. А эндик был ну не более 16-18мм думаю.
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Иронка писал(а):
Magnus писал(а):Ну, слава Богу, успокоили. А то мне, как сделали гистеру 2 года назад, так все это время месячные какие-то скудные стали по 2 дня всего, хотя толщина эндометрия 8-9 мм.
Я пришла к выводу, что это от недостатка прогестерона во второй фазе. Потому что когда я после подсадки 3 недели почти прогестерон впитивала и ртом и ..другим местом, у меня потом месюки(выкидыш) 5 дней лило киселем. А эндик был ну не более 16-18мм думаю.
Всем, добрый день!
Я тоже думала, что после отмены поддержки придут достойные месячные, в поддержке из прогестеронов был утрожестан 600 и дюфастон 3т. в день. Эндометрий на день подсадки был 16 мм. Ожидания не оправдались, опять 1,5 дня и все, чистота... :think:
Всем удачи и любви!!!!!
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

LeNoчка* писал(а): Асиль, а на узи не хочешь? может и правда твой препарат повлиял :think:
Девочки, в том то и дело, что они вообще как будто и не мес., видно только когда пальцем проверяю, а так можно и прокладку даже не ставит :( у меня так мазало только когда шейка матки кровила, да и то больше было
надо бы на узи сходить, но это только расстройство будет - наверняка там 1-2мм и пустые яичники. странно, что раньше моей дозы прогиновы хватало на вполне приличный эндометрий, а сейчас нет.
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Асиль писал(а):
LeNoчка* писал(а): Асиль, а на узи не хочешь? может и правда твой препарат повлиял :think:
Девочки, в том то и дело, что они вообще как будто и не мес., видно только когда пальцем проверяю, а так можно и прокладку даже не ставит :( у меня так мазало только когда шейка матки кровила, да и то больше было
надо бы на узи сходить, но это только расстройство будет - наверняка там 1-2мм и пустые яичники. странно, что раньше моей дозы прогиновы хватало на вполне приличный эндометрий, а сейчас нет.
Асиль, сходи на УЗИ. Может, наоборот, что-нибудь порадует. obnimalka
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Ночка, а зачем так много прегнила??? Мне, кажется, тебе одного 5000 м.е. хватит :think:
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

Девушки, подскажите, на 21 день цикла - жидкость в позади маточном пространстве V - 4,2 см. может быть признаком воспаления? Овуляция исключается, так как на 13 день цикла домин.фол отсутствовал.
hamile
Только зачали

Сообщение hamile

Lyazzat писал(а):Девушки, подскажите, на 21 день цикла - жидкость в позади маточном пространстве V - 4,2 см. может быть признаком воспаления? Овуляция исключается, так как на 13 день цикла домин.фол отсутствовал.
возможно была поздняя овуляция? из за воспаления жидкость может образоваться,но помоему эту слишком много.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Lyazzat а вообще фолликулы были на 13дц? а то может быть поздняя овуяция, когда в последний момент начинает расти один фоллик и опрежать остальные.
Жидкость может быть видима четко если она прозрачная, как фолликулярная жидкость, а вот при воспалении - можно ли ее четко разглядеть на узи - не знаю даже.

Девочки нужен коллективный разум
сегодня была на узи - вроде бы как у меня 5дц, если считать мою мазню за мес. - эндик около 7мм и четко трехслойный, даже с пустотой внутри, и не светлая линия как бывает в первой фазе, а более темный. в пя киста около 16мм, ля смотреть не стали - он у меня труднодоступный. и чего мне теперь думать - это были мес. или нет. Два дня уже как перестало мазать, и живот ноет все еще. Ближе к середине цикла опять схожу на узи.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Асиль, я думаю, что это были не месячные. Эндик слишком большой, да и на первую фазу совсем не тянет. А ты не думаешь, что могла быть поздняя овуляция, поэтому и была мазня. А то образование 16 мм, которое не смогли рассмотреть - это желтое тело..... . При любом стечении обстоятельств, эндометрий не отслоился, поэтому, я думаю, что это вряд ли месячные....
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Асиль писал(а): Девочки нужен коллективный разум
сегодня была на узи - вроде бы как у меня 5дц, если считать мою мазню за мес. - эндик около 7мм и четко трехслойный, даже с пустотой внутри, и не светлая линия как бывает в первой фазе, а более темный. в пя киста около 16мм, ля смотреть не стали - он у меня труднодоступный. и чего мне теперь думать - это были мес. или нет. Два дня уже как перестало мазать, и живот ноет все еще. Ближе к середине цикла опять схожу на узи.
А как определили что это киста? :think: может это фолик.и у тебя явно не 5 ый день.

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Ну ведь желтое тело по узи по-другому выглядит, это было темное образование, с четкими линиями, но не совсем круглой формы. Моя врач считает что это моя киста, которую уже пунктировали год назад, опять возвращается время от времени. то есть врач даже не верит, что у меня могут появляться новые фолликулы в яичнике.
в общем все странно, особенно то, что у меня ноет живот как при мес.
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

Асиль писал(а):Ну ведь желтое тело по узи по-другому выглядит, это было темное образование, с четкими линиями, но не совсем круглой формы. Моя врач считает что это моя киста, которую уже пунктировали год назад, опять возвращается время от времени. то есть врач даже не верит, что у меня могут появляться новые фолликулы в яичнике.
в общем все странно, особенно то, что у меня ноет живот как при мес.
Асиль, мне кажется, Лучик-Н права, может, через некоторое время сделай УЗИ, ну и тестик dai2 . Мало ли...

Девчата, посмотрите пожалуйста, мои данные, может, что-нибудь подскажите:
7 д.ц. УЗИ - матка длина-44, толщина-33, ширина-34, эндик-6,3. ПЯ 24*15 Vol-3,6 зрелый фоллик 7,9 и 4 антр.
ЛЯ 15*11 Vol-1,2 фолл.аппарат выражен слабо;
13 д.ц. УЗИ - матка длина-56, толщина-44, ширина-46, эндик-трехслойный 7,4. ПЯ 19*14 с анэхогенным включением по периферии до 5,5 мм, ЛЯ 19*10 с единичными антр. 4,0;
21 д.ц. УЗИ - матка длина-46, толщина-30, ширина-47, эндик-0,7. ПЯ 26*19 Vol-6,4 фолликулярной структуры, ЛЯ 31*23 Vol-12 (!); в позадиматочном пространстве жидкость Vol-4,2.
УЗИ скачет и что можно понять из этого??? :think:
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Lyazzat какой там тестик ))) у меня муж только в прошлый четверг приехал, а до этого его не было три недели

насчет твоей сиуации - я тоже теряюсь в догадках, если посчитать что на 13дц уже было желтое тело 5.5мм, то откуда жидкость сейчас - может быть и правда воспаление, сделай анализ крови на лейкоциты - если есть какой-то воспалительный процесс, то анализ покажет
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Я была сегодня у гомеопатки своей. Она считает, что гистология потому показала, что у меня был не полип, что его выскребли когда он уже стал уходить от гомеопатии... И говорит,что мои проблмы на данно мэтапе не нуждаются в классической медицике и все проблемы сможет снять гомеопатия.
А еще она считает, что я болтаюсь не в своей теме сейчас и если ребенку быть суждено, то в свое время, а не сейчас, когда я совершенно очевидно должна быть другими вещами занята... И выдала мне горошину 1000 потенции, которая на подсознание уже влияет. И я прям как-то успокоилась как от нее вышла, плечи расправила и подумала - ну можт правда? Я ей говорю - врачи считают, что мои яичники истощены и детей не будет.Она- ну, у вас и сейчас не получается все равно,по кругу бегаете, а на фоне глобальных изменений от гомеопатии у меня беременели такие девушки,которые с талмудами диагнозов ко мне приходили и врачи им говорили "исключено", а они рожали и все ок. Если сознание с телом в гармонию придет и в голове прояснится, то и жизнь пойдет своим чередом и если Богу угодно дать ребенка Вам - он даст, несмотря на возраст и вопреки врачам. А если вы будете проживать не свою, чужую жизнь в погоне за "ребенком любой ценой" - патология усилится во всех сферах.
Говорили про гомеопатический фолликулин, который выравнивает женские функции. Но это уже на следующий прием отложили. Пока контрацептивы пью все равно.Она считает его сильным средством и думает дать мне когда придет время, когда я свою психику успокою и тело выровняю. И вообще я все это лечение у нее в декабре начала... а она сказала что не меньше года надо, чтоб организм в гармонию пришел.
Так что в пятницу схожу к гинекологу, надеюсь отменим контрацептив и попробую спокойно пожить без врачей до осени. Только сперва сдам АМГ и Ингибин...
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Иронка а что это за препарат фолликулин ?
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Девчонки , привет всем ! Подскажите кто-нибудь , а то мне что-то никто не отвечает . Я планировала вторую попытку японского , а ФСГ шарахнул 25 , месяц снижала всем чем могла , все равно 20. Назначили фемостон , он что должен ФСГ снизить ? А в следующем цикле что , можно в протокол если все нормально будет ? У меня на фоне приема фемостона прыщи какие-то повылазили , хотя кожа совершенно нормальная и никогда не была проблемной.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

N@TASH@ писал(а):Девчонки , привет всем ! Подскажите кто-нибудь , а то мне что-то никто не отвечает . Я планировала вторую попытку японского , а ФСГ шарахнул 25 , месяц снижала всем чем могла , все равно 20. Назначили фемостон , он что должен ФСГ снизить ? А в следующем цикле что , можно в протокол если все нормально будет ?
На фоне приема фемостона фсг может снизиться, сработает обратная связь - повышается эстроген, понижается фсг. но может быть на это потребуется больше одного цикла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru