Маш, вот и я готова была уже чуть ли не через трубочку заливать... но щас ТТТ вроде бы получше.. конечно еще может покочевряжиться.. но ест!Maria78 писал(а):Аааааааа, Юль у меня так было с дочкой сейчас те кто видел с каким трудом я пыталась ее накормить стоят и глаза трут, ребенок трясется при виде еды, не могут поверить. Я ее одно время с ложки пыталась смесью накормить.
я уже кстати начала давать яблочный сок... по полчайной ложки в день добавляю... Тасе нравится, а Арсенька как-то без энтузиазма пьет... такие смешные они когда пробуют новое...
завидую тебе белой завистьюMaria78 писал(а):А убираться ко мне приходят раз в две недели И я так счастлива
у меня в пятницу была такая истерика! неделю без продыха, с насморком, да домашними проблемами... муж пришел домой и глядя на меня спросил почему я такая зеленая... а я глянула на себя в зеркало.. и в голос разрыдалась! прям не остановиться было! муж сначала пыталсся успокоить а потом понял что мне лучше прореветься... в итоге отпустил меня в субботу с подружкой погулять по магазинам...
а с помощниками.. мама щас в отпуске... вернется в начале сентября и хоть чуток вздохну... хоть по дому смогу что-то полноценно поделать пока они гуляют...