[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 212 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

irina-leo писал(а):Викусик, как я тебя понимаю!!! obnimalka
фето-плацентарная трансфузия, Алешка питался за счет своего братика, причем Б была дихориальная, просто плаценты слились, а врачи... И в один день сынуля просто перекачал всю кровь на себя
Вот и у нас также было. Но нас благополучно вытащить успели.
Ой, девочки, как вспомню весь этот ужас, прям мороз по коже!
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Курыч писал(а):
irina-leo писал(а):Викусик, как я тебя понимаю!!! obnimalka
фето-плацентарная трансфузия, Алешка питался за счет своего братика, причем Б была дихориальная, просто плаценты слились, а врачи... И в один день сынуля просто перекачал всю кровь на себя
Вот и у нас также было. Но нас благополучно вытащить успели.
и у нас :*-( но не всех вытащили в благополучном состоянии...

Анитка, поздравляю!
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Рисинка

Анитка писал(а): Это подвигу подобно!
А мой мелкий кажется пошел :)
Поздравляю! Так рано, даже для неторопыжек thumbsup
Ириска_С
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Девочки я с отчетом да и поплакаться по нашим болячкам: начиная со вчерашнего дня мы без температуры, вчера все более или менее, стул практически наладился, тошнило только один раз, во второй половине дня высыпало на лизе, животе, спине, сегодня уже опустилось в пах и сыпи стало больше, сижу жду врача местного, очень боюсь а вдруг это корь? :*-( Янечка уснул, у меня никаких нервов уже не хватает, за что ребенку такие мучения выпадают, может яплохая мама... не знаю...
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

кладовка писал(а): меня сильно выручал потешки (в Мазеркеа шикарный сборник потешек продается). Мои их слушали ежедневно, в книжках читали, я все время пела-приговаривала все в рифму. можно сказать, лет до 2 детских говорила с детьми почти всегда стихами, ну всегда проговаривала любое действие. постепенно к потешкам пальчиковую гимнастику подключили.
и музыки много всегда в их жизни было классической. Да и сейчас также.
у Ани было очень хорошее речевое развитие, хотя и не раннее, но резкое - до 1,5 лет она даже "мама" не говорила толком, но в год и 7 мес уже были глаголы в речи, а к 2 - фразовая речь. Никких коверканий и бэби-толка. Даже приколов детских толком не было - очень грамотно всегда говорила. Сейчас очень богатый язык у нее. Для меня такой удар был, что с Борей не справились сами. Но это вот точно дефект развития, который пропустить невозможно было. Дефектолог помогла сильно.
посмотри книгу Е. Янушко "Помогите малышу заговорить", там приемы и упражнения как раз с 1,5 лет. Я ею не пользовалась,узнала про нее, когда детям это уже не нужно, тольо просмотрела, и мне кажется, там можно много чего почерпнуть.
Кладовочка, спасибо тебе огромное за наводку на книгу. Второй день пытаю своих товарищей! Дети удивлены. Сначала смотрели с подозрением, сегодня уже начали включаться в игры. КНига действительно хороша. Особенно, для таких мамаш. как я, которые хочут, но не знают как [lol]
Анитка поздравляю support support !

З.Ы. мои влажные салфетки дербанят слышу, пойду отбирать!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Девочки, здравствуйте! Читаю вас давно (пожалуй, с того времени, как вышла с детьми из больницы), а вот написать решилась только сейчас. Как-то неудобно было жаловаться что ли, есть здесь детки и "поторопыжковее" нас. Но сейчас, с взрослением мальчишек, вопросов появляется все больше. А еще больше появляется страхов...
О себе, вернее о нас. На 11 неделе у меня обнаружили тромб в яремной вене, в отделении сосудистой хирургии, куда привезли по "Скорой" предложили отменить поддержку или сделать аборт...добрые доктора. Сказали, все равно такую проблемную беременность не вытянуть. Но спасибо большим дозам фракса и моему гематологу - выносили, даже на сохранении ни разу не лежала. Но к 35 неделе начал ухудшаться гемостаз, да КТГ как-то тревожило врачей. В общем, прокесарили меня на 35-й неделе. Мальчишки родились с весом 2700 и 2170. Старший и крупный Марк загремел в реанимацию. ИВЛ не было. Просто наблюдали, т.к. была отдышка. Признаться, я сама в РД была не совсем в состоянии что-либо понимать: три дня в реанимации продержали, переливали плазму, и негативно сказался спинно-мозговой наркоз...
Диагнозы у парней моих такие: церебральная ишемия 1-2 ст., ООО, ОАП, перинатальное повреждение ЦНС. На НСГ в больнице у обоих были некие СЭКи. Сделали УЗИ в 3 месяца: у Марка киста сосудистого сплетения, а Тимурки - небольшая несимметричность желудочков.
Поликлинические педиатр и невролог - ужас ужасный! Собирались без проблем впихнуть прививки (у нас нет ни одной). Хорошо я вовремя опомнилась. Нашла невролога, которого хвалят, идем к нему лишь в середине марта...
А теперь у меня вопросы:
Вот вы недавно обсуждали ВЖК. Кисты в ГМ - это его последствие? Так понимаю, это не лечится, только наблюдать остается...
Кто-нибудь сталкивался с открытым баталовым протоком? Операция светит? Врачи опять же говорят - ничего страшного...
Как и чем вы занимаетесь или занимались с детками? Имею в виду сами какой массаж делали, гимнастику? Я со своими каждый день делаю небольшой комплекс упражнений и замечаю, что Марк намного лучше отзывается на него, чем Тимурка. И ножки лучше гнутся, и ручки...и переворачиваться сам начал два дня назад. А Тимур...мало того, что он значительно меньше брата, так еще весь зажатый, иногда кажется, что у него икроножные мышцы в судороге, да и плачет он больше.
Я очень верю, что недоношенность не скажется на их здоровье и развитии, но пока есть опасения...А когда есть, с кем это обсудить, как-то легче...Так что принимайте в свои ряды obnimalka

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Насколько я помню у нас у Артема была киста сосудистого сплетения. Невролог сказал расслабиться. Ну я и расслабилась. Это ж не ПВЛ. Про остальное не знаю.
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Девочки с двойнями, это грустно очень все, почему так получается интересно, что один начинает за счет другого развиваться, но это риторический вопрос скорее. Неужели никак нельзя предотвратить или промониторить что ли.

Анитка, какие у тебя пацаны классные thumbsup И шустрые flowers

Ириска, не казни себя, хорошая ты мать, я вообще убеждена, что здесь нет плохих матерей. Даже если Янчик заболел какой-нибудь бякой не дергайся, уже все равно ничего не сделаешь, надо успокоиться и лечиться, все будет хорошо. Держись!

Рыжа-я, привет! Нам ставили "признаки СЭК" на одной из первых НСГ, но потом не подтвердилось. Мне невролог объясняла, что эти кисты самые легкие и как правило сами рассасываются со временем. Про ООО мы тут обсуждали, что по идее тоже ничего страшного, к году закроется. Про баталов проток ничо не знаю.А вообще если у маленького какие-то проблемы, я бы раньше неврологу показалась, тут насколько я понимаю каждый день играет роль, вдруг нужны какие-нибудь ноотропы.

Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

greeneyed писал(а):Рыжа-я, привет! Нам ставили "признаки СЭК" на одной из первых НСГ, но потом не подтвердилось. Мне невролог объясняла, что эти кисты самые легкие и как правило сами рассасываются со временем.
У нас кисты при ПВЛ тоже рассосались. А последствия остались :(
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ирина-Лео, хорошо, хоть алименты не плохие платит. По нашей жизни полноценной семье не всегда легко растить Ре, а уж когда мама одна....эх, тяжко совсем о;)
Оксаненок, трогательный сон :angel: Я уже писала, что очень верю в такие вещи. А когда читаю, что с другими людьми тоже бывает что-то волшебное, то понимаешь....в чудеса надо просто верить и они будут случаться.
Анитка, скажи, а коврик с буквами, который на фотке на полу лежит, удобный? Деткам он нра?
Лелечка, у нас ФедькО тоже обожает дербанить влажные салфетки :-D а еще любимая тема - это лаваш в пакете. Никаких игрушек после этого не надо :)
Ириска, что сказал доктор? Это у вас инфекционная сыпь? И не вини себя ни в чем. Любую болячку надо просто пережить. Тяжело это, конечно. Но боюсь, у нас просто нет выбора. Бороться и набраться терпения, пока наши детки не перерастут бОльшую часть многих заболеваний obnimalka obnimalka obnimalka
Рыжая, добро пожаловать в наш домик obnimalka Про ишимию - она тут фактически у всех деток, ее всем недоношенным ставят, про ООО зеленоглазка правильно написала, что чаще всего проходит к году, если нет сопутствующей патологии, то про ООО можно вообще забыть. Баталов проток по моему уже должен бы у вас закрыться (судя по возрасту), но тут я думаю надо смотреть динамику, если есть тенденция к закрытию, то это просто вопрос времени. У Феди в реанимации он 2 мес никак не мог закрыться. Мне кажется, если бы были серьезные проблемы с баталовым протоком, вас домой не отпустили бы. Т.к. вопрос об операции решается на уровне реанимаций, даже до выхаживания такие дети не доходят с плохим прогнозом. Их оперируют раньше. Советую проверить деткам глазки, если с ними все оки, то массаж и гимнастику может назначить невролог. Мне необходимые упражнения показывал ортопед. А у Тимура скорее всего тонус, вот и тяжело маленькому. Невролог все тебе объяснит и скажет.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Девочки с двойнями, это грустно очень все, почему так получается интересно, что один начинает за счет другого развиваться, но это риторический вопрос скорее. Неужели никак нельзя предотвратить или промониторить что ли.
Дело в том,что хомо сапиенс не предназначен для вынашивания более чем 1 детеныша.естественная двойня (близнецы)это анамалия,сбой,а про эко я вообще молчу
Вот так (это я обчиталась литературы когда 1,5 мес на сохранении провалялась)
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

А мы вчера были на 4-том синагисе. Остался последний в конце марта и Усе support Еще нас на МРТ записали на середину марта. Будем головушку смотреть.
Наша педиатр была у нас в понедельник. Теперь мы едим кашу (из бутылки отказался, Федя как взрослый...теперь только из ложки все ест,так видно прикольнее :) ), фрукты едим, а завтра овощи буду вводить.
Сказала, почему узист в НИИ был так доволен нашем узи головы: у нас 1 и 2 желудочки увеличены незначительно, а 3 и 4 норма. И от ПВЛ остался только мизерный след с одной из сторон. Я так поняла, что хуже всего, когда увеличен 3 желудочек, т.к. рядом с ним проходят зрительный и слуховой нервы. Диагноз того невролога из НИИ наша педиатр опровергла и сказала, что только слепой мог не заметить тонус в ручках у Феди и наговорить на его ножки.
А еще у нас фактически ушел рефлекс, когда берешь Федю за ручки и он рот открывает support

Анитка, а у тебя ведь тоже экошные ребята? Получается, что у тебя одна клеточка поделилась?
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ириска, а врач Яна смотрела? Что говорят? Поправляйтесь скорее!
Рыжа-я, добро пожаловать!
Викусик, спасибо. Да, я тоже верю в такие вещи. У меня как-то был еще вещий сон, но это была ситуация более простая, чем дети. На кануне экзамена мне приснился сон, что я играю в карты с завучем. Она меня спрашивает - у тебя есть 6 бубей. А я смотрю в свою колоду и вижу, что у меня есть все шестерки, кроме бубновой. И говорю ей об этом. На что она мне отвечает - ну значит у тебя будет билет №6. Стоит ли говорить, что так и оказалось? :-D
У нас тоже был такой коврик, но нам он не подошел. Мало того, что Димка его начал постоянно разбирать на пазлы, так еще и шерсть Сильвера к нему прям липла во всю. У него шерстка жесткая, волоски прям впиявливались в пазлы и я их потом не могла выковорить. А так он мягенький, прорезиненный. Вещь неплохая.
Рада вашим новостям!
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дашуня писал(а):Это ж не ПВЛ.
А это еще что за зверь? Ну хотя бы для общего развития знать...Нашла ответ на свой вопрос. Вроде этой бяки у моих нет.
Зеленоглазка, да я бы с радостью показала их раньше неврологу: ждала НСГ в 3 месяца, чтобы динамику показать, тем временем запись осталась только на 15. Вообще в нашей дЭревне (это Казань) как-то негусто с хорошими неврологами. Но нашла! Очень надеюсь на эту встречу. Потому как поликлиническая вообще никаких рекомендаций не дала. А...вот, сказала, что Тимур должен больше жевать...у него, когда он нервничает, челюстно-лицевой нерв справа потягивает (вот тоже меня это настораживает).
Викусик, спасибо за разъяснения про БП. В принципе, я как-то расслабилась по поводу "сердечных дел", а потом прочитала в соседней двойняшковой теме про ОАП и насторожилась. Глазки им в больнице проверяли. Марку ничего не назначили, Тимурке мы месяц капали Эмоксипин. Окулисту все нравится, но у меня сомнения все же. Выпросила направление на реткамеру в нашу ДРКБ...ой, это отдельная история - его там отказались принять! Мол, у них предписание проверять только родившихся до 34 недели и с весом менее 2 кг. Ругаться бесполезно - они там чай с конфетами пили...Читала на днях твою историю - обревелась. Я сама всю беременность, как на иголках была: все боялась, что с одним малышом что-то случится. Еще и в семье было подобное - у сестры двоюродной 20 лет назад была двойня, родились мальчики на 7 месяце, второго малыша не спасли, а первый был весом 1400. Сейчас у него, к счастью, все хорошо...Вы с мужем большие молодцы, и Федюша умница, маленький герой!

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Вчера врач была, не подтвердила не корь, не краснуху, сказала что грибок в горле (красное с белым налетом), сыпь это розеола (вирусная), у нас позавчера очередной зуб прорезался, соответственно иммунитет ослаблен еще и от этого, подкормим Янечку витаминками, кипфероном, надеюсь окрепнет малыш хоть немного. Прописала флюкостат, после его приема уже через 2 часа были видны улучшения, сыпь начала светлеть, не пропала еще, будем надеятся на удачное разрешение нашей болячки. Врач сказала, возможно я сама виновата, брызгала ему в субботу перед поездкой в гости мирамистин, а он как выясняется не защищает от разных бактерий, а убивает вообще все и хорошее, и плохое, плюс иммунитет вот и подцепили какую-то заразу. Девочки, огромное спасибо вам за поддержку, вы лучшие!!! flowers flowers flowers
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Анитка, а у тебя ведь тоже экошные ребята? Получается, что у тебя одна клеточка поделилась?
Викусик,у меня была самостоятельная беременность со стимуляцией овуляции.за месяц до протокола я забеременела.а потом клеточка поделилась на Левку и Маркусика
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девы, я в шоке. Сегодня решила вводить кабачок. Купила его с понтом дела. И только когда начала вводить, поразилась, а что это он оранжевого цвета :shock: Еще раз проверила банку, да, точно, кабачок. В итоге в инете прочитала, что это какая-то блин мускатная тыква. Изготовители вообще по моему офигели....тыква и кабачок как-будто одно и тоже ]:>
Да и на вкус тыква, не иначе.
http://www.mladenec-shop.ru/product/pyu ... 52241.html
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Ириска_С писал(а):Вчера врач была, не подтвердила не корь, не краснуху, сказала что грибок в горле (красное с белым налетом), сыпь это розеола (вирусная), у нас позавчера очередной зуб прорезался, соответственно иммунитет ослаблен еще и от этого, подкормим Янечку витаминками, кипфероном, надеюсь окрепнет малыш хоть немного. Прописала флюкостат, после его приема уже через 2 часа были видны улучшения, сыпь начала светлеть, не пропала еще, будем надеятся на удачное разрешение нашей болячки. Врач сказала, возможно я сама виновата, брызгала ему в субботу перед поездкой в гости мирамистин, а он как выясняется не защищает от разных бактерий, а убивает вообще все и хорошее, и плохое, плюс иммунитет вот и подцепили какую-то заразу. Девочки, огромное спасибо вам за поддержку, вы лучшие!!! flowers flowers flowers
Вот именно этой бякой переболел только что Никитка. И тоже на фоне зубов.
Рыжа-я писал(а):
Дашуня писал(а):Это ж не ПВЛ.
А это еще что за зверь? Ну хотя бы для общего развития знать...Нашла ответ на свой вопрос. Вроде этой бяки у моих нет.
Перивентрикулярная лейкомаляция. Кисты в мозге
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Ириска-С, мои летом по очереди переболели розеолой, вернее, это я поставила такой диагноз, потому что читаю пробирку регулярно ;) и все очень совпало - 3 дня высочайшая температура без признаков болезни, без реакции на жаропонижающие, потом спад, сыпь на пару дней, не реагирующая на антигистаминные, а потом все в норме. При чем с Ильей (он первый болел) мы сдавали анализ крови в самый пик, на 2й день при темп 38,8 - результат хоть в космос, без малейшего признака инфекции или воспаления. Врач ничего внятного не сказал, типа даже если это розеола, то что вам даст знание этого, а анализ муторный из вены, все пройдет само. Андрей заболел через полтора месяца, с ним даже не ездила в поликлинику. Аня не заболела. При этом мы все сидели на даче, никаких подозрительных контактов не было. Теперь интересно - она один раз бывает или может опять быть?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Ей в основном болеют дети в возрести от 1,5 до 2 лет. Потом у детей старше появляется иммунитет. Вообще это вирус простого герпеса 6 типа.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, вопрос немного не по нашей темке.
Случаем ни у кого из вас нет контакта какого-нибудь врача из кардиоцентра на юго-западе? У моего папы случился инфаркт :( , теперь надо там наблюдаться. Хотелось бы иметь "своего" человека там, за благодарность, конечно. А то дозвониться туда не реально и люди на форумах пишут, что сидят в очередях по 4 часа :shock: И это после инфарктов.
Если у кого-то есть инфа, напиши, пжл, в личку. Буду очень благодарна.
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Викусик+ писал(а):Девы, я в шоке. Сегодня решила вводить кабачок. Купила его с понтом дела. И только когда начала вводить, поразилась, а что это он оранжевого цвета :shock: Еще раз проверила банку, да, точно, кабачок. В итоге в инете прочитала, что это какая-то блин мускатная тыква. Изготовители вообще по моему офигели....тыква и кабачок как-будто одно и тоже ]:>
Да и на вкус тыква, не иначе.
http://www.mladenec-shop.ru/product/pyu ... 52241.html
Викусик, это тыква и есть. И не "какая то", а сама обыкновенная :) Просто тут все разновидности тыквы и кабачков - все Squash (вот например все что тут на картинке http://kuking.net/10_248.htm тут имеет одно название) , и соот-но во всех марках детского питания ничего кроме Squash - не встретишь. Ну если только цукини в отдельной банке. И именно тыкву эту вводят как первый овощ. Вам от этого конечно не легче ;) , но будущее вдруг пригодится ;) - в Бич Нате и в Гербере нет отдельно имеено кабачков

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб

Сообщение Рисинка

Ириска, я за вас рада, что Ян пошел на поправку :doctor:
Викусик, с хорошими новостями :) Мы тоже сразу стали есть все из ложки, сначала правда больше на слюнявчике оставалось, чем во рту :-D
Рыжа-я, добро пожаловать в топик, пусть детки растут здоровенькими :drink:

А я теперь голову ломаю, чем детей кормить, взрослую еду они еще не едят, от смеси отказываются, каши коробочные тоже стали хуже есть, придется теперь больше готовить, эх, только я порадовалась, что легко стало :think:
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Marine писал(а): мои летом по очереди переболели розеолой, вернее, это я поставила такой диагноз, потому что читаю пробирку регулярно ;) ...
Теперь интересно - она один раз бывает или может опять быть?
Марина,
у меня оба переболели ей уже как минимум по 4 раза, я уже со счета сбилась. Боелют всегда в разное время.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Викусик это гибрид тыквы и кабачка-ее в том числе и вводят как первый прикорм.Мне кажется,что ты слишком быстро все вводишь.Наш педиатр говорит,что каждый новый прикорм вводится 7-8 дней,и только по одному наименованию.Вводишь,скажем неделю кабачок,потом неделю брокколи(уменьшая порцию кабачка,прибавляя по ложке брокколи) и неделю цветную капусту и еще неделю чередуешь по банке 3 овоща.Потом каши тоже по чуть-чуть прибавляя и доводя до целой порции каждое наименование.Я не врач конечно и не настаиваю... confusion
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Аляка, Мотик, про тыкву-кабачок все поняла, почитала инфу. Сначала хотела отменить, потом все же рискнула продлить прикорм. Сегодня третий день и сыпи нет. Так что будем есть :)
Мотик, мы черносливку уже 2 недели едим, это у нас полдник. Переходить на другой фрукт пока не буду. Кашку едим неделю в 2 кормления, пока тоже менять не буду, раз кушает ее. А вот овощ решила ввести,т.к. Федюша теперь смесь не особо хочет есть в течении дня, ему еду из ложки подавай. А так ты все верно написала. Нам тоже сказали вводить новый продукт 8-10 дней, но не менее 3-4 дней (даже если будет легкая реакция, т.к. только после этого срока можно точно сказать на него реакция или нет). Еще я ошиблась. На яблочко у нас не было реакции. Это была потничка. А я ее в глаза раньше не видела и не знала, что это такое confusion Наша массажистка мне все разъяснила.
Рисинка, у нас и слюнявчики все в прикорме и игрушки и самодельный стульчик. А вчера не уследила и Федя ложку с кашей засунул в ухо. Забавно было выковыривать оттуда куски кашки :-D Муж сказу сказал, что кормить из бутылки он мог, а из ложки...умывает руки :-D
Анитка, здорово у тебя получилось. Сама, да еще и клеточка поделилась. Вот ведь чудесно вышло :angel:
Оксаненок, читала про твой сон и [lol]
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

А у нас похоже на цветную капусту аллергия-проявляется тем,что щеки очень красные,подбородок и нос :think: Больше подумать не на что...Вообще бывает на капусту аллергия?
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Викусь, сейчас начнется всякое засовывание - глаз да глаз! :) Помню, ел Димка хлебную палочку. Потом смотрю, аккуратненько так начинает засовывать ее в нос. Я, конечно, его осадила - Дима, нельзя. Так он посидел-посидел, а я уже спец. за ним сижу наблюдаю, смотрю, тихонечко немного голову повернул подглядеть смотрю я или нет. Я сделала вид , что не смотрю. И он начал вкручивать палочку в ухо. :-D
Девочки, а мы научились считать до 9. Сам передвигает костяшки на счетах и считает их. :)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

motik72 писал(а):А у нас похоже на цветную капусту аллергия-проявляется тем,что щеки очень красные,подбородок и нос :think: Больше подумать не на что...Вообще бывает на капусту аллергия?
Конечно. У деток Бри точно было. Моих на кабачок сыпало. На любой.

Оксаненок! Поздравляю! Все время слежу за Димочкиными успехами, очень радуюсь obnimalka
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аурелечка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
А тогда я еще похвастаюсь, можно? :) Массажистка в садике прямо не налюбуется на Димкину фигуру. :-D Постоянно восхищается - ну прям маленький мужчина, плечи широкие, попка узкая и пресс уже есть! Вырастет - будет красавЕц! :-D Даже логопеда с деффектологом звала, чтобы и они посмотрели на раздетого Димку :-D . Я говорю, - ну правильно, Димка же постоянно руки тренерует, лазия везде, подтягиваясь. Вот вам и плечи, и пресс. А она мне, - ну это, конечно, да. Но я думаю, что это еще и генетика играет роль. Может и так. Папка-то у нас, раз в год может к гантелям подойти, а фигура выглядит, как у спортсмена. И руки и пресс. Я ему всегда завидую - пресс не качаешь, а он у тебя есть! Почему так? Глядишь и Димка вырастет и будет без особых усилий иметь хорошую фигуру. Будет здорово! :-D
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

Оксаненок писал(а):Девочки, а мы научились считать до 9. Сам передвигает костяшки на счетах и считает их. :)

Отличные новости! Все ж таки, терпение и труд все перетрут! support
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

задвоилось
Последний раз редактировалось Курыч 05 мар 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

задвоилось
Последний раз редактировалось Курыч 05 мар 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

задвоилось
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Курыч писал(а):
Оксаненок писал(а):Девочки, а мы научились считать до 9. Сам передвигает костяшки на счетах и считает их. :)

Отличные новости! Все ж таки, терпение и труд все перетрут! support

:) :) :) dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru