Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-

Сообщение счастье77

оляха писал(а):Спасибо девочки за комплименты тортику! :kissinglips: Линеечка всегда в конце месяца глючит,а когда новая датка приходит-выравнивается...Посмотрим...Сейчас сижу вспоминаю,мне как раз в это время ктг делали,потом поглядят на кресле в 23.00 и погонят в операционную с зажатыми ногами....И в 00.17 мы родимся....
С прааааздником, с праздником, с праздником, спраздником :loudlaff: тебя получается сейчас шьют? :loudlaff: а была спиналку или отключили полностью? А почему среди ночи? И с зажатыми ногами?
Ну в общем с годиком Машуню, маму, папу и всю родню :happydance:
[/URL]
оляха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

счастье77 писал(а):
оляха писал(а):Спасибо девочки за комплименты тортику! :kissinglips: Линеечка всегда в конце месяца глючит,а когда новая датка приходит-выравнивается...Посмотрим...Сейчас сижу вспоминаю,мне как раз в это время ктг делали,потом поглядят на кресле в 23.00 и погонят в операционную с зажатыми ногами....И в 00.17 мы родимся....
С прааааздником, с праздником, с праздником, спраздником :loudlaff: тебя получается сейчас шьют? :loudlaff: а была спиналку или отключили полностью? А почему среди ночи? И с зажатыми ногами?
Ну в общем с годиком Машуню, маму, папу и всю родню :happydance:
Спасибоооооо!!!! :kissinglips: Спиналка была....А среди ночи,потому что затягивать себя пуповиной начала,на КТГ сердцебиение два раза терялось...плюс открытие 4 пальца,а у неё ножное предлежание было,боялись,что ножки выпадут,поэтому сказали ноги зажать и бежать... :laughing:

Хочу быть многодетной мамой )))
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Легка Сашина, и я к просьбе большинства присоединяюсь - торт сама печь будешь? Расскажи, поделись, а мы пальчики скрестим и по стараемся не сглазить :loudlaff:

Ой, про сглаз вспомнила :laughing: девы, если ошибаюсь - по правьте)) у русских (ну или по территориальной принадлежности :laughing: ) когда кто-то начинает восхищаться, от сглаза дулю показывают :laughing: это я узнала, со мной в палате девочка лежала, так я только комплимент ее ребенку сделаю из вежливости, она тут же тайком дулю на меня держала :drugoe: так вот. Приносят мне Софийку после реанимации (третий день), распеленала я ее.... А там ручка дульку делает :loudlaff: в общем так она постоянно под пеленками дулю держала :loudlaff: А недавно опять начала :laughing: да так большой палец высунет, у меня и сейчас так не высовывается :laughing:

Обалдеть, Оляха, представляю как ты испугалась - терялось СБ :doktor2: уффффффффф
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девы, КиВ, Дина, Макуша, Тяпа, Тополек и вам подобные обыватели домика :clapping: :clapping: :clapping: :laughing: - ГДЕ ВСЕ???
Скоро начну себя старожилом в топике чувствовать))) Ну чего это вы все разбежались по своим делам tapok
[/URL]
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лисяночка

оляха
вот уж правда подлянка]:> пусть ваш праздник больше ничего не омрачает и всё пройдёт хорошо!
kugu писал(а): вот интересно, всю жизнь будут такие яркие воспоминания о родах? Так прикольно...я вот вспоминала на днях,как все было и прям не верится,что все это со мной было!Думаю, может записать историю родов, чтоб не забыть, лет в 60 буду перечитывать...плакать :laughing:
Да точно, надо записать, а то у меня ярко в памяти как на каталке мчали в операционную, а сам процесс что то как в тумане был, особенно уже после того, как деток достали.
Наташик, не падайте больше!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Про зубы расстроили :*-( у меня верхние кривые были, сейчас правда уже там всё исправлено за счёт коронок, а в детстве тогда таких супер приспособлений не было, помню в классе девочка одна ходила просто с какой то жуткой проволокой и ничего не исправилось у неё(((

А у меня свекровь кондитер бывший, всегда такие тортики вкусные печёт, на годик тоже небось забацает. С оформлением не очень правда у неё- ну так, как может придумывает что то, но начинка ммммммм....
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж

Сообщение Лисяночка

счастье77 писал(а): Ой, про сглаз вспомнила :laughing: девы, если ошибаюсь - по правьте)) у русских (ну или по территориальной принадлежности :laughing: ) когда кто-то начинает восхищаться, от сглаза дулю показывают :laughing: это я узнала, со мной в палате девочка лежала, так я только комплимент ее ребенку сделаю из вежливости, она тут же тайком дулю на меня держала :drugoe: так вот. Приносят мне Софийку после реанимации (третий день), распеленала я ее.... А там ручка дульку делает :loudlaff: в общем так она постоянно под пеленками дулю держала :loudlaff: А недавно опять начала :laughing: да так большой палец высунет, у меня и сейчас так не высовывается :laughing:
:laughing: :laughing: :laughing: да, слышала такое, но дули никому не крутила :loudlaff:
Лисяночка
Девица на выданье

Сообщение Лисяночка

А где ставятся "благодарилки" ? Чего то нету у меня такой кнопки 0:-)
оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

Лисяночка писал(а):А где ставятся "благодарилки" ? Чего то нету у меня такой кнопки 0:-)
рядом с кнопкой "цитата",там знак кулак с поднятым большим пальцем....во объяснила... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девочки, посоветуйте не дорогой (в пределах разумного - по цене даже призбизительно пока не знаю, как выглядит это разумное :laughing: ) не тяжелый по весу и удобный в эксплуатации стульчик для кормления. Также буду использовать для просмотра мультиков))) Я только начинаю изучение этого вопроса, не хочу залезать в дебри, поэтому буду выиграть из того, что предложите :trollsmile:

И еще вопрос. нам уже пора покупать поильник? На что обратить внимание при покупке?
Всем спасибо за ответы :obnimalka:
[/URL]
оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

счастье77 писал(а): Обалдеть, Оляха, представляю как ты испугалась - терялось СБ :doktor2: уффффффффф
Это был ужас, перед этим она у меня сутки не шевелилась вообще, я всю ночь просидела с фонендоскопом прослушивая сердцебиение,а как только рассвело, мужа растолкала и помчали в роддом,там узи сделали,она решила головой вниз перевернуться,но видимо уже тесно и тело всё обматала пуповиной,4-х кратное обвитие было,хотя за 2 дня до этого делали узи,вообще обвития не было,вот так за сутки обматалась и перестала шевелится,а к вечеру то ли затягивать пуповину начала,то ли игралась с ней....врач сказала,что ручкой пуповину пережимала,поэтому сердцебиение терялось,да эт кошмар,когда ктг гладко идёт и резко сердцебиение пропадает и аппарат начинает "орать" тревогу....и весь персонал бежит ко мне.....ох,страху натерпелась.....

оляха
Трудный подросток

Сообщение оляха

счастье77 писал(а):Девочки, посоветуйте не дорогой (в пределах разумного - по цене даже призбизительно пока не знаю, как выглядит это разумное :laughing: ) не тяжелый по весу и удобный в эксплуатации стульчик для кормления. Также буду использовать для просмотра мультиков))) Я только начинаю изучение этого вопроса, не хочу залезать в дебри, поэтому буду выиграть из того, что предложите :trollsmile:

И еще вопрос. нам уже пора покупать поильник? На что обратить внимание при покупке?
Всем спасибо за ответы :obnimalka:
У нас Чикко стульчик,меня очень устраивает,стоимость около 9 тыс рублей,но нам его подарили....Не дорогие пластмассовые,по моему в икеи видела,его удобно во всякие поездки брать,всё хотела взять и забыла....
А мы на поильнике деньги сэкономили.... :trollsmile: Маша пьёт воду,компоты и т.п только с ложки....

Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Оляха, с годиком Машу! И тебя!

девуль всем приветик

Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Счастье, мне подруга хвалила стульчик Жетем, по функциям как Чикко, но гораздо дешевле. Глянь, мож понравится.))) Поильник купила Нук с микки маусом как девочки показывали. Катюша играется, но она у меня вообще мало пьет.

Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Что то пока читала, опять все забыла))
Счастье, ага, я тоже в эти дули не верю, не держала, чушь...наоборот должно приятно быть, когда комплимент делаешь, блин странные люди. Интересно про стульчики, поильники, спасибо, мы тоже на ус мотаем.
Оляха, доченьку с 1 голом! Тортик очень очень красивый!!! Как на картинке!
Про ктг аж мурашки пробежали. Настрадалась ты.
Лисяночка, Кугу, про роды figase а мне наоборот охота все забыть, как страшный сон, все все все, что с рд и беременностью было связано, и никогда больше не вспоминать, как я мучалась и ползала с этим гигантским пузом и жутким тонусом брррр! Мне главное результат, а процесс просто ужасен((( смотрю на беременных и вместо ностальгии накатывает жалость к ним, бедные)))
А чуть не забыла, Лимончик, очень клевый загон, эх тоже хочу! Места много и безопасно!!! Про бассейн жуть какая.
Сегодня моя смена что то безобразная...с 4 до 6 наверно ни фига не спали, сначала одного угомоняла наверно минут 40, еле еле утолкала, потом второй начал, ну вообще, кормились в разное время, один в 4 другой почти в 5, щас только спят оба после еды...и то и спят и не спят, кряхтят и покрикивают, не поймешь...ладно хоть не кричали особо, муж спит))
Гуса, может и не вернутся больше ваши колики!!! Вот им :gun:
Всем хорошего дня!!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Олях, с годовасием :maracas: Хорошо вам отметить.

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2:
Машулика с годовасием!!! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :twohearts: здоровья и счастья вашей семье!!!
Счастье, у нас поильник Нук с Микимаусом, пьем из него хорошо, стульчик Чико полли с совенком!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Оляха, с днем рождения твою доченьку!!!!!!Ура!!!

Девочки,вы че меня засмущали??? tapok :trollsmile: У нас в темке еще не такие уникумы были, мне до них далекоооо :trollsmile: Торт думала сама сделатьь из экономический соображений сначала, потом залезла на сайт единственной нормальной кондитерской у нас, посмотрела какие страшные торты они делают, пришла в ужас, посмотрела видео в интернете про мастику и пр, помня примеры девочек, которые уже делал......бла-бла-бла... :loudlaff: решилась попробовать, буду сначала,конечно, делать пробный вариант, меня только смущает,что красителей я не могу найти. Лимончик,спасибо, но, как я поняла, голубика и черника дают грязно-фиолетовый цвет....Посмотрим, может розовый бубочкам торт сделаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

ДР будет дома, не будет столов огромных с мисками салатов, делать буду фуршет. Алкаголь-только шампанское. Никаких стенгазет, паровозиков и пр, ну, конечно,сценария не будет, это не для меня, не обижайтесь. Я монтирую видео сейчас, делаю фильм из видео,которое наснимала за все месяцы, просто будет фоном идти по телеку, начала делать слайдшоу из фото, но это я только по той причине,что фотокнига моя не будет готова к годику нашему. А так, я закажу всем по экземпляру,т.к. нам, ребятам, бабушкам и дедушкам, будет наш подарок. А, я сделала анкеты гостя и телеграмму, это единственное,что утащила. Сделала в фотошопе, ну не люблю я прямо очевидный хэндмэйд, распечатала, потом все заполнят, заламинирую и спрячу в супер-коробку, где лежат бирки, первые ползунки, шапочки,ну я писала,что "сердцещемящее". Еще сделаем слепки ручек, ножек, плюс из картонки вырежу ладошки, буду собирать коллекцию,пытать мальчиков до 18-летия :loudlaff:
Украшать буду шариками гелевыми, штук 30, скорее всего, муж хочеб больше, посмотрим, мальчикам сделала короны :trollsmile: ну это у меня давно мечта сфоткать принцев моих, короны смешные мультяшные, такие длинненькие и узенькие :trollsmile: Торт тоже хочу мультяшно-несъедобный по виду :trollsmile: в стиле алисы в стране чудес. Ну, на фотосет пойдем семейный,че еще...пока такие планы, скромненько :trollsmile: (из гостей, по причине отстутствия большого пространства, и не желания моего большого кол-ва людей, дабы мальчики не перевозбудились, планирую только бабушек и дедушек, с тетями-дядями потом отдельно отметим)

Счастье,
я писала, у меня абсолютно простый стулья, без наворотов, я довольна,как слон

стоимость одного около 2200-2500 р. Покупала,когда дети сидели, в принципе, в нем только сидеть и можно, ни лежать, ни качаться он не приспособлен, но мне этого и не надо было. А, еще момент,что он складывается, и занимает мало места
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
G.Anna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бангкок Паттайя госпиталь
Где было удачное ЭКО: БПГ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение G.Anna

девочкиподскажите, плиз, пользовались ли вы средствами когда зубки лезли, если да, то какими. Сумку мужу собираю, он через месяц уже прелести до весны. Я. Даже н знаю, есть тут что. А к педу на прививку уже когда муж приедет. А то от коликов тут ничего нет, от газиков есть, а вот колики это нормально, просто пережить надо. Мож с зубами также. Во и хочу заранее подготовиться
15.09.12 - КРИО 2 3-хдневочки
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
15.10.12 - я слышала как бьется сердце
G.Anna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бангкок Паттайя госпиталь
Где было удачное ЭКО: БПГ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение G.Anna

девочки подскажите, плиз, пользовались ли вы средствами когда зубки лезли, если да, то какими. Сумку мужу собираю, он через месяц уже прелести до весны. Я. Даже н знаю, есть тут что. А к педу на прививку уже когда муж приедет. А то от коликов тут ничего нет, от газиков есть, а вот колики это нормально, просто пережить надо. Мож с зубами также. Во и хочу заранее подготовиться
15.09.12 - КРИО 2 3-хдневочки
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
15.10.12 - я слышала как бьется сердце
kugu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Оляха! Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! МАШУЛЮ С ГОДИКОМ!!!
каско

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Анна, я мажу десна камистадом, если очень болит, то свечи вибуркол
kugu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Ленка Сашина, а кто ты по профессии? confusion
Анфис, а мне сам процесс в принципе понравился! Вот послеродовое отделение не очень! Никому ты там не нужен...только если не при смерти!

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

счастье77 писал(а):Девы, КиВ, Дина, Макуша, Тяпа, Тополек и вам подобные обыватели домика :clapping: :clapping: :clapping: :laughing: - ГДЕ ВСЕ???
Скоро начну себя старожилом в топике чувствовать))) Ну чего это вы все разбежались по своим делам tapok
тут мы :trollsmile:

Оляха с годиком дочу :flowerfacepink:
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Доброе осеннее утро.

Мы опять отказались от каши, устрил такой крик никак не могли успокоить пока сисю не дали, надоело когда муж дома ругаемся,с ним т.к он считает что не надо мучить ребенка не хочет есть пусть ест сисю, ну как ему объяснить что ее всю жизнь есть нельзя.

Счастье у нас стульчик Капела, я довольна стоит 4 т.р столик снимается, регулируется по высоте, складывается, спинка раскладывается, главное обиква моется, поильники у меня не дорогие, но мы не пьем вообще ничего.

Оляха с днем рожденья Машульку и всю вашу семью здоровья богатырского, счастья и всего самого хорошего вашей семье.

Лен ну ты молодец столько всего перечислила, я вот с компом не очень и клип так и остается моя мечта, не кинешь мне в личку анкеты для гостей тоже хочу вот как раз сегодня с утра собирала вещички в коробочку. А вот гости это для меня до сих пор больной вопрос, именно в сам д.р я приглашу деток ну друзей Тимуркиных тоже думаю все украшу шариками, посуду детскую, скатерти, колпачки, торт. А вот что с остальными делать проще всех пригласить в кафе т.к моя однокомнатная кв не выдержит более 10 человек.
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Анна, пользовались холисалом.

Кто-то тут недавно писал про постиранный подгузник, вот и до меня очередь дошла :( постирала, все белье в геле этом, поставила на полоскание, посмотрим, что будет.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лен, потом торт в студию :trollsmile:

Счастье, поильник нуковский с микки маусом, очень нравится, не проливается и носик мягкий. До этого авентовский пыталась дать, пипец , оттуда через дырки все выливается, носик очень жесткий, ребенок не понял.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Guffi2409 писал(а): не кинешь мне в личку анкеты для гостей тоже хочу
могу и тут кинуть, ничего тут секретного.
:trollsmile:

Сам фон,чтобы долго не париться, сделала на сайте киндерята, в фотошопе добавила текст. Распечатала на А4

Кугу,по профессии я :loudlaff: даже не знаю,как сказать, выпускалась химиком, все уговаривали идти в аспирантуру, потому что я с 3 курса торачала в Академии наук, исследуя органы песцов :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мне просто так надоела учеба, что я решила сменить профиль,ушла работать в страховую компанию. Сначала в одной дослужилась до начальника отдела, но меня бесил директор очень, а я планировала забеременеть,решила,что у меня не получается из-за нервов, бросила,ушла в другую в отдел по разбору ДТП, работать в мужском коллективе, простыс спецом, но меня там очень ценили. Куда пойде после, ваще не знаю. :trollsmile: Так что,у меня так, ничего выдающегося, нечем хвастаться :loudlaff:
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 07 сен 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

:privet2: !

Оляха Машуню с днем рождения!!!!
Вложения
6.jpg
6.jpg (89.41 КБ) 868 просмотров
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Ленок, органы песцов-круто! :loudlaff:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Что-то у меня сегодня инет тормозит :think:

Лена очень интересные идеи у тебя, не прибедняйся :trollsmile: Я всё слушаю и на ус мотаю

Девочки, а мне всё хуже :( я уже писала - не могу вылечить цистит, может без антибиотиков его вообще и не вылечить. К врачу только в понедельник, посоветуйте, что делать :help: пить антибиотики и бросать кормить? :*-(
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

верон писал(а):Ленок, органы песцов-круто! :loudlaff:

:loudlaff: :loudlaff: при жизни вводили препараты тироксина и мерказолила,а мы потом влияние этих препаратов на лизосомальные протеиназы исследовали о;) :loudlaff: нафига,спросите вы, а хз :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленка, ну ты и выругалась :loudlaff:

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Аленка, знаю,что фурадонин запрещен и от него тошнит, я пила цистон таблетки плюс паста фитолизин. Я не знаю,можно ли это при ГВ...
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аленка, надо сдавать мочу, смотреть что там за бяка засела. Есть антибиотик амоксиклав , я его и во время беременности пила. Врач мне говорила, что он совместим с ГВ, но я на неделю бросала грудью кормить и после окончания приема, через пару дней начала опять кормить. НО это все с врачом обсуждать надо.

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Счастье, тут я :kissinglips:

Оляха, масенькую хорошенькую девочку Машеньку с годиком! :maracas:

Ленк, а стипендию песцовыми шкурками получали? :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru