Оляха, с днем рождения твою доченьку!!!!!!Ура!!!
Девочки,вы че меня засмущали??? tapok

У нас в темке еще не такие уникумы были, мне до них далекоооо

Торт думала сама сделатьь из экономический соображений сначала, потом залезла на сайт единственной нормальной кондитерской у нас, посмотрела какие страшные торты они делают, пришла в ужас, посмотрела видео в интернете про мастику и пр, помня примеры девочек, которые уже делал......бла-бла-бла... :loudlaff: решилась попробовать, буду сначала,конечно, делать пробный вариант, меня только смущает,что красителей я не могу найти. Лимончик,спасибо, но, как я поняла, голубика и черника дают грязно-фиолетовый цвет....Посмотрим, может розовый бубочкам торт сделаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ДР будет дома, не будет столов огромных с мисками салатов, делать буду фуршет. Алкаголь-только шампанское. Никаких стенгазет, паровозиков и пр, ну, конечно,сценария не будет, это не для меня, не обижайтесь. Я монтирую видео сейчас, делаю фильм из видео,которое наснимала за все месяцы, просто будет фоном идти по телеку, начала делать слайдшоу из фото, но это я только по той причине,что фотокнига моя не будет готова к годику нашему. А так, я закажу всем по экземпляру,т.к. нам, ребятам, бабушкам и дедушкам, будет наш подарок. А, я сделала анкеты гостя и телеграмму, это единственное,что утащила. Сделала в фотошопе, ну не люблю я прямо очевидный хэндмэйд, распечатала, потом все заполнят, заламинирую и спрячу в супер-коробку, где лежат бирки, первые ползунки, шапочки,ну я писала,что "сердцещемящее". Еще сделаем слепки ручек, ножек, плюс из картонки вырежу ладошки, буду собирать коллекцию,пытать мальчиков до 18-летия :loudlaff:
Украшать буду шариками гелевыми, штук 30, скорее всего, муж хочеб больше, посмотрим, мальчикам сделала короны

ну это у меня давно мечта сфоткать принцев моих, короны смешные мультяшные, такие длинненькие и узенькие

Торт тоже хочу мультяшно-несъедобный по виду

в стиле алисы в стране чудес. Ну, на фотосет пойдем семейный,че еще...пока такие планы, скромненько

(из гостей, по причине отстутствия большого пространства, и не желания моего большого кол-ва людей, дабы мальчики не перевозбудились, планирую только бабушек и дедушек, с тетями-дядями потом отдельно отметим)
Счастье, я писала, у меня абсолютно простый стулья, без наворотов, я довольна,как слон
стоимость одного около 2200-2500 р. Покупала,когда дети сидели, в принципе, в нем только сидеть и можно, ни лежать, ни качаться он не приспособлен, но мне этого и не надо было. А, еще момент,что он складывается, и занимает мало места