[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла! - Страница 211 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Яна 80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Яна 80

Счастливая.. LACTO4KAДевочки, миленькие, какие печальные истории :*-( Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо obnimalka
нинанВот это камешек в тебе поселился figase . Первый раз такое вижу. Поправляйся поскорей.
Мия86 :maracas:
Девочки, новый домик - это так здорово. Я за первоначальный вариант про станем мамами мы все
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Таньгел писал(а):
agent// писал(а):просто я к эмбрионам как к клеткам отношусь а не как к детям. Иначе за всех этих детей которые ликвидировались за все мои протоколы мне надо застрелиться.
вот не могу промолчать figase вот это цинизм!!!!!!!!!!!!!!!! figase figase figase figase figase figase figase
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Тангел, тебе письмо надо грозное написать в минздрав))) В частности г-же Маясиной. Я это в ее интервью прочитала. Пока нет сердцебиения, это просто биоматериал. Прочитала, подумала, и решила, что так же считаю.
А то так до абсурда можно дойти. И фолликулы -это детки и сперматозоиды - это детки. Сплошные похороны какие то. А если вспомнить что при ВБ у меня из трубы вырезали эмбрион с уже слышным сердцебиением, так это надо вообще в вечном трауре жить Надо было умереть от разрыва трубы, но эмбриона не убивать, зато было бы менее циннично.
А вообще, у меня на крио никогда ничего не оставалось, поэтому не могу судить отдала бы я снежинок или нет. Но судиться ни с кем я бы точно не стала. Надо от будующего ждать хорошего, а не копаться в прошлом, еще и силы на это тратить.

Марьяна, у меня вот у мужа любимая фишка, как вопрос о деньгах заходит, он кричит- я продам машину. А я вот не представляю свою жизнь без машины. Это как говорится уже не роскошь а средство передвижения ;) Продав его машину ( свою то я даже не рассмтриваю варинат продавать) нам нужно будет полностью поменять образ жизни, потому что наши пути в течение рабочей недели никак не пересекаются и графики не совпадают. Поэтому я твоего мужа понимаю, без машины плохо. Странно конечно что он решил вспользоваться ситуацией и другую приобрести. Ты помедитируй, може привалит деньжат то :trollsmile: И хватит и на эко и на первончальный взнос за авто. Будешь с лялькой на новом авто кататься. А то после рождения детенка проблематично будет кредиты брать))))

Мне в названии слово Теремок нравится.У нас такого еще не было. Мне кажется нужно какое то новое название, а не повторять старое.
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Ляльчик, я по-прежнему держу кулачки! Рано, рано просто, вот полоски не видно. у меня она долго проявлялась совсем незаметной, я уже тест отложила, типа не вышло ниче, а потом уже приглядывалась-приглядывалась, вроде есть че-то...на третий или четвертый день стало уже так видно, что не ошибешься! Спасибо Светочку, она мне заранее показала, как это может выглядеть на своих тестиках, а то я бы считала что это вообще не полоска. Держись!
Мини, а представляешь, ты передаешь из благих намерений эмбриончик другой паре, у них все получается, и неконтролируемо у твоего ребенка где-то (а вполне вероятно в том же городе) появляется единокровный брат или сестра! И допустим, они еще и разнополые... И даже если их дети встретятся и полюбят друг друга - это все равно близкородственные отношения!...а это генетические риски, сама понимаешь! А они и знать об этом не будут. Если клиники будут это активно практиковать, скоро все HLA замучаются делать! как тебе такие мысли? Я на эту тему долго думала, когда надо было соглашение про это подписать, честно говоря, так и не выбрала, не подчеркнула ничего. Рассудила так, что если будет что хранить, все равно буду, а если нет - то и нет смысла думать. В и тоге выбор судьба за меня сделала.
Надин, thumbsup thumbsup thumbsup пусть все теперь получится!

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Нения, если честно с такой точки зрения ситуацию я не рассматривала, да и не склонна я воображать варианты у которых вероятность очень низка, я тут скорее думаю о помощи другим, так как для некоторых это может быть единственный шанс, не у всех есть возможность обратиться к родственниками за донорским материалом
Svetochek_25
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Nissya, нет, еще не выбрала роддом, хотела в 21, но после твоего рассказа - расхотелось что-то((( Хотела в перинаталку - моя любимая медакадемия сказала, что там мягко говоря не надо((( 9-ку не рассматриваю - только что подруга там родила - выписали со стафилококком. В общем, косяков везде хватает!!! Мы с Элей в августе договорились на экскурсии съездить в 21 и в Медлайф, но я склоняюсь ко второму варианту!
Наташ, ты почаще вот такие маленькие заметки про то, что удобно-не удобно, пригодилось-не пригодилось черкай, я все себе записываю и помечаю: и про видеоняню, и про распашонки!!! Я считаю, что опыт бесценен))) Я вот реально уже не помню - чем пользовалась, а что не пригодилось мне с Настенькой!!!
Катеринка59, не знаю, как молодые папаши в новом статусе поживают, когда деточки маленькие (вернее, не помню уже), а вот со взрослой дочкой у них любовь и взаимопонимание - они у меня вообще на одной волне!!! Он ее и поддерживает во всем, но при этом может строго наказать ей что-то, он гордится ей, но в то же время может и пошутить над ее слабостями (не обидно для нее), и вообще - я считаю, что он ее балует :trollsmile: Кстати, мой папа ко мне относится точно так же! И знаешь, мне нравится, что когда возникает трудный или неразрешимый вопрос, мой папа спешит за помощью ко мне))) Хотя у него две дочери))) Я - старшая))) :trollsmile:
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Нения, так надо тогда и ДС и ДЯ запретить. Чтоб дети потом не встретились. А то ведь доноры то по несколько раз в клиниках работают, представляешь сколько детей наделали? Как с ними быть? А у кого то донор-это единственный шанс
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Svetochek_25 писал(а): в августе договорились на экскурсии съездить в 21 и в Медлайф, но я склоняюсь ко второму варианту!
кстати руководство роддома Медлайф поменялось, Трушков ушел в перинаталку.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Светочек, почему против 21, там чисто, отдельная палата, а про смесь, так это т олько мое мнение. Все нормально там. Просто мне в последний день подговнили и настроение испортили, а так я за 21 . Рассказ то на эмоциях написан. Сейчас всё улеглось. И я в след раз туда же поеду, только смесь возьму и все. Тем более я там мыло оставила,
У нас получилось! Я МАМА!!!

Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

AlinkaApelsinka писал(а):
Svetochek_25 писал(а): в августе договорились на экскурсии съездить в 21 и в Медлайф, но я склоняюсь ко второму варианту!
Алинка, вот это да!!! Ничего себе!!! Спасибо за информацию!!!
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Nissya писал(а):Светочек, почему против 21, там чисто, отдельная палата, а про смесь, так это т олько мое мнение. Все нормально там. Просто мне в последний день подговнили и настроение испортили, а так я за 21 . Рассказ то на эмоциях написан. Сейчас всё улеглось. И я в след раз туда же поеду, только смесь возьму и все. Тем более я там мыло оставила,
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Про мыло классно сказала!!!
Да я и не то, чтобы против, но так - подрасстроили меня твои слова, причем смеси тут я даже не брала в расчет! Просто отношение...
Но мы с Элликом все равно съездим-посмотрим)))
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

AlinkaApelsinka писал(а):
а как это отразится на простых смертных?
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Нисси, про мыло это супер :laughing: :loudlaff: точно! придется вернуться, раз мыло оставила (ну и братик с сестричкой для Миши не помешает)

девочки, вчера выхлебала два небольших термоса малиновой водицы, все пытаюсь вызвать совесть у эндометрия, а муж давай меня воспитывать, что с травой надо быть аккуратнее, не переусерствовать с ней, я вот и думаю сколько можно в день выпивать этой малиновой водицы, чтобы не навредить?
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Мини, я травку пью так: 1 стакан с утра (как чай). На даче (в выходные) могу 2-3 раза попить! Но в обычные дни не переусердствую)))
Но это я в беременном состоянии, а так - смотри по анализам крови-мочи - они очень показательны!
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки а мне когда с деньгами плохо я иду в церковь на Островского Храм божьей матери (желтая) там есть иконка Спиридона Тримифунтского только надо молитву еще прочитать и поросить на очень нужные нужды и денедки прийдут.. матпомощь на работе или друзья или кредит легко без проволочек получается или долг ктото отдаст
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Агент, да, я уже тоже об этом подумала. Я тебе больше скажу, в принципе, это может случиться и в обычной жизни - есть же такие горе-папаши, которые плодят детей от множества разных женщин и считают это доблестью, типа это они долг свой мужской так выполняют - есть один такой знакомый... Чем не вариант с ДС, да и доноров в клиниках не 500 человек... Не знаю.
Мало того, понятно, что Эко-технологии будут развиваться, а значит, незнакомых друг с другом братьев и сестер, как по одному родителю, так и по обоим (в случае донорского эмбриона), будет все больше. Ну значит, надо будет обществу как-то с этим жить, и будет, Мини, это далеко не низкая вероятность, и думать об этом придется. Ладно, доживем сначала. А помогать другим можно и другимии способами. Извиняюсь за занудство.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
4 мес. 5720, 63
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

А как вам новость, про то что Кейт Мидлтон родила? Сыночка, 3800. Прынца родила. Я очень обрадовалась, болела за нее! :) Света, выбирай тщательно роддом, я на тебя равняюсь.

4 мес. 5720, 63
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Вот посидела и выбрала что надо а что не надо в 21 РД.
Опять же очень настоятельно прошу не обращать внимание на мой рассказ при выборе РД. Он действительно нормальный. Бытовые условия хорошие, операционные бригада отличная. Что еще надо??? Педиаторы важные, но ведь все говорят, если спросишь. Сейчас я за него!

Вот список

Список при ПКС

Документы:

Заполненная обменная карта, с результатами необходимых анализов. Если ПКС, то надо причину, у меня заключение окулиста. ЭКО , возраст– не причина.
Направление в роддом( если есть, меня спрашивали… у меня не было)
Страховой полис (оригинал и 1 копия)
Паспорт (оригинал)
СНИЛС (оригинал и 1 копия)
Родовой сертификат( если есть, у меня не было)

Дородовое отделение/ патология потом в послеродовое:

Деньги. (мне не понадобились, но внизу есть киоск)
Мобильный телефон с зарядкой
Резиновые тапочки для душа (очень актуально, как то противненько стоять не в своем душе босиком)
Халат или в чем удобно, но без резинки на пузе (то, в чем вы будете ходить и лежать во время нахождения в роддоме, лучше 2, чтобы можно было состирнуть)
Ночную сорочку или пижаму (чтобы легко снималась с груди, потом перейдет в послеродовое)
Запасные носки (или теплые носки, на случай холодов, но мне не понадобились)
нижнее белье ( если КС, то лучше чтобы были свободные трусы, резинка была выше или ниже шва, меня спасли одноразовые трусы)
Посуда (стакан, ложка, тарелка- НАДО)
Полотенце махровое 3 шт (для головы и тела+ для подмывания). и небольшие полотенца для рук 3 шт
Туалетная бумага (у меня ушло 4 рулона, т.к. клала на душку унитаза, после влажных салфеток)
Средства гигиены: шампунь, гель для душа (не надо), зубная щетка, паста, мыло, дезодорант, бритва, зеркало, резинки для волос, расческа для волос.
Пеленка постелить на ктг и на узи
Вода, перед КС просят много пить! Хотя там есть кулеры, кто не брезгует, то можно и из кулера.

Родовое отделение (поднять в род зал, лучше в отдельном пакете, чтобы не искать):

2 шапочки Ре, НЕ ЧЕПЧИКИ
2 распашенки со встроенными царапками сразу и с застежкой или завязкой
2 пары носков, желательно без тугой резинки (одежду передает муж)
Пеленку 90*60 одноразовую, чтобы на кровать перекладывали уже на пеленку, передается в родовом мед сестре мужем.
ВСЕ! Остальное выдают одноразовое

Послеродовое отделение:

Послеоперационный бандаж – может понадобиться в случае кесарева сечения. НАДО, меня спас первые 2-3 дня, иначе не встать.
Мазь Бепантен – для смазывания сосков. Я купила Медела с ланолином… хорошая вещь.
Носовые платки одноразовые (мне не понадобились, если только как салфетки).
Влажные салфетки – себе обычные (для обтирания унитаза и интимные (да, особенно если срочно вызывают на осмотр), малышу – детские –НЕ НАДО, вообще там есть умывальник в палате, под ним и мыть, салфетками НЕ ТЕРЕТЬ опу Ре.
Молокоотсос, мне не понадобился.
Бюстгальтер для кормления . Под вопросом, некоторые говорят лучше купить потому что, так как размер груди меняется, НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ чем в последние недели, но мне не удобно было, поэтому обычный,
Прокладки для груди- О да! Актуально.
Одноразовые пеленки. 90*60 для себя штук 6-7 в первые 6 часов или больше. И для Ре 60*60 штук 10.
Послеродовые трусы (несколько штук)+ хб
Фотоаппарат и зарядка к нему.
Халат
Ночная рубашка
ручка+блокнот
накладка на грудь сильконовая- не понадобилась
маникюрн. ножницы, что либо вскрыть (не надо)
прокладки обычные (на первый день послеродовые)
Косметика (только на выписку)+ гигиен помада
Пеленка для осмотра, пеленок надо много
одноразовые покрытия для унитаза (с ними маята одна, по опыту и не брала)
простыню чтоб не спать на казенном, наволочка!!! (наволочки не меняют, а остальное белье раз в сутки или 2-е, + белье для мужа (дают раскладушку). Я брала еще подушку.
Пакеты для мусора (не надо).
Журналы и книги, ноутбук, (не надо) ручку и ежедневник. (да надо)
Вода, чай, и прочая ЕДА!!!
2 термометра для себя и Ре!!!

для РЕ

Подгузники (для новорожденных) 0-5 кг. (штук 10-15) Рекомендую Мерисы или Гуны (гуны чуть больше по ширине на 1-2 см).
Вата, промывать глазки., стерильную- не надо, там моют
Одежда малышу - тонкую и толстую (если холодно) распашонки с царапками сразу и на застежке – 3 шт хватит,. Носочки 2 шт, шапочки 2-3 шт (перешло из родового) Одна шапочка нужна на узи головы, потом ее сразу стирать надо, одну одевают в родовом (ее оставила на память не стирая), и еще одна погулять по коридору. поэтому 3 шт.
Присыпка, крем- ничего там не надо было (хорошо подмывали и часто меняли пеленки), тем более надавали подгузников, салфеток и прочей ерунды.
Пеленки, ситец, фланель _ НЕ НАДО – все выдают штук 20 на день. Можно больше.
детское мыло – жидкое!
Для мужа
паспорт
сменная одежда и обувь, моющ. Тапочки – не понадобились, если только не пойдет в душ, бахилы- да, лучше взять.

Потом привозили только еду и туал бумагу и пеленки одноразовые))))

katty191
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

Добрый девули.Откопала на сайте Философии жизни.
Наша клиника работает уже 9 месяцев, а это значит, что у нас есть возможность говорить не только о положительных тестах на беременность, но и - что нас очень и очень радует – о первых родившихся малышах.

Пять семейных пар получили свое долгожданное счастье! И мы тоже радуемся нашим первенцам – четырем мальчикам и двум девочкам: четверо появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению, двое зачаты с помощью инсеминации. Это ведь мало?!

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

katty191 писал(а):Пять семейных пар получили свое долгожданное счастье! И мы тоже радуемся нашим первенцам – четырем мальчикам и двум девочкам: четверо появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению, двое зачаты с помощью инсеминации. Это ведь мало?!
да нет, не мало
мне вот наоборот кажется что неправдоподобно много
если они открылись только 9 месяцев назад, то как успели они обследовать людей, чтобы потом назначить им программы, чтобы у них все сразу получилось?
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Nenia писал(а):А как вам новость, про то что Кейт Мидлтон родила?
наши поздравления всей коровлевской семье! а заодно у Пенелопе Крус с рождением второго ребенка! прям мальчиковый день... у Пенелопки-то девочка!!!! ну и ей :maracas: :maracas: :maracas:
Мини писал(а):а как это отразится на простых смертных?
очень надеюсь что в лучшую сторону. Ведь идею первого частного роддома в ПК в реальность воплотил именно он, подбирал под себя персонал и создавал команду, очень внимательное и добросовестное отношение к деталям. Так что у министерства здрав-ия были основания пригласить именно его.
Последний раз редактировалось AlinkaApelsinka 23 июл 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
katty191
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

Мини.Похоже что в один месяц всех зачали :trollsmile:

Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Оля-эйфория, мне показалось, ты писала, что сходила в Философию жизни или в философию красоты и здоровья на профосмотр беременных? Я что то перепутала? Мне надо пройти всяких окулистов-лоров, в книжечку проставить, куда сходить? На прием что ли записываться, по-взрослому? Тогда я к себе в альфа-клинику схожу...
Света, а ты где проходила? Я зацепилась за философию, просто потому что где то отложилось у меня про профосмотр, т.е по-быстрому...

4 мес. 5720, 63
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Nenia писал(а):Оля-эйфория, мне показалось, ты писала, что сходила в Философию жизни или в философию красоты и здоровья на профосмотр беременных? Я что то перепутала? Мне надо пройти всяких окулистов-лоров, в книжечку проставить, куда сходить? На прием что ли записываться, по-взрослому? Тогда я к себе в альфа-клинику схожу...
Света, а ты где проходила? Я зацепилась за философию, просто потому что где то отложилось у меня про профосмотр, т.е по-быстрому...
Женя, лора-окулиста-кардиограмму-терапевта проходила и буду проходить в обычной муниципальной поликлинике по прописке. Записалась через Инет без проблем, сходила, отношение очень вежливое, хорошее!
Nissya, спасибо еще раз! Скопировала себе!
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Svetochek_25 писал(а): Женя, лора-окулиста-кардиограмму-терапевта проходила и буду проходить в обычной муниципальной поликлинике по прописке. Записалась через Инет без проблем, сходила, отношение очень вежливое, хорошее!
На малую ямскую ходишь в поликлинику?

4 мес. 5720, 63
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Женя, а ты тоже рядом с нами живешь? раз на ямскую ходишь?

Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Я так то живу на революции 2, прописана там же, но я же уже полтора года дачный житель... :trollsmile: а так это мой райончик - я с детства здесь живу, на рабоче-крестьянской, на фонтанной, на веселой, на чернышевского. Из нашего района не переезжают... :trollsmile:

4 мес. 5720, 63
mija86
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Девочки приветы!!! :kissinglips:

Наверно пора вылезать мне из партизан. Правильно Натик написала у меня случилась долгожданная естественная чудо -беременность!!!! Причем все врачи, которые меня осматривали, в голос говорили что не может быть. Я пережила сильный стресс в феврале, на фоне него произошел гормональный сбой, месячные так и не пришли. Ждала, ждала, пошла на узи, а там эндометрий всего 6 мм figase. Видимо гормональный сбой и сильный стресс повлияли на выход яйцеклетки намнооого позже, т.к. я точно знаю день зачатия моего сынишки. Как эмбрион прикрепился к такому эндометрию ума не приложу до сих пор.....
Нам уже 20 неделька! :lalala: Растем, маму пинаем, копаемся :laughing: Беременность тяжело проходит, постоянно на больничных, в июне ездила в Усть-Качку на 13 неделе беременности бесплатно. Но я верю, что доношу и рожу в срок. А срок ПДР - мое день рождение!!! Подарочек будет!!!! Кстати мой гинеколог пожизненно меня записала в группу риска, трясется теперь надо мной после всего что я пережила.
Практически ровно год прошел с моего несчастного Эко, к ноябрю месяцу у меня только восстановились яичники из - за тяжелой формы гиперы. Видимо мои мучения не прошли даром и сыночек о котором я так мечтала у меня будет!!! Так что девочки верьте, руки не отпускайте, бросают мужья, ну и пускай валят, главное ваша цель, ваша мечта - это РЕБЕНОК.
Надин, тебе отдельный привет! :kissinglips: Рада что ты вновь решилась побороться за свою малявочку!

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Ляльчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

Nissya писал(а):Вот посидела и выбрала что надо а что не надо в 21 РД.

Список при ПКС
Девочки, Мини, кто занимается переездом в новый домик, скопируйте, пожалуйста, в него это сообщение. Думаю, что многим данные советы пригодятся.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Katochka писал(а): У нас мальчик :inlove:
Каточка, :maracas: с мальчишкой тебя! :teddybearhug:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Nenia, я на той неделе делала экспертное узи в Профимеде у Чудинова. Записалась кстати легко, за 3 дня. Но нужно звонить и уточнять, вдруг в отпуск ушел уже. На последнее узи тоже к нему собираюсь. Очень понравился!!!!
И почему ты хочешь так рано делать экспертное? Я делала на 19 неделе. Экспертное результативно в сроки 19-21 неделю, т.к. можно увидеть патологию сердечка малыша. Мне так объясняли.
Твой скриннинг был первым на каком сроке? Перед экспертным узи обязательно нужно сделать второй скриннинг и взять вместе с обменной на экспертное узи. Если что то и беспокоит по анализам, врач посмотрит. Удачи тебе!!!!

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Женя, да, совсем рядом со мной, буквально рукой подать.

Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Мия, я хотела записаться на 16 недель, но не знала, как быстро можно будет записаться, и позвонила сегодня. А там меня убедили, что делают с 14 недель, предложили ближайшее время. :-\

4 мес. 5720, 63
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Ляльчик писал(а): Девочки, Мини, кто занимается переездом в новый домик, скопируйте, пожалуйста, в него это сообщение. Думаю, что многим данные советы пригодятся.
Ляльчик, согласна с тобой инфу нужно сохранить
постараюсь оставить на всякий случай место, чтобы можно было редактировать и добавлять что-то
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Nenia писал(а):Мия, я хотела записаться на 16 недель, но не знала, как быстро можно будет записаться, и позвонила сегодня. А там меня убедили, что делают с 14 недель, предложили ближайшее время. :-\
А что твой гинеколог говорит? Может все таки подождать для более информативного срока :think:

Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Нисси насмешила про Валерия Леонтьева, я представила Мишу с длинными кучерявыми волосами :laughing: :laughing:
плохо спит малыш?
моя звезда перепутала день с ночью, поэтому я сейчас в основном во вторую смену работаю! днем сплю, ночью с Кетти веселюсь! :laughing:
Катеринка отношение папы к нашей Катюхе всецелое обожание!!! приходит домой сразу к ней, спрашивает "Как мама себя вела?", уходит тоже к ней, когда мне надо время на ванную или приготовить покушать-берет ее к себе (делает как я) кладет на грудь и болтает о чем то, купает, поет песни, стихи рассказывает, как то я уехала по делам, а она не спала, кричала, прихожу а он ее держит у лица, а она его нос сосет-типа вместо титьки (соски не любит), когда я встаю в 5 утра, чтоб помочь малышке покакать, он тоже просыпается и следит как я пихаю газоотводную трубочку, смотрит как получается и очень радуется результату!! Когда я готовилась к ЭКО, было чувство, что мне это надо чуть больше, чем ему, а когда подписывали договор, он, прочитав про риски по поводу моего здоровья, даже отговаривал меня... (операции тоже отговаривал делать-которые были на пути к нашему ребенку), а когда первые дни после переноса я ревела, думала что не получилось, он говорил, что не беда, мы и так будем счатливы без малыша, то сейчас он рад и даже сказал, что очень благодарен за дочь, которую я ему подарила, несмотря ни начто шла упорно к своей цели!
нас недавно спросили любим ли мы нашу малышку, он ответил "ну конечно, у нас же с ней невидимая связь", смотрт на нее и он счаслив! :inlove: А как он гордится, что она на него похожа!!! (он все боялся, что баночки со спермиками перепутают в ББ) :laughing:
У вас обязательно будет малыш, который будет на вас похож и вы будите его обажать и любить!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru