нинанВот это камешек в тебе поселился
Мия86
Девочки, новый домик - это так здорово. Я за первоначальный вариант про станем мамами мы все
Таньгел писал(а):вот не могу промолчатьagent// писал(а):просто я к эмбрионам как к клеткам отношусь а не как к детям. Иначе за всех этих детей которые ликвидировались за все мои протоколы мне надо застрелиться.вот это цинизм!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати руководство роддома Медлайф поменялось, Трушков ушел в перинаталку.Svetochek_25 писал(а): в августе договорились на экскурсии съездить в 21 и в Медлайф, но я склоняюсь ко второму варианту!
Алинка, вот это да!!! Ничего себе!!! Спасибо за информацию!!!AlinkaApelsinka писал(а):кстати руководство роддома Медлайф поменялось, Трушков ушел в перинаталку.Svetochek_25 писал(а): в августе договорились на экскурсии съездить в 21 и в Медлайф, но я склоняюсь ко второму варианту!
Nissya писал(а):Светочек, почему против 21, там чисто, отдельная палата, а про смесь, так это т олько мое мнение. Все нормально там. Просто мне в последний день подговнили и настроение испортили, а так я за 21 . Рассказ то на эмоциях написан. Сейчас всё улеглось. И я в след раз туда же поеду, только смесь возьму и все. Тем более я там мыло оставила,
а как это отразится на простых смертных?AlinkaApelsinka писал(а):кстати руководство роддома Медлайф поменялось, Трушков ушел в перинаталку.Svetochek_25 писал(а): в августе договорились на экскурсии съездить в 21 и в Медлайф, но я склоняюсь ко второму варианту!
да нет, не малоkatty191 писал(а):Пять семейных пар получили свое долгожданное счастье! И мы тоже радуемся нашим первенцам – четырем мальчикам и двум девочкам: четверо появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению, двое зачаты с помощью инсеминации. Это ведь мало?!
наши поздравления всей коровлевской семье! а заодно у Пенелопе Крус с рождением второго ребенка! прям мальчиковый день... у Пенелопки-то девочка!!!! ну и ейNenia писал(а):А как вам новость, про то что Кейт Мидлтон родила?
очень надеюсь что в лучшую сторону. Ведь идею первого частного роддома в ПК в реальность воплотил именно он, подбирал под себя персонал и создавал команду, очень внимательное и добросовестное отношение к деталям. Так что у министерства здрав-ия были основания пригласить именно его.Мини писал(а):а как это отразится на простых смертных?
Женя, лора-окулиста-кардиограмму-терапевта проходила и буду проходить в обычной муниципальной поликлинике по прописке. Записалась через Инет без проблем, сходила, отношение очень вежливое, хорошее!Nenia писал(а):Оля-эйфория, мне показалось, ты писала, что сходила в Философию жизни или в философию красоты и здоровья на профосмотр беременных? Я что то перепутала? Мне надо пройти всяких окулистов-лоров, в книжечку проставить, куда сходить? На прием что ли записываться, по-взрослому? Тогда я к себе в альфа-клинику схожу...
Света, а ты где проходила? Я зацепилась за философию, просто потому что где то отложилось у меня про профосмотр, т.е по-быстрому...
На малую ямскую ходишь в поликлинику?Svetochek_25 писал(а): Женя, лора-окулиста-кардиограмму-терапевта проходила и буду проходить в обычной муниципальной поликлинике по прописке. Записалась через Инет без проблем, сходила, отношение очень вежливое, хорошее!
Девочки, Мини, кто занимается переездом в новый домик, скопируйте, пожалуйста, в него это сообщение. Думаю, что многим данные советы пригодятся.Nissya писал(а):Вот посидела и выбрала что надо а что не надо в 21 РД.
Список при ПКС
Каточка,Katochka писал(а): У нас мальчик
Ляльчик, согласна с тобой инфу нужно сохранитьЛяльчик писал(а): Девочки, Мини, кто занимается переездом в новый домик, скопируйте, пожалуйста, в него это сообщение. Думаю, что многим данные советы пригодятся.
А что твой гинеколог говорит? Может все таки подождать для более информативного срокаNenia писал(а):Мия, я хотела записаться на 16 недель, но не знала, как быстро можно будет записаться, и позвонила сегодня. А там меня убедили, что делают с 14 недель, предложили ближайшее время.