[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2 - Страница 211 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Marinero подушку купила, уже осваиваю, даже получается одной туда деток класть.
АленаА я их смесью 7 раз в день кормлю, до смеси грудь. Если смесь не дать, то вообще минут 30 только протягивают. От вечерней помощи мужа пока отказаться не могу. Во-первых действительно помогает, во-вторых детей отца лишать не хочу. Может вернется еще...
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Alenkin писал(а):Меня очень выматывают именно кормления, а няня то их не сможет накормить.
Что бы сделала я на твоем месте!
1. купила бы электрический молоко-отсос
2. кормила бы деток из бутылочек
3. кладешь его на бочек в кроватке, под спинку подстилаешь одеялко что бы он лежал на боку, даешь бутылку, а под бутылку кладешь скрученную пеленку. Так сразу двоих кормить сможешь. Я делала так с первых дней и меня это спасало.
4. когда были газики......... взяла купила самую маленькую клизьму, отрезала задний конец, мазала саму трубочку вазилиновым маслом и аккуратненько вставляла в попку пока не слышала, как выходит воздух.
5. С мужем все понятно, он как и многие нашел себе вертихвостку. Она запудрила ему мозг, но не переживай он скоро поймет что ты круче всех. Если ты соберешься и займешься собой, а не будешь распускать сопли.
Я бы на твоем месте вообще бы поставила ему условия типа таких, мне как и тебе нужно личное время, так что будь любезен с 19-00 да 22-00 сидеть с ними один. А сама иди в гости к подругам, в салон сходи, собой займись. Просто главное показать, что тебе и без него не плохо. У меня вот тоже после родов права стал качать, ну я только позно поняла, что элементарно нужно привести себя в порядок и заполучить хоть 3 часа свободы.
Так что держись и крепись, я тоже с первых дней онда с ними, так как муж постоянно на работе, но ничего, потом поймешь, что это были цветочки))))
А вот ещё что обязательно спи днем, когда они спят.
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Пьяная кошка писал(а):Девочки, чем можно сыпь на лице помазать, если фенистил гельи бепантен не помогает. Чего то элидел и адвантан побаиваюсь, все таки серьезные препараты.
Сыпь мелкая, красными прыщичками, как крапивница, не сухая. Видимо реакция на какой то продукт. Внутрь даю зертек капли.
присыпкой помазать можно
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Викпус писал(а):
Alenkin писал(а):Меня очень выматывают именно кормления, а няня то их не сможет накормить.
Что бы сделала я на твоем месте!
1. купила бы электрический молоко-отсос
2. кормила бы деток из бутылочек
3. кладешь его на бочек в кроватке, под спинку подстилаешь одеялко что бы он лежал на боку, даешь бутылку, а под бутылку кладешь скрученную пеленку. Так сразу двоих кормить сможешь. Я делала так с первых дней и меня это спасало.
4. когда были газики......... взяла купила самую маленькую клизьму, отрезала задний конец, мазала саму трубочку вазилиновым маслом и аккуратненько вставляла в попку пока не слышала, как выходит воздух.
5. С мужем все понятно, он как и многие нашел себе вертихвостку. Она запудрила ему мозг, но не переживай он скоро поймет что ты круче всех. Если ты соберешься и займешься собой, а не будешь распускать сопли.
Я бы на твоем месте вообще бы поставила ему условия типа таких, мне как и тебе нужно личное время, так что будь любезен с 19-00 да 22-00 сидеть с ними один. А сама иди в гости к подругам, в салон сходи, собой займись. Просто главное показать, что тебе и без него не плохо. У меня вот тоже после родов права стал качать, ну я только позно поняла, что элементарно нужно привести себя в порядок и заполучить хоть 3 часа свободы.
Так что держись и крепись, я тоже с первых дней онда с ними, так как муж постоянно на работе, но ничего, потом поймешь, что это были цветочки))))
А вот ещё что обязательно спи днем, когда они спят.
Я их так и кормлю в кроватке, но они очень долго едят бутылку :(
А у мужа точно никого нет. Сегодня приехал в 12 ночи, в 4 ночи уехал :( Такое ощущение, что домой его тянет, но я его раздражаю :( я уж даже не знаю, может совместные роды так повлияли на него? Хотя наши отношения стали еще в беременность портиться. Самое ужасное, что я на деток начинаю срываться. От этого совсем плохо становится :(
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Alenkin писал(а): Я их так и кормлю в кроватке, но они очень долго едят бутылку :(
А у мужа точно никого нет. Сегодня приехал в 12 ночи, в 4 ночи уехал :( Такое ощущение, что домой его тянет, но я его раздражаю :( я уж даже не знаю, может совместные роды так повлияли на него? Хотя наши отношения стали еще в беременность портиться. Самое ужасное, что я на деток начинаю срываться. От этого совсем плохо становится :(
Я даже не знаю как так могло получится, детки ведь не просто вам дались, вместе путь прошли :(
Я кормлю тоже в кроватке, даю бутылку тоже и подкладываю пеленку чтоб ели сами одновременно. Я пока хожу рядом делаю че-нить. Долго это сколько? У меня один сын тоже долго ест очень, ну изначально долго ел всегда, что поделаешь. Главное чтоб съел.

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Lapusenka писал(а):Я даже не знаю как так могло получится, детки ведь не просто вам дались, вместе путь прошли :(
Я кормлю тоже в кроватке, даю бутылку тоже и подкладываю пеленку чтоб ели сами одновременно. Я пока хожу рядом делаю че-нить. Долго это сколько? У меня один сын тоже долго ест очень, ну изначально долго ел всегда, что поделаешь. Главное чтоб съел.
Минут 30-40 ест точно, да еще выплевывает постоянно. А второй постоянно срыгивает, бывает съест и все обратно :( , целые лужи. И вообще они иногда могут съесть 20 мл и все, норму свою вообще почти никогда не съедают. Даже если грудь не поели перед смесью. Я вот думаю, может так делать, если взяли грудь - хорошо, пусть едят, а не взяли так и ладно, кормить тогда смесью только в это кормление. Иначе совсем нервов не хватает.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Alenkin писал(а): Я их так и кормлю в кроватке, но они очень долго едят бутылку :(
Alenkin, а ему нельзя условие поставить, что разбираться между собой вы будете через 3 месяца, а не сейчас?
Почему через 3, потому что к этому времени у деток вырабатывается нормальный режим, скорее всего пропадет одно ночное кормление, меньше болит животик, намного быстрее кушают из бутылочки и вообще днем лежат по 20-30 минут на игровом коврике самостоятельно и тд. И чтобы до этого времени он сжал зубы (или что там ему необходимо сжать :) ) и жил дома.
Пусть рассматривает эти 3 месяца как рабочий проект что ли...

Мои тоже первые три месяца ну оочень долго ели. Кушали каждые 3 часа, т.е. 8 раз в сутки, и особенно тяжело было по ночам: 1,5 часа уходило на смену памперса, поесть и снова улечься/укачаться спать (я даже успевала белье погладить пока они бутылочки опустошали), уложив их, спала 40 минут, заводила будильник и вставала сцеживать молоко для следующего кормления... А как 3 месяца пробило, то ночные кормления сдвинулись: последний раз в 23 и потом в 04 утра, уже более-менее нормально жить стало.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Аленкин,
колики могут усиливаться, если кормить в одно кормление и ГМ и смесью одновременно. Ведь надо переваривать 2 различных белка.
Если получится, то постарайся, когда даешь смесь, сцеживаться, а сцеженным молочком докармливай потом, когда даешь грудь. Мне это помогло хоть чуть-чуть уменьшить колики, а потом постепенно молока стало хватать на целый день, только кормление перед сном была смесь, а я сцеживалась, моя мама кормила потом в 6 утра сцеженным молочком, а мне давали поспать. Oна первые 3 месяца жила с нами.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, а нам тут на занятиях психолог говорил, что даже если детки на ИВ или сцеженном ГМ их надо держать на ручках и так кормить, и не давать подпертые одеялком бутылочки, т е физ контакт мама-дети должен быть максималный, получается, на практике это невозможно?
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Ципленок писал(а):Девочки, а нам тут на занятиях психолог говорил, что даже если детки на ИВ или сцеженном ГМ их надо держать на ручках и так кормить, и не давать подпертые одеялком бутылочки, т е физ контакт мама-дети должен быть максималный, получается, на практике это невозможно?
Возможно если кормить по очереди, мы так кормились до семи месяцев.
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Ципленок писал(а):Девочки, а нам тут на занятиях психолог говорил, что даже если детки на ИВ или сцеженном ГМ их надо держать на ручках и так кормить, и не давать подпертые одеялком бутылочки, т е физ контакт мама-дети должен быть максималный, получается, на практике это невозможно?
Психолог двойню растил?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Женюсь, да тут есть и такой специалист с двойняшковым опытом. Я еще собираюсь пойти на занятие, специализирующееся конкретно по двойням там еще дополнительно все расспрошу.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Ципленок, к каким бы ты специалистам не ходила, ты не научишся себя вести так как они говорят. Да физический контакт ребенка с мамой во время кормления это очень важно для ребенка, приятно маме и наоборот и т.д. и т.п.. Но вот как это организовать? Многие девочки и кормят одновременно грудью, но как они потом держат торчком малышей я не знаю, а что если один ре будет плакать во время еды? один наедаться быстрее другого? одновременно проголадаются, а ты кормишь из бутылочки?
Не переживай и на руках надержишься и без кормления. Каждый день будешь приспосабливаться по новому.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Женюсь, я никогда малышей не держала столбиком после кормления, они если и срыгивали то чуток, получалось на одежду, а ее поменять не сложно. Но фонтаном они не срыгивали никогда. Поэтому все сугубо индивидуально. Я ходила на педиатрические курсы, мне это очень помогло не растеряться в критичной ситуации, когда к примеру детки орут одновременно. Сначала у меня были эмоции, сейчас держу себя в руках и включаю мозг. Ведь новорожденные либо хотят кушать, спать или болит животик. Да и педиатр сказала, что держать столбиком нужно первые месяц-два, а потом не совсем есть в этом необходимость.
Сын ест дольше дочки, у него потребность больше. Но не надо приучать ребенка висеть на груди, ему нужно дать понять что грудь для еды, а не для постоянного контакта. Поэтому кормлю по 15-25 минут не дольше, потом отрываю.
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Я кормила детей и кормлю одновременно всегда что очень экономит мне время Когда били на ГВ то я их одновременно держала столбиком после кормления Кормились на подушке на диване после еды подушка убиралась и дети вставали столбиком срыгивали очень много Сейчас кормимся одновременно что тоже экономит время + смотрят друг на друга хоть какой то апетит есть

Alenkin
Сил тебе очень не простая ситуация :-* Мне все таки кажется что большинство мужиков слабые очень и это у него пройдет ( его слабость )Согласна с девочками поставь ему условие что первые 3 месяца тебе ну очень необходима помощь дави на психику но окуратно ( ты ведь порядочный пожалуйста помоги ) А в этот момент приводи себя в порядок следи за собой Он при этом скорее всего вернется Главное духом не падай
Что до кормления делай все так как удобно ЗАБУДЬ про чувство вины и все остальное Детям нужна уравновешенная спокойная мама думай прежде всего о себе
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

JuliaSS, мы тут с тобой говорили про ленне как-то, я нашла живые картинки :) только там они фигурируют под названием керри
___://www.begemotiki.ru/kerry.html
вот комбинезоны под названием may (в реале малиновые очень красивые и очень теплые) и тд у нас висят в стокманне, т.е. в магазине уже наценка некоторая и стоит он 63 евро, но ваши цены это просто мрак, если я правильно перевела, то 112 евро. Но ты все равно уже купила другие :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

klipsa писал(а):JuliaSS, мы тут с тобой говорили про ленне как-то, я нашла живые картинки :) только там они фигурируют под названием керри
___://www.begemotiki.ru/kerry.html
вот комбинезоны под названием may (в реале малиновые очень красивые и очень теплые) и тд у нас висят в стокманне, т.е. в магазине уже наценка некоторая и стоит он 63 евро, но ваши цены это просто мрак, если я правильно перевела, то 112 евро. Но ты все равно уже купила другие :)
Клипса, да, я уже купила те что насмотрела в Отто... но Керри видела в нашем Стокманне... они супер клевые! но стоят конечно под 5 тыщ минимум... на эту зиму я решила не париться, все равно дети лежаче-сидячие, они у меня в овчине будут со всех сторон. а на след. зиму буду брать Керри, они такие класснючие.. и в Стокманне конечно такой выбор моделек и расцветок... эх!
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

klipsa, он приезжает каждый вечер помогать, оставаться ночевать не хочет, говорила. Не хочу на него давить, так мы сейчас более менее нормально общаемся, а если он дома будет, то не знаю...
irakonda, мне несколько педиатров сказали, что сначала грудь и сразу после груди смесь.
miona1984 очень хочется верить, что у его стресс и он вернется.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Alenkin писал(а):klipsa, он приезжает каждый вечер помогать, оставаться ночевать не хочет, говорила. Не хочу на него давить, так мы сейчас более менее нормально общаемся, а если он дома будет, то не знаю...
irakonda, мне несколько педиатров сказали, что сначала грудь и сразу после груди смесь.
miona1984 очень хочется верить, что у его стресс и он вернется.
Alenkin, конечно ты сама знаешь как нужно поступить, держись! (а ты знаешь где он ночует? может под предлогом того что "зачем лишний раз ехать, время терять, силы тратить.." - настраивать на дом?).

Кормишь ты правильно - сначала грудное молоко, потом смесь.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Marinero писал(а):Я ходила на педиатрические курсы, мне это очень помогло не растеряться в критичной ситуации, когда к примеру детки орут одновременно. Сначала у меня были эмоции, сейчас держу себя в руках и включаю мозг. Ведь новорожденные либо хотят кушать, спать или болит животик.
И что ты делаешь когда они орут одновременно? У меня было так что два раза они в милом младенческом возрасте орали 4 часа подряд. И не от голода, не от боли, а просто хотели на руки.
Брать двоих детей на руки которые еще не держут сами голову я не рисковала. Может другим это легко сделать но у меня свои тараканы в голове, боюсь навредить. Поэтому держала их по очереди.
Мое моральное состояние ты наверное представляешь :angry:

Аленкин,
держись. Дай бог что муж одумается. Но я считаю, что это предательство с его стороны. Бросить одну с двумя детьми. А он тебе не стал противен?
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

klipsa писал(а): Alenkin, конечно ты сама знаешь как нужно поступить, держись! (а ты знаешь где он ночует? может под предлогом того что "зачем лишний раз ехать, время терять, силы тратить.." - настраивать на дом?).

Кормишь ты правильно - сначала грудное молоко, потом смесь.
Где ночует знаю, старался поближе устроится, чтобы удобнее ко мне ездить.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

женюсь писал(а): Дай бог что муж одумается. Но я считаю, что это предательство с его стороны. Бросить одну с двумя детьми. А он тебе не стал противен?
С одной стороны предательство, с другой стороны я вижу, что он действительно больше не мог быть дома. Я сама во многом виновата была, у меня были жуткие истерики во время беременности и после роддома я была совсем не адекватна первые дни. Последние месяца три мы вообще не могли нормально друг с другом разговаривать :( .Видимо все это сказалась таким образом :( Противен не стал. А еще наверное зря он пошел со мной на роды
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Аленкин,
мне тоже педиатр сказала сначала ГМ, а потом смесь, а вот акушерка, которая нас дома навешала, посоветовала не смешивать. И я сама заметила, что если только ГМ или только смесь, то колики меньше были. Попробуй дать на ночь только смесь, а сама сцедись и докармливай этим молочком на следуший день.
И ешё нас спасала грелочка на животик до кормления и во время него, а не после.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

irakonda писал(а):Аленкин,
мне тоже педиатр сказала сначала ГМ, а потом смесь, а вот акушерка, которая нас дома навешала, посоветовала не смешивать. И я сама заметила, что если только ГМ или только смесь, то колики меньше были. Попробуй дать на ночь только смесь, а сама сцедись и докармливай этим молочком на следуший день.
И ешё нас спасала грелочка на животик до кормления и во время него, а не после.
Я тут в одно кормление убрала смесь, так они просили грудь каждые 30 минут! Не наедаются они у меня молоком :(
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Аленкин, я конечно, полный чайник, тогда меня девочки поправят. А ты кушать успеваешь? Может молочко недостаточно питательное? :think:
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, приветик!!!!!!!!
подскажите какой размер зимних комбезов брать? Заказали пилгуни 80, пришли такие гиганты [lol] [lol] сейчас хочу поменять их на 74 размер, но боюсь, что дети вырастут и мы к весне в них не влезем....
Сынок сейчас, примерно, 67см, доченька 64см.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Мандаринк@ писал(а):подскажите какой размер зимних комбезов брать? Заказали пилгуни 80, пришли такие гиганты сейчас хочу поменять их на 74 размер, но боюсь, что дети вырастут и мы к весне в них не влезем....
Мандаринка, привет :) мы сейчас такие же :) сын 65-67см, а доча 63-64 примерно.. так вот я взяла 80 и 74 соответственно, но те что я заказала большемерят чуток, судя по отзывам.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Машенька, дорогая, вижу тебя :-P как у вас? как ваши соплики? ты же вроде писала что малышня сопливит у тебя...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мандаринк@ писал(а):Девочки, приветик!!!!!!!!
подскажите какой размер зимних комбезов брать? Заказали пилгуни 80, пришли такие гиганты [lol] [lol] сейчас хочу поменять их на 74 размер, но боюсь, что дети вырастут и мы к весне в них не влезем....
Сынок сейчас, примерно, 67см, доченька 64см.

Мы выписывались из роддома в Пилгуни 74, я бы оставила 80.
Первую половину зиму ониу тебя в коляске просидят? Когда начнут ходить будет конец зимы, начало весны комбезы им будут уже в самый раз.
Я на самом деле планирую, что мои еще ноябрь декабрь проходят в Пилгуни, а дальше надо что то еще покупать.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):Машенька, дорогая, вижу тебя :-P как у вас? как ваши соплики? ты же вроде писала что малышня сопливит у тебя...

Привет! Фуууу у нас сейчас все более менее налаживается, сопильки вроде победили, уже неделю спим ночью, даже не верится.....такие сложные две недели были перед этим :vermin:
Дарья практически перестала капризничать, засыпает опять сама и днем и ночью без истерик, наверное виноваты зубы, т.к ребенок месяц был сам не свой.

В выходные убрали в большой комнате, где дети играют все опасные предметы журнальники и т.п, помощник мой уехал готовится к школе, думаю мы с детишками ощутим его отсутствие.

И еще мы считаем дни до конца сентября, очень верим что у Максимки будет хороший снимок и нам оденут штуковину полегче.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Юль, какие Вы большие :-D ттт
у меня доча не ест не фига. каждый день концерты!!!!смесь выплевывает, берет только грудь, а у меня только в одной груди молоко....в другой оч мало.

Маш, а сколько в пилгуни запас идет? Сыну можно оставить 80, а вот доче ну очень велик....уффф не знаю, что делать. В инет-магазе посоветовали оставить 80, сказали, что еще на следующую осень хватит, но я хочу чтобы дети сейчас в них нормально выглядели и на весну хватило, а осенью новые купим.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Привет! Фуууу у нас сейчас все более менее налаживается, сопильки вроде победили, уже неделю спим ночью, даже не верится.....такие сложные две недели были перед этим
ой Машуль как здорово! рада что вы их победили! а мы еще побеждаем... промываю АкваМарисом да высасываю... пользовалась Називином, но блин его же нельзя дольше 4х дней.. короче сегодня подключила Протаргол... потому как ну ненамного нам легче... конечно не текут так как раньше, но малыши еще хрюкают...
а мы вчера в парк ездили гулять :) так блин опять фурор производили, хотя были не единственной двойняшковой коляской... причем сколько больных людей... одна особа шла за нами по пятам минут 30.. потом таки подошла и сделала замечание что тася неправильно лежит... у меня ребенок потом орал как бешенный вечером, пока не умыла моську.... как только умыла святой водичкой заулыбалась и загулила... вот блин и не верь во всю эту фигню..
Maria78 писал(а):В выходные убрали в большой комнате, где дети играют все опасные предметы журнальники и т.п, помощник мой уехал готовится к школе, думаю мы с детишками ощутим его отсутствие.
эх где бы мне помощника надывать... вроде убирать-то немного.. а сил ваще нет!
Maria78 писал(а):И еще мы считаем дни до конца сентября, очень верим что у Максимки будет хороший снимок и нам оденут штуковину полегче.
help дай Бог Маш! скрещу все что поддается скрещиванию!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Мандаринк@ писал(а):Юль, какие Вы большие ттт
[lol] да Манадришка, что-то мы подросли :)
Мандаринк@ писал(а):у меня доча не ест не фига. каждый день концерты!!!!смесь выплевывает
у меня та же история! только без вмешательсва груди... ваще ела две недели тааааак плохо!! а два дня тут прям орет и требует свою пайку... ну и съедает тоже практически все! ТТТ не дай Бог сглазить... даже думать ведь боюсь об этом... она у меня вообще тут за 3 недели всего 380г набрала.. чую будет шок у меня к 4 месяцам...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мандаринк@ писал(а):Юль, какие Вы большие :-D ттт
у меня доча не ест не фига. каждый день концерты!!!!смесь выплевывает, берет только грудь, а у меня только в одной груди молоко....в другой оч мало.

Маш, а сколько в пилгуни запас идет? Сыну можно оставить 80, а вот доче ну очень велик....уффф не знаю, что делать. В инет-магазе посоветовали оставить 80, сказали, что еще на следующую осень хватит, но я хочу чтобы дети сейчас в них нормально выглядели и на весну хватило, а осенью новые купим.

Запас не знаю сколько, а ты с овчиной взяла? И ноги трансформируются в конверт?
Я так понимаю они пишут рост с валенками, а без них он меньше получается.
Я вот смотрю на закупку и решится на них второй раз не могу, мне кажется деткам в них не удобно ходить.
Хотя они очень очень красивые support
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аааааааа, Юль у меня так было support с дочкой сейчас те кто видел с каким трудом я пыталась ее накормить стоят и глаза трут, ребенок трясется при виде еды, не могут поверить. Я ее одно время с ложки пыталась смесью накормить. :-D

Мой помощник последние три недели - моя племянник, развлечение для детей :-D Увезли сегодня нашего клоуна :-D
А убираться ко мне приходят раз в две недели support И я так счастлива support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru